5. ラリマール   >

小顔矯正サロン ラリマール

コガオキョウセイサロン ラリマール

• 千葉県浦安市当代島3-3-1 トミーハイツ407
  • 【★コロナ対策実施中★】東京メトロ東西線「浦安駅」徒歩7分
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:55:41.0

初めてで緊張していたのですが、終始和やかな雰囲気でリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で、普段の生活習慣からアドバイスをいただけました。
    施術自体はとてもソフトタッチでしたが、終わったあとに顔を触ってみるとかなりサイズダウンしていて驚きました。
    継続して通いたいと思います!

【2月限定★お試しクーポン!】お悩み解消小顔矯正(60分)¥12000⇒¥7900

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。わかります!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    施術効果も実感して頂けたようで嬉しいです。
    次回のご予約も頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• KIYOMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:34:21.0

顔のバランスが整えばと思い伺いました。小顔矯正は初めてでしたが、強く押したり刺激を加えるようなことは全くなくお話をしながら終始ゆったりとした施術でした。これからどんな変化があるのか楽しみつつ伺えたらと思います。

【1月限定★お試しクーポン!】お悩み解消小顔矯正(60分)¥12000⇒¥7900

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    小顔矯正は痛いイメージを持たれる方が多いですが当サロンは全く痛くないを
    モットーにさせて頂いております。
    これから、お顔は本来のお顔になっていきますので楽しみにしていて下さい。
    次回のご予約も頂きありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 12:30:58.0

カウンセリングで話をしっかり聞いていただけてとても安心感がありました。施術は優しいタッチで気持ちよく、しかもむくみがすっきりして頭も小さくなってびっくりしました。またお願い致します。

【口コミ4.8以上】小顔矯正&寝落ちヘッドスパ(60分)¥17000⇒¥10900

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そうおっしゃって頂き嬉しいです。
    施術の効果も感じていただけたようで良かったです♪
    次回のご予約ありがとうございます。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 13:56:04.0

はじめて利用しました。
    小顔矯正は数年前に別のところに少しだけ通ったことがありましたが、
    なかなかの痛みだったことと、効果がそこまで感じられなかったため
    数回でフェードアウトした経験があります。

こちらでは施術前にはまずヒアリングを行い、
    どうなりたいかのイメージを共有したり、
    生活習慣などの話もしたりという導入部分が
    しっかりされていて、それもよかったです。

施術は痛くないです!
    でも顔が変わったと思います。
    スルスルーっと撫でられているような、
    本当に軽く触れるマッサージのような感覚で、
    楽しくお話している間に痛みもなく終わりました。

終わったとき、家に帰って鏡を見たとき、翌日と、
    なんか顔のサイズ小さい気がする!!と感じました。
    とてもリーズナブル!!という価格ではないので
    頻繁に継続して通えるかは要検討ですが、
    通ってみたいなと思えるサロンでした。
    次回の予約もしたので、楽しみです。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    痛い小顔矯正を断念される方は多いですよね。

私自身、カウンセリングが1番重要だと思っています。
    カウンセリングをなくして結果には繋がらないと思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

施術の効果も感じて頂けたのですね!嬉しいです。
    次回のご予約ありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• moeph21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:10:50.0

初めての来訪でしたが、まずカウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    施術中は優しく撫でられているだけのような感覚だったのですが、終了後の顔のサイズの変化に驚き、今後お世話になることに決めました。
    最後にいただいたハーブティーもとても美味しかったです。これからよろしくお願いいたします。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そうおっしゃって頂けて嬉しいです。
    通って頂けるとの事でこれからも一生懸命お手伝いさせていただきます。
    ハーブティーも気に入って頂けたようで良かったです♪
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mineoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:39:30.0

年齢に加えマスク生活による顔のたるみをリフトアップするのが目的でしたが、担当スタッフさんのお人柄と考え方にまず一番惹かれました。
    施術前にしっかりと説明や質問をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    ビフォーアルターの自分の顔には驚きで「すごーい」しか言葉が出ませんでした。
    本来の自分の顔に戻して、どんな自分になっていくか、今後が楽しみです。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そうおっしゃって頂きめちゃくちゃ嬉しいです♪
    施術後の効果も感じて頂けて良かったです。
    今後もどんどん本来の素敵なお顔に戻りますので楽しみにしていて下さいね。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:48:58.0

痛みのない施術で、顔全体が一回り小さくなったように感じ、すっきりしました。
    次回も楽しみです。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    次回のご予約も頂きありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:40:09.0

ずっと行きたいと思っていてやっと予約が取れて伺うことができました。
    たくさんこちらの悩みを聞いてくださり、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術も全く痛くないのに1回でとても変化があり、周りからも顔スッキリしたねと声かけれるほどでした!
    本当にありがとうございます!!
    またお伺いさせていただきます。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そうおっしゃって頂きとても嬉しいです♪
    効果もご実感頂き、周りの方にもお声をかけて頂いたのですね!
    いえいえ。こちらこそありがとうございました。
    はい。次回のご予約を頂きましてありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:30:44.0

痛みがなく、あっという間に変わったのでびっくりしました!これからも続けるので、変わってくのが楽しみです♪

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
    次回のご予約を頂きありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぼんじりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:37:47.0

先日は施術ありがとうございました。
    相手に寄り添い、また、お互いを知ることで信頼を深められるカウンセリグで安心感がありました。
    施術含め、全体を通してとてもリラックスできました。
    目標達成には継続が不可欠だと思いますので、頑張って継続し、効果が実感できることを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【12月限定★お試しクーポン!】お悩み解消小顔矯正(60分)¥12000⇒¥7900

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そうおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    これからもぼんじりさんに寄り添い施術の結果を出していきたいと思います。
    次回のご予約も頂きましてありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:08:21.0

一度で違いが出たので、次回も楽しみです。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    次回のご予約を頂きましてありがとうございます。

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:19:34.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みは全くなく、とにかく気持ち良かったです。顔を触ると、頬や顎がキュッと上がったことがわかります。丁寧なカウンセリングから、施術しながらのお話、とても勉強になり楽しい時間となりました。これから回数を重ねて、今後の変化も楽しみにしたいと思います。

【むくみ改善、たるみ改善】小顔矯正+ヘッドスパ+ガッツリむくみ取り

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    効果もご実感頂けたようでとても嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:57:49.0

ヒアリングが丁寧で、メンタルケアまでしてくれます。
    顔は痛みがなく、とても気持ちよかったです。
    顔がキュッと引き締まり、顔が小さくなったように感じます。
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。

【11月限定★お試しクーポン!】お悩み解消小顔矯正(60分)¥12000⇒¥7900

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そうおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    施術の効果も感じて頂けたようで良かったです♪
    はい。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• あださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:41:41.0

前撮りの前日に少しでも顔をスッキリさせたいと思い予約しました。痛みは全く無し、むしろ気持ち良いです。施術後はフェイスラインがスッキリしたのを実感しました。また、お話も楽しくてリフレッシュできました!ありがとうございました(^^)

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    前撮りの前日にいらして頂いたのはベストタイミングでした!
    お顔がスッキリされたのを実感して頂けたようで嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごす事ができました♪
    次回のご予約もありがとうございます。

• ちゅまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:30:51.0

ソフトタッチなのに効果があってびっくりしました。なんだか軽くなったような印象で、是非またお願いします。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

• おちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:50:27.0

カウンセリングが丁寧でビフォーアフターを写真で確認すると効果がよりわかって通いたいなって思いました。

【10月限定★お試しクーポン!】お悩み解消小顔矯正(60分)¥12000⇒¥7900

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングはとても大事なのでしっかりとお聞きさせて頂いております。
    効果も実感して頂けたようで嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:55:15.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、いろいろなお話させていただけて
    日頃の改善点も知れたので良かったです!
    小顔矯正なのに全く痛くなく、気持ちいい、むしろ効いてるのか?というレベルだったのですが、施術後見てわかるほどの変化があったので驚きました!
    定期的に通いたいと思えるサロンなのでこれからもお願いします!

小顔矯正サロン ラリマールからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    sss様と色々とお話ができ改善点も知っていただけたようで嬉しいです。
    お顔の変化も実感していただけたようで良かったです♪
    はい。これからも末永くお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:44:04.0

優しいマッサージで効果あるのかなぁ。と
    強力マッサージしかしたことのない私は少し疑ってましたが本当申し訳なくなるぐらいに効果凄くびっくりしました。
    口コミを信じて行きましたがここまでとは...。
    趣味で色々なエステにいきますがここまでしっかりヒアリングしてもらえて好印象でした。

これからもお邪魔させていただきたいです!
    家からも近くて文句なしのオール星5です!

【むくみガッツリ改善◎】小顔矯正&本気のむくみ取り(60分)¥17000⇒¥10900

小顔矯正サロン ラリマールからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。
    当サロンではカウンセリングをしっかりさせて頂くことでお客様が満足いく結果が出ますので最も重視させて頂いております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:44:16.0

担当スタッフさんの気さくな雰囲気、室内の可愛らしい雰囲気、どちらもほっとする感じで良い印象でした。
    普段の生活のこと、好きなこと、スキンケアのことなどけっこう細かめにカウンセリングして頂きました。
    担当スタッフさんのこれまでの経歴も詳しく聞かせてもらえて安心感がありました。
    そして施術ですが全く痛みはなく、それどころかずっと優しいタッチでとても暖かくほんわかしてる間にあっという間に終わりました。
    ですが、見るからに顔がスッキリしていました。
    ビフォーアフターの写真を後ほど頂きましたが、明らかに顔が整っていたのでビックリでした。
    通いたくなるお店だと思います。
    私自身のお話も聞いていただきアドバイスや提案もして頂けて、気持ちも前向きになれました。
    その気持ちが顔にも出てくるといいなと期待しています。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです。
    当サロンでは、カウンセリングが最も重要と感じておりますので細かくお聞かせいただいております。
    お顔の変化も感じて頂けたようで嬉しいです。
    お気持ちが前向きになられたのは本当に良かったです。
    大丈夫です。前向きになられるとお顔もどんどん変化していきますから楽しみにしていてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております。

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 00:45:21.0

初めて伺ったのですがとても雰囲気が良くリラックスして施術を受けれました。はじめる前のカウンセリングも細かく聞いてくださり、施術は痛みが全くなく効果も感じられてとても満足です。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気が良いと言って頂き嬉しいです。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
    効果も感じて頂けたのですね♪
    次回のご予約ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 16:02:33.0

初めて伺いました。小顔矯正ということで、痛みが不安でしたが、ビックリするほど優しい施術でとにかく気持ちよかったです。更に驚いたのが、ビフォーアフター変化、、、あんな優しい施術で、たった1度でこんなに変化するのかと!!
    来週伺うのが楽しみです!まだこんなに変われるんだと、本当に嬉しい気持ちにさせてもらえるサロンだと思います!

小顔矯正サロン ラリマールからの返信コメント

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    小顔矯正と聞くと「痛い」イメージがありますね。
    施術が気持ち良かったとのことで良かったです♪
    効果もご実感頂けて嬉しいです。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• きよかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 21:14:09.0

終始、心地の良い時間でした!施術も私には合ってるのだと思います。施術中に変化をしている事を感じられるのが感動いたしました。今後とも宜しくお願い致します!

【9月限定★お試しクーポン!】お悩み解消小顔矯正(60分)¥12000⇒¥7900

小顔矯正サロン ラリマールからの返信コメント

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    私もお話しをさせて頂いていてとても楽しい時間を過ごす事ができました♪
    そうおっしゃって頂き嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:32:28.0

小顔矯正とヘッドスパを施術していただきました。スッキリした自分を見てとても満足しています。初来店でしたが、とても気さくに対応してくださり、リラックスしていい時間が過ごせました。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 10:24:36.0

初めての小顔矯正で最初は不安もありましたが、終始話しやすい雰囲気で無知な私でも分かりやすく説明して頂けました。施術も全く痛みなく、1回でかなりスッキリしたように思います。自分の本来のバランスを知ることが出来たのでアドバイスを活かしながらキープ出来たらと思います。
    2回目以降もまだ変われるとの事なので次回が楽しみです。またお世話になります。ありがとうございました。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    はじめてのお店は不安はありますよね。
    施術の効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪
    これから更に変わっていきますので楽しみにしていて下さい。
    はい。これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 11:53:41.0

緊張して行きましたが、感じもよく、相談しやすく、楽しく受けられました。1日で、びっくり。するくらいに変化がありました。嬉しくなりました。ありがとうございました。また、次もよろしくお願いします。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    最初は、緊張しますよね。
    私もとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    施術の効果もご実感して頂けたようでとても嬉しいです。
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:38:42.0

顔の左右さを説明してくれながらの施術で効果が分かりやすかったです

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    効果も実感して頂けたようで嬉しいです。
    次回のご予約ありがとうございました。

• エムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:49:47.0

今回は娘のビフォーアフターの写真を見て驚き紹介してもらい初めて伺いました。
    終始マッサージのように心地良く終わってから顔がひとまわり小さくなったように感じられました。
    少し変化が感じられたことで気持ちも上向きになり
    ますし痛みが全くないので是非また行きたいと思います。

小顔矯正サロン ラリマールからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。お嬢様のご紹介でご来店頂きとても嬉しい限りです。
    心地よい状態でお顔の変化を実感していただけたようで良かったです。
    お顔に変化があったことで気持ちも上がられたとのことで気持ちが上がることはとても良いことですよね♪
    次回のご予約ありがとうございました。ご来店を心よりお待ちしております。

• きゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 14:07:05.0

顔の悩みだけでなく、ストレスの原因や普段の生活の中で抱えていることなど、沢山お話を聞いていただきましたし、スキンケアのアドバイスなどもしていただきました。ストレスが顔にも溜まるとは知らなかったので、貴重なお話を聞けました。とても優しく話しやすい雰囲気なので、喋りすぎてしまいました(笑)
    施術は全く痛みはなく、リラックスして受けることができました。別のサロンでコルギを受けた時は摩擦や痛みが強く、その割に顔の変化はあまり見受けられなかったのですが、こちらの施術後は顔がスッキリしているのがわかり、1回だけでもかなり変化を感じられました!小鼻の大きさも悩みの1つだったのですが、施術後は小鼻が小さくなっていましたし、翌日の方が変化を感じられたのですが、目の大きさが全然違っていて本当に驚きました(笑)
    出していただいたピーチティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【8月限定★お試しクーポン!】お悩み解消小顔矯正(60分)¥12000⇒¥7900

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    私も沢山お話をできとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お顔の施術もリラックスして受けて頂けたようで嬉しいです。
    気になるところの変化をわかっていただけたようで良かったです♪
    ハーブティーは皆さまに人気で美味しかったと言っていただきありがとうございました。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:08:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お試しのつもりで行ったのですが
    しばらく続けて通ってみようと思います。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングが最も大事なのでじっくりとさせて頂きました。
    しばらく続けて頂けるとのことで嬉しいです♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:49:53.0

1回目の施術で小顔効果を実感できました。それだけでなく、色々な話を通して小顔になりたい理由について整理していただくことで、気持ちの面を含めて目指したい像が明確になったことは、新たな発見で、行ってよかったと心から感じます。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    私は、お顔だけでなく心も大事だと思っております。
    お顔のお悩みが無くなった時の未来のお顔を想像することはとても大切だと感じております。
    そこを明確になられたのはとても素晴らしいです。
    これからも精一杯お手伝いをさせて頂きます。

ラリマールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー