3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. トレミー 江坂店(TOREMY)   >

パーソナルジムTOREMY江坂店【トレミー】

パーソナルジムトレミーエサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-19 米澤ビル第5江坂 601号室
  • 江坂駅6番出口徒歩2分

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

パーソナルで通い放題という他にないプランに惹かれて入会しました。日によって上半身、下半身と分けてするので無理がないです。どこを意識して、どこに効くのかを分かりやすく説明してもらえます。様々なトレーニングを繰り返ししていく感じであっという間に30分経ちます。正しい姿勢を心掛けてトレーニングするので、姿勢が良くなった気がします。運動する習慣も身についてきました。引き続きよろしくお願いします!

パーソナルジムTOREMY江坂店【トレミー】からの返信コメント

満足して頂いてとても良かったです!!
    先日お話しした中で腹筋が引き締まってきたと仰っていましたが、姿勢も良くなったと感じられているのは私としてもとても嬉しいです!
    引き続きよろしくお願い致します!

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

自分に合ったトレーニングを具体的に教えてくださり
    とてもためになりました。
    すごくフレンドリーで話しやすくて
    トレーニング自体も楽しめました。
    行ってよかったです!

楽しんで頂けたということでとても良かったです!
    トレーニングを継続することで最初はできなかったことも今ではできるようになっているので、たにさんの努力の賜物だなと感じています。
    引き続きよろしくお願い致します!!

• おかもん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

体験しました!良い筋肉痛です^ ^
    明日も楽しみです^ ^

定額通い放題《体験》お腹周り引締め特化☆パーソナルトレーニング60分2200円

1ヶ月半が経ち、以前と比べて下半身と腹筋が引き締まってきたと話しており、成果出ていてとても良かったです!
    コンスタントに継続して下さっているので成果も早く出ています!
    今後も目標に向けてサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

通いはじめて一ヶ月です。食事のことも詳しく教えていただき、無理のないようストレスのないようにと、いつも言ってもらっています。なので、無理のないように食事の改善しています。最近は体調が良くなり&食べているのに1キロ減りました。腰周りのお肉がちょっと取れました。引き続き頑張りますので、よろしくお願いします。

お菓子を食べてご飯はあまり食べない生活でしたが、アドバイス通りに積極的に食事内容を変えて頂いたおかげでダイエットも順調に進んでいます!当初の目標通り、しっかり食べながら、1ヶ月で1キロ前後減らしていくことが出来ています!
    不安な点も毎回報告して下さるおかげで、いいダイエットが出来ています。習慣から変えることができているのでリバウンドをしないリズムを作ることができています。
    引き続き一緒にがんばっていきましょう!!!

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/13

夏頃からパーソナルトレーニングに通っています。移転して少し自宅から遠くなりましたが、二歳の娘も同伴可能とのことなので一緒にトレーニングに行っています。娘ともコミニュケーションをとってくださってるので感謝です。通い放題のメニューも回数券のメニューもあるので利用しやすいです。

夏から週1から2回通って頂いて、はじめはスクワットなど正しいフォームでトレーニングすることは難しかったと思いますが、今では簡単にこなされるのでとても嬉しいです!!
    お子さんがいることでより楽しくトレーニング指導できています。これからはよりお子さんも楽しく、ちゃんちゃん様には丁寧に指導できるように心がけていきます!
    引き続きよろしくお願い致します!!!

• aliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

通い放題でお世話になっています。
    教え方が丁寧で体作りのポイントを沢山教えてくださるので初心者でも始めやすいです。
    通い始めて筋肉がつきトレーニングの負荷を上げられているのが嬉しいです。また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
    はじめは出来なかったトレーニングが1ヶ月間パーソナルを受けることで、どれもできるようになり、トレーニングフォームもお手本のようなフォームになってきているのでとても嬉しいです!!!
    お仕事でお忙しいとは思いますが、3ヶ月目はより内容の濃いトレーニングになりそうなのでこのまま継続していきましょう!!!
    今後とも宜しくお願いします!

トレミー 江坂店(TOREMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー