3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エンジェル アミカ(angel amica)   >

angel amica beautysalon

エンジェル アミカ ビューティサロン

• 福岡県福岡市東区馬出6-13-23プラネット吉塚204
  • 吉塚駅より徒歩3分 馬出九大病院前駅より徒歩9分 箱崎駅より徒歩10分

みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:58:00.0

今まで全くできなかったニキビが突如最近になって増えてしまい、駆け込みで予約しました。
    ハーブピーリングは韓国でも聞いたことがあり気になってたので本日初めて受けてみました。
    このニキビの相談にもご丁寧に乗ってくださり、施術もとても安心して受けることができました!
    ビフォーアフターとで写真を撮っていただき見させていただきましたが、肌が全体的に白くなり毛穴も引き締まってザラつきもなくなりました!!
    明日メイクをするのが楽しみです。

お店が家から近いので今後も通いやすいと思いました。
    4日に1回の頻度で通ってニキビ撃退できるように頑張ります。
    今後もよろしくお願いします。

《口コミ価格》徹底ニキビケア/毛穴ケア+OHLハーブピーリング8800円→6600円

angel amica beautysalonからの返信コメント

みいちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    元々のお肌がとてもキレイなので、ハーブを入れながら少しづつ生活習慣の見直しをされたら、ニキビの改善に繋がると思います♪
    ハーブピーリングは回数を重ねる毎に肌質改善されて行くので、ゆっくり焦らず使用を続ける事が大切になってきます☆今後も肌質改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:59:53.0

居心地のよい雰囲気で接客も丁寧でありがたかったです。またよろしくお願いします!

あかね様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    使用を続ける事でお肌の土台から改善していくハーブピーリングで、お肌のお悩み解決に少しでも近づけるよう、今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ansamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:40.0

とても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も良かったし、いろいろお話できて緊張もせず楽しかったです。ネイルをする機会があれば是非また利用したいです。

【他店のネイルオフ】オフのみ★だけのご来店

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:07.0

前にも他のお店でハーブピーリングをやったことがありました。
    そこのハーブピーリングは痛くて、ダウンタイムも結構あり、数日痛くて肌改善の為と我慢したのを思い出しました。
    今回こちらでやって頂いたハーブピーリングは痛くなく、直後も肌の色がトーンアップし、翌朝はいつもある肌のトラブルの湿疹がなく、触った感じもツルンとして驚いています。
    また伺って肌質改善したいなと思いました。
    ありがとうございました!またお願いします。

けいこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    気にされていた湿疹の症状が治っていて幸いです☆
    当サロンのハーブピーリングは、【漢方、生薬、ハーブ】からできているので、お肌に負担をかける事は一切ありません♪
    回数を重ねる毎に肌質改善されて行くので、ゆっくり焦らず使用を続ける事が大切になってきます☆今後も肌質改善のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きょういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:53:14.0

肌のトーンが一段と上がった気がします!
    また伺います

きょういち様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    漢方OHLハーブピーリングは回数を重ねる毎に肌質改善されて行くので、ゆっくり焦らず使用を続ける事が大切になってきます☆
    今後も肌質改善のお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nodokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:42.0

以前からハーフピーリングに興味があり、口コミを見てこちらのお店を予約させていただきました!生まれつき赤みが出やすい肌なのですが、施術後赤みに大きく変化があり肌の艶への効果だけでないんだと感動しました♪落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な施術で、思わずウトウトしてしまいました、、とてもリラックスできる空間です!お仕事の関係上2週間に一回のペースでしか行けませんが、この施術は続けてみようと思います!

まずはこれ!SNSで今話題!【全顔】OHLハーブピーリング☆7700円→5500円☆60分

nodoka様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンのハーブピーリングは【漢方、生薬、ハーブ】からできていて、お肌を傷つける事なくお悩み改善へと導いてくれます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 04:56:42.0

とても居心地のよい雰囲気で、丁寧に説明して頂けて良かったです。続けてみようとおもいます。

しゅ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    漢方OHLハーブピーリングは回数を重ねる毎に肌質改善されて行きます☆
    今後も肌質改善のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 02:24:53.0

初めてなのもあり施術直後は、大きな変化は感じられませんでしたが、次の日の化粧ノリがとてもよかったです!続けることで効果が期待出来そうなのでまた検討します!ありがとうございました!

しおり様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も肌質改善のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:47:19.0

とてもリラックスできる雰囲気で
    効果も一回ですぐに実感できました。
    まだ他にも気になる施術があるので
    今後も通いたいです!

わかな様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になる事があればいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よもぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:38:10.0

初めてのネイルで緊張していましたが、たくさん話してくださり楽しかったです。
    ネイルの説明も丁寧でどんなネイルにするか具体的に決めていなかったのですが色々と提案していただきとっても可愛いネイルにしてくださりました。
    次も行きたいです、ありがとうございます!

【☆デザインジェルネイル】シンプルからニュアンスまで(パラジェル変更可)

よもぎ様、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミにとても元気を頂いています◎ありがとうございます!!とても楽しい時間をありがとうございました!ぜひまたお待ちしてます☆

• さとりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:51.0

ネイルをして頂きました
    おまかせでして頂いたら春っぽく桜模様ですごく素敵にしていただいたのとマグネットネイルってすごーいと思いました

★フットジェルネイル★今だけ!!5,000円→3,500円◎デザイン・チップ持込ok

さとり様、ご来店ありがとうございました。春ネイル、喜んで頂きありがとうございます。また次回いろんなネイルをご紹介できるようお勉強します!!次回予約まで楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:22.0

ネイルオフをしていただきました。たくさんお話ししながらしていただいて楽しかったです!お話もしていただけるし、自分の話も全然できるような雰囲気でとてもよかったです!
    綺麗にしていただきました!

【他店のネイルオフ】オフのみ★だけのご来店

かほ様☆ご来店ありがとうございました!!娘のように色々話せて、とっても楽しかったです。就職活動に学校生活たくさん楽しんで頑張ってくださいね☆ いつでも話しに、ご来店ください☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:29:25.0

メニューの説明などとても丁寧にして下さいました!
    通いたいとおもいます!s2

まずはこれ!【全顔】"剥離なし"ハーブピーリング☆7700円→5500円☆60分

な様、嬉しい口コミありがとうございます♪気になる事があれば気軽にお問い合わせ下さいね♪ 漢方ハーブピーリングは回数を重ねる毎に肌質改善されて行くので、今後も肌質改善のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:32.0

丁寧に施錠して頂き、ありがとうございました

《口コミ特別価格》【全顔】ohl ハーブピーリング/美白/毛穴/ニキビケアに◎

さぁ様、嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 03:25:29.0

お話上手で楽しい時間でしたが、話に夢中になり施術が所々抜けというか…声かけというか…。

【他店のネイルオフ】オフのみ★だけのご来店

ちい様、他店オフのみのご来店ありがとうございました。声かけが足りず、申し訳ありませんでした。ご指摘を親身に受け止め、今後の施術にいかしたいと思います。ありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:01:12.0

初めてハーブピーリングしていただきました。お肌のハリが良くなり、トーンアップしただけではなく、とてもいい香りでリラックスできました!担当して下さった方の雰囲気もとても良かったです。朝早くから、ありがとうございました!

りほ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハーブピーリングは肌質改善はもちろん、ハーブや漢方の香りでリラックス効果もあります♪
    使用を続ける事でニキビのできにくい肌作り、ざらつき除去、透明感、トーンアップ、様々なお悩みに効果がありますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:59:09.0

とても素敵なサロンでした!
    ネイルも仕上がりもとても良くて、すごく可愛いです。
    これからも通い続けたいです。

ハンドジェルネイル☆ワンカラ・ラメグラ(パラジェル変更可)

あゆみ様、ご来店ありがとうございました☆ とても楽しい時間で私が癒されました!!素敵なあゆみさんとの出会いに喜んでいます!次回お会いできるのが楽しみです。また喜んで頂きるようがんばります。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:13.0

メニューでオフが別で予約が必要なため、わかりにくい。
    とても話しやすく素敵な方でしたが、ネイルの仕上がりがイマイチでした。
    爪の形がばらばらだったり、横の塗り残しや、ぼこぼこしているのが気になります。
    この料金で、この仕上がりにはとても残念でした。
    途中でこれでいいですか?と確認もなくどんどん進められたので言える雰囲気もなかったです。

オフの予約がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。急なオフ込みのネイル施術時間になり、あとのお客様のご予約もあり、お客様に不愉快なネイルの出来栄えになり大変申し訳ありません。ネイルのメニュー全てに、オフはメニューからお選び下さいと記載してますが、予約が取りやすいよう再度検討致します。ご指摘ありがとうございます。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:02:30.0

温かく落ち着く雰囲気の中丁寧に施術して頂きました!
    とても話しやすく楽しい時間でした!!
    また機会があれば是非利用したいです(*^^*)

りなさん★ご来店ありがとうございました!とても楽しい時間であっという間でした。ぜひまたご来店ください☆

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:01.0

初めてハーブピーリングをしたのですが、1回目で肌が明るくなって触った感じも変わりました!!
    継続して行きたいと思います!
    学割もあって通いやすいので嬉しいです!

《口コミ特別価格》【全顔】OHLハーブピーリング+角質除去パック8500→6000

R様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    まずはハーブピーリングでお肌の改善をして、良質なものをたくさんお肌に入れ込んでいって下さい♪肌質改善、頑張りましょう☆次回のご来店もお待ちしております♪

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:35:22.0

今日初めてお伺いしましたが、とても落ち着く雰囲気のサロンで、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    今日が初回なのでこれから回数を重ねることでの肌の変化が楽しみです。

まずはこれ!《SNSや韓国で大人気》【全顔】"剥離なし"ハーブピーリング☆60分

なっつん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    回数を重ねる毎にお肌は変わります!本気の肌質改善ハーブピーリングで理想のお肌を手に入れましょう♪次回のご来店もお待ちしております♪

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:48:38.0

年齢的にも肌のトラブルが多くなって来ているので初めてハーブピーリングをしていただきました。終わった後は肌の色が白くなりフェイスラインも引き上がっててびっくりでした。
    やってよかったです。今朝も肌が元気な感じかします。

《口コミ特別価格》【全顔】OHLハーブピーリング+角質除去パック7000→6000

カズミ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    エイジングケアにも最適なハーブピーリング☆続ける事でお肌はどんどん変わります♪
    強く美しいお肌作りのお手伝いさせていただけたらと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:19:56.0

初めてハーブピーリングをしました。
    説明を丁寧にして下さり、安心して施術を受けれました。
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました♪

マイ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハーブピーリングでお肌のお悩みを解決して理想的なお肌を手に入れましょう☆
    私も楽しい時間でした☆次回のご来店お待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 07:42:59.0

一回なのに、目でわかる羽田の艶感と透明感がでてびっくりしました!通いたいです!

ひかり様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    元々のキレイなお肌を、さらにハリツヤのあるたまご肌に近づけれるよう、ハーブピーリングでお肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪またのご来店お待ちしております♪

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:22:20.0

男性の利用もできるのか問い合わせしたところ、とても丁寧にご対応していただきました。
    料金も吉塚付近で1番通いやすい金額で、少し心配でしたが
    金額以上の対応・サービスでした。
    ちなみに、個人店だからこそ、できる価格設定だそうです
    また行きます。

12月限定【ホットヘッドマッサージ10分付き】ohl ハーブピーリング ¥6000円

ゆうや様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想のお肌に少しでも近づけるよう、全力でお手伝いさせていただきます☆
    継続して使用する事が大切です♪またのご来店お待ちしております♪

• こじこじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:28:57.0

いつも親切でご丁寧な対応ありがとうございます^_^
    相談等々沢山話を聞いていただいてとても嬉しいです!
    肌が荒れやすい体質なので綺麗になるまで時間は掛かっていますが効果を実感してます!
    また年明けにお世話になります!!

《学割》【全顔】OHLハーブピーリング☆5500円☆60分

こじこじ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    荒れやすいお肌を土台から改善して、荒れにくいお肌作り!
    これからも、全力でお手伝いさせていただきたいと思ってます☆
    こじこじ様に合った施術、またご提案させていただきますね♪

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:54.0

本日で5回目でしたが、初回からすごく雰囲気良くて通うことに決めました!ハーブピーリング自体始めてて緊張しましたが、4回目終わったところで友人から最近肌綺麗になったね。と褒められて自分だけでなく、周りも感じる効果にとても嬉しくなりました!まだまだ改善すべき所はあるので、これからもよろしくおねがいします!雨降った時もお気遣いありがとうございました!

《学割》【全顔】OHLハーブピーリング☆5500円☆60分

ももこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにお肌がキレイになっていく事を実感していただけて、わたしも嬉しいです☆
    理想のお肌に近づけるよう、これからも全力でお手伝いさせていただけたらと思います!!

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:15:39.0

エステ時代から通ってます!
    ネイルも始めたとのことでうかがいまさした!
    スクール生だからとお安いですが、アートも綺麗にしていただきました!!
    毎回褒めていただけるので、毎回テンション上がって気持ちよくなって帰ってます!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【フットジェルネイル】スクール生によるネイル《+料金でデザイン可》

大好きなあおさん☆嬉しい口コミ、ありがとうございます。毎回あおさんに会えるのが楽しみでなりません!!!みとれています☆ ああさんが喜ぶようなネイルができるよう頑張ります。

• ぎょうざさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:11:22.0

今回もハーブピーリングの施術をしていただきました。
    定期的に施術をしていただいているので肌質の変化をすごく実感できます。 ニキビができにくくなりつつあるのでもう少し通って綺麗な肌を目指したいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

《口コミ特別価格》【全顔】OHLハーブピーリング+角質除去付き7500→6000円

ぎょうざ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌のキメが整ってきて、透明感がでてきているのを嬉しく思ってます。
    ニキビ/ニキビ跡/だいぶ改善されてきているので、これからもニキビ/ニキビ跡/のケアをお手伝いをさせていただけたらと思います♪

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:41.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、爪の悩みの相談にも乗ってくださり有難かったです。デザインも決めていなかったのですがサンプルから色々提案してくれてとても可愛く仕上げていただき大大大満足です!
    プライベートサロンで落ち着く空間で、お話もとても楽しくてあっという間でした!また次回もよろしくお願いします。

【アートデザインジェルネイル】☆シンプルからニュアンスまで幅広く☆

えな様★ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミに、とても喜んでいます☆私もとても楽しかったです!!また会える日を楽しみにしてます!

エンジェル アミカ(angel amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー