3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. タイニーパレット(TINY PALLET)   >

TINY PALLET NAIL SALON

タイニーパレット ネイルサロン

• 広島県広島市安佐南区祇園3-14-30 skye+n 205号室
  • 可部線 下祗園駅から徒歩3分圏内

• 翡翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:19:29.0

いつもお世話になります。1年ほどネイルをお休みしていて、こちらで再度再開しました。
    オフの際、アセトンがしみるタイプのでこちらのフィルイン施術のおかげでストレスなく、ネイルを楽しめています!ネイル後のオイルとマッサージも気持ちよくて最高です。

TINY PALLET NAIL SALONからの返信コメント

翡翠様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

そして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^^
    当店の施術にご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います!

暖かい季節になってきたので、オーロラネイルやチークネイルなど、翡翠様のお好みのデザインがよりファッションにも引き立つかと思います^^

季節に合わせて、これからもたくさんのアートを楽しんでいきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

西本

• flowerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:04:11.0

人生で初めてのジェルネイルをしていただきました。
    お店の雰囲気はオシャレで清潔で安心感のある くつろぎ空間。椅子はリクライニングチェアで身体がしんどくなる事無くゆったりと気持ちよく過ごせました。
    ネイリストさんの人柄も良く信頼できます。可愛い方でお話していて癒されました。
    ネイルができずにいた期間が長く、その間に溜め込んでいたやりたかった事を最大限に叶えていただき、素敵な仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました!

flower 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました!

人生初めてジェルを担当させていただき、
    とても光栄に思います^^

flower様のゆったりとした優しいイメージに合うデザイン、とてもお似合いでした♪

ぜひまたいつでも待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました^^

西本

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 14:49:29.0

久しぶりのネイルで初めての利用です。
    お店は清潔感がありとてもリラックス出来る空間でした。
    要望をお伝えした通りの仕上がりでとても満足です。

M様

この度はご来店、誠にありがとうございました^^

上品でシンプルなフレンチネイル、とてもお似合いでした♪
    またネイルをされる際は是非、当店をご利用いただけますと幸いでございます!

いつでもお待ちしております。

素敵なご投稿、ありがとうございました☆

西本

• きこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:42:13.0

十数年前にイベントでジェルネイルをしたきりずっとジェルネイルはしていませんでしたが転職を機にジェルネイルがしたくなりネイルサロンを探していました。
    インスタでお店の雰囲気を紹介されていたので、ここだ!と思い予約。
    初めてのお店で緊張していましたがとてもリラックスできるお部屋で癒されました。タブレットで映画やYouTubeなど観れますが私は普段から観ないのでネイリストさんとずっとお喋りしていました。喋りすぎてすみません。
    ネイリストさんの接客がとても良く、仕上がりもとても素敵で色んな方々から「かわいいね」と声をかけていただきました。
    素晴らしい接客だったのですぐに次回予約をしました。
    毎月変わるネイルも楽しみですがネイリストさんとお話しするのも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

きこ 様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!^^
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。

こちらこそ、きこ様と沢山お話ができて、とても楽しいお時間をいただきました♪また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました^^!!

• ノアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:03:12.0

フットケアコースで予約してその中の甘皮ケアはなしで、というわがままを言ったにもかかわらず嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました。
    私はネイルサロンや美容室では静かに過ごしたい方なのですが、こちらでは動画配信見放題だったり、
    ドリンクサービス、最後の仕上げにマッサージのサービスなど、本当にリラックスできて贅沢な時間が過ごせます。
    細やかな気遣い心遣いをして下さるスタッフさんです。
    今まで何件かサロンに行きましたがこんなにリラックスできるサロンは初めてでした。
    これからも通いたいです。

口コミ投稿で次回ハンドスパ無料

ノア 様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!

静かにリラックスしてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
    優しいお言葉をたくさんくださり、ありがとうございます。
    ご希望のメニューや何かご要望などございましたら、いつでもご相談くださいませ^^!

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

重林

• 翡翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:57:06.0

お店は清潔感があり、インテリアもこだわっていて、とてもリラックスできる空間でした。ネイルは丁寧に要望を聞いてくださり、相談させてもらいながら納得にいく仕上がりにしていただきました。ストーンの付け方も要望と違う部分は直していただけました!是非また伺いたいと思います!

【デザインを相談したい!】おまかせ・お持ち込みハンドジェルアート10%割引

翡翠 様

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    納得のいく仕上がりになったとの事、嬉しく思います^^

途中、デザインの思い違いがあり、申し訳ありませんでした(>_<)
    教えてくださり、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

重林

• ちょこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 09:20:17.0

今回もとても可愛くすてきなネイルと癒しの時間を
    ありがとうございます。ジュエリーのようなネイル
    だねと褒めていただく事が多く、特にアクセサリーを
    付けていなくても手元が華やいで嬉しいです!

ネイルも大満足ですが、いつもあたたかく顔で迎えて
    くださり心からリラックスできる時間が楽しみで癒し
    になっています。ありがとうこざいます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ちょこ 様

今月もご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!^^
    周りの方に褒めていただいているとの事、大変嬉しく思います!!

これからも、お仕事などで疲れた身体や気持ちをリフレッシュできるような場所であれたら幸いです…♪
    いつも嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!

また次回もお待ちしております^^

重林

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 17:31:29.0

いつも素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。ネイリストさんはとても話しやすく、優しい雰囲気の方です。ネイルの技術やデザイン、作ってくださる色もとても素敵ですが、人見知りな私がネイリストさんとのお話しが楽しみで毎月行ってしまうほどです(^^)!
    ネイルをみて育児を頑張ろうと思えます。また来月もよろしくお願いします。

ゆみ 様

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    毎月のゆみ様とのお話、私の方こそとても楽しませていただいております…♪

サロンでの時間が毎日育児に奮闘されているゆみ様の、束の間の休息時間となれていたら幸いです^^

次回もご来店、心よりお待ちしております。

タイニーパレット 重林

• さるもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 14:18:45.0

広々とした空間で、我を忘れて映画に見入ってしまうほど、リラックスしてしまいました。有り難うございました。
    ケア+マニキュアも丁寧に施術頂き大満足でしたが、やはり乾かないうちに当たってしまい(泣)帰るまでに1本ダメになりました(泣泣)
    次は足をお願いしますm(__)m

さるもん 様

この度は、ご来店ありがとうございました!!

マニキュア、1本崩れてしまったのですね!ご不憫をおかけいたしました(>_<)

居心地の良さを感じていただけたとの事、大変嬉しく思います^^!

是非、次回はフットで、またご来店お待ちしております♪

素敵な口コミを、ありがとうございました☆

タイニーパレット 重林

• セイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 11:06:39.0

初めての来店で緊張していましたが、親切で丁寧に対応して頂き、とても良かったです^ ^
    また予約したいと思います!

【あまり派手にできない!】→シンプルハンドジェルアート 10%割引

セイカ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^^!

素敵な口コミ、次回ご予約もありがとうございます♪
    初めて行くサロンはとても緊張しますよね!少しでも緊張がほぐれて良い時間をお過ごしいただけていたら、幸いです^^今後ともよろしくお願いいたします!

重林

• ちゅうどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:54:11.0

仕事上派手に出来ないので色味を悩んでいたら満足いく色を作ってくださりとても気に入りました!
    雰囲気も良くとてもリラックスできました。ありがとうございます♪

【シンプル美フォルム】ジェルワンカラーorグラデーション

ちゅうどう様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、雰囲気にご満足いただけた、そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ワンカラーでも、調合をすれば、お色にマンネリすることなく楽しめますよね^^

これからも、ちゅうどう様のネイルライフがより快適に楽しくなるよう、私にぜひお任せいただけますと幸いです!今後ともよろしくお願いいたします^^!

タイニーパレット 重林

• riiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-28 13:09:56.0

持ち込みデザインだったのですが、可愛くしてもらって満足です(^^)
    また次回もお願いします!

riiii 様

この度もご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます^^!!

riiii様のお持ち込みデザインもお話も…いつも楽しみにさせてもらってます♪

次回ご予約も、ありがとうございました!
    どうぞ、よろしくお願いいたします^^

重林

タイニーパレット(TINY PALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー