3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アタマスター(ata.master)   >

ドライヘッドスパセンモンテン アタマスター

• 大阪府大阪市都島区東野田町5丁目1-22 大野ビル2階
  • 各線京橋駅徒歩2分!新京橋商店街すぐ!!極上のとろけるドライヘッドスパ☆
  • まるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:38:57.0

なかなか自分に時間を取れない中で
    人生初めてのドライヘッドスパ。
    落ち着いた空間、そして丁寧でやさしい接客に癒されました。

デコルテリンパの終わるころから血液が巡って、体がぽかぽかしてきました。
    ひとつひとつの手技からやさしさを感じて心地よく、意識が遠のいて、戻って、遠のいて、をくり返してました。

定期的に通うのは難しいですが、
    また時間が作れたら伺いたいです。

【合計60分】首肩デコルテリンパほぐし30分+ドライヘッドスパ30分 6980円

ドライヘッドスパ専門店 ata.master【アタマスター】からの返信コメント

まるく様

この度は、数ある店舗の中からアタマスターにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、心温まる口コミもお寄せ下さり、大変励みになります♪

人生初めてのヘッドスパとの事で、緊張されたかとは思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

特に首肩がお辛いとの事でしたので、可動域を広げ、巡りが良くなりますようほぐしながら詰まりを探し、しっかりと流れるようお手入れさせていただきました☆

なかなかお忙しく、ご自身にお時間が取れない中、アタマスターをお選びいただき、足を運んで下さった事、大変感謝感激です♪

またリフレッシュしにいつでもいらして下さいね☆

まるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

下田

• ゆーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:41.0

久々でしたが、今回もとてもリラックスできました!

【基本の60分】頭・首肩が辛い方、迷ったらこれ!上半身徹底ほぐし付 6980円

ゆーさん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^_^)

久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがたまった時はぜひお越しくださいね♪
    次回もゆーさん様にリラックスしていただけるようにしっかりとお手入れさせて頂きます!

この度は本当にありがとうございました♪

新熊

• かっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:22.0

とても雰囲気がよく、リラックスできました。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    肩と首を重点的にほぐしてもらえて楽になりました。
    また利用させてもらいたいです!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:55.0

ことばにならないほど、癒されました。ありがとうございました。

【お試し30分】頭、目、顔+上半身の深圧ほぐしでスッキリ!2980円

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:52.0

気持ちよくてリラックスできました^_^終わったあと体が軽く感じました^_^

R様
    この度は数あるドライヘッドスパサロンの中
    アタマスターへお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

気持良くリラックスしていただけて良かったです。

施術を通じて少しでも良いコンディションになっていただけるよう、
    今後も技術の向上に励みたいと思います。

R様、この度は本当にありがとうございました。

またのご利用を心からお待ちしております。

• しづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:11:49.0

初めてお伺いをしましたが、とても良かったです
    施術前のカウセリングも丁寧で説明もわかりやすく
    落ち着いた空間でゆったりできました。
    眼精疲労が酷く視界も靄がかかった感じでしたが
    施術後は目がすごくスッキリしました。

しづき様

この度は数ある店舗の中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをお寄せ下さり重ねてお礼
    申し上げます。

特に目元がおつかれでいるとの事でしたので
    その辺はより重点的にお手入れいたしました。
    施術後はスッキリしていただけたようで安心いたしました。

ぜひまたおつかれの際は当店にお立ち寄り下さいませ。
    しづき様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

矢野

• もぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:10:48.0

あまりマッサージなどで寝ないのですが、今回は眠ってしまいました。とても気持ちよいので逆にもったいないような…。腕とデコルテが特に良かったです。

【平日割75分】11-15時の来店で「眼精ほぐし+ヘッド」8480円→7980円

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:38.0

今回もとても癒しをいただきました。

【お電話必須】ペアなら何度でも全メニューが通常料金より1000円オフ ◎

• ちえココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:02:35.0

何度も通わせていただいてます。
    スタッフさんが新人さんの時にもお世話になりましたが、月日がたっても、技術の安定はもちろんのこと、丁寧さと真心は変わるどころかさらに温かく、今回も感動しました。
    いつ伺っても他のスタッフさん達の笑顔やおもてなしも素晴らしく、本当に居心地のいい癒し空間です。
    施術後は目がスッキリし見開き、私の小粒の目が史上最強に大きくなりました(笑)
    ここまでの丁寧な技術と接客ができるリラクゼーションサロンは他にないと思います。アタマスター大好き☆
    また伺いますね。ありがとうございました!!

ちえココ様

いつもアタマスターをご利用下さり本当にありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木千絵です。
    温かいお言葉に感謝感激です・・・!

日々お忙しく過ごされるちえココ様にとって、当店が
    頭をゆっくり休めていただける癒しの空間であるならば
    これ以上に嬉しい事はありません。
    普段から思いやりに溢れる元気な方こそ、
    時にはゆっくりと自分を労わって心の芯からリラックスできる時間と場所を
    大切にして欲しい
    と、自分はそんな風に思います。

貴重なお時間を当店で過ごして下さり本当にありがとうございました。
    施術後、「気持ち良かったよ~」と
    言ってもらえてとても嬉しかったです。
    これからもより良い接客や施術が出来るよう精進いたします!

お菓子の差し入れも、本当にありがとうございました。
    皆で美味しくいただきました・・・☆

ちえココ様
    この度は本当にありがとうございました。
    またいつでも、ちえココ様のタイミングで
    いつでもいらしてくださいね。

元気なスタッフ一同で、お帰りをお待ちしております☆

鈴木

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:08:07.0

日にちが空いてすっごく疲れていたのですが
    スッキリしました!

• マスオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:57:11.0

今回は指名していた人ではなかったですが、技術は申し分なかったと思います。ただ、指名していた人は初めてのときから良く観察して、最後に教えていただいていました。
    せめて感想でも聞いてもらえると聞きたいことがあったので聞けるタイミングが欲しかったです。

【次回予約割】来店時に次回予約して頂くと全メニュー500円OFF!!

マスオ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご協力も重ねてお礼申し上げます。

首の右側が特にお疲れでいるとの事でしたのでそちらの方は
    より念入りにお手入れさせていただきました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    マスオ様にご満足いただけますよう努めて参ります。

またのマスオ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

矢野

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:58.0

初めてお伺いしましたが、技術力がとても高くてびっくりしました。カウンセリングも丁寧で、すごく良かったです。
    いつもマッサージに行っても全く寝ないですが、今日は気づいたら寝てしまっていて、寝起きがスッキリしているのも久しぶりで嬉しかったです。
    また来月よろしくお願いいたします。

【人気NO.1!75分】眼精疲労に特化!目元深圧ほぐし+基本のヘッド 7480円

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:04:43.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりの来店でしたがとてもいい時間を過ごせました。
    眉間ほぐされてる時痛みに左右差があったので左側の方が疲れているのだなと感じましたし、顎ラインは激痛でしたがマッサージの実感が得られ大変よかったです!
    担当していただいた方息してる?って心配になるくらい静かな息遣いで施術されていたのでアタマスターさんはそんな所まで気を遣って癒しの空間を提供しているのかなと思いました。

【平日割80分】11-15時のご来店で『顔&顎ほぐし+ヘッド』9690円→9190円

• シバイヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:21:05.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。施術前後で、顔まわりがスッキリしたように感じます!

【平日割80分】11~15時のご来店で『顔&顎ほぐし+ヘッド』8690円→8190円

シバイヌ様

先日は数ある店舗の中からアタマスターにお越しいただき誠にありがとうございました。
    温かいお言葉もとても嬉しく、感謝いたします。
    当店での雰囲気はシバイヌ様にとっておくつろぎいただけたようで安心いたしました。

今回はお顔ほぐしが付いたコースを受けていただきましたが、お顔周りもスッキリしたとのご感想で
    大変良かったです!
    マスク生活が長かったのもありお顔も動かさないと老廃物が溜まったり、
    お顔の血色や浮腫みなどにもつながりますのでまたスッキリしたいなと思うときはお越し下さいね。

またシバイヌ様のお悩みやお疲れに寄り添ってのお手入れをさせて頂きます。
    それではシバイヌ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    望戸

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:47:52.0

店の雰囲気もライティング、水の音も凄く心地よい。
    施術も程よい力加減。お恥ずかしいですが、いびきをかいて寝てしまってました。
    施術後は心も身体もスッキリ爽快感。めちゃくちゃ癒やされました。
    また次回も宜しくお願いします。

ちゃま様

いつもアタマスターにお越しいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、心温まる口コミもお寄せ下さり、本当に感謝しかありません( ;∀;)

今回もリラックスしていただけましたようで、とても嬉しいです♪
    とてもお静かにおやすみされておられましたよ~(^^♪

今回は、初めてのお顔ほぐしでしたね!
    気に入っていただけましたら幸いです☆

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね(*^^*)

ちゃま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

下田

• まおちょめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:44.0

前から通わせて頂いておりましたが、
    現在妊娠中で安定期に入ったので
    久しぶりに利用させて頂きました!
    今回は初めてクリームを使った首肩デコルテリンパ流しを
    して貰いましたが
    凝り固まったものが一気に流れる感覚がわかりました。

体調の事もすごく気にかけてくださり
    妊娠中でも仰向け施術なので
    安心して通えるなと思いました!

【合計60分】首肩デコルテリンパほぐし30分+ドライヘッドスパ30分 7980円

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:08.0

久しぶりに行きましたが、凄く楽になり良かったです。
    今度は友達も連れて行きたいと思います。

なっちゃん様

先日はアタマスターにお越しいただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたね。
    お疲れのお身体が楽になっていただけたようでとても嬉しいです♪

今回は当店で人気の「首肩デコルテリンパほぐし」をお受けいただきましたが、
    特に首肩にお疲れがでやすい方に受けていただきますと
    とてもスッキり楽になっていただけるメニューとなっております。
    ですので、なっちゃん様にはぴったりのメニューだったんじゃないかと思います(^^)
    その後はいかがでしょうか。

また、お友達と一緒にお越し下さいませ♪
    大切なお時間、心身ともに癒しのお時間をお過ごし頂けますように
    精一杯努めさせていただきますね(*^^*)

それではなっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみお待ちしております☆
    望戸

• レモンタルトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:59.0

初めてドライヘッドスパを受けました。とてもリラックス出来る空間で、施術中は眠ってしまいました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【基本の60分】頭・首肩が辛い方、迷ったらこれ! 上半身徹底ほぐし付 5980円

レモンタルト様
    先日は数あるドライヘッドスパサロンのなかアタマスターへ
    お越し下さり本当にありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。
    リラックスしていただけたようで、良かったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

レモンタルト様は肩首がとてもお疲れのようで、
    カウンセリングの際に
    後頭部や肩首のお辛さをお聞きしていたので、
    じっくりと念入りに施術させていただきました。
    お帰りの際に「スッキリしました」と言っていただけて
    良かったです。

この度は本当にありがとうございました!
    ぜひまたいつでも、
    いらしてくださいね♪
    元気なスタッフ一同でレモンタルト様のまたの
    ご利用を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:46:43.0

久しぶりに行きました。今回も首肩重点に、ほぐしていただき施術中は爆睡でした、、。いつもありがとうございます!
    次回は、前にペアで連れて行った父がどハマりし、リクエストを貰ったので、また2人で伺わせていただきます!

まろん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

特に首や肩、目元がお疲れでいるとのことでしたので
    そちらの方はよりじっくりとお手入れさせていただきました。
    ゆっくりお休みしていただけたようで安心いたしました。

是非次回はお父様とお二人でもお越しくださいませ。
    それではまろん様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

矢野

• Shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:44.0

いつも通り良かったです。疲れた時にまた行くと思います。

【お試し30分】頭、目、顔+上半身の深圧ほぐしでスッキリ!3980円

Shin様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

いつも通りよかったとお聞きでき安心いたしました。
    じっくりと圧をかけながらお手入れさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがたまった時はいつでもお待ちしておりますね☆
    次回もShin様がリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました(^_^)

新熊

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:01:59.0

室内に入った瞬間からとても落ち着きがあり、リラックスできる癒しの空間でした。
    初めの緊張から一瞬で深い呼吸になり、眠りにつくぐらい
    とっても気持ちよかったです。
    溜まっていた疲れが取れました。

まぁ様

先日は、数ある店舗の中からアタマスターにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもお寄せ下さり、大変感謝しております♪

初めてのお店は緊張しますよね(*^^*)
    ですが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、とても安心いたしました♪
    溜まっておられたお疲れも取れたと嬉しいご感想が聞けて、本当に良かったです☆

その後、調子はいかがでしょうか?
    デコルテ、首肩を念入りにお手入れさせて頂きましたので、呼吸が楽になり、夜もグッスリお眠りいただけておりましたら幸いです(^_-)-☆

またお疲れがたまり、頭痛が起きる前にメンテナンスさせて頂けたらと思います♪

それでは、まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

下田

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:49:07.0

今回初めてデコルテリンパ流しコースを受けました。
    もう絶対おすすめです!
    いつもだるかった首、肩、背中、腕がとってもスッキリとしました。マッサージによくあるその日だけの気持ちよさではなくしばらく効果を感じることができました!
    お店の雰囲気も癒しの空間です。
    スタッフの方どの方も丁寧な接客でいつも満足しています。
    有難うございました☆

【合計80分】首、肩、デコルテリンパほぐし+お顔深圧ほぐし 10580円

たかさま

いつもアタマスターのご利用本当にありがとうございます。

今回は初めてのデコルテリンパ流しコースをお選び頂けてとっても嬉しかったです(*^^*)

そしてそしてとっても嬉しいご感想本当にありがとうございます♪

普段自分では取りきれないむくみやコリを深い所までケアできるこのコースは、当店でもいちおしコースです♪

腕の辺りまでお疲れだと伺い、しっかりとお手入れさせていただきました。

また、ご来店の際は何なりとおつかれの箇所をスタッフにお伝えくださいね。

たかさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

森川はな

• もちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:19:02.0

仕事帰りに空きを見つけて寄ってみました。
    落ち着いた雰囲気に丁寧な施術、夢見心地であっという間でした。
    また機会があれば立ち寄りたいです。

もち様

この度は数ある店舗の中からアタマスターにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    丁寧で、夢見心地でしたとのお言葉嬉しく思います(^^)

かたくなっている箇所をじっくりお手入れさせていただきましたが、そのごお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまった時はいつでもアタマスターにお立ち寄りくださいませ。
    次回も精一杯もち様がお休み頂けるようお手入れさせていただきます♪

この度は本当にありがとうございました。

新熊

• へじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:13.0

厳かでした!リラックスできて違う世界にいるみたいでした!

【平日割75分】11~15時のご来店で『目元ほぐし+ヘッド』7480円→6980円

へじ様

先日は、数ある店舗の中からアタマスターにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもお寄せ下さり大変感謝しております☆

初めてのドライヘッドスパとのことで、緊張されたかとは思いますが、リラックスしていただけましたようで、安心いたしました♪

アタマスターにいらっしゃるときだけは、何もかも忘れゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです(*^^*)

またお疲れの時は是非いらして下さいね☆

へじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

下田

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:20.0

困った時はここに来ています。頭のモヤモヤがスッキリして気持ちいいです。またよろしくお願いします!

まい様

いつもアタマスターをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも素敵な口コミをお寄せ下さり、大変励みになっております☆

困った時のアタマスター☆お役に立てて光栄でございます(^o^)丿
    身も心もスッキリと楽になっていただけましたら幸いです♪

またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

次回も全力でお手入れさせて頂きます☆

お仕事がんばってください!応援しております☆

下田

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:13.0

最近肩こりがひどかったので、以前もこちらでヘッドスパを受けてだいぶ楽になったのを思い出して伺いました。
    店内は熱帯林のような音がながれていて、すぐにリラックスして眠くなり、気付いたら終わってました。
    肩を重点的にお願いしていたのですが、施術後肩もすごく楽になりました。お値段的に気軽に頻繁には通えませんが、たまのご褒美にまたお伺いしたいと思います。

はせ様

お忙しい中、ご丁寧に沢山のお言葉をいただき感謝でいっぱいです。

お久しぶりのご来店でしたね。
    アタマスターのことを思い出していただきとても嬉かったです♪
    そしてゆっくりとお過ごしいただけたようでよかったです。

特に肩がお辛いとの事でしたね。
    肩周りから首にかけてとてもお疲れを感じましたので念入りにお手入れさせていただきました。
    一瞬で終わってしまったようですね(*^^*)
    お疲れの肩も楽になっていたようで安心いたしました。

お身体をお手入れさせていただき、日々、頑張られている事が伝わってきましたので、
    ご無理なさらないようにしてくださいね☆
    またいつでもご褒美にアタマスターにお越しください♪
    はせ様のパワー充電になりますように次回もお疲れに寄り添ってのお手入れさせていただきますね
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
    望戸

• Pureleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:28:39.0

サロンはとてもリラックスできるように配慮がされていて、心地よいマッサージと共にとても癒されました。

Purele様

先日は、数ある店舗の中からアタマスターにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして早速の口コミのご協力も大変感謝いたします。

初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また当店のドライヘッドスパもPurele様にとっての癒しとなっていただけたようでとても嬉しいです♪

特に首肩周りがお疲れを感じました。
    また、頭が凝ってるとのお話でしたので後頭から念入りに頭をほぐすようにお手入れさせていただきました。
    「リラクゼーションは疲れた時に」と仰っていましたが、定期的なメンテナンスを重ねることで
    お疲れも軽減されます。
    日々、お忙しくされてるかとは思いますが継続していただくことがオススメですよ(*^^*)
    また、お近くに来た時はアタマスターにお立ち寄りくださいませ☆
    次回もPurele様のお疲れに寄り添って精一杯のお手入れを心よりさせていただけたらと思います♪

口コミのご協力、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    望戸

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:26.0

いつもしっかりほぐしてもらい
    ありがとーございます☆
    またヨロシクお願いします。

【リピート率NO.1!80分】痛気持ちいい!お顔&アゴほぐし+ヘッド 9690円

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:06.0

2回目の来店でした。前回同様、すごくリラックスできる雰囲気と力加減で所々寝てしまいました!とってもスッキリしたので、また伺わせていただきます(^^)

ゆり様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもお寄せ下さり、大変感謝しております☆

お手入れさせていただいた瞬間から、とてもお疲れがたまっていらっしゃることが一気に伝わって参りました(>_<)
    毎日お仕事お疲れ様です☆
    ご無理だけはなさらないでくださいね( ;∀;)

今回もリラックス&スッキリしていただけて、本当に嬉しいです♪

次回もゆり様のお疲れを全力で吹き飛ばしたいと思います☆

またいつでもいらしてくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

下田

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:44:32.0

初めて受けたデコルテのメニューは、いつもよりしっかりほぐして貰えた感じがしてとても良かったです。
    また受けたいと思いました。

めりー様

早速の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

新メニューのデコルテリンパ、お気に召していただけたようで何よりです
    クリームでしっかり流す新しい試みでしたので、また受けたいといったお声が聞けてとても嬉しいです!
    またお身体の調子に合わせていつでも起こしくださいませ!

アタマスター(ata.master)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー