2. エステサロン検索トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 丸井今井 札幌本店   >

アナスタシア ミアレ 丸井今井札幌本店

アナスタシア ミアレ マルイイマイサッポロホンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目11番地
  • 札幌市営地下鉄南北線・東西線・東豊線大通駅下車徒歩3分 丸井今井札幌本店大通館3階
    4.4
  • ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:31:45.0

丁寧に仕上げていただきました。

ひなこ様

いつもアナスタシアミアレをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もひなこ様の眉のお手入れのお力になれる様、精神して参ります。
    この度は素敵な口コミを有り難うございました。

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• あっけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:57:43.0

お友達からの紹介で二年前からお世話になってます。アイブロウ、額、鼻、口元のケアをしてもらってますが、終わったあとの顔が引き締まった(個人の感想です笑)感じが好きです。まゆも長く通ってるとまゆげが長くなってもあまり乱れた感じがせず、メイクも楽になりました。眉の書き方などのアドバイスもその都度的確で施術の後はいつも気持ちよく帰宅してます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

あっけ様

いつもアナスタシアミアレをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりについてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    眉の他にもwaxをかける事で、古い角質や産毛がとれるのでよりキレイになりメイクののりも良くますよね!
    これからもあっけ様のキレイになるお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。

丸井今井札幌本店アナスタシアミアレ

• チカチカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:11:53.0

毎回とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変綺麗です。額、鼻、口元ケアも同時にして頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

チカチカ様

また、素敵な口コミも頂きありがとうございます!

眉の他にもwaxをかける事で、古い角質や産毛がとれるのでよりキレイになりますよね!
    これからもチカチカ様のキレイになるお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:28:32.0

どのスタッフさんも気さくに話しかけて楽しい時間を過ごせますし、毎回、眉毛を綺麗に整えてくれて、すっきりします。いつもありがとうございます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

ルナ様

いつもアナスタシアミアレをご愛顧頂き、誠にありがとうございます 。
    お忙し中、うれしい口コミをありがとうございます。

口コミを励みにして、今後もお仕上がりにご満足頂ける様、精神して参ります。

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• あっささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:27:45.0

3ヶ月ぶりでしたが、自分の眉の特徴に合わせて、整えてもらいました。また、毎回、ちゃんと眉の書き方などを丁寧にアドバイスくださり、とても助かります。
    眉や額が整っていると色々頑張る気になれて嬉しいです。また、お願いしたいです。

あっさ様

お忙し中、うれしい口コミをありがとうございます。
    眉について、わからない事があれば、いつでもご説明致します。

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• わかよめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:00:03.0

自分の眉毛のくせなども考慮しながらいつも親切に眉メイクの仕方を教えてくださりありがたいです。
    鼻ケアで以前より黒ずみがキレイになりました。

わかよめ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

眉もお鼻も継続する事で綺麗になりますよね!
    今後もお仕上がりにご満足頂ける様、精神して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:42:35.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています。
    接客も丁寧で、気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせます。

mi様

満足して頂けて大変嬉しいです。(^^)

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• yuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:22:11.0

2回目の利用ですが、とても丁寧な施術で、自分に合った眉毛になるのが嬉しいです。鼻ケアも毛穴がすっきりキレイになるので回数を重ねていくのが楽しみです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

yuu様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

眉やご自身でお手入れの難しいお鼻も繰り返しwaxをかけていく事で明るくキレイになりますので、今後もお手入れのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• ピスタチオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 08:45:44.0

眉と額のケアをお願いしました。
    自分では上手く整えられないのですが、プロの方にやって頂くとすっきりします。ありがとうございました。

ピスタチオ様

いつも眉のお手入れ、お額のお手入れを任せて頂きありがとうございます!

なかなかご自身でのお手入れの難しい眉、額ですが、私たちにお任せ頂ければ完璧にお手入れさせて頂きます!

寒い季節になって参りましたが、素敵に、楽しく過ごして頂ける様、
    眉の提案、メイクの提案、ご用意してスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

アナスタシアミアレ 丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• なほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:51:08.0

毎回、ちゃんと眉の書き方などを丁寧にアドバイスくださり、忘れていたことなど思い出せてとても助かります。
    眉が整っていると朝にかかる時間がとても短縮されて良いです。

なほ様

眉が整っていると気持ちも明るくなりますし、朝の時短は嬉しいですよね(^^)

これからもお手入れとメイクのアドバイスで、なほ様のお手伝いを精一杯させて頂きます!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ 丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:54:54.0

眉にも季節があることを知りました!!
    秋眉でまたファッションも楽しめそうです。ありがとうございました。

かおりん様

秋の眉メイクを気に入って頂けた様で何よりです(^^)

眉メイクは少し変えるだけでイメージが大きく変わります!
    季節や気分によって様々なメイクのオススメがございますので、是非ご相談ください(^^)

この度は口コミを頂き、有り難う御座いました。
    次回ご予約当日、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:40:35.0

2回目ですが、前回揃えてもらった眉をもう少しだけ細目に仕上げてもらいました
    思っていた通りに仕上がって大変満足です

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

アナスタシアミアレの理論に沿って、繰り返しwaxをかける事で形が定着してきますので、今後もみっちゃん様の眉をお手伝いさせてください!

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• ミィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:48:38.0

久しぶりに伺いましたが、今回も形を綺麗に整えて頂き満足しています。

ミィ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^_^
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もミィ様の眉のお手入れのお力になれたら幸いです。

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• チカチカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:16:11.0

前回同様とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変綺麗です。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

チカチカ様

いつもアナスタシアミアレをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも有り難う御座います(^^)

今後もお仕上がりにご満足頂ける様、精神して参ります。

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• リーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:44:14.0

眉毛が綺麗に整い感動です。
    施術中も楽しくリラックスできました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

リーナ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)!
    ご満足頂けた様で何よりです!
    この様な嬉しい口コミも有り難うございます。
    今後も喜んでいただける様、精進して参ります。

次回また是非、リーナ様の眉を美しくするお手伝いをお任せください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちとせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:20:38.0

お客さんの骨格や顔立ちを考慮して眉のデザインしてくれたりメイクの提案もしてくれたりと、素敵なサロンだと思い時間をやりくりして仕事のご褒美としてたまに利用していました。
    ただ、今年になってからスタッフさんの技術や対応に当たり外れがあるような気がします。
    途中でマッサージのある施術の際に、マッサージの部分が5秒位で終わり、その際はこんな時もあるかなと思って終わりました。
    ところが、また同じスタッフさんで同じメニューに当たった時、マッサージしますと言われたあと何かを塗っただけでその工程が終わり、驚きました。
    とにかく早く終わらせたいのか急いでいて全てが雑に行われており、お店を出て明るい所で鏡を見たらパックの白いかすが顔にたくさん残っていて悲しい気持ちでトイレで顔を拭いました。
    自宅に戻って眉の形をよく見たら左右差もだいぶあり、更に悲しくなりました。
    初めて担当してくれたスタッフさんが丁寧できちんとした施術の方だったのでなおさら残念な思いです。
    指名は行っていないとのことでしたが、こんなことが続くのなら指名料を払ってもいいからスタッフさんを指名させてくれたらいいのにと思いました。

ちとせ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、折角ご来店頂いたのにも関わらずご満足の頂ける施術、対応をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見を有り難うございました。

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 11:01:56.0

サロンの利用も眉を整えてもらうことも初めてでしたが、丁寧な説明と施術でとてもステキにしてもらえました。
    なんとなくの感覚や流行りではなく、「こうなりたくない」を考慮した私のベストな眉がこれかぁと、ツルツルになったおでことともに鏡を見るのが楽しいです。
    不器用すぎて、右側の眉を書くコツをまだつかめていないので、次のメンテナンス時に色々と教えていただきたいと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

マサミ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

初めての眉サロンにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お額も一緒にワックスをかけることでよりお顔が明るく綺麗になりますよね!
    綺麗な眉が自眉になるよう、今後もお手伝い出来ましたら嬉しい限りです。

過ごしてみてまた分からない事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

アナスタシアミアレ丸井今井札幌本店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 丸井今井 札幌本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー