3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プル(pfull.)   >

pfull.【プル】

プル

• 大阪府大阪市北区紅梅町2-3-3F
  • JR東西線大阪天満宮駅から徒歩3分/大阪メトロ谷町線 堺筋線 南森町駅から徒歩3分

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:53:57.0

今まで眉カットのサロンはいろいろ行きましたが、何をとってもこのサロンが1番です。
    お店のインテリアが本当に素敵で、雰囲気も良く、仕上がりも毎回大満足です。今回は久しぶりに眉ワックスをして肌に赤みが出たのですが、その点を気にして気遣ってくださいました(赤みはお店を出た後すぐ収まりました)。
    あとは、カットした毛を丁寧にとって描いて仕上げていただけるのもとても助かります。至れり尽くせりなのに通いやすい料金でありがたいです。サロン選びに迷われている方にぜひおすすめしたいサロンです。

pfull.【プル】からの返信コメント

yuki様、いつもご来店いただきありがとうございます!

眉毛はお顔のパーツの中でも一番印象が変わる部分ですので
    サロンや担当する人によってデザインも違います。
    そんな大切なパーツのお手入れをお任せいただきありがとうございます!

yuki様が毎日眉毛メイクをしやすくなるように考えてデザインさせていただいているので
    気持ちが伝わっていて嬉しいです!

これからもずっとよろしくお願いいたします!

pfull.大隈咲良

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:53:58.0

雰囲気もよく、優しく相談に乗ってもらい綺麗な仕上がりでした!

[投稿日] 2023-10-31 11:14:23.0

いつもまつ毛の状態をチェックしながらその時に必要なものをお勧めしてくださるので、基本お任せでお願いしています。
    アイシャンプーをした方が、持ちがよいみたいです。
    仕上がりも接客も満足しているので、安心して通い続けられます。

pfull.【プル】からの返信コメント

ともさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    アイシャンプー良いですよね!もちが良くなったと言うことで安心しました!
    いつもお任せいただいているのでともさん様が目元を見た時に飽きないよう毎回デザインを少しずつ変えております♪

お客様1人ひとりに似合う提案をこれからも続けていきます!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-12 20:37:56.0

いつもまつ毛の状態を見て、付け替え、付け足しを適宜アドバイスしてくださるので、安心してお任せしています。
    今回はアイシャンプーをしてからの付け替えでしたが、仕上がり時間が早く、それでいて丁寧に綺麗に仕上げてくださったので本当に有難いです。

pfull.【プル】からの返信コメント

ともさん様、いつもお任せくださりありがとうございます!
    自まつ毛の状態を見てメニューを決めさせていただいているので
    少しずつですが持ちも良くなってきましたね!

これからも、ともさん様のお目元を素敵にさせてください!

pfull.大隈咲良

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 05:20:57.0

とても良い仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も可愛かったです!

pfull.【プル】からの返信コメント

a様、この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    しっかりカウンセリングのお時間をいただいたのでご希望のデザインのイメージができました!
    とってもお似合いでした♪

a様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

pfull.大隈咲良

• sachaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 22:53:03.0

とっても雰囲気の良いお店で、スタッフの方も優しく話しやすく、とってもあたたかみのある素敵なサロンでした。
    仕上がりも思い通りに仕上げてくださり、今、とても毎日のメイクが楽な上に楽しいです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします!

sacha様

そしてたくさんお褒めいただきとても嬉しいです!
    カウンセリングの時におっしゃっていた「毎日のメイクを楽にしたい」の
    お手伝いができ、メイクが楽しいと思っていただけて幸せです!

これからもsacha様のまつげを綺麗に素敵にさせていただきたいです!
    来月もよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-08 18:53:40.0

いつもお任せしてお願いしますが、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    サロンの雰囲気、居心地、スタッフの接客も技術も満足しています。
    何より、他のサロンに比べて時間が早いのが有難く、リピートしています。

pfull.【プル】からの返信コメント

ともさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

お仕事の合間に時間を作ってご来店いただいているので少しでも疲れが軽減されるように
    リラックスできる空間作りを心がけております。

また来月もともさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

pfull.大隈咲良

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:52:40.0

初めてお伺いしました!とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました!お店もまつ毛のデザインもこだわってやっておられるのが伝わって、満たされました。たくさん要望も快く聴いて下さりありがとうございました、、!また次回もよろしくお願い致します!

pfull.【プル】からの返信コメント

あかね様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はブラウンエクステを数種類使いデザインさせていただきました!
    こだわっているカウンセリングをお褒めいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

pfull. 大隈咲良

• ソフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:35:40.0

パリジェンヌで予約していましたがラッシュリフトとの違いが分からないと伝えると丁寧に説明してくれました!

綺麗な場所でとてもリラックスできました!仕上がりも満足です!

最後に可愛いお菓子と飲み物もいただきました!

pfull.【プル】からの返信コメント

ソフィー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもはパリジェンヌラッシュリフトをされていたと言うことでしたがもう少し自然にカールが欲しいとの事で今回はラッシュリフトをさせていただきました!
    とってもお似合いでした♪

当サロンは毎月色々なお茶菓子をご用意しております。皆様に喜んでいただけるように考えてお出ししておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

pfull.大隈咲良

プル(pfull.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー