3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンタルリフレッシュ   >

ボディメンタルリフレッシュ

ボディメンタルリフレッシュ

• 兵庫県西宮市樋之池町9-7 夙川ガーデンハイツ3-101号室
  • 苦楽園口駅から徒歩13分

けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:07:34.0

いつも同じお気に入りのメニューでお願いしています。
    首肩腰とガチガチになりやすく
    痛くなってからではなく定期的に整えてもらうと
    身体がとても楽です。
    特にこっている場所はほぐれるまでやっていただけ
    スッキリします。
    施術日の夜の寝付きはよく深く眠れます。
    またすぐ伺います^_^

首肩腰の疲れ【大満足】ボディケア+ストレッチ+骨盤調整90分¥7038→¥6335

芝田の施術に満足してくださってありがとうございます!
    全身が楽になるまで施術するのが芝田の整体です♪
    またの御来店お待ちしております!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-17 21:55:09.0

ゴルフ明けで足のこりと筋肉痛が酷くて来院。症状をお伝えすると、患部をこれでもかというほど丁寧に何度も施術してくれて、終わると体がめちゃほぐれて痛みも和らぎ、大満足な80分でした。

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:10:05.0

定期的にお世話になっています。
    いつもツライ場所を丁寧に施術してくれます。今回初めて足ツボを受けましたが無茶苦茶痛いですが後はビックリする程スッキリしました!

[投稿日] 2024-04-07 18:59:07.0

肩甲骨周りから背筋にかけてかなり固まってたので来院。その旨をお伝えしたら、患部を何度も重点的に施術して頂き、めちゃくちゃ解れました。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩甲骨周りの凝りが特に凝り固まってましたね!
    重点的にほぐして楽になられて良かったです!

[投稿日] 2024-03-31 13:47:44.0

指で押してもらいながらも強すぎず弱すぎず、眠い時に行くと意識が落ちてしまう心地よさです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    芝田の施術に心地よさを感じてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 19:46:07.0

普段は日曜日に痛いところを中心に施術してもらってますが、今回は日曜日迄待てないくらい背中、腰が痛くて土曜日に来院。痛いところなど会話のキャッチボールしながら80分間タップリ施術頂いたおかげでかなり患部がほぐれて痛みが軽減。次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    背中、腰の痛みの解消ができて良かったです!
    芝田の施術に満足してくださってありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております♪

• はまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:19.0

長年首から背中にかけて痛みがひどく、何件も整骨院や整形外科を回っていました。この数か月は目の奥がおもだるい感じが続き、鎮痛剤を服用する程までひどくなって困っていました。知人の紹介で初めて伺いましたが、症状を説明すると原因となっている患部を中心に施術いただいたおかげで、目の奥のおもだるさはほとんど解消されました。強めのマッサージが売りと伺っていたので、私の体質にも合っていると感じました。丁寧な接客だったこと、価格も良心的だったことなど、大変満足でした。今後も定期的に通わせて頂きます。

[3/20限定15%off☆]ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分5015円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    芝田の施術がはま様に合ったようで良かったです。
    満足してくださってありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております!

• ゆうゆうkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:02:27.0

全身凝り固まっていましたが腰の痛みが続いて
    駆け込みました。
    毎回、満足のいく施術です。
    今回もいっきに身体が軽くなりました。
    ストレッチもしていただきすごく気持ちよかったです。

芝田の施術に満足してくださってありがとうございます!
    体調良くなられて良かったです!
    またの御来店お待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:15.0

足ツボとてもスッキリします。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    足ツボ気に入ってくださってありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-11 21:08:58.0

腰痛がひどくて来院。症状を伝えて暫し施術頂くと段々患部がほぐれて痛みが和らいだ感じ。終了する頃にはめちゃくちゃ体がほぐれて軽くなりました。有難うございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰痛を解消できて良かったですね!
    全身もほぐれて良かったです!
    またの御来店お待ちしております♪

• なまけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:33:55.0

背中、肩、頭、スッキリしました。ありがとうございます。

[3/4限定15%off☆]ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分5015円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体全体がスッキリされて良かったですね♪
    またの御来店お待ちしております!

• くんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 02:08:16.0

久しぶりに伺いましたが、かなりほぐしていただき、スッキリしました。足ツボはかなり痛かったですが、やっぱり気持ちいいです。夜はぐっすり眠れ大満足です。また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりぶりの御来店誠にありがとうございございます♪
    足ツボ刺激痛いけど後から楽になります!
    ぐっすりよく眠れて良かったですね!

[投稿日] 2024-02-24 19:02:21.0

特に下半身が凝りに凝った状態だったのですが極めて優しくかつ適切な強さでほぐしてくださいました。

[2/24限定15%off☆]ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分5015円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    下半身の凝りが解消できて良かったです!

[投稿日] 2024-02-18 21:51:36.0

ゴルフでガチガチに固まった身体をほぐして欲しくて訪問。こちらから話す前に私の身体がいつもより固いことに気付いていただき、硬い箇所を重点的に施術いただきました。いつもながら感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゴルフで身体が本当に凝り固まってましたね!
    いつも大変ですね!
    またの御来店お待ちしております♪

• しみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:56:17.0

首肩こりでいつもお世話になっています。
    今回は首肩のこりに加え、気管支喘息を患ってしまい、喘息のツボもきっとあるはず、と期待して伺いました。
    やはりツボがあるとのことで、咳に効くツボを数箇所施術して頂きました。
    驚いたことに翌日から咳込みの頻度がグッと減り、お陰さまでそれ以降大変身体が楽になりました。
    ありがとうございました !!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ツボ刺激で咳がとまって良かったですね!
    東洋医学のツボの神秘です!

[投稿日] 2024-02-04 12:46:40.0

ふくらはぎ、足底、肩まわりすべてよいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    芝田の施術に満足してくださってありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-29 19:00:02.0

久々のゴルフで身体中が張っていたので施術をお願いしました。特に張っているところなどを質問いただきながら施術してくれたお陰で、頭部、背中から足腰までスッキリ。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    体調が良くなられて良かったですね!
    またゴルフのあとは調整した方が良いかもですね!
    またの御来店お待ちしております♪

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:44.0

リピーターです。体が悲鳴をあげていたのですが忙しく
    今年初でしたが寒い中駆け込みました!
    ベッドにヒートマットが新しく設置されており
    体があったまりしっかりと凝っているところを
    ほぐして頂きました。
    話し方もいつも穏やかで癒されます。
    帰りは体全身軽くなりスキップして帰りました。

[1/27限定15%off☆]ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分5015円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    芝田のご称賛誠にありがとうございます♪
    体調良くなられることが芝田にとって1番の幸いです!
    またの御来店お待ちしております♪

• たみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:03:27.0

運動不足もあり身体中が凝り固まっていたのですが好みの強さで丁寧に施術していただき、身体がとても軽くなりました。
    今までは寝つきが悪かったのですが、身体がリラックス出来たのと背中と腰の辛さも軽減され、夜は心地よい睡眠を取ることが出来ました。

また近いうちにお世話になりたいと思います。

【新メニュー】ボディケア60分+足ツボ10分+ヘッドマッサージ10分

口コミ投稿ありがとうございます♪
    体調の改善されて夜がよく眠れて良かったですね!
    芝田の施術がたみすけさんに合って良かったです!
    またの御来店お待ちしております♪

• なまけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:16:12.0

暖かいホットマットが導入されていて、施術中ずっと温かくて快適でした。
    顔、頭、背中腰、軽くなりました。
    家でもストレッチした方が良いとは頭で分かってるんですが、なかなか出来ない日々でした。
    担当スタッフさんはストレッチはどんな感じ?と話しながらも、「したほうが良い」とは決して仰らないから、気持ち的に追い込まれないので助かります(^^)
    帰ってからお風呂後に久々にストレッチしてみました。

[1/22限定15%off☆]ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分5015円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ホットマット導入して喜んでいただいてありがとうございます!
    体調良くなられて良かったですね!
    ストレッチはできるだけされたら良いと思います。
    またの御来店お待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:56:30.0

体の疲労感に気づきにくかったり、不眠に悩んでいたのですが、90分のマッサージが終わった後の自分の身体の軽さにびっくりしました。
    肩関節や股関節の可動域も広がり、ウェイトトレーニングがバッチリ決まりました。
    鎖骨の位置も正しい位置に戻していただき、大変満足でした。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    すべての箇所のマッサージにおいて、力加減も丁度良く、今の自分の身体の状態を分かりやすい説明してくださりました。またリピートしたいです。

芝田の施術に満足してくださってありがとうございます!
    体調良くなられてトレーニング出来て良かったですね!
    またの御来店お待ちしております♪

• ともぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:55:36.0

とてもお上手で温かい気配りと思いやりで、癒され、凝り固まった体もほぐれました。

ただ一つ気になったのは、使用されているタオルが全てゴワゴワで敷いているタオルはシワもよっていたので、(何かポリシーあって柔軟剤を使われないとかかもですが、)
    もう少し上質で肌触りのよいタオルだと嬉しいなあと思いました。
    最初施術前にタオル見たとき、若干「大丈夫かな?」と不安でしたが、お話とマッサージしていただくうちにその不安はなくなりました。

また機会があればよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    タオルは一応柔軟剤を使って柔らかくしております!
    施術に満足してくださってありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:24:08.0

初利用。シンプルで清潔な空間。担当の先生の雰囲気が穏やかで話しやすく、終始リラックスすることができました。私は強い圧力の施術が好きではないので緩やかにお願いしましたが、強圧も難なく出来る先生だと思います。ストレッチが随所に組み込まれていて、縮こまった身体が伸びるのでとてもいい。コスパも大満足でまた伺いたいです。強いて言えば、寒い真冬に冷え性の女性にとっては、ヒートマットか電気毛布があれば最高です。せめて毛布もう2枚、または身体全身を包める大きさの毛布1枚あると、真冬に来店する女性にとってはうれしいです。総じてオススメできるお店です。

[1/15限定15%off☆]ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分5015円

芝田の施術に満足してくださってありがとうございます!
    ヒートマットを用意しておきます。寒い思いをさせまして申し訳ございません。またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 20:35:34.0

いつも施術を通じて私の体の状態を把握頂き、私の体の状況に応じてその時々に最適な施錠をご提案頂き、感謝しております。施錠後に体が軽くなり、硬い部分がほぐれる感じが何ともたまりません。

[1/13限定15%off☆]ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分5015円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様お一人お一人の身体に対応した施術に努力しております♪
    芝田の施術のご称賛誠にありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!

• ぺん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:56:13.0

スタッフさんやお店の雰囲気も良く、
    いつも癒されに行っています。
    コリがなくなるまでもみほぐしてくださり、
    終わったら本当にスッキリしています!
    近所にこちらのお店があって嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします^^

[1/8限定15%off☆]ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分5015円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    芝田の施術に満足してくださって嬉しい限りです!
    スッキリして帰られることが何よりです!
    またの御来店お待ちしております♪

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:23:20.0

強圧な施術をいつも有難うございます。どこのサロンに行っても強圧を希望しても物足りなかったのですが、いつも凝り固まった箇所を念入りに施術していただき、スッキリして帰宅できます。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    芝田の強揉みのご称賛誠にありがとうございます!
    毎日お仕事頑張っておられて、大変ご苦労様です♪
    またの御来店お待ちしております!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:32:58.0

いつも定期的に施術していただいています。
    通うたびにほぼ完全にコリがなくなり、本当にリフレッシュしますので、子育てと仕事、家事の
    忙しくハードな生活の合間で、なくてはならない癒しの場となっております。
    確かな施術に本当に助けられておりますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします!!

ボディケア&ストレッチ60分+お試し足ツボ(ふくらはぎ込み)10分¥6324→¥4794

口コミ投稿ありがとうございます♪
    家事と仕事と育児のお忙しい中の投稿誠にありがとうございます♪
    施術のご称賛誠にありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております♪

• ハドルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 09:41:20.0

ストレートネック、頚椎症で首肩凝りがかなり酷く、こちらのお店を見付けてから定期的に通わせて頂いております。とにかく丁寧で、異常に硬い凝りにも一生懸命に施術して下さり、今は80歳の母や高校生の息子もお世話になっております。息子から勧められ今回初めて足底マッサージを受けましたが体がポカポカして気持ちよかったです。
    いつも有難うございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    御家族の皆様での御来店誠にありがとうございます!
    芝田の施術を気に入ってくださってありがとうございます!
    足ツボも気に入ってくださって嬉しい限りです♪
    またの御来店お待ちしております!

• クルリ18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:59:54.0

常連客です。
    体が硬くなると思考回路もマイナス思考、考え方もかたくなりがちですが、ここにくるとお店の名前どおり体も心もリフレッシュされます。
    60分以上のコースを毎月1回きちんと通っていた1年が1番メンタルも体も安定していたように感じました!
    頚椎症持ち、パソコン疲れでの目の鈍痛もお伝えすると念入りにしてくださって、帰る時は目が大きくなったかと思うくらい視野が広がります。完全に駆け込み寺になっています。
    足つぼはめちゃくちゃ痛いです。
    最近流行ってきていて予約が取りにくくなるのは常連客として嬉しい反面、困る複雑な気持ちです。

【平日17時まで限定】主婦の方にお勧め。ボディケア&ストレッチ50分3900円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    芝田の施術で体調が良くなられて幸いです♪
    パソコンでの疲れが皆様本当に多いので、目の疲れを解消するツボをいつも施術しております。身体が疲れると心も疲れますので、
    全力で施術して解消されるようにしております!
    またの御来店お待ちしております♪

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 17:28:50.0

いつもしっかりほぐしてもらってます。
    1年の疲れもしっかりと的確に疲れの溜まってるところをほぐしてもらえて、また今年も頑張れそうです。
    2024年もよろしくお願いします

[1/3限定15%off☆]ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分5015円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    新年からの御来店誠にありがとうございます!
    一年の疲れが解消できて良かったです!
    こちらこそ本年も宜しくお願いします♪

ボディメンタルリフレッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー