3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンタルリフレッシュ   >

ボディメンタルリフレッシュ

ボディメンタルリフレッシュ

• 兵庫県西宮市樋之池町9-7 夙川ガーデンハイツ3-101号室
  • 苦楽園口駅から徒歩13分
  • すえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:15:18.0

体がスッキリしました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体がスッキリして良かったですね!
    また御来店お待ちしております♪

• はなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:41:29.0

コリコリに固まった身体を、じっくりほぐして頂きました。
    定期的に肩こりは訪れるので、また凝り固まった時は、お願いしようと思います。

1/12限定、ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分15%OFF

口コミ投稿ありがとうございます♪
    全身が凝り固まってますね!
    また御来店お待ちしております♪

• mmmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 00:54:41.0

肩が凝り過ぎて痛みを感じていたのですが、施術してもらうと痛みは取れ、肩が軽くなり腕も上がるようになりました!また行きます

1/1限定、ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分15%OFF

口コミ投稿ありがとうございます♪
    症状とれて良かったですね!
    また調子悪い時は御来店ください。
    よろしくお願いいたします

• つめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 17:25:53.0

強めのマッサージとストレッチで、深部までほぐしてもらいました。長年の腰痛も楽になりました。巻肩もほぐれてリセットされた気分です。足ツボはかなり強めなので痛いんですが、終わったあと、履いてきたスニーカーがブカブカでした!定期的に通おうと思います。

ボディケア&ストレッチ60分+お試し足ツボ(ふくらはぎ込み)10分

口コミ投稿ありがとうございます♪
    芝田の施術に満足してくださって嬉しい限りです。
    長年の腰痛もとれて良かったですね!
    巻肩も解消できて良かったです。また御来店お待ちしております♪

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:59:35.0

帰省の予定が決まると、真っ先にこちらに予約を入れるほど気に入り、お世話になっております。
    (家の近くでも決まったリラク施設に行っていますが、こちらの腕の良さに惚れ込み、家近にあったら…といつも思います。)
    今回も状態を見てのお任せコースを選び、足ツボは初めて体験しました。
    年末の仕事の疲れがたまり、指が入らないほどの凝り方でしたが、根気よくもんでいただき、かなり楽になり、目もはっきり見えるようになった気がします。
    又GWの帰省時には宜しくお願い致します。

メニューに悩まれた方はこちら!

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪帰省時にはいつも御来店ありがとうございます♪今回は足ツボを加えていただきましたが、かなり楽になられて良かったです。また5月にお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 09:33:05.0

辛いところを満足するまで丁寧にほぐして下さり帰る時にはとても体が軽く帰れます。

贅沢☆全身ボディケア&ぐーと伸ばすストレッチ 満足の80分

口コミ投稿ありがとうございます♪
    体調良くなられて良かったですね!
    また御来店お待ちしております。

• Vさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:06:19.0

今までで一番気持ち良かったです!改善された感ありました。又お願いしたいです。

12/19限定、ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分15%OFF

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪体調が改善されて良かったです。
    御満足してくださって嬉しい限りです。またよろしくお願いします♪

• はむさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:26:19.0

ガチガチに固まった腰と首 なんとか楽になりたいと思い、ストレッチが含まれているこちらに、初めて伺いました。固まってた筋肉が丁寧にほぐされその後のストレッチで更に緩みました。腰、首の固まりも無くなり、すっきりとした体で帰ることができ、ありがとうございました。体がつらくなったらまた伺います。

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪全身がかなり凝り固まっておられましたね!症状がとれて良かったです。満足してくださって嬉しい限りです。またよろしくお願いします♪

• クルリ18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:58:57.0

こちらに主人共々お世話になり5年以上になります。と皆さんの口コミに共感しかありませんがとにかく押して欲しい箇所を押してくださり、お店に入る時は固く重い鈍化している様な身体がマッサージの施術途中から全身の血流がよくなり体が軽くなるのがわかります。帰る時には本当にリフレッシュしています!
    痛いところを伝えると、目が疲れている、胃の調子が悪い等説明してくださり勉強になります。
    子連れでも快く対応くださいます。どこのマッサージに行けば良いか悩んでる方には迷わずオススメしますが、混みすぎて予約が取れなくなるのも困ると過ぎってしまうくらい頼らせて頂いております。ありがとうございます!

12/29限定、ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分15%OFF

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪いつもご夫妻での御来店誠にありがとうございます♪芝田の施術に満足していただいて、嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします♪

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 00:43:02.0

いつも疲れた時に施術いただいています。
    全身コースが大変おすすめです。
    施術後、担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげでいつも重しがのったような身体が軽くなり、おかげさまで何とかハードな毎日の生活が保たれています。 わたしの疲労回復になくてはならない存在になっています。本当にいつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも凝りが辛そうですので、かなりハードな生活をされてるのだと思います。芝田の施術のご称賛ありがとうございます!
    また御来店お待ちしております♪

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:42:31.0

全身が凝っていましたが、だいぶ身体が軽くなりました。
    効果をすごく感じられたのでまたお願いしたいです。

メニューに悩まれた方はこちら!

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪本当に全身が凝ってお疲れでしたね!今後も全力で施術しますので、御来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:46:51.0

強さもちょうど良く、疲れていた箇所をきちんと確認して、凝りをほぐしてもらえました。
    色んなマッサージに行きましたが、本当に腕が良いと思いました。
    今後も通いたいです。

首肩腰の疲れ【大満足】ボディケア+ストレッチ+骨盤調整90分

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪満足してくださって嬉しい限りです。またよろしくお願いします♪

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:29:19.0

技術がすごくて、身体が軽くなりました。
    身体の事を熟知されているんだなと思いました。
    家から遠くても、またいこうと思いました。

【新メニュー】ボディケア60分+足ツボ10分+ヘッドマッサージ10分

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪芝田の技術を賛嘆してくださり、ありがとうございます♪またよろしくお願いします♪

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:08:23.0

昨日身体がガチガチで伺いました。
    身体がとても軽くなり
    昨夜はいつも以上にグッスリ眠れ翌日の揉み返しの痛みも全くなく軽さも続いております。
    是非またお世話になりたいと思いました。

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪体調良くなられて良かったですね!またよろしくお願いします♪

• たけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 21:37:32.0

いつもしっかり効かせてほぐしてもらってます。
    疲れてるところを的確に効かせてくれるので、安心しておまかせできます。

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪芝田の技術を賛嘆してくださり、ありがとうございます♪またの御来店お待ちしております♪

• ユーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 15:06:04.0

前から気になっていたので初めて伺いました。身体がしんどすぎて辛かったのですがとてもスッキリしました。終わったら身体が柔らかくなったようで嬉しかったです。小鳥のさえずりの音楽もリラックスできて安心して受けれました。また辛くなったらこちらでプロの施術を受けたいです。ありがとうございました。

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪体調良くなられて幸いです。またの御来店お待ちしております。

• つむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:17:31.0

いつもお世話になっています。
    毎回、施術後は体がとても軽くなり姿勢が自然に良くなっています。
    肩や首がだいぶ凝ってから伺いますが、それ以外にも凝り固まってたんだな~ってぐらい全身を念入りにほぐしてもらってます。

11/7限定、ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分15%OFF

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪いつも御来店ありがとうございます。体調良くなられて嬉しい限りです。またよろしくお願いします♪

• dolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:52:05.0

慢性的な凝りに悩まされており初めて伺いましたが、単にほぐすだけではなくて、身体全体を整えていただくことができました。

胃が弱っていることを相談すると、胃に効くツボをマッサージしていただき胃の動きが確かによくなりました。
    手足の末端が冷え切っていましたが、時間をかけて身体をほぐしていただくことで、徐々に身体が温まってきました。
    また、骨盤の歪みや猫背も矯正いただき、帰り際には姿勢が良くなっていました!
    普通のマッサージサロンとは違って、まさにゴッドハンドだと感動いたしました!!
    しばらく睡眠不足でしたが、帰宅後、晩にはしっかり眠ることができました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

11/5限定、ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分15%OFF

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪ご賞賛ありがとうございます!体調良くなられて良かったですね!またよろしくお願いします♪

• しみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:30:56.0

首肩のこりがひどく、定期的にお世話になっています。施術後直ぐ効果を感じるのはもちろんですが、帰宅後には首肩のみならず全身の血の巡りが良くなっているのが実感できとても気持ち良く、更に眠りにつく時の心地よさも何とも言えないものがあります。翌朝の爽快感もたまりません。施術後の効果に毎回満足感大です。

11/2限定、ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分15%OFF

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪体調が良くなられて良かったです。またよろしくお願いします♪

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:09:36.0

デスクワークで首、肩、腰がかなり凝りやすく、強圧でないと効かないのですが、いつも的確なポイントを的確な強さで押していただき、終わった後はとても楽になります!

最近は凝りが酷くなる前にお願いしているためか、体全体が軽くなって、慢性的な疲労がなくなってきて感謝しています。

次回もまたよろしくお願いします!

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪体調良くなられて幸いです。
    いつも御来店ありがとうございます♪またよろしくお願いします♪

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:38:01.0

口コミが良かったので期待して行ったのですが、今まで受けたことのない施術で、本当に最初から最後までずっと気持ちよかったです。
    痛がりなのでリラクゼーション受けるといつも汗をかいていたのですが、そのようなことが1度もなかったのは初めてでした。
    アドバイス頂いたので、帰りに早速1時間ほどウォーキングしてから帰りました。
    帰ったら、他の方も書かれていたように猛烈な眠気が来てぐっすり数時間寝ていました。ずっと身体がポカポカしていて気持ちいいです。また必ず行きます!

10/27限定、ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分15%OFF

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 17:17:58.0

大満足です!!体全身楽になり、気持ちよかったです!

産後のママに大人気【ボディケア+ストレッチ+骨盤調整90分】

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

• マルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:16:18.0

身体全体が重く、お世話になりました。
    下半身がだいぶ冷えていたようで、
    丁寧にマッサージとストレッチをしていただきました。
    施術後、血流が良くなり、足腰がとても軽くなりました。
    足ツボは少し痛いですが、効果大です。

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

• meeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:42:50.0

軽いぎっくり腰の様な症状で初めて行かせていただきました。痛みのあるところを含め全身をしっかりほぐしてくださったのでとても体が軽くなりました!

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:23:35.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます♪またよろしくお願いいたします。

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:28.0

痛くて気持ちよくて、最高でした。またよろしくお願いします!

贅沢☆全身ボディケア&ぐーと伸ばすストレッチ 満足の80分

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。満足してくださって嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:49:14.0

仕事がデスクワークなので日々、目の疲労との戦いなのですが、施術後の視界がクリーンになってて驚きました。
    どこの箇所も『そこ!』と的確なポイントをしてくださるので気持ちよくて大満足です!
    お話もしやすくて楽しい時間でした。

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

早速口コミ投稿ありがとうございます♪大満足してくださって嬉しい限りです。またよろしくお願いします♪

• くにもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:16:20.0

3回目の利用です。今回も的確に凝りと張りをほぐして頂けました。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、施術後は目の周りが非常に楽になり、よく眠れました。
    また同じメニューでお願いしたいと思います。

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪体調良くなられて良かったですね。嬉しい限りです。またよろしくお願いします♪

• rabbitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:33:59.0

仕事が立て込み、ぎっくり腰になりそうな状態で伺いました。お店に到着してすぐに施術が始まりましたが、ほんの数カ所触って頂いただけで、
    すぐにお上手なのがわかりました。20年以上の経歴がおありとのことで、さすがの施術です。どの部位についても適確にポイントをついた施術をしてくださり、カチカチに固まった身体をじっくりとほぐして頂き気持ちよかったです。また、骨盤の歪みも調整頂きありがとうございました。
    木のぬくもりが感じられる清潔感のある店内も、好感が持てました。
    自信をもってオススメできるサロンです。

9/10限定、ボディケア+ストレッチ+ヘッドマッサージ80分15%OFF

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪施術や店の空間に満足してくださって嬉しい限りです。またよろしくお願いします♪

• くんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:19:40.0

今回で3回目の来店でしたが、毎回、満足のいく施術で身体が本当に楽になります。足ツボはとても痛いのですが、特によく効く感じがしています。頭から足のつま先までしっかりほぐしていただけるので、2週間に1度くらいのペースで通えたらなぁと思っています。

ボディメンタルリフレッシュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪満足してくださって嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします♪

ボディメンタルリフレッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー