5. 検索結果一覧  >
  6. ニュートラル 池袋店(NEUTRAL)   >

NEUTRAL池袋店 ハイパーナイフ痩身・脱毛サロン

ニュートラルイケブクロテン ハイパーナイフソウシンダツモウサロン

• 東京都豊島区南池袋1丁目14-2 リフュージュ・I・ノース 403号室
  • JR池袋駅 地上出口より徒歩5分【ハイパーナイフ/痩身/小顔/脱毛/ダイエット】
  • うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:55:19.0

好きなインスタグラマーさんが通っていまして、ずっと気になっていたんですが仕事の休みの日にキャンセルが出てて即予約しました!!!!

やっていただいたらほんとに-10cmしてて、知り合いからもすっきりしたと言われました!!!!

また定期的に通ってもっと綺麗になろうと思います!

【人気No1全身痩せ1回】150分の贅沢時間1回目から痩せ効果!!全額返金保証有

NEUTRAL池袋店 ハイパーナイフ痩身・脱毛サロンからの返信コメント

うる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度はこのような評価をしていただき本当にありがとうございます。
    うる様のお体を更により綺麗にしていけるように次回もお悩みに合わせて施術をさせていただきたいと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:45:26.0

初めてのハイパーナイフでした。ドキドキでしたが、温かくて気持ちよかったです!マッサージはたまに痛いところもありますが、効いてる感じがして耐えられる位でした。最後はすっきり軽かったです。お店も明るく親切なスタッフの方で安心でした♪
    次回の150分コースも楽しみです!

【痩身&疲労回復も同時に解決】100分で完結ハイパーナイフ+リンパ流し

アヤコ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、このような評価をして頂き本当にありがとうございます。

そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。
    次回もアヤコ様のお悩みに合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願いいたします。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• お市さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:46:54.0

お試しでやらせていただきましたが、
    今までやったハイパーナイフの中で1番効果がありました!
    的確にコリをおさえていて激痛でしたが、施術後凝り固まった脂肪がとても柔らかく滑らかになっていてサイズダウンもしていました。
    また伺いたいと思います(*^^*)

【限定割】60分で悩み解決ハイパーナイフ×リンパ流し

お市様

その様に仰って頂けて大変嬉しく思います。
    次回の時もお市様のお体に合わせて施術をさせていただきたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:59:14.0

初めてハイパーナイフの施術をしていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方たちも良くて、初めてのエステの方でも安心して施術時間を過ごすことができます。
    施術後はトータル、-10cm以上細くしていただいたのと、肩こりなどの全身の凝りをほぐしたのもあって、とても全体が軽くなりました!
    また通わせていただきます!

ゆづ様

その様に仰って頂けて大変嬉しく思います。
    次回の時もゆづ様のお体に合わせて施術をさせていただきたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:57:38.0

当日の予約時間変更に対応いただき、助かりました。
    丁寧な施術で安心できました。

【平日18時まで限定】150分で初回から痩せ効果保証!全額返金保証有で絶対自信

みょん様
    この度は、このような評価をして頂きありがとうございます。
    次回の時もみょん様のお悩みに合わせてさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:20:34.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、伺う前はドキドキしていましたが、緊張せず楽しく受けることができました。
    ハイパーナイフはポカポカでとても気持ちよかったです。長年のコリやセルライトも多く、リンパ流しは何度も悶絶しましたが、施術後は全身が軽くスッキリしました。全身計測もし、トータル10cm以上落ちましたし、見た目にもスッキリしたのがわかり嬉しいです!これからも是非継続して通いたいと思います。よろしくお願いします。

【人気No1全身痩せ1回】180分の贅沢時間1回目から痩せ効果!!全額返金保証有

hiro様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そのように仰って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もhiro様によりご満足して頂けるサービスをご提供できるように日々精進してまいります。

次回もまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

どうぞ、宜しくお願い致します。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:46:37.0

初めて行きましたが、とても気さくに話しかけてくれて楽しく施術してもらいました。下半身を中心にしていただきましたが、マッサージ後は、自分で見ても分かるくらい変わっていて感動しました。ぜひ、また利用したいです。

【平日18時までの限定割】時間割引で贅沢100分ハイパーナイフ¥12000→¥10500

もえ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今後ももえ様のお悩みに合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:11:39.0

結婚式前に引き締めたくて行きました。しっかりゴリゴリとほぐして引き締めて下さりました。肩甲骨が見えて当日も綺麗に見えて良かったです。担当の方の人柄がとても優しく気さくで信頼できる方だなぁと思いました。色々と教えてくれたら、こうして行きたいというイメージを持つことが出来ました。これからも通いたいと思います。

みゆ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

みゆ様の大事な結婚式の前にお体のケアをさせて頂けて大変嬉しく思います。

お式当日に奇麗にドレスも着られたとの事でとても嬉しく思います。

今後も、みゆ様とご相談もさせて頂きながら、お体を更に奇麗にしていけるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

【ハイパーナイフ/痩身/マッサージ/エステ/ダイエット/脱毛】

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 11:46:41.0

肩~背中の凝りが酷く、今回初めてお伺いしました。あとはお腹をスッキリさせたくて。予約時のお電話の時からお人柄の良さそうな方だなと思っていましたが、お会いしてみると、予想通りでした。お店の場所が分からずお電話させて頂いたら、わざわざお迎えに来て下さり、、すみません。そして施術ですが、自分のコリが酷いのか、途中、悶絶しました笑、が、一夜明けてみると確実に肩が軽くなっているのが分かりました!肩甲骨を剥がして下さったのか、重かった腕が上がる様になり、首の可動域が広がった気がします!有難うございました!難点が、自宅から少し遠いのと、もともと疲労感のあった上に池袋駅の人の多さに圧倒されてしまい…自宅の近く、もしくは、もう少し落ち着いた場所にあれば、定期的に通いたいお店だと思いました。信頼できる技術力のあるサロンさんだと思います!明るいお人柄なので、お話も楽しく、あっという間でした。またお願いしたいと思います。

みー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度はこのような評価をして頂き本当にありがとうございます。
    その様に仰って頂け大変嬉しく思います。

お仕事上体に疲労も溜まりやすいとの事でしたので肩甲骨はがしなどもさせて頂きました。
    翌日にお体の変化を感じて頂けてタイへ嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際はご連絡を頂けますと幸いです。

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:44:37.0

20,000ショットを気になるおへそ下中心に施術していただき少しスッキリしたようです。今度はホットヨガ後に行ってみたいです。毎度痩せるためにアドバイスをありがとうございます。

Q様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

是非、また近くにお越しの際は、ご連絡を頂けたらと思います。
    また、Q様にお会いできるのをお待ちしております。

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:52:52.0

初めて伺いましたが、とても気さくにお話ししていただき、本当にあっという間の時間でした。
    施術は痛気持ち良く、足が本当に軽くなりました!

【人気No2疲労回復効果絶大!】ハイパーナイフリンパ流しをたっぷり75分

まゆか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その様におっしゃて頂けて大変嬉しく思います。

次回もしっかりとまゆか様のお悩みに合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:14:16.0

初めてでしたが担当の方がとてもいい方で接客応対、施術共に素晴らしかったです!これからも定期的に通いたいと思います!

ゆっか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そのように仰って頂け大変嬉しく思います。
    今後、ゆっか様の理想のお体に近づけて行けるように次回もしっかりと施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

• ゆーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:47:34.0

初めてのハイパーナイフとリンパ流しでドキドキでしたが、たくさんお話してくれてとても居心地よく過ごせました。
    施術は痛気持ちよくて、しっかりやってもらったなーという感じです!!
    翌日のむくみ具合がいつもと全然違くて驚きました!!
    ありがとうございました(^^)

ゆーり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ゆーり様のご要望にお応え出来る様に次回もゆーり様のお体に合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 04:34:03.0

今まで色々なサロンに行きましたが1番体がすっきりしました。1回でも見た目がかなり変わります。
    これから通い続けたいです。

ゆ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

効果もご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もゆ様のご要望にお応えできるように日々精進してまいります。

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:50:55.0

とってもお話ししやすい方で、
    心も体もほぐして頂きました!
    アフターケアなども細かく教えてくださいましたし
    なによりもお人柄に惚れてしまいました!
    体の採寸もして、結果もでてたのでまた伺いたいです!

【店長限定】たった3時間で体型劇的変化!触った瞬間に体の不調箇所を見抜く★

ともこ様

その様に仰って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もともこ様のお体をより奇麗にしていけるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こがゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:45:22.0

ブライダルに向けて通わせていただいていましたが、脚痩せもしたく継続させていただいています。
    通わせていただいてから2ヶ月ほどですが代謝がよくなり、多少太ってもすぐ体重が戻るようになって本当に嬉しいです!ブライダルの時も背中のお肉がスッキリしました。
    いつも120分コースでお願いしているのですが
    個室なので気にすることなくリラックスして施術を受けられるのと、担当スタッフさんとの会話が楽しく、本当にいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^

こがゆ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

こがゆ様の大事なイベントの日に向けて上半身メインでの施術をさせて頂き、今は脚のケアをさせて頂いていて、自宅でもお忙しい中ホームケアを頑張ってくださり、いつも本当にありがとうございます。

今後は、こがゆ様の気になる脚をより奇麗にしてゆけるようにしっかりと施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:50:18.0

リンパ流しが素晴らしく、
    1回だけで目に見えるくらいサイズダウンしました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした。
    結婚式に向けて定期的に通いたいと思います!!

vivi様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

vivi様のお式に向けてお体を今よりも更に奇麗にしてゆけるように次回も精一杯施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:41:01.0

初めて利用しましたが、今まで体験したことのないもので本当に驚きました。
    夏までに少しでもキレイになりたいので通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

よっち様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

夏に向けても今よりお体を更に小さく奇麗にしてゆけるように、次回もしっかりと施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• napanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:47:38.0

アロマオイルを使って全身をとても丁寧にほぐしていただきました。自宅の最寄り駅にあるため、また行きたいと思います。

【人気No3顔のたるみ改善】ハイパーナイフフェイシャル ¥9900→¥6000

napana様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

次回ご来店の際もnapana様のお悩みに合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

• まーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:09:56.0

2回目です。
    施術の次の日から顔の脂肪が減るだけでなく、トーンアップもされて、ニキビが治ってきているのを確実に実感しています!
    身体の悩みを一目で見極めてくれるため、施術してもらう部分だけでなく、幅広く改善出来ています。
    優しくて安心して施術をして頂けるので、友達に積極的に紹介したいサロンです!

【ハイパーフェイシャル最終来店から2週間以内来店】30%off!¥9000→¥6300

まーみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

大事なイベントの前にNEUTRALで施術をさせて頂きました。
    お肌のトラブルも改善されてきていて、私も大変嬉しく思います。

今後もまーみ様のお悩みを1つでも多く解決できるように、次回もしっかりと施術をさせて田抱きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:35:28.0

ビルの中で緊張しましたが明るく話しかけてくださったので楽しく受けられました。
    仕事終わりだったので疲れも取れました。
    マイナス1センチ以上したのでまた行きたいと思えました。

【人気No2疲労回復効果絶大!】ハイパーナイフ+リンパ流しをたっぷり75分

めぐ様

その様に仰って頂けて大変嬉しく思います。

めぐ様の気になる部分を次回もしっかりとサイズダウンできる様に施術をしていきたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:04:40.0

安心して通えるサロンを探していたところ、口コミが良かったため伺いました。
    スタッフの方は、優しくて親しみやすいお人柄で人見知りの私でもついついいろんなお話がしたくなる方です。
    柔らかいお人柄と反して、マッサージやハイパーナイフの技術は素晴らしいと思いました。現時点で2回施術していただいてだいていますが、来店の度に効果を実感できています。

ともちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今後もともちゃん様にご要望にお応えできるように、精一杯施術をさせて頂いた位と思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 12:28:33.0

久しぶりにメンテナンスをしに行きました。クーポンを紹介してくださったり、こまめに連絡をくださるのでお得に施術できます^^ありがとうございました。

【脱毛やり残し完了コース】産毛までしっかり無くしたい方必見!30分脱毛

ぽん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

最初と比べてだいぶ毛も減ってきていて、ぽん様にそのように仰って頂け大変嬉しく思います。
    次回もまたメンテナンスでお待ちしております。

どうぞ、宜しくお願い致します。

• ナルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:58:56.0

はじめてのハイパーナイフに伺いました。
    ハイパーナイフは温度もちょうど良く気持ちよかったです。
    リンパ流しが長年の詰まりが悶絶ものでした。

これからもお世話になり、ダイエットも頑張りたいと思います!

ナル様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

リンパ流しは、最初は痛い部分もありますが、体の循環がよくなって行くことで今よりも痛みも減っていくかと思います。
    ナル様のお体を更に小さくしてゆけるように、次回もしっかりと施術をさせて頂きたいと思います。

どうぞ、宜しくお願い致します。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:45:17.0

結婚式を控えており、お願いをしました!
    以前お伺いした時から、大切な日の前はここでお願いするぞ!と決めていたので、叶ってうれしかったです。
    丁寧な施術と、施術後のしっかりと目に見える変化が大満足です。
    なにより担当スタッフさんのお人柄でハッピーになれます。
    また、身体を整えていただけたらと思います。ありがとうございました!

さ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

大切な日の為のお体のケアをさせて頂けて大変嬉しく思います。

次回もまた、さ様のお体のケアをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:41:56.0

脱毛でいつも伺っています。迅速な施術と、何よりも担当スタッフさんのお人柄の良さが素敵です!痛みも適宜聞いてくださるので安心して通えます。レベルを上げることもできるのでこれまで通っていた安価な美容脱毛サロンよりも効果があると感じています。

【期間限定!!脱毛初売り】全身VIO+顔37400→10000《74%OFF》口コミ投稿有り

マイ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、この度は、この様な評価をして頂き本当にありがとうございます。

そのように仰って頂けて大変嬉しく思います。
    以前よりも毛の量も減ってきていて、私も嬉しく思います。

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:44:28.0

1回の施術で本当に全身スッキリし、サイズも落ちました。伺った目的、ダイエットの相談にも親身になってくださり、やる気もでました!今後のことについても予定等を考慮して提案をしてくださり助かりました。また施術中のお話しもとても楽しくあっという間でしたが、効果はばっちりでした!引き続きよろしくお願いします!!

【人気No1全身ハイパーナイフ1回】トータル10cm落ちなかったら全額返金!!

sy様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、この様な評価をして下さり本当にありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また、お越し頂けそうな時はいつでもご連絡くださいませ。

どうぞ、宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:42:43.0

脱毛に伺いました。自分に合うようにたくさん相談に乗ってもらいました。施術の内容を考えてくださったり、今後の予定を立ててくださったり、ありがたかったです。

【脱毛やり残し完了コース】毛穴0を目指したい方は45分脱毛¥6,600

ぽん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

次回もぽん様のお悩みに合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:22:12.0

全身ゴリッゴリのリンパをしっかりながしていただきました!全身の計測もしていただき、ビフォーアフターが目に見えてわかったのでとても良かったです!

みほ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

全身のリンパ流しもさせて頂き、痛い部分もあったかと思いますが、そのように仰って頂けて大変嬉しく思います。
    また、みほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

どうぞ、宜しくお願い致します。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:54:54.0

いつも丁寧で効果の出る施術をありがとうございます^ ^
    引き締まるだけではなく疲れも取れてとてもスッキリします♪
    長時間の施術でもお話も楽しくいつもあっという間です。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)!

【初売り】速攻デトックス!!体も顔も全部痩せコース49500→14850《70%OFF》

ち様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

次回もち様の気になる部分を更に理想に近づけていけるように、精一杯施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

ニュートラル 池袋店(NEUTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー