3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モンスリールネイル 都島毛馬店(Mon sourire nail)   >

モンスリールネイル

• 大阪府大阪市都島区毛馬町2-4-12
  • JRおおさか東線「城北公園通駅」から徒歩7分
    4.2
    4.2

あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/1

いつも良くして頂いてます。浮きが心配でしたがこちらのサロンに通ってから全く次回の予約日まで全く浮かず剥がれる事もなく技術が素晴らしいと思いました。何よりスピード感が凄くて会話しながらもあっという間に綺麗に仕上げてくれます。カラーも迷う事もありますがきちんと色合いを見せて頂き決めています。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

再来☆ラメグラデーション

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/16

今回はいつもよりも早いジェル浮がありかなり悩みましたが全替えして頂き見事な仕上がりにして下さいました!何よりもスピードが速く値段以上のお仕上がりでした。ありがとうございました!もうかなりの回数の来店ではありますが技術が素晴らしいです。また、次回も宜しくお願いします。

再来☆ラメグラデーション

• 佳代さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/7

丁寧で早くとても満足出来ました。

次回からもお願いします^^

【初回限定クーポン】5STEP贅沢ケア付★ワンカラー4200円→3500円

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/23

4~5回いってます。仕上がりは大変満足できますが、簡単に言うと接客は冷たいです。言葉づかいは丁寧だけど客の要望や質問に丁寧に答えてくれるといった感じはありません。

再来☆フレンチネイル

mon sourire nail 都島毛馬店【モンスリールネイル】からの返信コメント

*れい様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

技術に関しましてお褒め頂き嬉しく思います♪
    また、接客に関しましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今以上にお客様のご要望に添えるよう技術の向上はもちろん、接客等見直し精進して参ります!

その他、何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

Monsourire Nail都島毛馬店

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

すごく丁寧なのに、時間もかからず、仕上がりも良かったです。とても気に入りました。
    これから通わせていただきます。

*はづき様*

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ご友人様のご紹介でご来店いただいた事、お気に召して下さった事、大変嬉しく思います♪
    緑がお好きとの事で、グリーンカラーをマットに!
    とても可愛くて素敵でした♪

担当Fuka

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

テキパキとオフ込み1時間でしていただきました。
    時間が経つのが早く、よかったです。またいきたいです。

【初回限定クーポン】5STEP贅沢ケア付★カラーグラデ4500円→3900円

*ゆうみ様*

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

春らしい淡い色でのグラデーションすごく可愛かったですね♪
    グリーンカラーのセンスも素敵でした(*'▽')

担当Fuka

• ynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/26

すごくキレイに仕上げてもらいました。
    深い部分で亀裂が入っている爪も
    キレイにしてもらえました。

*yn様*

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

マーブルデザインのお色味がとてもお似合いで素敵でした(^o^)
    お話も色々聞かせて頂きすごく楽しいお時間でした♪

担当Fuka

• ぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/7

綺麗にしてくださりありがとうございました。

大人気!!【初回限定クーポン】選べる定額7900円コース→7000円

*ぬ様*

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

マグネットを使用した上品なデザインに仕上がり、とても素敵でした♪
    更に、気に入って頂き嬉しかったのと、ディズニーがお好きとのことで、お話ができ凄く楽しかったです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

担当 Fuka

• みハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

先日はありがとうございました!!
    素早く丁寧であっという間に出来上がりました!
    次回来店できたら、全く違うタイプのネイルお願いしたいです!

大人気!!【初回限定クーポン】選べる定額5900円コース→5500円

*みハム様*

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、お選びになった定額コースのシンプルで上品なデザインがとてもお似合いで素敵でしたね♪
    次回は全く違うタイプ…との事ですがどんなデザインになるのか凄い楽しみです!
    元気すぎる愛犬のお話もとても面白く聞かせて頂き楽しかったです(*´∇`)

担当 Fuka

• 若々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/26

可愛い色で大満足です。
    もーちょっと爪が伸びてから行けばもっと可愛かったですね。ありがとございました。

再来【期間限定】ラメグラデーション4600円→4300円

*若々様*

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

黄色カラーのグラデーションとても可愛かったですね♪
    特にカラーが透明感のあるシアー系だったのが素敵でした♪
    お爪が短いのも可愛いですが、伸ばすと更に印象が違って見えるので
    伸びた時がまた楽しみですね!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

担当 Fuka

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/9

久しぶりに来店させてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足しました。
    次回もよろしくお願いします!

*みき様*

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

シンプルな肌馴染みの良いカラーがとてもお似合いで可愛かったです♪
    久々のネイルという事でしたがいかがでしたでしょうか♪
    色々とお話ししたり、相談事を聞いて頂いたりとありがとうございました(*´∀`*)

担当 Fuka

• 麗奈ー*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

施術してくれた方もお話しやすくて親切で、こんな可愛いデザインネイルがお手軽なお値段で出来るのも大変魅力的で下、ありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

*麗奈ー*様*

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初ネイルという事でしたが、お気に召して頂き嬉しく思います( *´艸`)
    お仕事についてやバイト経験など色々お話が出来てとても楽しい1時間でした(。´∇`)
    2回目以降のご来店でも限定アートはそのままのお値段ですが
    デザインは毎月変わります!
    ですので何度でも飽きる事なくお楽しみ頂けると思います♪

担当 Fuka

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/11

初めて利用させていただきました!雰囲気もすごく良くて、おねぇさんもすごく可愛くて綺麗でお話もすごく楽しくしてくださって、施術も早い上にすごく綺麗に仕上げていただき大満足でした!定額アートをしたのですが、どのデザインもすごく可愛かったです!ありがとうございました!また利用したいです!

まみ様

この度はMon sourire nailにご来店頂き誠にありがとうございました★

初めてのご来店でご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
    お爪の形もお綺麗でベージュのシンプルなデザインがとても綺麗でまみ様にお似合いでした♪♪

楽しくお喋りさせて頂きましてありがとうございました☆
    まみ様と沢山お話しできて私もとても楽しかったです☆彡

また担当させて頂けるのを楽しみにしております(*´ω`*)

何か気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい★

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2021/8/27

今回初めてのカラーに挑戦。いつも綺麗に仕上げてくださるので満足しています。
    またリピートします。

あい様

いつもモンスリールネイルにご来店頂きありがとうございます(^^)/

今回のヌーディーなピンクカラー気に入って頂き嬉しいです♪
    お肌の色にもとてもお似合いでした!

来月も新しいカラーやサンプル多数ご用意しておりますので
    是非そちらもチャックしてみて下さい(^^)/

来月もあい様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

Ayaka

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました。
    カラーも満足行くまで相談に乗ってくださり、セルフネイルより綺麗な仕上がりになり、行って良かったです。ありがとうございました。

【初回限定クーポン】FOOT ワンカラー5900円→5000円

れんこん様

初めてのネイルサロンでのネイルにご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
    お爪の形もお綺麗でボルドーピンクのお色がとても可愛くれんこん様にとてもお似合いでした♪♪

何か気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい★

れんこん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Hina

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/17

初めて利用させて頂きました。
    オフ込みのラメグラデーションをお願いしました。
    施術開始にアルコール、オフが終わりジェル塗布時にもアルコール、最後にオイルを塗ってからもアルコールシートを頂き終始コロナ対策がきちんとできている様でした。
    カラーも沢山ありました。デザインネイルも色んなサンプルが飾られていました。次回の予約で特典もあったりで結構お得にお安くして頂けるのでリーズナブルで有難いです。お爪の状態も一つ一つ確認してくださるので無知な私も安心して施術ができました。また、宜しくお願い致します。

【初回限定クーポン】/5STEP贅沢ケア付★ラメグラデ4600円→3500円

あー様

先日はMonsourire nailにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!♪

選んで頂いたお色とてもお似合いでした♪
    また、一緒にデザインカラーお選びさせて頂けるの楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Monsourire nail都島店  tomo

• 若々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

色にすごく迷いましたが出来上がってすごく良かったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】8月の限定アート3900円《C》グラデーションネイル

若々様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^^)/

選んで頂いたカラーとてもお似合いでした♪
    次回も一緒にカウンセリングさせて頂き
    お気に入りのネイルにできたら嬉しいです(^^)/

毎月新しいデザインの限定アートや定額コースサンプルも
    多数ご用意してるので是非そちらもチェックしてみて下さい♪

若々様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/7/25

いつものカラーがやっぱり落ち着きます。
    またリピートします
    お店の雰囲気とてもいいです。

あい様

また、いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もピンクのカラーが肌に馴染んでとても綺麗でした(^o^)/

今回は前回と違ってオフの仕方を変えましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

また、あい様とお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

Hina

• chaukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/23

今月限定のデザイン、シンプルで色変もでき大満足です。技術も要望通りで素晴らしい出来上がりでした。

chauko様

いつもモンスリールネイルにご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回も限定アート気になって頂きとても嬉しいです♪
    来月気になっていたリーフホロのデザインやりましょう(^^)/

暑さが厳しくなっているので体調崩されないようご自愛ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    chauko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ayaka

• juneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

初めてお願いしました。
    ご担当いただいたスタッフの方もフレンドリーで
    お話もいろいろしていただいて居心地よかったです。
    料金設定もリーズナブルで通いやすいと思いました。
    次回もぜひお願いしたいです。

【初回限定】フレンチネイル7000円→5000円

juney様

この度はモンスリールネイルにご来店頂きありがとうございました♪

真っ白のフレンチネイルが美しいお手元にとてもお似合いでした★

気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

また、当店はシンプルなデザインも可愛いデザインも多数ご用意しているので
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Mami

• かれれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

初めてのネイルで気に入っていましたが
    10日たった今日半分は自然に取れてしまいました
    悲しいです

【初回限定クーポン】5STEP贅沢ケア付★カラーグラデ5000円→4000円

かれれん様

先日は、Mon Sourire nailにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、技術不足でかれれん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後このようなことがないよう、再度原因を確認して技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Mai

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/9

初めて来店させていただきました
    スタッフさんも明るい方で楽しく会話しながら
    綺麗に仕上げていただき満足です
    次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】7月の限定アート3900円≪B≫ニュアンスネイル

みかん様

先日はモンスリールネイルにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

限定アートで選んで頂いた縦グラデーションのデザインとてもお似合いでした♪
    毎月新しいデザインの限定アートでますので
    来月も気に入って頂けたら嬉しいです(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    来月もみかん様のご来店心よりお待ちしております♪

Ayaka

• もみままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

凄く施術が早くて綺麗に仕上がり。満足してます!また行きたいと思いました!ありがとうございました。

もみまま様

先日はモンスリールネイルにご来店頂きありがとうございました(^^)/
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪

ラメのデザインとてもお似合いでした!
    毎月新しいデザインやカラーなども出ますので
    来月も一緒にカウンセリングさせて頂けたら嬉しい口です(^^♪

[投稿日] 2021/7/6

仕事上派手なネイルができないため
    クリアネイルにしましたが爪のキズがひどくて
    ピンク系カラーをまたすることにします。

次気に入ったネイルになるといいな。

お店きれいでスタッフのみなさん
    優しくて明るくて
    素敵なお店です。

リピートします

あい様

いつもモンスリールネイルにご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回はデザインのあるネイルが出来るといいですね★

また可愛いネイルにしましょう♪

次回あい様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

MAI

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/1

2回目でした。施術中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!今回の仕上がりも大満足!またお願いします!!

再来☆【フット】定額コース8900円→8600円

ひーちゃん様

いつもモンスリールネイルにご来店頂きありがとうございます♪

当店限定のラメカラー気に入って頂きとても嬉しいです(^^)/
    今回のマグネットネイルもとてもお似合いでした♪

来月も可愛いサンプル多数ご用意しているので

Ayaka

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

初めて行きました!
    仕事上シンプルなものしかできないのですが、こちらのお店はシンプルなカラーの種類がとても多くて良かったです☆
    おうちの近くでお手頃で行きやすいお店を見つけることができたので、嬉しいです^ ^またお願いします

【初回限定クーポン】5STEP贅沢ケア付★ワンカラー4600円→3500円

ちちち様

先日はモンスリールネイルにご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回は異なるお色味もぜひお試し下さいませ★

またちちち様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

MAMI

• chaukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/30

いつも手早く完璧な仕上がりありがとうございます。
    来月のデザインも楽しみです。

chauko様

いつもモンスリールネイルのご来店頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^^)/

オレンジのシアーカラーとてもお似合いでした♪
    今月の限定アートも可愛いデザイン仕上がりましたので、
    今月のご来店も心よりお待ちしております!

Ayaka

• 若々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

キレイにお手入れしてもらってありがとうございました。
    今度はジェルネイルしてみたいと思いますのでよろしくお願いします。

【ハンド】自爪派の方に★丁寧ウォーターケア♪ 3500円

若々様

先日はモンスリールネイルにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです(^^)
    わたしも楽しく施術させていただきありがとうございました♪

次回は是非、ジェルネイルしましょう(^^♪

また若々様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

MAI

[投稿日] 2021/6/10

今回も可愛いネイルに大満足です。
    爪が伸びてきてもしっかりネイルしてくださっているのでシャンプー中髪の毛が引っかかるストレスがなく気に入っています。

お店綺麗
    スタッフの方がいつも親切で丁寧です
    また次回も楽しみにしています。

あい様

いつもMon sourire nailにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございますo(^-^)o

いつもネイルにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います (^-^)
    今回も肌馴染みのいいピンクのお色がとても可愛かったです☆

気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

また、あい様とお話しできるのを楽しみにしております(^o^)

Hina

• もなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

初め来店させていただきました。近場でネイルサロンを探していた所、自宅の近くにあったので予約しました。担当してくださったスタッフさんのネイル技術が本当に良くて大満足です。また、ネイル中の会話も楽しくて時間があっという間でした。
    料金が本当にリーズナブルでまた、来月もお邪魔させていただきます。

もなみ様

この度はモンスリールネイルにご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^^)/
    私もいろんなお話が聞けてとても楽しかったです♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪のお悩みや、相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Mami

モンスリールネイル 都島毛馬店(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー