3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モンスリールネイル 都島毛馬店(Mon sourire nail)   >

モンスリールネイル

• 大阪府大阪市都島区毛馬町2-4-12
  • JRおおさか東線「城北公園通駅」から徒歩7分
    4.1

らむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めて行かせて頂きました。
    一つ一つ丁寧に施術されていて、細かな気遣いもしていただきました。
    色々なケアのアドバイスもしてもらい、
    とても素敵に仕上げていただきました。
    オススメのお店です。
    有り難うございました☆

【OPEN記念★口コミ限定】限定アート(オフ込/5STEP贅沢ケア付)¥3700

mon sourire nail 都島毛馬店【モンスリールネイル】からの返信コメント

らむちゃん さま

また、当日は店頭でのイベントを開催してた為、慌ただしくしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は快適にお過ごしいただけるよう寛げる空間を心がけてまいります。
    悩まれておりましたカラーですが、優しいお色味のお仕上がり、とてもお似合いでした。
    お手先でお悩みや不具合などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

初めて来店させていただきました。
    対応も親切で、お話も楽しくしていただき、
    ネイルも可愛いデザインで目移りしました。
    結局デザインコースに変更して大満足!!
    また来月楽しみにしております!!

【初回限定クーポン】オフ込/5STEP贅沢ケア付★限定アート¥3900

みき様

先日はMon sourireネイルにご来店頂きありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    季節感とトレンドもピッタリでアートの雰囲気もとてもお似合いでした♪

定額コースもNewサンプルでたので
    是非今月も一緒にデザイン考えさせていただけるの楽しみにしております(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ayaka

• 麗ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/15

家に近くて、便利です。

再来【ハンド】カラーグラデーション 5000円→4800円

麗ちゃん様

いつもモンスリールネイルをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

肌馴染みのいいラメグラデーションのデザインとてもお似合いでした♪
    新しいカラーや、ラメも入荷しておりますので
    是非次回お試しください!

これからも麗ちゃん様に足を運んでいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します!

Ayaka

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

こちらのお店にお世話になるのは2回目です。今後キャラクターアートやモチーフネイルを行いたいと思っていたところ、そちらを得意とされる方がいらっしゃったため、今回は指名をさせて頂きました。今回は定額アートでしたが、可愛く仕上げてくださり、オフやケアも含めて満足しています。施術中も楽しくお話しできて(むしろ話すぎてすみません…というくらい)、気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございました!また指名でお伺いさせて頂くつもりですので、よろしくお願いします(^^)

めぐちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    ご満足して頂き心から嬉しく思います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    持ちの良さやデザインの良さ等、めぐちゃん様始めご来店してくださる全てのお客様にご満足して頂けるよう尽力致しますのでなにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ、とても楽しいお時間ありがとうございました♪
    次回もめぐちゃん様と沢山お話出来る事をとても楽しみにしております!

Monsourire nail 都島店 MAMI

• eee.ingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/24

3回行きました。
    12月10日に初めて行き、3回目は1月13日。
    2回目で取れた時点で辞めるべきでした。
    他の方のクチコミにもあるようにすぐ取れます。
    ペリッと嘘みたいに。
    3000円程でスピードメインのサロンならまだわかります。
    それなりにこちらは価格もします。
    それでも3回目まで行ったのは近かったから。
    近くて便利だったので利用したかったけど、
    近くてももう行けません。
    せっかく育てていた爪ももうボロボロ、ショックです。
    今までのお店に戻ります。

【ハンド】持ち込みデザイン60分コース

先日は、Mon Sourire nailにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、技術、カウンセリング不足でeee.ing様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後このようなことがないよう、再度原因を確認して技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

家の近くにネイルがあまりなく探していたところ、最近オープンしたということで初めて伺いました。
    定額制なので金額が跳ね上がることもなく安心ですし、いくつかのデザインから選択するんですがそれでもカラーの変更や位置なども変更して頂けるので満足でした。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念★口コミ限定】選べるオフ込み定額5900円コース→5500円

S様

先日はモンスリールネイルにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただきとても嬉しいです(^^)/

季節感ピッタリのニットネイルとてもお似合いでした♪

今回選んで頂いた定額コース毎月新しいデザイン
    ご用意しているのでぜひまたお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ayaka

• ちゃちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

朝早くから開いてるところを
    探してて初めて行きました!

難しい色のグラデーションを頼んだのも悪かったですか
    ・色むら
    ・サイドの皮膚にジェルが流れてる
    ・サイドの塗れ残し
    がすごい多かったです。

次のお客さんが待ってたので急がないとと思って
    しっかりチェックしなかった自分も悪いですが…

2.3日でサイドから浮いてきたのですぐ別のサロンに
    行きたいと思います。

朝早くからありがとうございました。

【OPEN記念★口コミ限定】オフ込★カラーグラデ5000円→3500円

せっかくご来店頂いたにも関わらず、技術、カウンセリング不足でちゃち様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

丁寧な対応ありがとうございます。

まりちゃん さま

いつも、ご利用ありがとうございます。
    先日は、お忙しい合間に、ご来店いただきありがとうございました。
    消毒する機会も増え、お湯を使うシーズンですので指先が季節柄、乾燥しやすいので
    オイルなど使い、ご自宅で保湿など、しっかりお手入れ続けてみて下さいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

こちらで事前に考えたデザインやイメージを元にプラスアルファしていただき素敵なネイルに仕上げて頂きました。少しだけ、端っことかで塗りが甘いかな?というところはありますが許容範囲かなとも思います。全体的には満足です!このネイルでライブ楽しんできます~!ありがとうございました!

ご新規様【ハンド】持ち込みコース90分8900円→8000円

めぐちゃん様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

事前にデザインをしっかりと考えてご来店くださったので、ご希望のデザインに近付けることが
    出来て心より嬉しく思っていましたが、サイドの塗りが甘かったというご指摘につきまして
    めぐちゃん様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。

今後同じことがない様に、すぐに技術の見直しを行いました。

次はバレンタインデザインを考案中だとお伺い致しましたので、
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    ライブのお話も是非、お聞かせてください♪

また、貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも技術向上に努めて参ります。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

Ayaka

• あゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

仕事前に時間があいた為、どうしてもこの時間しか施術を受けられず、余裕を持ってなるべくシンプルで抑えられる1時間コースで予約させていただいたが、思いの外1時間半ほどかかった。私も急いでいる旨を先に伝えたらよかったとは思いますが、予定なども聞かれなかったのと時間が掛かりそうなら一言欲しかったなと思います。素人目で見たらそこまで複雑なデザインを持ち込んだわけではないとは思うのですが。施術自体は、丁寧且つこちらの要望に少しでも応えようと親身になって提案してはくれましたが、今年初のネイル始めでこんなデザインにしようとワクワクして持ち込んだデザインだったのですが、少し残念に思いました。

ご新規様【ハンド】持ち込みコース60分7900円→7000円

あゆたん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、お時間の確認及び技量不足により、あゆたんさんに
    大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

あゆたんさんの心情を考えますと、お詫びの申し上げようもございません。

図々しい発言と承知の上ではありますが、あゆたん様に私から一点だけお願
    いがあります。

是非もう一度、別の担当者でチャンスをいただけるとすれば幸いでござい
    ます。

今後はお客さまのお時間を事前に確認し、またご要望通りになるよう
    お客さまの声を真摯に受け止め、ご要望通りになるよう努めさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

Mon sourire nail 都島毛馬店
    統括マネージャー 杉澤亜衣

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/11

初めて行かせていただきました。担当ネイリストさんはとても綺麗な方でお話もつきず楽しい時間でした!
    ネイルの仕上がりもすごく綺麗で満足しています。
    また行かせていただきます♪ありがとうございました。

【OPEN記念★口コミ限定】オフ込★話題のマグネットネイル8000円→5000円

まぁ様

先日はモンスリールネイルにご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き、私の事までお褒めの言葉頂き嬉しいです(〃▽〃)

私も楽しく施術させて頂きあっという間の時間でした♪

派手過ぎずシェルとマグネットネイルの入ったデザイン
    とてもお似合いでした♪

今回選んで頂いたコース毎月新しいデザイン入りますので
    またぜひお気軽にお試しください(^^)/

寒い日が続いていますが体調崩されないようご自愛ください。
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ayaka

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/10

コロナ対策がしっかりされていて
    施術も丁寧でした。
    デザインの相談などもしっかり
    のっていただきシンプルに
    可愛く仕上げてもらいました。
    またぜひ利用させて頂きます。

【OPEN記念★口コミ限定】オフ込★ラメグラデ4600円→3000円

☆様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!

お爪の形もとても綺麗でラメのカラーもとてもお似合いでした♪

まだまだ油断のできないご時世ではありますが、
    お客様に安心してお越しいただき、少しでもリラックスしていただけるよう
    今後も感染対策徹底してまいります1

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ayaka

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

丁寧に綺麗に可愛く仕上げて頂けました。満足です。又伺いたいと思っています。

はち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!

パープルとキラキラのラメとストーンがとても可愛かったですね。
    現在アートサンプルもどんどん増やしておりますので、次回以降も季節に合わせたネイルアートを是非ぜひお楽しみください。

まだまだ寒い日が続きますが、体調崩されない様ご自愛ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

初めての利用で、2年ぶりのnailだったので結構お任せに
    しちゃったのですが可愛く仕上げて下さり
    ありがとうございました!!!

anna さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お選び下さったブルー系のカラー冬にぴったりのキラキラのラメがとてもお似合いでした。
    パーツのアートサンプルを豊富に取り揃えておりますので、今後もデザインなど
    気分によって、たくさん楽しんで頂けたらと思います。
    年末年始、寒くなるみたいなので、温かくしてお過ごしくださいませ。
    またの、ご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めてのネイルだったので工程など説明しながらしていただき、お話も楽しくあっという間に終わりました。
    すごく可愛くて気に入っています!

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

私も楽しく施術入らせていただきあっという間の時間でした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しでもネイルにストレスなど感じないよう何か疑問点などありましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

乾燥も気になる季節ですので、お爪回りたくさん保湿してあげてください♪

寒い日が続いておりますので、体調崩されないようご自愛ください。
    まみ様にまた満足いただけるネイルができること楽しみにしております1

Ayaka

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

初めて伺わせていただきました。
    シンプルにかわいく、仕上げていただきました。
    すごく話しやすくて居心地も良かったです。

アキ さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    季節感のあるカラーにグリッターの入ったお上品なラメの雰囲気とてもお仕上がり素敵でした。
    淡いお色やヌーディーなカラー、シアー系のお色も豊富に取り揃えてますので
    また、デザインやお色味を変えて楽しんでいただけたらと思います。
    お会計時、次回のご予約をいただいた際ご希望のお日にちがご案内できず申し訳ございませんでした。
    年明けのご予約のお日にち、不都合やご変更などございましたら、
    遠慮なく、お気軽に、お申し付けくださいませ。
    次回もお目にかかれる事を楽しみにしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

• eee.ingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

とても丁寧に早く仕上げて下さりました。
    友達にもいつもより手が細く見えると言われたので嬉しいです。
    お話も楽しく過ごしやすかったです。

【OPEN記念★口コミ限定】オフ込★ワンカラー4600円→3500円

eee.ing様

先日はMon sourire nailにご来店頂きありがとうございました(^^)/
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!

今後もeee.ing様に合ったお爪の形やカラー、デザイン
    一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです♪

寒さも増しさらに爪先など乾燥しやすいので
    寝る前に保湿クリーム爪回り塗って頂くとネイルのもちも変わってくるので
    ぜひ試してみてください(*^^)v

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    eee.ing様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayaka

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

担当の方のお名前お聞きし忘れましたが、お話もとっても楽しかったし、サンプルデザインも可愛くて友達や職場の人から好評でした!またお伺いしたいと思います♪

ちーちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    仕上がり気に入って頂き嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらも楽しく施術させて頂きあっという間の時間でした!!

淡い紫のカラーとてもお似合いでした(^^)/

当店毎月新しい定額メニューも出しておりますので
    ぜひそちらもお試しください♪

寒い日が続いておりますので体調崩されないようご自愛ください。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ayaka

• Appleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

デザインや色味などしっかり相談して施術して下さり、仕上がりも丁寧なのでとても満足です^^
    料金もお安いので嬉しいです。ありがとうございました。

Apple さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、白くて綺麗な手肌にヌーディー系のお色と、さりげないラメが、とてもお似合いでした。
    お色味の濃さやデザインなど制限がある場合、今後もご希望に添えるように致しますので
    お気軽に、ご相談くださいませ。
    年末年始は、寒くなりますので体調を崩されないよう温かくしてお過ごしくださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• みつきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

カラーの相談だけでなく、指の手入れの仕方等も詳しく教えて下さり施術中のお話も楽しくあっという間でした◎
    仕上がりも綺麗で凄く満足しています、ありがとうございました

【OPEN記念★口コミ限定】12月の選べるオフ込み定額5900円コース→5500円

みつきん さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今後の励みになる温かいお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

前回のニュアンスアートすらりとした綺麗な指先にとてもお似合いでした。
    次回お好みのお色をご相談いただき色味の加減なども気軽にお申し付け下さいませ。

デザインの定額サンプルも随時、新しくとりそろえておりますので又
    季節に合わせて、お選びいただけたらと思います。

来月のご来店、心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。マグネット可愛いです!施術中のお話も楽しく、あっという間でした。ありがとうございました、また行かせていただきます!

aaa様

先日はMon sourireにご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお話したくさん聞かせていただきありがとうございました(^_^)

カウンセリングの中で爪の形悩んでいらっしゃったので
    次回も一緒に形やデザインなど考えさせて頂けたら嬉しいです♪

大人気のマグネットネイルのブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    ストーン追加のワンポイントでさらに可愛さ倍増でした!!

また気になるデザインなどありましたら何でもご相談ください♪

大変な事態はまだ続くと思いますが、
    ネイルをして少しでも気分転換になって頂ければとても嬉しいです。
    aaa様にまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

Ayaka

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

とても感じ良く楽しくお話しできて
    丁寧にスピーディーで良かったです。

まりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しく施術させていただきあっという間の時間でした♪

さりげなくラメの入ったカラーとてもお似合いでした!
    派手になりすぎないカラーや、ラメが入ったカラーなど
    まだまだ多数ご用意しておりますので是非お試しください(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ayaka

• Rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

スタッフさんのお話もおもしろく、楽しい時間が過ごせました!仕上がりも綺麗でとても満足しております、またよろしくお願い致します◎

Rさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お選びいただいたカラーお肌に似合ってて、とても綺麗でした。
    淡いカラーやシアー系のお色、他にも40色以上ご用意しておりますので
    シンプルなデザインやヌーディー系のお色を今後もお楽しみいただけたらと思います。
    次回、お目にかかれるのを、楽しみにしております。

• むくげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

とても丁寧にアートして頂き大満足です♪
    センスも抜群!また行きたいです♪

むくげ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

一緒にデザインのカラー考えさせて頂き
    カラーの雰囲気、デザインとてもお似合いでした♪

当店では毎月トレンドの定額コースもご用意しておりますので
    是非そちらもお試しください(^^)

急に寒い日が続いておりますので体調崩されない様ご自愛ください。
    むくげ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ayaka

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

とてもきれいに仕上げてもらいました!
    仕事で制限があるため、デザインや色の相談にも丁寧にのっていただき安心しました♪

ともえ さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回お選びくださいましたピンク系のカラー、お上品な雰囲気にとてもお似合いでした。
    次回以降もデザインだけでなくカラーの濃さやラメの量なども調整させていただきますので
    いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    施術中、お話が楽しくて、ついつい喋り過ぎてしまい、すみませんでした。
    次回またお目にかかれる事を楽しみにしております。

• juneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/9

とても丁寧にしてくださり、途中でデザインの変更も快くして頂きありがとうございました。

June さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今後パーツなどの種類も増やしてまいりますので、またスタッズなどアートもご相談くださいませ。

• Masaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/6

商店街入ってすぐのところにオープンされたお店でした。アットホームな感じのお店です。メニュー変更したにも関わらず快くキレイに仕上げてくださいました。料金も他店よりリーズナブルでまた行きたいです。

Masa様

当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中での口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

OPENしたてで内装も未完成でのご来店で申し訳ございませんでした。今後、満足していだける空間でお過ごし頂けますよう努力して参ります。

ギャラクシーネイルのカラーとてもお似合いでいらっしゃいました♪またお好きなやりたいcolorをこれからもお試しして欲しいです。nailが日々の活力になりますように。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

モンスリールネイル 都島毛馬店(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー