3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラウレア(Laule'a)   >

Laule'a【ラウレア】

ラウレア

• 大阪府大阪市西区京町堀2-14-26 RE-007-101
  • 地下鉄阿波座徒歩5分 本町駅・肥後橋10分

[投稿日] 2023-06-22 20:06:33.0

猫背と巻き肩になって呼吸が浅かったのですが、施術を受けて深い呼吸が出来るようになりました。
    最近寝つきが悪くすっきりしない日が続いていましたが、終わった日はぐっすり眠れて久しぶりにすっきりした朝を迎えられました。
    また次回も宜しくお願いします。

エステ×整体の新感覚【リヴァイセルボディ&頸椎リヴァイブ110分】¥19000

[投稿日] 2023-05-21 19:11:59.0

腰が辛くて利用しました。
    ガチガチに固くなった身体をほぐしてもらえて、呼吸が楽になりました。
    辛かった腰痛もすごく良くなりました。
    次回はここまで酷くなる前に利用したいと思います。

• 桜木さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 09:30:46.0

リヴァイセルでいつも通わせていただいてます!
    ゴットハンドで施術してくださるスタッフさんは
    とても美人です(^^)これからもよろしくお願いします。

相談してからメニューを決めたい方!!予約枠のみのご予約!

• こむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 19:24:35.0

とても素敵な雰囲気のサロンで癒されながらの施術でした^ ^
    担当スタッフさんもとてもお優しく色々と気にかけて下さり丁寧な施術に大満足です。
    自分の姿勢がこんなにも悪く歪みも再確認し、
    施術後はかなりスッキリしました。
    初めから終わりまで感動しかありません(^^)
    また来月もさっそく予約を入れさせていただきました。楽しみです。

頭蓋骨ストレッチ&頚椎リヴァイブ40分 ¥8800→¥7300

• エミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 00:41:42.0

口コミを見て初めて行ったのですが口コミ以上の施術でした!本当に1回でこんなに結果が出るとはビックリです!丁寧な施術とお人柄で大満足です。やっと満足出来るサロンに出会えて嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

相談してからメニューを決めたい方!!予約枠のみのご予約!

• mint00さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:22:59.0

とても丁寧に全身の施術していただきました。
    店内は綺麗で雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    施術後は、かなりスッキリして体が軽くなりました。来月も行きたいなと思いました。ありがとうございました!

mint00様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    下半身が気になるとのことでしたのでしっかりWINBACKを当てながら股関節が硬かったのでストレッチもしっかしさせていただきました!!
    お手入れ後しスッキリし軽くなったとのことで嬉しく思います!!
    ジムでのトレーニングも続けて頑張ってください\(^o^)/
    また、来月もお待ちせております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

Laule'a中島

• めくんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:05:31.0

今回リヴァイセルボディを受けたくてお店を利用させて頂きました。
    とても技術が上手で今まで色んな方にお手入れして頂きましたが、技術内容含め今までで一番しっかりとやっていただけたと思いました。
    同業の方だとコース受けることを断られたり、わかってると思ってアドバイスしてもらえなかったりが多いですが、一人のお客さんとしてお体のアドバイスきちんとしていただけて嬉しかったです。
    気さくで素敵な方ですし、担当スタッフさんに出会えて普段からエステ通える方は幸せだなと思いました^^
    素敵なお時間お手入れありがとうございました☆

初回エステ×整体♪筋膜リリースを超える【リヴァイセルボディ100分】¥16500

めくん様
    先日は遠い所当サロンに足を運んでいただきありがとうございました(^^)
    同じお仕事をされているとのことでお会いできるのを楽しみにしておりました!
    リヴァイセルボディは同業者様のリピーターがとても多く当店イチオシのメニューになっております!!
    サロンへの導入頑張ってください(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は、素敵な口コミありがとうございました。

Laule'a中島

• べっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 08:36:53.0

数回お世話になっていますが、ガチガチで前に傾いてた首がだんだん正しい位置に戻ってきました!家でのお手入れや食事など、トータルでアドバイスして下さるのもありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

べっしー様
    いつもご来店ありがとうございました!!
    べっしー様のホームケアの頑張りもあっての結果です\(^o^)/
    お写真でもわかるくらいの結果に私も嬉しく思っております↑↑
    来月に向けてしっかりお仕上げしてまいりますでよろしくお願いいたします(^^)
    またのご予約おまちしております。

この度は、素敵な口コミありがとうございました!

Laule'a中島

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:01:43.0

久しぶりに施術して頂きました♪肩こりも顔もスッキリしました!ありがとうございます♪

t様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕事お忙しい中ご来店ありがとうごじました!!
    初めてのフェイシャルスッキリされて良かったです(^_^)/
    今月には、マスクも緩和されるのでタイミングもよかったです!
    またのご予約おまちしております。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

Laule'a中島

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:27:04.0

とてもスッキリしました。
    首ってそんなふうに曲がるんだと思うストレッチをしてもらいました。
    首が長くなった気がします!

お正月クーポン!!通常¥16300→クーポン価格¥11000

アクア様

ご来店ありがとうございました!!
    皆様頸椎リヴァイブお受けていただくと首をこんなに伸ばしてもらうの初めて!!とお言葉いただきます(^^)
    他のサロン様ではお受けできない技術となっております!WINBACKとの相性もよく組み合わせメニューも考えております!!
    楽しみにしていただければ嬉しいです(^^)

この度は、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 23:27:18.0

月イチで利用させてもらっています。
    0歳の赤ちゃんを連れて施術していただけるので、産後で1人の時間がとれなくても利用できてとても感謝しております。
    産後ボロボロだった身体がほぐされて、とても気持ち良く過ごせました。

お正月クーポン!!オプションWINBAKC30分¥2500

えっこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも私の方が可愛いお子様に癒やしていただいいております(*^^*)
    私も産後ぼろぼろながら行けるお店もなく自分がお店をやるときはお子様も一緒にご来店いただけるお店にしたいと思いオープンしました。
    こんな嬉しいお言葉をいただけるお店になり嬉しいです!
    こんなものがあったほうがいいとのご意見ありましたら遠慮なくお申し付け下さい!

今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/

この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-09 19:20:52.0

ひさしぶりですが、いつも大満足です! 凝っているところを丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです 落ち着いた癒される雰囲気も最高です。また行きます!

ソンソン様

いつもご来店ありおがとありがとうございます!
    多忙の中癒やしの場所に選んでいただきありがとうございます(^^)
    こちらに出で来られる機会が少なくなるとのことでしたがまたのご予約お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)

Laule'a中島

• りさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:19:20.0

いつも大変お世話になっております!
    挙式にむけて首周り、デコルテなどを重点的にやっていただきました。
    本当にスッキリして、施術中も気持ちが良くてウトウトしてしまいました、、笑
    挙式まで、残り少しですが最終の調整までよろしくお願いします。

りさちゃん様

オープン時からご来店いつもありがとうございます(^^)
    大切な日に向けてのご準備にご協力できることとても嬉しく思います!!
    何年も前からキャンセルもありながらやっと決まった挙式(;_:)
    最高な日になるようしっかりサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいいたします\(^o^)/

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

Laule'a中島

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 06:36:45.0

元々リヴァイセルボディコースが好きで、大阪で唯一のリヴァイセルボディの認定サロンということを知り、来店しました。
    自分の身体は歪みやねじれが複雑なので、いつもは1回で見た目の変化があまりでないのですが、一度でもフェイスラインやカラダのラインがスッキリと変わって、肩首の疲れがすごく楽になりました。カラダをしっかりみてケアしてくれるので、すごく安心感がありました。
    受けることができて、とてもよかったです。お忙しいところ、ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:56:50.0

ウィンバック(ラジオ波)の施術を受けてみたくて検索をし、こちらに辿り着きました。
    デコルテからヘッドまで整体のような?ストレッチのような?手法で伸ばしたりほぐした後にウィンバックの装置で流してくださいました。
    とても気持ちよくてうとうとしました。
    ビフォアフのお写真も撮って下さって、フェイスラインの上がり具合に愕然としました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-01-26 17:22:41.0

イタ気持ち良くて施術後は身体も心もすっきりします。
    子供も一緒に行かせていただいていますが、途中ぎゃんぎゃん泣いてしまった時も丁寧に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました!

お正月クーポン!!オプションWINBAKC30分¥2500

• ぱぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:49:51.0

とてもレベルが高く、体がしんどいなと思ったら無意識に予約しています。
    お店も綺麗でスタッフさんも美人で嫌だなと思う点が一つもありません。いつもありがとうございます。

• まむあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 18:31:30.0

帰りには首肩が軽くなっていました。ありがとうございました。
    忘れ物の連絡もありがとうございました。うっかりしていました。また次回もお願いしたいと思っています。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 12:17:13.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧かつ厳しめ的確なアドバイスをいただきました。
    かなりの痛みもありましたが、スッキリ感もあり気持ちよかったです。
    担当の方はスタイルがよくて美しかったですし、勉強もたくさんされていて物知りだったので信頼でき、絶対に次もお願いしたいと思いました!
    とりあえず、販売されていたレギンスをできるだけ毎日履こうと思います。

m様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お手入れ中のちから加減とうもう少しお声がけするように心がけます!
    お久しぶりのお手入れだったと言うこともあり全身ガチガチで睡眠もとれてないようだったの小さいお子様もいらっしゃりなかなかお時間もないと思いますがゆっくりお風呂に浸かるようにしてみてください!
    立ち仕事の方にはレギンスとてもおすすめです!
    また、感想おしえてください(!
    また大阪にいらっしゃるときはお待ちしております(*^^*)

この度は、素敵な口コミありがとうございました!

Laule'a中島

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:19:31.0

今回は
    生後1ヶ月ちょっとのベビーを連れて
    行かせてもらいました!

授乳やオムツ替え等で
    予約時間通り行けないかもしれないと
    相談すると、予約枠長めに取っときますよー!
    と優しいお言葉をいただきました( ; ; )

子供が泣いてしまっても
    嫌な顔ひとつせず、授乳タイムも間に設けてくださり
    本当にありがたかったです!
    ベビーカーのまま入れるし、
    本当に子連れに優しいサロンです!!

マッサージも毎度のことながら
    しっかりめにやっていただき
    産後ひろがった骨盤のケアしてないのも即バレ(・・;)
    しっかりケアして
    次こそは褒めてもらおうと思います(笑)

またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-12-30 23:33:51.0

0歳の子供を連れて施術を受けさせていただきました。
    子供が小さいとなかなかこういう場所には行けないのですが、ラウレアさんは子連れ可なので大変助かっています。

途中子供が大泣きしてしまって申し訳ない気持ちで一杯でしたが、赤ちゃんの泣き声って癒されますね~と言ってくださり救われました。

施術の腕の良さはもちろん、居心地の良さも抜群です!

• NONさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 22:58:39.0

いつも身体を整えていただき、生き返ります!!
    触って頂かないと不調に気づけない事も多々あり、
    本当に毎度施術の技術に驚かされます。
    また来年もよろしくお願いします。(^^)

1ヶ月以内のご来店限定【リヴァイセルボディ&頚椎リヴァイブ】10%OFF

[投稿日] 2022-12-21 15:47:11.0

いつもとても落ち着いた空間で丁寧な心配りで施術して頂き、心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-13 10:31:57.0

技術、接客ともに信頼しており、いつも大満足です。 本当にこちらでお世話になります。 体の疲れがすっかり良くなります。 また、スタッフのあたたかいお人柄で気持ちが穏やかになるので、とても気持ちよく帰宅することができます。 いつもありがとうございます! これからもお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2022-12-06 14:49:38.0

いつもお世話になっています。
    ガチガチに固まった身体だったので施術中痛い痛いと騒いでしまってすみません。
    終わった後はびっくりするくらいスッキリして、呼吸もしやすくなりました。
    また利用するので宜しくお願いします!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回子育てのお話や保育園の情報交換しながら私も楽しくお手入れさせていただいております!
    またのご予約おまちしております^^
    本日は素敵な口コミありがとうございます!!

• ソンソンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 17:53:46.0

技術力あり、施術のレベルが高いです。毎回40分があっという間ですごく癒されます。そして最後の10分間に背中を押して頂き、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

ソンソン様
    いつも多忙な時間の合間にご利用ありがとうございます!!
    今度は、ぜひ全身お手入れでご予約おまちしております(*^^*)
    お家でのストレッチ頑張ってください!
    本日は、素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-28 22:57:08.0

今回も良いリフレッシュできましたので、次回にもお楽しみです。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-08 23:49:10.0

3回目ですが、ずっと気持ち良くて素晴らしいと思います。肩背中の歪みなどどんどん良くなる実感しています。ずっと通いたいと思っています。本日もありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-07 23:04:29.0

二回とも気持ち良かったです。3回目も予約済みです。宜しくお願い致します。

• NONさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 09:48:20.0

体を触ってもらう前に首と頭が本当に軽くなるのがたまらないです。
    痛ぁー!と言うところもありますが(笑)
    身体が整っていく感覚が、毎度本当に素晴らしいです。
    すっごく固まっていた身体がスッキリしました!
    唯一無二の施術です!!
    ありがとうございました!(^^)

ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー