4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 余韻(yoiN)   >

ヘッドスパ専門プライベートサロン yoiN ~余韻~

ヘッドスパセンモンプライベートサロン ヨイン ヨイン

• 福岡県福岡市中央区薬院1-8-6-2F(200号室)
  • 頭皮から小顔に♪selfホワイトニングも18:30までok!ペア割/学割/エステ◎薬院徒歩3分
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:40.0

初めてヘッドスパでしたがとても気持ちかったです。
    寒さで肩こり首こりがひどかったのですが、終わった後は肩も軽くなりとても満足しました。

【学割U24】 初めての方に! yoiNクイックヘッドスパ 45分 ¥4400→¥3990

ヘッドスパ専門プライベートサロン yoiN ~余韻~からの返信コメント

もも様

ご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪

クイックスパで短い施術ではありましたが、
    マッサージ後のスッキリ感などご満足いただけた様で
    私も嬉しく思います♪
    首肩こりももっと癒されたいもも様に
    「クリームヘッドスパ」もおすすめさせて頂きますので
    是非ご検討いただけますと幸いです。

もも様の次のご来店も心よりお待ちしております♪

yoiN 片山

• なゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:31:45.0

普段育児に追われてメンテナンスを全くしていなかったので、今回頭皮や髪の状態を知ることが出来てよかったです。あれから頭皮を意識して櫛で髪をとくように心がけています。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【ダヴィネス+フェイシャルエステ】90分 ¥20900→¥8800

なゆ様

先日は、貴重な隙間時間を使ってのご来店、ありがとうございました。

お迎えの時間、大丈夫でしたでしょうか?

今回は、フェイシャルエステとヘッドスパで少しでも、なゆ様の癒しのお手伝いができて光栄に思います(*^^*)

毎日ワンオペで、ご自身にかけれる時間がなかなか少ないかとおもいますので、お仕事復帰される前に、是非またお時間作って癒されにいらしてくださいね(o^^o)

なゆ様に、またお逢いできる事を楽しみにお待ちしております♪

yoiN 秋月

• むみゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:12:01.0

ベッドスパとても気持ちよかったです。
    髪の毛のパサつきも気にならなくなりました。
    またお願いしたいです。

【頭皮洗浄×首肩こり解消No.1 スペシャルスパ】105分 ¥15400→¥8800

むみゅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は頭皮、首肩のお疲れが溜まっていらっしゃる様でしたので、
    癒しメインでスペシャルヘッドスパの施術をさせて頂きましたが、
    お悩みの髪のパサつきまで満足していただけた様で

またお疲れの癒しにでも
    むみゅ様のご来店心よりお待ちしております。

yoiN 片山

• アーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:39:57.0

ヘッドスパがとても良かったです。また行きます!

【人気No3!毛穴スッキリ!クレイ(泥)ヘッドスパ!】 75分 ¥11000→ ¥6600

アーちゃん様

先日はyoiN にご来店頂きありがとうございました。

お時間に余裕ができられたので、メニューを1番人気のスペシャルヘッドスパへ変更させて頂きました。

クレイパックで頭皮洗浄した後に、クリームでしっかり潤いを与えながら、首肩までの
    マッサージもさせて頂いたので、ご満足頂けたようで良かったです(^ ^)

定期的にリタッチもされてらっしゃるとの事でしたので、次回はリタッチ+ヘッドスパも是非ご体感頂けますと幸いです♪

アーちゃん様の次回ご来店、心よりお待ち致しております。

yoiN 秋月

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:26:15.0

初めて伺いましたが、ヘッドマッサージの力加減も私好みで、とても癒されリラックスできました。頭だけでなく、首肩まわりの凝りもほぐれて疲れがとれました。ありがとうございました。

☆★ペア割★☆首肩こり+むくみ解消アロマヘッドスパ 80分 ¥12100→¥5500

ゆん様

先日はご友人様とご一緒にyoiNにご来店頂き、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ペア割クーポンで『クリームヘッドスパ』の施術をさせて頂きましたが、
    日頃のお疲れもあるようでしたので、頭から首肩のお疲れも取れて
    スッキリリラックスできた様で私も嬉しく思います♪

また、気になっていらっしゃいました、
    リタッチカラーとヘッドスパのセットメニューも
    是非またお時間ございます時にお疲れの癒しにも
    ゆん様のご来店を心よりお待ちしております♪

yoiN 片山

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:30.0

友人とペア割りでいきました。どちらのスタッフも感じが良くて緊張せずに済みました。勧められるメニューもありましたが断りにくい雰囲気もなくてよかったです。施術は本当に気持ち良くて頭皮スッキリです!途中も寝ないように頑張ったけど意識は飛びました。本当によかったです!ありがとうございました!

はなこ様

先日は、ご友人の方とペア割でのご来店、ありがとうございました。

また、スタッフ共々お褒め頂きありがとうございます(^^)

今回のメニューはクリームヘッドスパのみでしたが、首肩こりにはオススメのメニューでしたのでスッキリされたとの事、安心しました。

次回は毛穴洗浄も一緒になったスペシャルヘッドスパも是非ご体験頂けますと幸いです☆彡

はなこ様の、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yoiN 秋月

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:16:33.0

初めてヘッドスパを利用しました。お店の雰囲気、スタッフさんもやさしく声をかけてもらい、すごくリラックスできました。ありがとうございます。
    ヘッドスパの力加減の好みも聞いてもらい、頭から首を何度もマッサージしてもらい心地よかったです。使用してもらったシャンプー、オイルの香りが、好きな香りで帰宅してからも大変、心地よく過ごせました。

【日,祝クーポン】ダヴィネスヘッドスパ  60分 ¥9900→¥5500

miwa様

先日は遠方よりyoiNに
    ご来店頂きありがとうございます。

先日はダヴィネスヘッドスパで
    miwa様のお悩みに合ったシャンプー、トリートメントで
    施術させて頂きましたが、マッサージだけではなく
    シャンプー、オイルの香りまでも
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪

是非また遠方ではありますが、
    お疲れを癒しにご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yoiN 片山

• ゆきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:09:49.0

今日はありがとうございました。
    髪の毛合わせてシャンプーもして頂いたり頭皮のことも見てくださりありがとうございます。
    ヘッドスパとても気持ちよ良くて寝てました!

ゆき様

先日は遠方よりお母様とご来店頂き

先日はダヴィネスヘッドスパで、
    ゆき様のお悩みに合ったシャンプー、トリートメントで
    施術させて頂きましたが、仕上がりもマッサージも
    ご満足いただけた様で私も嬉しく思います♪

是非またお母様ともゆき様お一人のご来店も
    心よりお待ちしております♪

yoiN 片山

• ラルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:37:07.0

清潔感がありゆったりできる穴場的サロンです。疲れた体にに癒やし効果ありますし、頭皮もすっきりです。
    置いてあるシャンプー等も好きで購入しています。あ、押し売りされるわけではないですよ(笑)今年はもっと通いたいけど、お財布と相談ですね(笑)

【100%オーガニックのアロマクリームヘッドスパ】 80分  ¥12100→¥9900

ラル様

先日もご来店頂きありがとございます。

先日はクリームヘッドスパで、
    お疲れも溜まっていらっしゃるようでしたので
    頭皮はもちろん、首肩凝りまで
    しっかりほぐさせて頂きましたが、
    頭皮のスッキリ感やお疲れの癒しになれた様で
    私も嬉しく思います♪
    ご購入いただきましたシャンプーも使用感などいかがでしょうか?
    是非次回ご来店の際に感想お聞かせください。

またお疲れの際にでもラル様のご来店心よりお待ちしております。

yoiN 片山

• リジーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:12:09.0

頭皮の状態が悪く、且つ首肩凝りが限界だったため、両方が改善されそうなこちらのお店を選びました。

入った瞬間からいい香りがして、施術中も選んだ香りと心地よいマッサージで、うとうとするほどリラックスできました。

カウンセリングは悩みを沢山聞いていただき丁寧で、施術中は照明を落として最小限の声掛けなのも良かったですが、今回使用するシャンプーがどんな効果があるのか、どんな施術の流れなのかの説明を施術前にしていただきたかったです。

また、カウンセリングがwebなのは良いのですが、その後流れで登録するよう言われたアプリは、なぜダウンロードする必要があったのでしょうか。説明がなかったので一言あればなと思いました。

そして帰った時に髪がボサボサになっていたのが残念でした。仕上げがブローなので仕方ないのかもしれませんが、サラ艶髪になることも期待していたので、髪質改善されたい方は美容室の方がいいかもしれません。

ヘッドスパ専門店の利用は初めてだったため相場がわかりませんが、私にとっては大きな決断でしたし、ワンランク上のメニューに変更したのもあって、値段に期待しすぎてしまったという感想を持ちました。

【人気No2!首肩こりに!★アロマクリームヘッドスパ】 80分 ¥12100→ ¥7700

リジー様

先日は、お忙しい時間の合間をぬってyoiNへご来店頂きありがとうございました。
    また大変貴重で詳細な口コミ投稿をありがとうございます。
    入店時の雰囲気や、カウンセリング、マッサージについてお褒め頂きありがとうございます。

せっかく良い気分でご入店頂いたのに、アプリダウンロードの際の説明不足や、施術の流れ、使用する商材についてなど、疑問を抱かせてしまったままの施術になってしまった事や、ご帰宅後までブローが持たなかった点も更に残念な思いにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

アプリのダウロードについては、次回ご予約の際にお使い頂ける事をはじめ、ご来店時にポイントが貯まる点と、ご来店スタンプも貯まり、個数が貯まると特典がついており、かつお誕生月のクーポンもある為、ダウンロードをお願いしているのですが、毎回ここまでの細かい説明はしていなかったので、リジー様からのご意見のおかげでダウンロード前のご説明が大事という事に気付かせて頂き感謝しております。

施術の流れや、使用する商材についてもお客様に合わせてご納得して頂けるような説明をしていきます。大変貴重な投稿ありがとうございました

• ショウヘイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:17:22.0

本日久しぶりに時間が合い、癒されに行ってきました。
    頭皮も白くなっており、肩が軽くなって、強さ加減も絶妙で、お話も丁寧で面白く、そして超美人さん最高でした。
    顔もツルツルで、大変満足しております。
    何が良いって、最高の癒しです、それしか言葉がありません。
    時間合えば、行きますので、癒しの時間お願いします。

ショウヘイ様

先日もお忙しい中ご来店頂き
    また、口コミ投稿にもご協力いただき

先日は『アロマクリームスパ』と『フェイシャルエステ』の
    施術をさせて頂き、肩凝りでお悩みの様でしたので
    首肩凝りも重点的にしっかり解させて頂きましたが、
    ヘッドスパのマッサージ加減もエステの仕上がりも
    ご満足いただけた様で私も嬉しく思います

是非またお疲れの際に
    ショウヘイ様のご来店心よりお待ちしております♪

yoiN 片山

• ロッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:06:45.0

丁寧なカウンセリング、モニターによる頭皮チェック、アロマの香りにつつまれての施術とマッサージで癒しのひとときでした。
    凝りもすっかりほぐれて、髪もサラサラになりました。

【頭皮洗浄×首肩こり解消No.1 スペシャルスパ】120分 ¥15400→¥8800

ロッタ様

先日は、yoiN にご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿までありがとうございます!

お仕事柄、首肩が凝ってらっしゃいましたので、しっかり解させて頂きました。

頭皮も、髪も目立ったトラブルやお悩みは、ほとんどあられなかったですが、施術前後での頭皮の変化、頭や視界のスッキリ具合は、ご体感頂けたようで良かったです(^^)

是非、次回はカラー(リタッチ)とヘッドスパでのご予約お待ちしております(^o^)♪

yoiN 秋月

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:13:38.0

頭皮の毛穴の状態と自分では分かりにくい匂いをすっきりさせたく、初めてお伺いしました。

結果、とってもスッキリなりました。
    その時々の用途でウェットヘッドスパ・ドライヘッドスパそれぞれに良さがあると思いますが個人的には今までで1番満足でした。

・アロマが6~8種類くらいの中から選べる
    ・美容室だとありがちなロング料金がない
    ・マイクロスコープで目に見える効果が分かる
    ・クレイを取り扱っている所は少ない
    ・後頭部首の付け根~首~肩、たっぷりほぐし
    ・オプションでマイクロバブル+1100円を追加
    お店のブログで効果等、拝見していて、炭酸ヘッドスパはしたことあるのですが、それよりも小さな泡等で汚れがとれやすいとの事
    ・初来店価格が個人的な相場の中で良心的

上記の点が、よかった点で気になる点は特にないです。
    終始、親切丁寧に髪や頭皮の知識を教えて下さりました。

マイクロバブルの効果はブログの説明画像では目に見えて分かるのですが、実際体験してみてマイクロバブルのおかげでどこがどうなったとはよく分からないので、次回来店する際はマイクロバブル無しにして効果を比較してみたいです。ありがとうございました。

nn様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

nn様のお悩みもございましたので、
    しっかりカウンセリングさせて頂き、
    スペシャルスパメニューで毛穴洗浄、血行促進、
    マッサージなど施術をさせて頂きましたが
    ご満足いただけた様で私も嬉しく思います(*^^*)

次回はマイクロバブルなしで体験して頂き、
    マイクロバブルの効果を実感していただければと思います!

是非またお疲れを癒しにnn様のご来店心よりお待ちしております♪

yoiN 片山

• ginrumさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:33:20.0

カウンセリングしていただき、施術メニューは変更になりました。しっかり解してしていただき、頭皮も頭もスッキリです。ビフォーアフターを見せていただいてより実感できました。帰宅後、施術後よりさらにリフトアップしていることに気付きビックリです。シャンプーやマッサージ、日々コツコツがんばってみます。またよろしくお願いします。

ginrum様

先日は、数あるサロンの中からyoiN にご来店下さり、ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

ginrum様のお悩みに合わせて、メニューを変更させて頂きましたが、施術前後の頭皮、毛髪(立ち上がり)の変化を実感頂き、更にご帰宅後のリフトアップまでご実感頂けて大変嬉しく思います(o^^o)

毎日のシャンプーの際のマッサージ、ぜひお試し頂き、次回感想を聞かせて頂けますと幸いです♪

来年もginrum様のご来店、心よりお待ち致しております(^-^)

yoiN 秋月

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:18:04.0

半個室で落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりと癒されました。
    頭皮の状態を丁寧に説明してもらい、自分でも簡単にケア出来る方法を教えて貰い実践してみようと思いました!
    マッサージもとても気持ち良くていつのまにか寝てしまっていました!
    色んなメニューがありますので次回は違うメニューでお願いしようと思います。

なお様

ご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

先日はスペシャルスパでの
    頭皮洗浄、血行促進、保湿、首肩こりまで
    マッサージさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

お家でのケアも是非試されてみて下さいね(*^^*)
    是非また、お疲れの際にでも
    癒されにご来店くださりますと幸いです!

なお様の次のご来店も心よりお待ちしております。

yoiN 片山

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:22.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。とてもスッキリしました。頭皮の状態も知れてよかったです。頭皮マッサージの仕方も教えてくださったので家でも実践してみようと思います。ありがとうございました。

【人気No1!欲張りSPヘッドスパ】(頭皮洗浄×頭皮改善) 120分 ¥15400→¥8800

よし様

先日はyoiNにご来店頂き、ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮は目立った赤みも無く、健康でしたが、施術後は更に透明感が増して毛穴もスッキリなってらっしゃいましたね♪

抜け毛対策として、簡単に取り入れられる事として簡単なセルフマッサージをご提案させて頂きましたので、まずは毎日のシャンプーの際にお試し頂き、観察してみられて下さい。

是非次回ご感想を直接伺えますと幸いです☆

よし様の次回ご来店、心よりお待ち致しております♪

yoiN 秋月

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:03:00.0

初めて伺いました
    急遽で時間が限られていましたが とてもお上手で
    施術を受けた夜は 久しぶりにぐっすり眠れました

【人気No4!抜け毛が気になる方に】育毛促進ヘッドスパ 75分 ¥12100→¥6600

みー様

先日はお忙しい中、yoiNにご来店下さり
    ありがとうございますまた口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございます♪

みー様の頭皮、髪の毛のお悩みもございましたので
    しっかり診断させて頂き、育毛促進メニューでの
    施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けた様で私も嬉しく思います(*^^*)

ご多忙と存じますが、
    是非また癒されにご来店下さりますと幸いです♪
    みー様の次のご来店も心よりお待ちしております。

yoiN 片山

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:56:33.0

2回目の利用です。2回とも、丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。頭皮の診断もしていただき、施術前後の頭皮の変化には驚きました。良い香りに頭皮もスッキリ、マッサージも気持ち良く、髪もツヤツヤサラサラで大満足です。
    スタッフの方も優しく、心配していた勧誘等もなかったので、通いやすいと思いました。
    また伺います。本当にありがとうございました!!

【クレイ×クリーム贅沢スペシャルヘッドスパ】 100分  ¥15400→¥12100

うみ様

先日もyoiNにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も頭皮診断させて頂き、施術、
    お仕上げまでさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

是非またお疲れ際にでも
    うみ様のご来店心よりお待ちしております。

yoiN 片山

• よだりるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:09:30.0

今回も大満足です!
    髪も心もスッキリします!

【お急ぎの方にオススメ!】ダヴィネスクイックスパ ¥5500  45分

よだりる様

先日もお忙しい中ご来店下さり

今回も短いお時間となりましたが、
    お仕事間の癒しに慣れたようで私も嬉しく思います♪

是非またお忙しいとは思いますが、お仕事合間や終わりに
    よだりる様のご来店お待ちしております♪

yoiN 片山

• mrnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:20:52.0

120分のメニューで予約し、長いメニューに楽しみで伺ったのですが、カウンセリングからブローまで含め終了してお店を出たのが1時間40分しか経っておらず、施術時間でメニューを選んでしまっていた私にとっては、少し残念でした。
    後からメニューを確認してみましたが施術内容は確かに違いますが、80分と書かれたメニューもあったため尚残念に感じました。時間の表記は誤解をうむので外すか、注意事項などで書かれたほうがいいのかなと思いました。
    マッサージは割と強めの力でしたが、途中力加減など答えやすい様に聞いてくださいますし、接客も丁寧かつお店の雰囲気も良かったです。仕上がりもサラサラいい香りにして頂き、時間の点以外はよかったです。

mrnnn様

先日は数あるサロンの中からyoiNをお選び頂き
    ご来店下さりありがとうございます。

また、yoiNまでご来店頂いたにも関わらず
    施術時間に問題があり残念な感想を抱かせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

接客対応だけではなく、
    施術時間にもご満足頂けますように
    今後気をつけて努めて参ります。

詳細な情報、貴重なご意見をありがとうございます。
    メニュークーポンの方に髪の長さ等により所要時間が
    変わる事は記載させて頂いておりましたが、
    改めて記載する場所や内容を考え、
    お客様に分かりやすく説明させて頂きます。

是非またご来店いただける際には、
    最後までご満足頂ける施術をさせて頂きますので、
    ご来店下さいますと幸いです。

mrnnn様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

yoiN 片山

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:59:17.0

とても癒されます。
    髪のパサつきが気になっていましたが、帰りはツヤ潤で帰りました。
    また行きたいと思います。

ようちゃん様

先日は数あるサロンの中からyoiNをお選び頂き、
    ご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪

先日はスペシャルヘッドスパで毛穴の汚れをしっかり除去し、
    ようちゃん様の首肩のお疲れや髪の乾燥などお悩みもございましたので
    しっかりマッサージ、保湿までさせて頂きましたが
    仕上がりの方もご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

是非またこちらに来られる際、癒されにご来店頂けますと幸いです♪
    ようちゃん様の次のご来店も心よりお持ちしております。

yoiN 片山

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:36:24.0

2回目の利用ですが1回目同様とても雰囲気よかったです。
    自分に合うシャンプーとトリートメントの提案は有り難いのと分かりやすい説明でした!
    かなりリラックスできましたし、また利用したいと思わせてくれる時間でした!

K様

先日もお忙しい中yoiNにご来店下さり
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はクイックスパでと短いお時間でしたが、
    しっかりカウンセリングさせて頂き、
    K様にあったシャンプー、トリートメントを使い
    施術させて頂きましたが、今回もご満足頂けた様で
    私も嬉しく思います(*^^*)♪

是非またお忙しいとは思いますが
    お疲れの癒しにK様のご来店心よりお待ちしております♪

yoiN 片山

• Ryotaroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:25:31.0

気持ちよくて、いつの間にか寝落ちしていました。
    目覚めた時の、目の周りのさっぱり感があり、効果を感じました。頭皮の状態もチェックできて良かったです。

Ryotaro様

先日は久しぶりのヘッドスパにyoiNをお選び頂きありがとうございます。

寝落ちして頂けて良かったです(o^^o)

元々の頭皮もお綺麗でしたが、スパ後は更に毛穴がスッキリして透明感も出ていましたね!

頭皮が柔らかくなった変化にもお気付き頂けて光栄です☆

頭皮の乾燥でお悩みのお友達がいらっしゃるとの事でしたので是非次回はお二人でご来店頂けますと幸いです♪

Ryotaro様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

yoiN 秋月

• HRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:03:28.0

以前から興味があったので伺いました。
    施術に入るまでカルテの入力やカウンセリングに30~40分はかかったので、実際の施術は想定よりも短く思いました。マッサージはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

HR様

先日はyoiNにご来店頂きありがとうございました。

カルテのご入力にお手間を取らせてしまい、更にカウンセリングもあり、施術時間が短く感じられてしまったとの事、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

マッサージは気持ち良かったとのご感想、ありがとうございます。

施術時間、体感時間にもご満足頂けますよう今後気をつけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回はお母様とのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

yoiN 秋月

• えんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:10:19.0

丁寧な対応説明ありがとうございました。

えんちゃん様

先日はyoiNにご来店頂きましてありがとうございました。

お仕事柄、お休みが不定期との事で、定期的に通うのが厳しいとの事でしたが、エステの方もご興あられるとの事でしたので、是非次回はフェイシャルとヘッドスパでご来店頂けますと幸いです。

えんちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

yoiN 秋月

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:49:04.0

頭皮をスコープでビフォーアフター見れたのが良かったです。カウンセリングからドライヤーまで含めて1時間でしたが、とても長くシャントリしてもらったように感じて、
    強さも好みの強さだったので満足です。
    また伺いたいと思いました。

Yumi様

先日は数あるサロンの中からyoiNをお選びいただき、
    ご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

先日は「日,祝限定クーポン」をご利用頂き、
    Yumi様にあったシャンプー、トリートメントを
    頭皮診断で診断して施術させて頂きましたが、
    マッサージ加減もYumi様好みで
    ご満足いただけた様で嬉しく思います♪

是非またお疲れの際にでも
    癒されにご来店頂けますと幸いです♪

Yumi様の次のご来店も心よりお待ちしております。

yoiN 片山

• goさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:34:04.0

仕事の疲れや睡眠不足で、頭皮や肌が荒れてしまっていたのでリラクゼーション目的で利用させて頂きました。

疲れはもちろん、頭皮洗浄のビフォーアフターや、術後頭の柔かさも目に見えて実感できたので大変満足でした。また利用させていただきます。

go様

先日は、久しぶりのリラクゼーションにyoiN をお選び頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

普段から寝不足で頭皮や肌がよく荒れる事があられるとの事で、ご来店時も頭皮と肌が少し荒れてらっしゃいましたが、施術後の頭皮は赤みもだいぶ引いているのをgo様ご自身も実感して頂けていたので良かったです。

抜け毛も気になられるとの事でしたので、シャンプー時の簡単な頭皮マッサージをぜひ試して頂き、次回感想聞かせて頂けますと幸いです♪

お疲れ気味のお友達のご紹介もお待ちしておりますね☆

go様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪

yoiN 秋月

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:14:04.0

初めて自分の頭皮をちゃんと見ましたが、匂いの原因が潜んでて驚きました。施術後はスッキリ綺麗になって髪の毛も活き活きしました。ケア方法も教えて頂けてタメになりました。またぜひお願いします。

まい様

先日はお忙しい中yoiNにご来店頂きまして
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

先日は頭皮診断をさせて頂き、頭皮のお悩みや髪の毛にあった
    シャンプー、トリートメントを選ばせて頂きダヴィネスヘッドスパを
    させて頂きましたが、頭皮のスッキリ感や髪の毛のハリツヤまで
    実感して頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    是非お家でのケア方法も試されてみてくださいね♪

また首肩凝りのお悩みもある様でしたので、
    是非また他のメニューもご体感頂けますと幸いです♪
    まい様の次のご来店も心よりお待ちしております。

yoiN 片山

• チップインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:34:17.0

カメラで施術前と施術後の頭皮の状態を比較したら綺麗になっていてびっくりしました。
    マッサージも強すぎず弱すぎず気持ち良かったです。
    スタッフさんも話しやすい方で、自宅での頭皮ケアについて教えてくださり嬉しかったです。

チップイン様

先日は貴重なお休みの際にご来店くださり
    また、お忙しい中口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございます♪

お仕事での眼精疲労に首肩こりなどその後スッキリされましたでしょうか?
    ご購入頂きました「ヘッドマッサージャー」は、
    お風呂でのシャンプーマッサージだけではなくテレビを見ながらなど
    ながら作業でも頭皮の疲れ、目の疲れを癒やしてくれる万能アイテムですので、
    お忙しいチップイン様にもお使い頂けますと幸いです♪

遠方にはなりますが、是非またお疲れを癒しに
    チップイン様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yoiN 片山

• たまりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:59:11.0

毎月ありがとうございます!

今回は、クレイヘッドスパとエステをやっていただきました。傷んでる髪も綺麗になり、エステは肌に艶が出てスッキリしました!

ヘッドスパメニューで迷った方に◎当日メニューを決めましょう♪

たまり様

いつもご来店頂き、丁寧に口コミ投稿までありがとうございます(^^)

今回はヘッドスパとエステをさせて頂きましたので、お顔も頭皮もスッキリなられてましたね☆彡

シャンプー台で寝たままエステとヘッドスパができるので、またお時間のゆ余裕のある際は是非セットがオススメです♪

来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^^o)

余韻(yoiN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー