3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ユリシス(Ulysses)   >

Ulysses 【ユリシス】

ユリシス

• 岩手県盛岡市松園3丁目13-1
  • 【盛岡市松園】松園小学校隣(らくらくきもち松園本店様の店舗内となります。)

• アユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 22:15:54.0

全身のコースで初めてフェイシャルもやっていただきました。とても気持ちよく仕上がりも満足でした。全身すっきりしてリフトアップもしてまた受けたいコースです。ありがとうございました。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:59:58.0

施術前のカウンセリングやご案内がとても丁寧で、初めてお伺いした私でも安心して施術を受けさせていただきました。施術に使うアロマも20種類以上あり、選ぶ楽しさと、選んだアロマについても説明があった事で自身の身体が何を欲しているかも教わりました。身体に触れるタッチはしなやかで、まさにゴッドハンド!と思える感覚で、強さの加減も私の身体の状態を把握しながら調節してくださり、しっくりくる強さにしていただきました!本当に感謝です。
    長めのコースでも、最後まで力の加減が安定していて、かつ細やかな配慮がコースの終わりまで感じられました。室内の照度や音楽も心地よく、自然と眠りに誘われるような、リラックスができました。施術後は、身体が軽く目もぱっちり開き、腕も高くあがりました!これから長く通える信頼あるサロンさんだと思います。また伺いたいと思います、本日は本当にありがとうございました!

• おりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 23:35:01.0

初めて伺わせてもらいました!
    コリのひどい肩も、施術は痛みもなく気持ちが良かったです。
    優しい手のタッチから、丁寧さと的確さ思いやり感が伝わってきました。
    フェイシャル後は驚くほど目が開きやすくなっててびっくりでした!!家に帰って改めて顔を見ると、気になってたマリオネットラインもなくなっててまたまたびっくりでした!
    会話も楽しく、施術も気持ち良くて、アロマの匂いに癒され時間があっと言う間でした。身体と心のコリをとってもらえました。
    3種類のアロマオイルをブレンドしてもらえますが、これまた本当に良い香りになって、帰った後まで癒されお風呂に入るのがもったいないくらいでした(笑)
    また、自分へのご褒美に伺いたいと思います!

• うみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:17:20.0

心身ともにとても癒やされました!  ゆっくり丁寧に施術していただき、大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【全身アロマリンパ+ラジオ波120分】

うみや様☆

ご来店ありがとうございました!
    "癒しのお時間"になれたようで良かったです(^^)

引き続きリフレッシュしながら頑張りましょう♪
    お身体温かくしてご自愛下さいませ(^^)

Ulysses 安彦

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:48:51.0

2回目の利用でしたが、体も温まりコリもしっかりほぐして頂けて良かったです。
    気持ちよくて途中、寝落ちしてしまいました!
    最後にお菓子と温かい飲み物まで出して頂き満足です!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:57:44.0

当日の聞き取り用の用紙に、施術中はゆっくり休みたいと記載したところ、施術中は黙々と施術して下さり、とてもリラックスする事ができました。
    ただ、ボディからフェイシャルへ移る時など、必要最低限の声がけがあったのは、とても良かったです。

アロマを選んでいる時や、足湯の時には凄く丁寧に話掛けて下さったので、こちらのお願いをしっかり聞いて下さる方でした。

施術の強さも私は痛くもなく物足りなくもなく、ちょうど良かったです。

また是非伺いたいと思います。

• ふじあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 06:24:17.0

定期的に、色々なところにマッサージに行っていますが…とてもよかったです。細かくマッサージの強さなど確認してくださり…翌日ももみ返しがなくとても快適でした。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-22 21:35:17.0

ラジオ波フェイシャルをして頂きました(^o^)
    アロマは、評判ナンバーワンのパチュリ、
    お肌に良いプチグレン、
    そして、直感でレモンゴールドプレストをチョイスしました
    ラジオ波からのハンドテクで、
    今回も無事、寝落ちしました(笑)
    顔が緩むと相当リラックスするよーです
    長いマスク生活でお肌は乾燥、蒸れで
    悲しいことになってますので(;_;)
    また、しっかりトリートメントお願い申し上げます(*‘ω‘ *)

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 22:00:57.0

全身と顔をやってもらったのですが
    やってから肌の調子がものすごく良くなりました!
    やってくださった方もとても優しくて
    寝るつもりなかったのですが気持ち良すぎて
    爆睡でした..!!!
    家からも近いので、定期的に通えたらなと思います

[投稿日] 2022-10-18 20:15:54.0

上半身とヘッドをお願いしましたが、腰の辺りまでやっていただきました。心身共にリラックスした時間になりました!

• 狂冴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 03:05:14.0

移転後初めてお邪魔しました。
    方向音痴なため道に迷ってしまいましたが、わかりやすい場所にあると思います。
    またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします!

• ninaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 17:38:43.0

急な変更にも対応して頂きありがとうございました!
    背中の苦しみからの解放に感謝です。次はフェイシャルも!!

• ゆず。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 12:03:50.0

続けざまに出産を繰り返し、久しぶりの体のメンテナンスでした。
    あっという間に終わってしまいました。気持ち良すぎて私が寝てただけです(笑)
    施術も気持ちよく、力加減も絶妙でした。
    選べたアロマもリラックスできました。
    施術後にはお茶と一口チョコを用意していただき、部屋で少し休める時間も作っていただきました。
    施術後はびっくりするくらい体が軽く、ポカポカが持続していて、大変満足でした!
    無理な勧誘など一切なく、無期限のポイントカードをいただき、また時間ができたら伺いたいなと思います。

[投稿日] 2022-10-02 15:31:42.0

新しい所に移転して、初めてお邪魔しました。お話しながら好きな香りを選ばせてもらいました。アロマの香りのよさももちろんですが、施術もしっかりしてくださり、心身共にほどけました。ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:17:43.0

妊娠して腰や肩、首、足に負担がかかり
    凝り固まってて困っていましたが
    施術していただいてすごくすっきりして
    軽くなったような気がします。
    お店の雰囲気も担当の方の接客も心地よくて
    また行きたいと思える場所でした。

[投稿日] 2022-09-10 17:02:02.0

ラジオ波フェイシャル+毛穴洗浄をして頂きました
    移転後初でした
    シェアサロンになっておりました
    整体院が母体の建物だそうで、
    入口は整体院の名前が出ております
    駐車場は広くて停めやすいです
    アロマは定番のクラリセージ、
    周りから評判の良いパチュリ、
    そして、プチグレンをチョイスしました
    ラベンダー無しなのに、なぜ、寝落ちするんでしょうか(笑)
    移転割引を使ってお安くやって頂きました(*^^*)
    フェイシャルがとても上手な施術者様です
    また、宜しくお願い申し上げます(*´ω`*)

【ラジオ波フェイシャル+毛穴クリア70分】

首コリ様☆

移転後のご来店、ありがとうございました!
    フェイシャルメニューを気に入って頂けて、嬉しいです(^^)♪

ゆっくりおやすみになられている間も、しっかり施術しておりますので、安心してお眠り下さい(笑)
    お顔へのタッチは非常に安心感があり、リラックス効果が高いと言われています。
    痩身メニュー以外は、実は積極的に眠ってほしいとさえ思っていますよ☆

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Ulysses 安彦

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:23:44.0

今回もとても気持ち良く、体もポカポカになって、良い香りにもとても癒されました☆またよろしくお願いします。

【全身アロマリンパ+背中ラジオ波90分】

コニー様☆

リピートありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差でお身体が硬直してくる時期だと思います。
    冬に向けて、ぜひ温活を続けて下さいね!

またお会いできることを、楽しみにしております(^^)♪

Ulysses 安彦

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 07:02:08.0

色々あって、約1年ぶりにお邪魔しました。
    以前は1ヶ月に2回、3回とお願いしたこともありました。久しぶりでお互い雰囲気も変わっていましたが、少し話せば以前と変わらず自然に緊張も解れました。
    子育てで体がバキバキだったので、全身(背中温熱)と温熱フェイシャルをお願いしました。全身疲労(脳疲労)にも効くアロマもお任せで選んでいただきましたがそのチョイスも最高でした!いつものように、時間をかけてしっかりマッサージしていただき、今日現在でもまだ調子がいいです!
    移転しても、また行ければいいなーと思っています。

Ulysses 【ユリシス】からの返信コメント

【全身アロマリンパ+背中ラジオ波+温熱フェイシャル110分】

はっち様☆

ご来店頂き、ありがとうございました!
    久し振りにお会いできて、嬉しかったです♪
    私の話しも聞いて下さって、ありがとうございます(^^)☆

疲れた身体は、じっくり時間をかけて癒します◎
    新店舗でまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Ulysses 安彦

• 狂冴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 20:47:45.0

度々利用させて貰ってます。
    アロマの説明を毎回丁寧にしていただいて、身体の状態にあったアロマを選びます。
    いつもいつの間にか寝てしまっています(^-^;
    移転されるのですね!次行くときは移転後にはなりますが、移転後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

【全身アロマリンパ+小顔+毛穴100分/BDご優待】

狂冴様☆

この度もご来店下さいまして、ありがとうございました!

アロマトリートメントは、うとうと眠りに落ちてしまうのが、最高の癒しであり魅力だと思います(^^)

移転先は駐車場も完備しておりますので、お気軽にいらして下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております!☆

Ulysses 安彦

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:14:50.0

最近法令線が出てきた気がするのと、肩こりと浮腫がひどくお邪魔しました。
    めちゃくちゃ気持ちよく最後の方は意識がとんでいました!
    起き上がって鏡を見てびっくり。法令線がなくなり張りが出ていました。本当に嬉しかったです。
    スタッフの方もお話しやすく素敵な空間でした。またお邪魔します。

【全身アロマリンパ+小顔+毛穴100分】

ゆう様☆

ご来店ありがとうございました!
    意識が飛んだ...!とのことで、脳もお休みできたのではないでしょうか(^^)
    お肌が潤いハリが出ると、やっぱり嬉しくて、心も元気になりますよね☆

これからも自分メンテナンスで日々のお疲れを癒し、ご自分を労わり、大切にしてあげて下さいね♪

またお会いできることを、楽しみにしております☆

Ulysses 安彦

• おのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:07:01.0

数ヶ月振りにお邪魔しましたー。お盆休みに入れたので平日に行けました^ - ^
    どごがどう辛いとか分からないくらい全身辛かったのでほぐして頂いて幸せな時間でした。
    頭、顔、体楽にして頂いてありがとうございます。移転してもまた伺わせてもらいます!

【全身アロマリンパ+小顔+毛穴クリア100分】

おのちゃん様☆

ご来店頂き、ありがとうございました!
    楽になったと感じて頂けて良かったです(^^)

寒暖差でお身体が硬直してくる時期だと思います。
    冬に向けてしっかりメンテナンスしていきましょう!

新店舗にて、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

Ulysses 安彦

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:54:33.0

出産前最後にお邪魔させていただきました。
    いつも気を使ってくださり、優しく接してくれる担当スタッフさん。
    癒されます。
    次伺うときは移転してるとのことで、楽しみが増えました。
    またお邪魔させていただきます♪

【マタニティトリートメント50分】

あぴ様☆

ご来店頂き、ありがとうございました!

出産予定日を迎えましたね!
    産後直ぐに、待ったなしの子育てが始まりますが、
    少しでもゆっくり身体を休めれることを願っています。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)♪

Ulysses 安彦

• くちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 22:02:40.0

今回もガチガチの体を丁寧にほぐしてもらいました。
    アロマの香りに癒されながら、気持ちよさにウトウトしておりました。

【全身アロマリンパ60分/ポイントカードご優待】

くち様☆

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!

もう少しで移転致しますが、この場所でくち様と再会できて本当に嬉しかったです(^^)!
    お身体メンテナンスの担当をさせて頂けることが、とても光栄でした☆
    くち様の活動も応援しておりますし、これからも楽しみにしています♪

ありがとうございました(^^)☆

[投稿日] 2022-07-30 22:10:58.0

アロマの香りに満たされながら、リラックスできました。温かい雰囲気で接してくださるので、心もゆったりほぐされました。ガチガチに固まっていた体もほぐれて、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【ヘッド+眼精+お背中トリートメント70分】

はなちゃん様☆

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたよう良かったです♪
    心も身体も緩める時間、大切です☆
    自分メンテナンスの時間を取り入れて、日々健やかにお過ごし下さいませ(^^)

Ulysses 安彦

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:26:54.0

好きなオイルをいくつか選べるのが嬉しかったです☆力加減も良く丁寧で気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【全身アロマリンパ+炭酸ヘッド70分】

コニー様☆

この度はご来店下さいまして、ありがとうございました!

アロマは30種類以上、常備しております♪
    その日の気分や体調で香りの感じ方も変わるので、その点も楽しんで頂けたらと思っています(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!☆

Ulysses 安彦

• アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 17:30:14.0

メニューで迷っていましたが丁寧に相談に応じてくれました。
    施術も程よい力加減で気持ちよく、終わった後は肩周りがかなり楽になりました。今度はフェイシャルで伺いいたいと思います。ありがとうございました。

【全身アロマリンパ+炭酸ヘッド70分】

アユミ様☆

この度はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    肩周りが楽になったとのことで、良かったです(^^)◎

メニューに迷われた時は、遠慮なくご相談下さいませ☆
    アユミ様にベストな施術をご提案させて頂きます(^^)!

Ulysses 安彦

• ゆったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:15:04.0

誕生日のご褒美で伺いました。久しぶりにリラックス出来ました。香りに癒され疲れも解していただき最近寝不足気味だったのですがよく眠れました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Ulysses 【ユリシス】からの返信コメント

【7・8月限定/全身アロマリンパ+炭酸ヘッド70分/バースデーご優待】

ゆったん様☆

ご来店頂き、ありがとうございました!
    お背中のコリを解すと呼吸が深くなり、ぐっすり眠ることができます☆
    日々のお疲れを癒し、リラックスしましょう♪

またお会いできることを、楽しみにしております(^^)

Ulysses安彦

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:07:05.0

施術後の変化に感動です!!こんなに違うのかと!思う変化でした。2回目の期間が空いてしまったのが悔しかったですが。大変満足です。

【ラジオ波フェイシャルモニター60分(2回目)】

nina様☆

この度はお忙しい中、フェイシャルモニターにご協力頂き、ありがとうございました(^^)

"一回の施術でも効果が出る"ということを、施術者側も実感しました◎

また機会がありましたら、よろしくお願い致します☆

Ulysses 安彦

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:02:09.0

いつも、ありがとうございます!
    気持ち良すぎて…!!身体の悩みも聞きつつ、それにあったマッサージをして頂き感謝です。オプションをつけてお願いしたいです!

【全身アロマリンパ90分】

nina様☆

ご来店頂き、ありがとうございました!

身体を例えるなら車です。
    点検やメンテナンスをしてあげないと、壊れてしまいます。

どうしても担うことが多いnina様を、全力サポートしたい!と思っていますので、お身体のお悩み何でもご相談下さい♪

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-16 17:07:02.0

フェイシャル2回目と、痩身お試し50分をして頂きました(^o^)
    アロマは一番好きなクラリセージ、大好きなお花の桜ブレンド、
    そして、脂肪燃焼効果がある、とゆうことで、お薦めされた
    フェンネルを、初めてチョイスしました
    キャビは、更年期の三段腹にじっくりかけて頂きました
    お腹がほぐれて、寝落ちしました(^_^;)
    そして、フェイシャル後はクスミが取れて、ハリが出ました
    フェンネルは自分でもボディマッサージオイル用に家でも使おうと
    思いました
    また、宜しくお願い申し上げます(*^^*)

Ulysses 【ユリシス】からの返信コメント

【ラジオ波フェイシャルモニター60分(2回目)+お試し痩身50分】

首コリ様☆

ご来店頂き、ありがとうございました!

セルライト&皮下脂肪の除去に効果的なフェンネルは、痩身メニューに一番オススメのアロマでございます♪
    早速取り入れられていて、素晴らしいです☆

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

Ulysses 安彦

ユリシス(Ulysses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー