3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Happysh 【ハピッシュ】

ハピッシュ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新3-25-7-203
  • 上新庄駅徒歩5分

かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:40:54.0

ネイル歴10年以上ですが中々良いサロンに出会えず転々として来ました。3年程前にこちらのサロンに出会ってからはずっとお世話になってます。

まず何よりネイルオフが本当に丁寧です!
    ネイルをするなら自爪が痛んだり弱ったりするのは仕方ないと思っていましたがこちらに通い出してから考え方が変わりました。自爪は痛めずネイルも楽しめる数少ないサロンだと思います。

ネイルサンプルに関しても他にはないオシャレなデザインが沢山ありスマホでデザインの下調べをして....なんて事をしなくなりました♪

こんなにクオリティが高いのに料金は他と比べて高く無いし本当におすすめしたいサロンです。

もう既に人気で予約も直ぐ埋まるので本当は誰にも教えたくないのですが(笑)以前の私のようなネイルサロン迷子の方の目に止まればいいなと思います♪

• まぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:13:45.0

安定の通いやすさと話しやすさ!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:36:36.0

センスがとっても良く毎回可愛く仕上げてもらってます

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:53:03.0

人生初ネイルでしたが丁寧に教えていただきありがとうございました。話しやすく時間が短く感じました。またよろしくお願いします。

パラジェルで自爪の負担なし!ワンカラーorグラデーション  4400円

• まぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:36:18.0

初めてのネイルサロン
    色々教えてもらって素敵な時間でした!
    仕事の関係で自然な仕上がりをお願いしましたが
    想像遥かに超える自然さにビックリ!
    もっと早くやりたかったです。

自爪を健康的に◎ウォーターネイルケア 3300円⇒2620円

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:54:09.0

空間が可愛くてテンション上がりました!
    初めてのネイルサロンでどうデザインを決めたらいいか分からなかったのですが、何となく好きだなーで集めた何枚もある写真から、系統を捉えてちゅるんでぷくぷくなデザインにしてもらいました!
    10本全部ぷくぷくネイルだったので、ワンカラー+ぷくぷく代に変更してもらえて、クーポンよりも安く施術して貰えました!
    むっちゃ可愛いですありがとうございます!

持ち込みOK!シンプルデザイン+アート6本まで 8580円→7080円

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:27:23.0

飲み物も用意して頂け、個室になっているのですごく良かったです!
    サンプルも全て可愛いかったです!
    仕上がりも綺麗でお話もとてもしやすくて、通いたいと思うネイルサロンでした!

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:57:24.0

フットネイルで利用させて頂いてます。毎回すっきりと形が整い、また綺麗にネイルで仕上げてもらえてとっても幸せになります。いつもだいぶ伸びてからお伺いしてるのですが、その間に爪のトラブルが起こったことは一切なく技術の高さを感じています。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 00:49:17.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    とてもセンスが良くておまかせの時もあります。
    ネイルが終わった後はいつも気分が上がって気持ち良く帰宅できます。
    お気に入り過ぎて次の月にオフするのが寂しいくらいです。笑
    とっても明るくて話しやすい雰囲気です。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 15:51:56.0

いつもありがとうございます

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 18:36:02.0

いつもキレイにありがとうございました

フットジェルネイル ワンカラーorグラデーション 7700円⇒6050円

まーちゃん様☆

そしてとても嬉しいお言葉まで頂き、感謝申し上げます。
    今回のお色もとてもお似合いでした!ハンドのジェルネイルも
    これから色々なデザインなど是非チャレンジしてみてください☆
    これからもまーちゃん様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当:奥村

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:17:27.0

いつも利用させてもらってます。担当者さんの技術力が高く、毎回大満足です(*^^*)
    お話も楽しく時間があっという間です!
    これからもよろしくお願いします♪

ゆん様☆

そしてとても嬉しいお言葉まで頂き、感謝申し上げます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからもゆん様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当:奥村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 16:24:06.0

いつも、色ぐらいしか決めて行きませんが
    サンプルチップも可愛いですし
    ネイリストさんのセンスも抜群なので
    大満足なデザインに仕上がります^^

個室の空間で周りを気にすることなく過ごせますし
    ネイリストさんも可愛く明るくてとっても話やすいので
    私の癒し時間になっております。

これからもよろしくおねがいします~★

M様☆

そしてとても嬉しいお言葉まで頂き、感謝申し上げます。
    今回の春らしいイエローとホワイトのデザインもとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またご要望などあれば、何なりとおっしゃって下さいませ。

これからもM様にご満足頂けるよう、日々努力致しますのでよろしくお願い致します。
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当:奥村

ハピッシュ(Happysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー