※10件以下の口コミの平均点です。
6月から7月にかけて家庭内で風邪が続いてやっ行くことがができました!今回一番実感できたのは呼吸のしやすさでした。私は背中や腰の巡りが良くなると呼吸が深くなり頭も体もスッキリするみたいです。担当スタッフさんの素敵な笑顔に癒され信頼できる施術を受ける事ができてたくさんパワーを頂き幸せな時間でした♪フェイシャルもしていただき顔全体のたるみがリフトアップされて嬉しいです!またよろしくお願いします!
リラクゼーションサロン Haru(旧:Relaxation Salon Felice)からの返信コメント
なつみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
なつみ様の仰るように呼吸の深さと背中はとても深い関係があります。そのため当サロンでは背中のケアをとても大切にして色々な状態を観察、把握しながら丁寧にトリートメントさせていただいています。
フェイシャルエステでは毛穴、くすみケア、たるみケア、美白ケア、その他状態に合わせて当日にメニューを決めていただけますので都度お気軽にお悩みをお聞かせください。
これからもなつみ様の素敵な笑顔がたくさんみられるよう全集中でトリートメントをさせていただきます♪こちらこそいつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ゴリゴリだった背中をスッキリしていただきました!
顔に生体電流セラピーをしていただいてる時も気持ち良すぎてすぐ寝落ち…汗もたくさんかいて、デトックスできました!
体もスッキリ、心もスッキリしました!
ありがとうございました。またお願いします!
祝☆3周年【ボディカスタマイズ180分】お得な6月中に是非♪¥26600→¥21300
さきさん
先日はご来店くださりありがとうございました。
生体電流セラピーをお顔に流している時からフェイスラインがとってもスッキリされ施術後はお肌も明るく目もぱっちりされてとっても素敵でした(*^^*)
初めてご来店された時よりも「スッキリする」という感覚を心から感じていただいているのが伝わりとても嬉しく思います。心と体のケア。これからも生体電流セラピーを通しお任せください(^ ^)
また、さきさんにお会いできることを楽しみにしています。
ハル(Haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー