フェイシャルエステのハイパーナイフを施術していただきました。デコルテ、顔の凝り固まった部分をほぐして頂き、大変良かったです。施術後は顎や頬がスッキリして、コラーゲンパックなどの効果もあり、肌がつやつやです。
コースなどではなく、その都度支払いをするタイプの形も嬉しいです。
また是非お願い致します。
フェイシャルベーシックコース60分 /小顔ハイパーナイフ
Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント
ゆー様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
マスク生活や寒い季節での乾燥が見られ、
乾燥から小じわになってしまう事もございますので
保湿たっぷりのパックと美容液を部位ごとに組み合わせました。
施術後の効果を実感していただけて嬉しいです!
次回、ご予約いただいたボディコースでも
ハイパーナイフを使用いたしますので
さらに肩回りやお顔、お体もすっきりされると思います!
次回のご来店、melt.スタッフ一同心よりお待ちしております。
エステティシャン 池田
さすがにカールが長持ちしております。
施術日に褒め言葉頂き嬉しかったです。
又、お願いいたします。
のぶたん 様
いつもメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
また口コミの投稿もありがとうございます。
ラッシュアディクトを使用してるのでまつげがとっても伸びましたね☆
その続きで頑張って伸ばしていきましょう!!
池田
初めて利用しました。
半個室になっていてプライベート感がしっかりあり、落ち着いて施術して頂きました。
存在感あり◎馴染みバツグンボリュームラッシュ300本
Shangri-la 様
先日はメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
落ち着いて施術を受けて頂けることができ安心いたしました。
何かその後気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
Shangri-la様のまたのご来店お待ちしております。
池田
新しくできた上半身のつかれのコースを施術していただきました。マッサージと流しがとても良く、スッキリしました。
上半身なので、顔も気になる部分等考慮して、ケアしていただき良かったです。
お値段もリーズナブルです。ありがとうございました。
【在宅・テレワーク疲れに】上半身まるごとスッキリ 45分
ゆー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
筋トレとの相乗効果もあり、だんだんお背中や
肩回りの張りも緩みやすくなっていますね!
お目元周りのコットンパックも是非試してみてください。
またのご来店、melt.スタッフ一同心よりお待ちしております。
エステティシャン 池田
デザインは良かった!
けど担当してくれた人の口癖が分かりませんが、いつも『すごい分かります~!』ばっかしで会話が弾まず少し気分が悪かったです。
いつもは持ちがそんな良くも悪くもなく当日に掛けたこともありますが、今回はいつもやらなかった施術をし持ちが良い。なぜやる時とやらない時があったのか分かりません。
値段が他のお店とは違い安いので気に入っていたのですが…
コロナ以来 久しぶりに まつげパーマをしてみました。
目も大きくなり
また お願いしたいと思います。
フック様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのまつげカールいかがでしょうか?
まつ毛がぱっちりすると目も大きく見えて気分も上がりますよね☆
何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
フック様のまたのご来店心よりおまちしております♪
池田
いつもお邪魔させていただいています。
今回はワンカラーでお願いしました。
パール調の白がとても品があって可愛く仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
初めて伺わせていただきました!
声かけもこまめにやっていただき、とても優しいなと思いました。仕上がりも大変満足ですが、美容液?と途中で塗っていただいたトリートメント?がいい匂いで癒されました!また機会があれば是非お願いします!!
【今話題の上向きまつ毛!】パリジェンヌラッシュリフト 初回5200円
ほな様
また忙しい中の口コミもありがとうございます☆
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
何かその後気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいませ!!!
ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
池田
通っていた他店と比べ、対応も施術もとても丁寧でコスパもよかったので、またお願いしたいです。
【NEW】持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン 120本 6000円
ちぃ様
ご来店頂き、口コミまでありがとうございます(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
ぜひまたちぃ様のご予約をお待ちしております!
松本
初めてまつげパーマをしました!
予想以上にパッチリとした仕上がりで嬉しかったです!
まつげパーマをして初めて自分のまつげって結構長かったんだと気づけました笑
もも 様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマでしたがお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆
これから朝のビューラーもいらないので楽ちんになりますね!!
何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
池田
悩んでいたポイントもアドバイスで解決!素敵に仕上げてくれありがとうございました!
サンディング不要で爪に優しい!【シェラックネイル】デザインAコース¥4000
初めて利用しました。ジェルネイル自体初めてで何もわからなかったですが、丁寧に教えていただきました。
また利用したいと思います。
【ご新規様限定】パラジェルワンカラー¥6500→¥5000
毎回可愛らしい仕上がりで楽しみです。
とても丁寧にスピーディーに施術して下さいます。
また次回も宜しくお願いします。
まいまい様
デザインをおまかせいただいて本当にありがとうございます!
お話も毎回楽しくありがとうございます。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^
佐藤
又、お願いします。
よろしくお願いいたします
ラッシュアディクト美容液+パリジェンヌラッシュリフト¥13180
のぶたん 様
いつもメルト越谷店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
今回も口コミの投稿ありがとうございます!!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ
のぶたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
池田
初めて利用させて頂きました。半年ぶりのまつエクだったので色々と相談してしまったのですが親身に詳しく教えてくださったおかげで満足のいくデザインになりました。とても綺麗にまつエクをつけてくださって、また次も是非利用したいと思いました!
maaaaaaaaaa様
先日はご来店くださりありがとうございます。
デザインが気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回、ブラウンのお色のmixでお作りさせていただきましたが
ブラウンエクステのお色は他のお色もございますので、ぜひお試しください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
甲野 百合愛
綺麗なカールにしていただきました。
もえ様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
池田
いつも的確にまつげの状態をみてくださり、臨機応変に対応してくださるので安心してお任せできます。
口コミ投稿者様限定!リペアで付け足し90-130本【高級抗菌ミンク】
もこちゃん様
いつも口コミありがとうございます!
最近もちの面で気になりますね。次回経過を見させて頂き
まつ毛の状態も加味してまた考えましょう(^_^)
松本
越谷にお店があったのを知らなくて
初めて行ったのですが
親切に対応していただきありがとうございます。
また予約して今度はまつ毛カールも
挑戦してみたいです!
フェイシャルベーシックコース60分 /小顔ハイパーナイフ
かず様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
右頬の凝りが強く、重点的にほぐしてまいりましたが
その後、調子はいかがでしょうか。
エステ前後にまつ毛カールの施術も可能ですので
是非、この機会に挑戦してみてください!
またのご来店をmelt.スタッフ一同、心よりお待ちしております。
エステティシャン 池田
施術中にまぶたに傷がついた
maple様
まぶたに傷がついてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、技術を再度見直し改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
melt.越谷店
先日はありがとうございました。オープンしたてということもありとても清潔な店内でした。エステを今回はお願いしましたが個室で施術を行って頂きとても安心感がありました。全身のリンパマッサージが想像していたよりも良い意味で「全身」でとても得をした気分でした。力加減も程よくとてもリラックス出来ました♪何よりも都度払いで同価格なのでストレスなく通えるのが嬉しいです!頑張った自分へのご褒美としてまた行きたいと思います。宜しくお願い致しますm(__)m
【ハイパーナイフ】全身スッキリ☆スタンダードオイルトリートメント90分
あきこ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
足裏と太ももの外側の冷えが強く、重点的にハイパーナイフと
手技で流しましたが、その後、お体の調子はいかがでしょうか。
ジム前後のケアに、お疲れを癒しに、また是非いらしてください。
エステティシャン 池田
初めてのネイルでドキドキしていましたが、沢山相談に乗ってくださりとても楽しい時間でした!やりたかったものを喧嘩しない程度に詰め込んでくださって、とても素敵な爪になって嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
《迷ったらこれがおすすめ》パラジェルお任せニュアンスアートデザインA¥7000
あーちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのネイルを任せていただきすごく嬉しかったです(;_;)
デザインの好みが似ていて、イメージもわかりやすくお伝えいただいたので
とても楽しかったです。ありがとうございました♪
佐藤
今回もバッチリ綺麗にあげてもらいました。
色々なまつ毛パーマを軽減したけど、このお店がダントツ綺麗。
担当者が丁寧に説明しくれて、手際がよく早いのでありがたい。
お値段上がって気がしてましたが、やっぱり価格変更されたんですね。少し残念です。
ちびとりん 様
今回も口コミの投稿ありがとうございます!!
技術についてのお褒めの言葉とてもうれしく思います!
価格の値上げにつきましては大変申し訳ありません…。
材料費の高騰など諸々ありまして苦渋の決断です。
皆様に今まで以上に喜んで頂ける技術を提供できるよう、
melt.スタッフ一同、努力して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
池田
価格が前と比べて高くなったのが、残念です。
施術は丁寧で、良いです。
前と後の確認もきちんとしてくださるのでいいと思います。
なぎー様
kotona越谷から引き続きご利用頂き感謝致します(^^)
価格の値上げにつきましては大変申し訳ありません…。
材料費の高騰など諸々ありまして苦渋の決断です。
皆様に今まで以上に喜んで頂ける技術を提供できるよう、
melt.スタッフ一同、努力して参ります!
松本
丁寧なケアと施術をありがとうございました♪
サンディング不要で爪に優しい!【シェラックネイル】ワンカラー¥3000
モ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
佐藤
丁寧な甘皮処理と素敵なデザインでいつも大満足です!
《しっかりウォーターケア込み♪》パラジェルワンカラー ¥6500→¥5500
きくな様
久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)口コミもありがとうございます!
一緒に悩んだお色もシンプルだけどおしゃれですごくかわいかったです!
丁寧な接客、施術でとても満足な仕上がりです!
お店の雰囲気もとても落ち着き、居心地が良いです!
ナチュラルなカールが好きで細かいところまでこだわったカールをしてくださいました!
これからもお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします!
当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります(^^)
満足して頂き何よりです。ぜひこれからもmelt.越谷を宜しくお願い致します!
松本
今回も素敵に仕上げていただきました。
牛柄がめちゃくちゃ可愛くて、気になってたのでテンション上がりました。いつも可愛いネイルにしてもらえてありがとうございます。また伺います。
ちびとりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
できる範囲ですがなるべくご希望のデザインに対応したいので
何かありましたらお気軽にご相談ください!^^
いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。
佐藤
久々のネイルでお任せにしましたがしっかりカウンセリングをして頂いて、大満足な仕上がりでした!
次はどんなデザインをお願いしようかわくわくしています。
まな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大切な日のネイルを任せていただきとてもうれしかったです。
ゴールドメインのデザインがすごくお似合いでした!
お話も楽しくて癒されました(^o^)
佐藤
2回目ですが、前回と同じで仕上がりはキレイです
丁寧に施術いただき、ありがとうございます
また次回もお願いします
大人気トリートメントまつ毛カール☆初回4500円→4200円
もも様
先日はご来店くださりありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂けてよかったです!
また次回もお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
甲野 百合愛
先日は娘と共にお世話になりました。
娘がおすすめしてくれたように対応が丁寧で説明もしっかりとして頂きました。施術もスピーディーで安心してお任せする事が出来ました。
大満足です。ありがとうございました。
【今話題の上向きまつ毛!】パリジェンヌラッシュリフト 初回4980円
k様
先日はご来店くださりありがとうございます。
安心してお任せすることができましたと言って頂きとても嬉しいです!
お初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後カールの感じはいかがでしょうか?
お手入れ方法や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
甲野 百合愛
メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー