5. カームココ 白金台(Calmcoco)   >

エネルギーリラックス Calmcoco 白金台

エネルギーリラックス カームココ シロカネダイ

• 東京都港区白金台5-13-7  グランシャリオB-1
  • 白金台駅(都営三田線・東京メトロ南北線)徒歩5分/目黒駅より徒歩10分

のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:05.0

瀕死の状態で伺い、帰る時は蘇ったかのような状態になります。いつも本当にありがとうございます。なんでしょう、これ。いつも不思議で仕方がありません。でも、本当に生き返った感じがするから不思議です。

【大人気♪ロングコース】ヘッドスパ+心身調整ボディケア 105分 21,750→

[投稿日] 2024-03-07 11:14:36.0

以前から通っています。初めて行った時は眠りや汗かきなどのバランスがくずれた時でした。最近は整骨院に通っていても治らないひどい50肩で悩んでいます。その時々の施術をしてもらえるのと、自分では気がついていないケアする部分を教えてもらえるのがgoodです。

【再来】美骨オイルリンパ+ロミロミ+極上脱力ヘッドスパ105分 ¥23750→

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:05:21.0

久しぶりにお伺いしましたが、施術がさらにパワーアップされたように感じました。いざという時そうでない時も本当に頼りになる、わたしのなかではお守りのようなサロンです。いつもありがとうございます!

• kaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:41:47.0

はじめてお伺いしました。
    心も身体も疲弊して体調不良も続いていたため、リフレッシュしたいなぁとサロンを探していた時に見つけて施術をして頂きに行きました。
    ストレスで呼吸が浅くなっていたのが、トリートメント後は楽になったり、肩や腰のダルさもすっかり消えて驚きです。
    癒しの空間で帰る頃には元気になっていました!
    丁寧な施術と、終わってからのフィードバックもあり、これからも心と身体のメンテナンスで通おうと思います。

【満足度◎】美骨オイルリンパマッサージ&ロミロミ+ヘッドスパ105分 ¥23750→

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:50:54.0

妻が施術後に別人かと思うくらいスラッとして帰ってきて、身体が凄く軽くなったとのことでしたので、予約してお世話になりました。
    最初にお腹あたりに手を置かれたら顔が心地よい感じでピリピリしてきて、そこからはあっという間に終わってしまったという感じで、夢のような時間でした。
    普段は指で力強くゴリゴリ押されるマッサージが好みだったのですが、どういう原理か分からないものの今までで1番施術後に身体が軽くてポカポカ暖かくなってます。
    定期的に是非通わせていただきたいと考えてます。

【大人気♪ロングコース】ヘッドスパ+心身調整ボディケア105分 ¥21,750⇒

[投稿日] 2024-02-19 22:57:11.0

体調の良い時も悪い時も正常な状態に戻そうとしてくださるcalm cocoさんはとにかく素晴らしいです。いい時はその状態が持続するように。余り良くない時は気の流れを作って循環するように。私の救世主だと思うようになりました。

【再来人気No1】極上脱力ヘッドスパ+心身調整ボディケア 75分 18,750→

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:09:12.0

久しぶりの訪問。
    頑張りすぎてガチガチなのかは不明だが、そろそろ整えてもらった方が良いという勘が働きお邪魔させてもらう。
    リフレクソロジーも追加し大正解。加減が丁度良くとても気持ち良い。施術は身体の状態が毎回異なるのに合わせるため、都度新鮮さを感じながら担当スタッフさんしか持ちえない技術を堪能出来た。

• スギさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:18:01.0

リピートでボディケア105分のコースを利用しました。想定以上に心身ともにほぐれました。とても素晴らしい独自の技術を持っておられて、リスペクトしています。

エネルギーリラックス Calmcoco 白金台からの返信コメント

スギ様

いつもメンテナンスご利用頂きありがとうございます!
    この度もご感想までお心遣いをありがとうございます。

お身体(肉体)の緩みは分かりやすいのですが、このご体感や感覚の部分の変化を微細に感知して頂けますこと。いつもながら深い洞察でいらっしゃいます!

何よりは、心身がセットで軽く楽になって頂けることが一番です。
    また良きタイミングでお迎え出来ますこもお待ちしております!

誠にありがとうございました。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:23:12.0

ご紹介で初めて伺いました。
    受けているとじんわりと温かくなりふわっと軽くなるようなとても不思議な感覚でした。マッサージもとても気持ちよく辛かった肩や首がとても楽になりました。
    セラピストの方のカウンセリングやフィールドバックの距離感もとても心地よく、終始とても快適に過ごせました。
    また是非伺いたいです。

【当店人気No.1】極上脱力ヘッドスパ+心身調整ボディケア75分   ¥18750→

めい様

この度は、ご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    またご丁寧な感想までお手間をありがとうございます!

めい様から放たれるきめ細やかでありながらも華やかなエネルギーがとても印象に残っております♪少なからず日々のお疲れは見られましたが、お時間の限り本来のその部分へと近づいたように存じます。
    お身体よりも大きく包まれるエネルギーで癒しのひと時を紡がれてくださいませ♪

またメンテナンスお迎え出来ます日をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 22:09:59.0

調子の良い時に行っても、余り良くない時に行ってもどちらも本当にすっきりと軽くなる感じがします。調子の良い時はその状態をより継続できるお手伝いをしてくれます。

のり様

この度もご丁寧に感覚ほやほやのご感想を誠にありがとうございます!

本年最初のメンテナンスでしたね。のり様の心地よい状態はそのままにフォーカスしながら、不要なものを取り除いていく、そんなお時間でございました!

ご多忙な中でも、腑に落ちる感覚お強くいらっしゃること大変印象的でした♪

またお迎え出来ます日をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 22:01:18.0

いつも本当に有難うございます!
    筋膜リリースデトックス、最高でした。
    ホッとする空間といつも驚かされるほどの結果を得られる
    施術に感謝して居ります。
    ぜひまた年内にお伺い致します。

Nico様

またこの度もご感想を誠にありがとうございます。

お迎えする度にNico様のご様子の変化に嬉しい驚きを覚えます♪
    本来の伸びやかなエネルギーをさらに心地よく広げながらお過ごしくださいませ!

誠にありがとうございました。

• Umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:07:38.0

ヘッドスパをお願いしました。心身ともに疲れていましたが、施術中は水に浮いているような、とても不思議で心地良い感覚に包まれリラックスすることができました。
    こちらの話も丁寧に聞いてくださって、心穏やかに、前向きな気持ちになれました。帰宅後寝るまで身体がポカポカでした。また次は全身マッサージをお願いしたいです。ありがとうございました!

eye疲労デトックス+極上脱力ヘッドスパ40分  ¥10000→

Umi様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また施術のご感想もご丁寧にありがとうございます。

Umi様の施術中の感覚とってもすてきでいらっしゃいますね。無重力のような状態になられて意識までもふんわりと緩んでいかれました♪
    身体はもとよりお心が前を向かれたとのこと、なによりでございます。
    またぜひ良きタイミングでお迎え出来ます日を楽しみにお待ちしております!

誠にありがとうございました。

• ダイヤモンドネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:12:15.0

いつもここに来ると、全身の巡りが良くなる感じがして、すっきりします。今は五十肩で痛いのですが、工夫してその部分も上手く調整していただきました。また通いたいと思います。

ダイヤモンドネコ様

この度もメンテナンスお越し頂きありがとうございました!
    またいつもご感想まで感謝申し上げます。

引き続きのお辛いご様子ではございましたが、前回から比べますと着実に可動域に広がりがみられましたね!ダイヤモンドネコ様がご自身のお体に向き合われてこられた日々を感じさせて頂きました!
    引き続き、お仕事でのご負担少なくなっていかれますよう。。
    またお迎えさせて頂く際は余すことなくアプローチしてまいります!

[投稿日] 2023-11-15 19:49:41.0

自分の心身の状態を知る事や、ご自愛という言葉が身に沁みるお年頃。信頼してお任せ出来て癒されてこんなに有意義な時間を過ごせる場所がある。セラピストさんが居るって有難いなぁーとつくづく思います。
    施術後は、身体の芯から呼吸出来て、血流が流れ出して、景色もフィルター一枚取れた様に鮮明になる感覚があります。
    エネルギー持て余す程に活力が出る事も、今まで私はエネルギー不足で疲れていても気力で何とか誤魔化していたんだなと実感出来ました。
    いつも有難うございます。

Nico様

いつもメンテナンスお越し下さいましてありがとうございます!
    また温かなご感想もいつも感謝申し上げます。

施術前後のご変化をここまで微細に感じとられるNico様
    感覚を言葉に落として頂きありがとうございます。
    お見送りの際のキラキラとしたご表情と解放されたような佇まいがいつも印象的です♪

本来の弾力のあLOOP大らかな気の巡りが循環されますよう^ - ^

[投稿日] 2023-11-10 08:48:13.0

50肩で姿勢的に施術が受けられるか心配でしたが、無理のない形に工夫してくださって、施術後うちに帰ってからは痛みもやわらいだ感じがしました。ありがとうございました。

ダイヤモンドネコ様

いつもメンテナンスお越しいただきありがとうございます!
    またご感想もいつも感謝申し上げます。

お辛いご様子の中でもご無理なく可能な限りアプローチさせて頂きました。和らいでいらしたとのことなによりでございました。
    お辛い箇所はもとより、意識面での頑張りや踏ん張りも見られましたのでその部分も緩まれたご様子が印象的でした^ - ^

引き続きご無理かかりませんようお大事にお過ごしくださいませ。。

[投稿日] 2023-11-04 21:47:51.0

お伺いする当日、やっとだぁーという気持ちからなのか?行く前からデトックスが始まった感が!
    今回は長いお時間、ゆっくりと心身共に疲れを取って頂けて、帰る頃には自身の顔つきが良い方向に変化していたり、心がスッとしたり、身体がとても軽くなったりと起き上がって直ぐに実感出来ました。
    いつも有難うございます!
    本当に私にとってはお人柄も施術も含めて此処は癒し&パワースポットです!

Nico様

いつもメンテナンスご利用頂きありがとうございます!
    ご感想もご丁寧に感謝申し上げます。

Nico様の微細なご感覚の高さをお迎えする度に感じさせて頂きながらの施術。
    施術前からのご様子も然りかと存じます!
    なによりは、心身の状態が軽やかに温かく気血も巡り出されたことが一番でございます^ - ^

そのように思って下さいますこと、見合う以上に研鑽しながら今後もお迎えさせて頂きます。

この度もありがとうございました。

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:02:52.0

心身のどちらかに不調を感じると不思議と行きたくなるサロン。エネルギーの調整を行いながら、心地よく力強い圧でほぐしてもらう。サロンの空間にも無駄なものは何一つなく清潔で居心地もとても良い。

やこ様

いつもメンテナンスご利用ありがとうございます!
    またご感想も感謝申し上げます。

やこ様がいつもお心に留めてくださっていること大変嬉しく存じます!施術の研鑽はもとより空間の心地よさもさらに整えながらまた次回のお越しをお待ちしております^ - ^

前向きな笑顔をお見送りさせて頂きありがとうございます!

この度もありがとうございました。

• ヨーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:22:35.0

とてもリラックスできる心地よい時間でした。首の痛みもだいぶやわらぎました。
    自宅でも、教えていただいたことを試してみたいと思います。

ヨーコ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご感想もご丁寧に頂戴しましてありがとうございます!

お迎えした時のお辛いご様子が緩和されてなによりでございます。
    どうぞ、ご自宅でも思い出されるたびになさってみてくださいませ^ - ^

ヨーコ様がより健やかな日々を過ごされますよう。。

ご利用誠にありがとうございました。

• しんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:46:41.0

リピートで利用しました。今回も身体の奥から疲れが抜けて、終わった後はかなり、ぼーっとしました。
    とても素晴らしい施術でした。ありがとうございました。

しんじ様

ご感想もご丁寧に感謝申し上げます。

直前の直感のご判断でお申し込み頂き、またタイミングよくお迎えできましたこともなによりでございました!
    不必要なものが取り除かれて、本来の巡りが戻られたことでご体感もどこかふわふわとされていらっしゃいましたね。

また直感を大事にされながら健やかな日々をお過ごしくださいませ♪

この度もありがとうございました。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:44:29.0

でろでろに疲れた状態でお伺いしたのですが、今回もしっかり丁寧に施術して頂いて、自分の家以上に熟睡してしまいました笑
    いつもあたたかく迎えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

なな様

また、ご感想もいつも感謝申し上げます。

少々間が空かれてのメンテナンスでしたね!エネルギー的にしっかりと回る元気もお有りだったとも捉えられます^ - ^
    切り拓かれていく目の前を着実に歩まれながら、公私共にますます自由度高くお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2023-10-11 10:29:55.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    施術前から既にもう安心感と安堵感にホッと出来ました!
    施術も、そうそうそうなんです!私、とても疲れています。という箇所を心身ともに癒される施術でとても感動しました。
    施術者さんのお人柄も素晴らしく、気を張らずに心身の不調を相談出来るとても頼もしい方です。
    施術後は本当に一枚のフィルターが外れたかの様にスッキリと。久しぶりにゆっくりと眠る事が出来ました。
    有難うございます。このコンディションを保つ為にもぜひまた直ぐにお伺いさせて頂きます。

Nico様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、ご感想もご丁寧に感謝申し上げます。

本来のご感覚の高さ故のご消耗がみられました。それでも初回に関わらずご抵抗なくお受取り頂けましたお陰で、みるみるも軽さが戻られて柔らかな状態へと整われていらしたこと印象的でございました!

Nico様が、心地よく日々をお過ごし下さいますよう♪

[投稿日] 2023-10-08 19:45:07.0

身体と心、この2つのバランスが取れて初めて健康であることを改めて感じます。ボロボロになっている私のケアをしてくださるのがこのサロンです。調子の良い時も悪い時も調子を良くしてくださる場所はかけがえのない所になっています。

のり様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度もご感想ご丁寧に感謝申し上げます。

お迎えした時のご様子
    目の前のことにどれほどのお力を注がれていらっしゃることか。
    わずかなお手伝いではありますが、頂戴できるお時間の中で最大限に心身のリセットに努めさせて頂いております。

いつも、お見送りの際の笑顔でのご挨拶が大好きです!

この度もありがとうございました。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:28.0

今回は心身共に何だか疲れていましたが、施術して頂き驚く程体が整い気持ちも前向きになれました。
    今の状態や気を付ける事なども丁寧に教えていただきありがとうござました。
    疲れた時に頼れる所があると思うと何事も頑張れそうです。

mk様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な感想までありがとうございます。

日頃の頑張りも積みかさなると、いつのまにかその感覚も鈍くなりがちになってしまいます。
    またお心やお身体がほっと一息入れたい感覚になられましたらいつでもお待ちしております!

健やかな日々をお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2023-09-04 12:16:58.0

何度も受けておりますが、終わった後の気持ちの軽さ、幸福な気持ちは他では味わったことのない気分です。通常のマッサージみたいにごりごりやることもないのに、心も身体も素晴らしく良いコンディションにしていただいています!調子の良い時も余り良くない時も、必ず良い方向へ導いていただけるので、毎回言って良かった、と心から感じます。

のり様

またご感想も丁寧に、ありがとうございました!

お忙しさの中でも、ひとときの心身の安らぎがまた次の瞬間への活力となっていらっしゃいましたら幸いです!!

のり様本来のお心の軽やかさが続きますよう^ - ^

この度も誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:50:42.0

疲れを溜め込んで行ってしまうのですが
    帰るころには全てリセット
    翌日からまたがんばれます。
    担当スタッフさんの温かな接遇と笑顔にも癒されます。
    また伺わせてください

はる様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    ご感想も温かに感謝申し上げます。

なによりも一番に大切なご自身のメンテナンスにお選び頂きありがとうございます!
    必然の流れの中で、お心の枠が一つ一つ剥がれていかれるご様子。はる様の現実創造がより力強く進んでいかれますよう。

はる様が一番にご自身を信じるお姿が美しく存じます。

• mipoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 12:56:23.0

最初から最後まで、何と言えば良いのか表現が難しいけど、フワッと包まれた感じで、心地良かった。
    テクニックはもとより、セラピストのセンスなのだと思う。

mipo様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、ご体感伝わるご感想も丁寧にありがとうございました!

なによりもご体感が全てと存じます。
    ふわりと浮いているような感覚の中、mipo様の心身がゆっくりと大きく呼吸され出していかれていました。。

どうぞ、日々の生活の中でもお心大きく広げなから健やかにお過ごしくださいませ♪

誠にありがとうございました。

• emirubyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:02:59.0

お店もスタッフの方も、とても落ち着いた雰囲気で施術も身体や心のストレスを外に出して下さる様で、大変癒やされました。
    また、伺いたいと思います。

心身調整ボディケア60分      ¥15000→

emiruby様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また温かなご感想も感謝申し上げます。

emiruby様のお心と同時にお身体も、施術が深まっていくにつれて本来の弾力のある柔らかさに戻られて、呼吸も深くなっていかれた印象です。
    日々の生活の中でemiruby様が心地よくお過ごし頂けたひと時となっていらっしゃいましたら幸いです♪

ぜひ、ほっとお心を緩めにいらしてくださいませ。
    お待ち申し上げております。

• しんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:35:46.0

リピート利用しました。腕は確かで、今回も身体の深いところにある疲れなど癒していただき、ありがとうございました。自分で体調を保つための講座などもされているので、今度タイミング合う時に、受講もさせていただければと思います。

しんじ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご丁寧な感想もまたありがとうございます。

この度も、ご自身の状態を見過ごされずにお越し頂けたように存じます。
    なにより感覚を大切にされていらっしゃるしんじ様だからこそ、お受け取りくださるご体感にも広がりがいらっしゃる印象です!

ぜひ講座も良きタイミングでご連絡くださいませ!

[投稿日] 2023-07-24 22:31:10.0

不思議な体験すぎて、毎回驚いてしまいます。余り強く押したりしないのに終わると幸福感が一杯と、何故かとてもすっきりした気持ちになります。いつも本当にありがとうございます。

のり様

また、この度はご感想まで誠にありがとうございます!

毎回(初回から^ - ^)スムーズに身を委ねていただき、アプローチも深く届く施術だったように存じます。
    お身体への無理な負荷はなく、深部からの不要なお疲れやストレスを取り除きながら整えさせて頂いおります。
    またのり様の日常がより健やかに流れていかれますよう!またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 09:42:33.0

今回3度目のリピートです。毎回丁寧に心を込めて施術していただいているのがよく伝わってきます。私は普段仕事が忙しく、気を使う性質なのでよく緊張して、肩や足など体のあちこちが凝ったままになってしまうのですが、こちらでほぐしていただくとよくめぐる感じになります。その時々のお家でのケアのアドバイスをいただけるのもよいです。

ダイヤモンドネコ様

この度もメンテナンスにお越し頂きましてありがとうございました。
    また、ご感想も丁寧にありがとうございます!

日頃から細やかにお心を配っていらっしゃるご様子が感じ伝わってまいります。
    こちらで過ごして頂くお時間が、ダイヤモンドネコ様にとって安らぎと本来の活力が充足されるものとなっていらっしゃれば幸いです♪

また、この酷暑の折ご自愛下さいませ。

カームココ 白金台(Calmcoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー