5. リュー ブロカ(Rue BROCA)   >

ネイルサロン Rue BROCA

ネイルサロン リュー ブロカ

• 東京都町田市玉川学園7丁目 5-3 磯部ビル2 3F
  • 小田急線玉川学園前駅南口より30秒

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 23:25:31.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店に入る前に外でイヤホンを外して準備していると、扉を開けて明るい雰囲気で出迎えていただけました。

オフや爪を整えてる時に「熱くないですか?」とお声かけいただきましたが、今まで行ったどこのネイルサロンよりも優しい施術で、熱さも痛みもありませんでした。
    あと「ワンカラー」の概念はいい意味で完全に覆されるので、推しカラーのみで華やかなネイルにしたい方などは最高のコスパと施術になると思います。
    爪の形もジェルをのせたあとまで整えていただき、納得のできる綺麗なものに仕上げていただきました。

使用しているジェルが自身の爪に合うかまだわからないのでその場で再来店の予約はできませんでしたが、数日様子を見て問題ないようであれば、ぜひ再度施術をお願いしたいです!
    また同じスタッフさんにお会いできたら嬉しいです^ ^

まな 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中このような嬉しいロコミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。大変励みになります!
    ネイルデザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!とてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    まな様にまたお会いできますことを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンRue BROCA

• Salonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:09:31.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします!

HAND【何度でも♪毎月変わるパーツ付】同色アートOK★ワンカラー60分 ¥4200

Salon 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!施術中の、お客様との楽しいお話であっという間に時間が経ってしまいました^^
    Salon様にまたお会いできますことを楽しみに、次のご来店を心よりお待ちしております!

• りゅちぇさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:23:15.0

お店の雰囲気も好きですし、お話もとっても楽しくてあっという間でした!
    初めてお会いしたのに、私の好みど真ん中な色を作っていただき大満足です!
    職場のスタッフからも可愛いね!と言われますし、手元をみるたびにキラキラで気分があがります!
    次回は、仕事の関係で少しシンプルなネイルをしなくてはならないので、短い間ではありますがキラキラグリッターを楽しみたいと思います!

りゅちぇ 様

夏にぴったりのキラキラネイルに仕上がり、大変お似合いでした^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

次回もりゅちぇ様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンRue BROCA

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:30:37.0

夏を可愛いネイルで過ごしたいと思い、今回お願いしました。
    パーソナルカラー診断もして頂き自分に似合う色を教えていただき、その上で自分に合ったカラーでネイルをしていただきました!
    色々なカラーやデザインを提案してもらい、可愛いネイルにしていただきました!
    施術中も色々なお話ができてとても有意義な時間を過ごせました。また帰国した際にはお願いしたいと思います!

【朝8時~10時まで早割★】メニューから500円OFF♪(一部併用不可メニュー有)

りんりん 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中このような嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。大変励みになります!

夏にぴったりのネイルに仕上がり、大変お似合いでした^^
    海外に行かれるとのこと、くれぐれもお気をつけていってらっしゃいませ!帰国後、お話を聞けることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいあっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:34:34.0

フットケアで利用させていただきました。担当スタッフさん商売っ気が全くなくて…(笑)本当に良い方でフットケア以外にもたくさんのアドバイスいただきました。お友だちにもオススメしたいお店だと思いました。ありがとうございました。

【足裏つるふわ♪】角質ケア+パック付き☆フットケアコース¥2800

あいあっちゃん 様

フットケア、ご満足いただけて大変嬉しく思います!施術中の、お客様との楽しいお話であっという間に時間が経ってしまいました^ ^
    あいあっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:26:31.0

初めてのサロンでしたので、好みのシンプルに。
    素敵なミラーネイルに仕上げてくださいました。
    落ち着く贅沢な大人プライベート空間と、素敵なお人柄に一瞬に魅了されてしまいました!
    ネイルも心地よさも大満足です。
    次回は手書きアートやネイリストさんのセンスに身を委ね楽しみたいと思います^ ^またお伺いします☆

Foot【自店4週以内オフ無料】ミラーネイル10本+角質ケア(パック付)¥7000

なおこ 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。大変励みになります!

夏にぴったりのミラーネイル、大変お似合いでした☆
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!

次回もなおこ様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 21:13:05.0

昨日はありがとうございました。
    家に帰ってから暇さえあればネイル見てニヤニヤしてます笑
    自分だけのオリジナルネイル。
    通うのが楽しみです。
    これからも沢山アドバイスしてください。

Foot Nail【人気No,1/店長オススメ】NailStylist診断付♪120分付放題9800yen

ゆりりん様

この度は、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます!大変励みになります!!

ネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!

また次回も、お会いできることを楽しみに、ゆりりん様のご来店をお待ちしております!

リュー ブロカ(Rue BROCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー