5. ベルフィーヌ バリ(Belfine Bali)   >

Belfine・Bali【ベルフィーヌ・バリ】

ベルフィーヌ・バリ

• 東京都足立区西新井栄町2-3-2ヤオキビル5F
  • 西新井西口1分☆小顔&リフトアップケアリピート率NO.1

すみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:20:47.0

今日はありがとうございました。今朝は足の冷えが酷く、マッサージの後からずっと冷えはなくなり
    夜も体が暖かいいです。デコルテのマッサージもとても気持ちがよくて、毒素が出た感じですね。
    又伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【たっぷりとほぐされたい方に】ドライヘッド&全身ボディ100分/22000→12100

Belfine・Bali【ベルフィーヌ・バリ】からの返信コメント

すみえ様

ご来店と、口コミの投稿ありがとうございます!
    冷えの解消をご実感いただけて良かったです。今後もご満足いただけるようお手入れさせていただきます♪次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ベルフィーヌバリ

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:26:50.0

It was okay.

【毛穴の悩みにはコチラ◎】毛穴集中フェイシャル45分☆8,800円→4,400円

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:49.0

毛穴洗浄、とってもすっきりして次の朝の化粧のりがとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【1/15.16.17限定】毛穴つるつる洗浄30分4,950円→1,980円

ミカ様

先日は、ご来店頂き有難うございます(^^)
    お化粧ノリが良くなり嬉しく思います♪

ミカ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

ベルフィーヌバリ野地

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:11:27.0

駅の前にあり何度も通った事がありましたが店内に入るととてもいい香りで綺麗な内装でした。担当の方は穏やかで優しく施術も丁寧でとても気持ちよかったです。お茶を出してくださったりメイクルームもありとてもよかったです。また行かせていただきたいです。

【12/27・28限定】毛穴つるつる洗浄30分4,950円→1,980

は様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お肌の仕上がりもツヤがでて毛穴もすっきりとしましたね!
    気になるときはいつでもお越しください♪
    ご来店お待ちしております^^

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:26:41.0

一回でトーンアップしてびっくりしました!

【12/5・6 限定】毛穴洗浄&保湿フェイシャル40分9,900円→3,980円

ももか様

先日は、ご来店頂き有難うございます(^^)!
    お肌が柔らかく変化しましたね♪

ももか様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

ベルフィーヌバリ野地

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:24:57.0

店内のお香の香りが落ち着いた雰囲気を出していて良かったです。担当の方の話し方も落ち着いていて、会話が心地よかったです。技術も良かったです。
    回数券を購入したので、これから綺麗な肌を目指していこうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです!回数を重ねて少しづつお肌の変化も感じられると思いますので、楽しみにされてくださいね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ベルフィーヌ・バリ 関

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:43.0

接客も施術も、気持ちよかったです。
    今回はサービスチケットがあったので、お試しできて、とても良かったです。土地柄もあり、気取らず行けるところです。

【乾燥・首肩こりが気になる方】ベーシックフェイシャル45分8,800円→4,400円

リカ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

肩もしっかりとほぐれましたね♪
    気になった時は気軽にお立ち寄り下さい!

ご来店お待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:26:15.0

突然の予約だったにも関わらず、丁寧で温かい対応をしていただきました。
    初めて毛穴洗浄しましたが、気になっていた部分がスベスベになり、一皮剥けた感じと、潤ったお肌になって本当にとっても感動しました。
    話していて、お肌の知識も沢山あるんだなと思いました。
    とても良い気分で帰りました。
    値段は3回目から上がってしまうけれど、通いたくなる施術でした。ありがとうございました!

みーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます(^^)!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お肌ツルツルになりましたね(*^^*)
    今後もみーちゃん様のお肌のサポートさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております

ベルフィーヌバリ野地

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:36:25.0

とても大満足です。
    とても丁寧で力加減もよく寝てしまいました。
    明るい接客と気持ちの良いマッサージで心も身体も癒されました。
    料金は少し高めなので頻繁には同じコースで通うのは難しいです。
    自分へのご褒美などでまた利用したいと思います。

りっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )

ほぐされると心も軽くなりますよね(^^)!
    またご褒美ケアや単発でも要らしてください♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

ベルフィーヌバリ野地

• たみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 07:02:36.0

リフトアップをして頂きたくお願いしました。
    5年前に戻った?と思う位顔がスッキリし、リフトアップされ大満足でした。ありがとうございました。

たみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がり、気に入って頂きとっても嬉しいです♪
    しっかりとリフトアップ効果もでていて安心いたしました^^

お家でのケアなどわからない事があればいつでもお問い合わせくださいね★

ご来店お待ち申し上げております

ベルフィーヌバリ
    大久保

• Katsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:15:59.0

スタッフは信じられないほど歓迎してくれて、親切でした。リラックスできたし、結果に満足しています。ありがとう。

10/25.26限定!!小顔ハイフ45分11,000→4,400円

Katsu様

先日はご来店頂き有難うございます♪
    効果を実感して頂けて、嬉しく思います(*^^)!

Katsu様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ベルフィーヌバリ野地

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:03:03.0

アロママッサージとハイフを組み合わせていただきました!予約が取りやすくて予定に合わせて施術していただけたのがよかったです!駅からも近くて便利な立地でした!

【食欲の秋に!】全身ハイフかけ放題 ショット数無制限☆60分17,600→8,800

のんたん様

先日はご来店頂き有難うございます♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ボディマッサージとの組み合わせ合ってましたね!!
    のんたん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ベルフィーヌバリ野地

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:40:12.0

料金的にも満足でした!

まい様

先日はご来店頂き有難うございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

ベルフィーヌバリ野地

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:18:31.0

自分に合った施術を提案してくださるのでとても良かったです

ひなた様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お肌のお悩みや日頃のお手入れなどお伺いしながらひなた様に合ったコースをご提案させて頂きました♪また、お肌が気になるときはいつでもいらして下さいね^^ご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-10-05 08:47:15.0

いつも利用させていただきありがとうございます♪
    今回も駆け込みで予約しましたが、快く対応して頂きありがとうございます♪リラックス出来てリフレッシュできました!またお願いします^^

先日はご来店頂き有難うございます♪
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )

ちゃー様にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店頂きお待ちしております!!

ベルフィーヌバリ野地

• しーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:50:52.0

丁寧な施術はもちろん、おしゃべりも楽しみのひとつです。
    施術後は顔がワントーン明るくなったり、身体が軽く感じたり、
    いつも高い効果を実感できます。

しーま様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    効果を感じていただけて嬉しいです!(^^)今後もよろしくお願いします!

ベルフィーヌバリ 関

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:53:46.0

とても効果を実感することできたし、親切に対応していただきました!大満足です。

【13.14日限定!大特価クーポン】小顔ハイフフェイシャル☆45分11,000→4,400

さやか様

先日はご来店頂き有難うございます(^^)!
    嬉しいお言葉も有難うございます!!

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    さやか様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ベルフィーヌバリ野地

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 07:52:52.0

乾燥している肌が、潤いました。

【大特価!24.25日限定!】脱マスク★小顔ハイフ45分11,000円→4,400円

まゆ様

先日はご来店頂き有難うございます(^^)
    乾燥対策、頑張っていきましょう!!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

ベルフィーヌバリ野地

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 19:10:47.0

スタッフがとても親切でした。
    今回は初回で金額は安かったですが、次回から高いので、通いたいげど考えてしまう。
    でも、きっと通うと思います。顔スッキリしました。ありがとうございました

【小顔ハイフ・毛穴洗浄・マッサージ☆欲張りフェイシャル】90分19800→9,900

ゆき様

先日はご来店頂き有難うございます(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    詰まりもあったのでほぐすことができ、
    フェイスラインが引き締まりましたね!

また、ゆき様のお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております(*^^*)

ベルフィーヌバリ野地

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:58:52.0

料金やオプションの説明も丁寧にしてくださりました。
    施術も満足です!!
    マッサージのオプションをお願いしましたが
    とても気持ち良くて終わった後、身体が軽くなりました。
    お肌もモチモチでワントーン明るくなって
    翌日の化粧ノリが良かったのが嬉しかったです。
    またお願いします^^

【初夏の紫外線対策に☆!】美白・毛穴フェイシャル 10,450円→9900円/50分

あかねん様

先日はご来店頂き有難うございます(^-^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

お悩みにあったケアができ、お肌がふっくらとモチモチに仕上がりましたね(^^)!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

また是非、あかねん様のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-21 00:32:38.0

いつもお肌をツルツルに仕上げていただきありがとうございます♪マッサージも最高です!

先日はご来店頂き有難うございます(^^)!
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ちゃー様のご要望に合わせ今後もサポートさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)☆

ベルフィーヌバリ野地

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:01:31.0

ヘッドスパができるところを探していました。背中や足もマッサージしてもらうプランにしましたが大正解でした。強さも翌日に揉み返しのない範囲で最大にしてもらいよかったです。ホットタオルの温度がとても気持ちよかったです。また同じ方に担当をお願いしたいなと、思いました。

【平日限定】全身アロマリンパ+ヘッド70分19,250円→9,900円

アッキー様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、嬉しいです^_^!
    ぜひ、また担当させてくださいませ☆
    お仕事お忙しいと思いますが、リフレッシュしにいらしてくださいね!
    口コミありがとうございます!

• たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:37:30.0

背中と脚背面のオイルリンパケアをしてもらいました。
    冷え性、むくみで毎日下半身がだるいのが悩みでしたが、施術後は本当にスッキリしました。これからも定期的に通いたいです。

【初めての方はコチラ☆】メニューをご相談で決めたい方に 90分/~13,000円

たじ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    施術後もスッキリしていただけて嬉しいです^_^
    今後もしっかりとお手入れさせていただきますね!
    口コミありがとうございます!

• にゃんこスターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 19:23:13.0

りぴです。前回同様身体がゴリゴリに凝っていて
    しかも前日睡眠不足で身体がとても疲れていました。
    しっかりほぐして頂きとっても身体が軽くなりました。
    神経質な私はまず施術中に眠ることはないのですが
    あまりの気持ち良さに一瞬ねてしまいました。自分でもビックリです。次回はよりゴリゴリをほぐして頂きたいと思います(*^^*)

にゃんこスター様

先日はご来店頂き有難うございます(^^)
    お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉も有難うございます!!

凝り固まってますと睡眠不足にもなりやすいので
    次回はよりにゃんこスター様のお疲れに合わせサポートさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)☆

ベルフィーヌバリ野地

• りえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:38:52.0

丁寧な接客と施術でした。
    初回クーポン利用でお得な料金設定、
    2回目予約を先払いで 初回と同額というお得なシステムあり。
    選挙投票日前日の演説が煩わしかったので、
    次回は静かな日に伺います

【ほぐされたい方はコチラ☆】全身のオイルリンパケア 50分12,100円→6,600円

りえママ様

この度は数あるサロンの中からベルフィーヌバリに
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

凝り固まった部分がほぐれ流れが良くなった感覚が
    少しでも実感して頂けていたら嬉しいです☆

2回目のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 19:19:42.0

お店には初めて伺いましたし、エステも初めてでしたが、施術後すぐに肌が引き締まり、毛穴もかなり目立たなくなり、非常に効果を実感いたしました。ハンドでのマッサージもとても気持ち良かったです。

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お手入れ直後に、効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    ツルツルなお肌に潤いがでて毛穴が締まり、お顔のラインもすっきりとしました♪
    定期的にお手入れすることで定着期間が長くなりますので、
    メンテナンスしに居らしてください!

ちゃー様のまたのご来店お待ちしております(^^)☆

ベルフィーヌバリ野地

• にゃんこスターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 08:54:17.0

初めて来店させて頂きました。お部屋もとても綺麗で清潔感に溢れていました。担当の方も色々お話を聞いてアドバイスを下さったり気さくでとても感じの良い方でした。
    私は電気系が苦手でオールハンドでの施術でしたが
    とても気持ち良く満足です。体が軽くなりました。
    またリピートしたいと思います。
    強制的な勧誘等は一切ありませんでした。

【初めての方はコチラ☆】ベーシックフェイシャル45分8,800円→4,400円

にゃんこスター様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お店の雰囲気やお手入れを気に入って頂き嬉しく思います(^^)♪
    肩周りゴリゴリでしたので次回もしっかりほぐしていき、お肌までめぐりをよくしていきましょう!!

にゃんこスター様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

ベルフィーヌバリ野地

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:20:39.0

とっても気持ちかったです!
    また来月お願いします!

あかね様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

あかね様のお悩みに合わせてお手入れさせて頂きます!
    またのご来店おまちしております(*^^*)

ベルフィーヌバリ野地

• しろうさママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:49:26.0

初めて来店しました。身体の辛いところを詳しく聞いてくださり、終わった後はスッキリしました。また伺います。

しろうさママ様

数あるサロンの中からベルフィーヌバリにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    マッサージ後のすっきり感もご実感頂けて良かったです。
    次回もしろうさママ様のお疲れやコリにあわせて施術いたします!

大久保

• Nick眠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:08:21.0

初めてのハイフでした。興味があったのと新規でお安くなっていたのでお願いしました。リンパマッサージもやるとより効果が出るとの事でオプションを付けてもハイフの元値にはならなかった為追加。とてもリラックスした気持ちで施術しました。リンパマッサージの効果でワントーンアップしていました。ハイフは寝た状態で見るのと起き上がった状態で見るのとでは違いますが、私のように体がゴリゴリで年齢もいっていると即効性はありません。1週間~10日程かけて老廃物として流れていくので効果がより分かるのはもう少し先と気長に待っています。それでもやる前と後では頬や目の下の辺りがスッキリしています。もう1週間先がどうなってるか楽しみです。店内の雰囲気もよく、暖かい飲み物も適温ですしメイクルームも広くとてもキレイでした。急かされる事もなく最初から最後までリラックスした状態でいられました。ありがとうございました。

【検索ランキング1位!脱マスク!!】小顔ハイフ45分/11,000円→5,500円

ベルフィーヌ バリ(Belfine Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー