3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 仙豆のちから 太田川店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 太田川店

ドライヘッドスパセンモンテンセンズノチカラオオタガワテン

• 愛知県東海市大田町呉天石1045番地 太田川ビル2F
  • 名鉄太田川駅より徒歩5分 名古屋駅より特急で15分 駐車場完備 アクセス良好♪

あっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:57:26.0

1年ぶりで担当スタッフさんの施術を受けることができて、大変満足して帰りました。帰宅後は腕も肩も首周りもとても軽くて快適でした。

【会員様限定】回数券1回分極上ドライヘッドスパ60分コース

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 太田川店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私もあっこちゃん様に久しぶりにお会いできて
    素敵な笑顔が見れ、楽しいお話もできて嬉しかったです♪
    相変わらずガチガチなあっこちゃん様…
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

仙豆のちから太田川店  小島

• だぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:33:14.0

力加減も最適で疲れが取れて、頭が軽くなりました。
    素敵な施術、ありがとうございます。

【全日OK大人気】極上ドライヘッドスパ+ボディ60分通常¥5500

• ゆういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:48:04.0

気持ちよくて寝てしまいました!疲れがとれてよかったです!ありがとうございました!

【平日にお得♪】極上ドライヘッド+ボディケア60分通常¥5500

• ゆういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:21.0

丁寧に施術してくださり、眠ってしまうくらい気持ちよかったです!ありがとうございました!

【4/9来店限定】ゲリラ☆極上ヘッド+ボディ60分10:00/14:15/14:30空席あり☆

ゆういち様
    いつも仙豆のちから太田川店をご利用していただき、誠にありがとうございます♪♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとのことで私もうれしいです☆
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪♪
    太田川店 鈴木

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:44.0

施術中に寝てしまうくらいとても気持ち良く、癒されました。翌日、肩の痛みがすっかりなくなっていましたしフェイスラインもすっきりしていて驚きました!また利用させていただきたいです。

【癒しのフットケア付】平日16時まで☆極上ドライヘッド+ボディ+フット75分

ひな様
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    とっても嬉しいクチコミ頂き、うれしいです。
    またいつでもリラックスしにきてくださいね♪♪
    太田川店

• けーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:28.0

疲れが溜まっていたのですが、体が軽くなりました。また時間が合えば訪問したいと思います。

【4/6.7限定ゲリラ】ヘッド+ボディ+フット75分7000円→4900円 17:45空席有

けーた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもリラックスしに来てくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております♪♪
    太田川店   鈴木

• ☆yu...ko☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:33.0

あっという間の時間でした。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。疲れが取れました

【新規でお得】お試し☆極上ドライヘッドスパ+肩首ボディマッサージ45分

☆yu...ko☆様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    疲れが取れたとの事で私も嬉しいです!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪♪
    太田川店

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:53.0

今回初めて利用させてもらいました。
    店内は薄暗く、アロマの香りやBGMも相まって落ち着ける雰囲気で良かったです。
    施術の方も力加減を強めにお願いしましたが、希望通りの力加減でとてもスッキリしました。
    左側の方がコリが強かったので、次回もまた宜しくお願い致します。

【1番得】担当亀井新人クーポン♪ドライヘッド&肩首ボディ60分4/4~20日限定

こう様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでも癒しに御来店ください!!
    スタッフ一同お待ちしております♪♪
    仙豆のちから  太田川店

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:02.0

ヘッドスパ30分で来店しましたが、もう少し長くすれば良かったなと思うくらい心地良かったです。
    また育児が落ち着いたらお邪魔したいと思います^^

【おすすめ】極上ドライヘッドスパ30分♪時短スッキリ

あさ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はぜひ60分コースを堪能してみてください♪♪
    仙豆のちから  太田川店

• ちゃまひもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:58:39.0

ヘッドスパは初めてだが正直よく分からなかった。
    それ以内は気持ちよかった。
    でも痛い箇所があっても、どの辺が疲れてるとか日常生活においてのアドバイスも貰えないのでモヤモヤしてしまいます。
    ヒーリングミュージックがヒーリングに不向きなので、検討してみた方が良いかも?
    またお得な機会があり、ボディ又はフットなら行ってみたいです。

ちゃまひも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しでも満足していただけて嬉しいです。
    スタッフ一同、日々成長していくので、是非またの御来店お待ちしております!
    仙豆のちから 太田川店

• たけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:25:28.0

とても気持ちがよかったです。
    終わった後、肩が軽く、身体がすっきりしていました。

たけ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またお身体のお疲れをすっきりされにご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙豆のちから太田川店

• ぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:22:04.0

今回初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    肩こり、首こりがひどく特に腕のマッサージが良かったです。最近夜中に目がさめて寝れないことがありましたが、この日は良く眠れました!また来週よろしくお願いします。

ぐっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変満足頂けて、とても嬉しいです。
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪♪
    スタッフ一同お待ちしております。
    仙豆のちから 太田川店

• も~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:38.0

ずっと笑顔で対応して下さり、すごく好印象でした!
    施術もとっても気持ちよかったです!!

【3/25.26来店限定】ゲリラ☆ヘッド+ボディ45分本日空席有♪

も~様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪♪
    仙豆のちから 太田川店

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:04.0

肩と首がガチガチに凝り固まっていましたが、施術を受けて楽になりました!気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。自分へのご褒美として定期的に通いたいです。

【お得でおすすめ♪】極上ドライヘッドスパ+ボディケア45分

ななな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽になったとのことで、よかったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    仙豆のちから 太田川店

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:06:04.0

施術気持ち良かったです!!
    とても満足です!
    今後もよろしくお願いします!

【3/17来店限定】ゲリラ☆極上ヘッド+ボディ60分10:00/14:15/16:00空席有♪

けいご様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。
    満足していただけて、よかったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
    仙豆のちから 太田川店

• ぴろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:08:07.0

大変気持ち良かったです。
    雰囲気も良く、途中から爆睡してしまいましたが、
    終わったあとはスッキリ。
    また利用させていただきます。

【3/2(土)限定ゲリラ】ヘッド+ボディ+フット75分7000円→4900円空席有

ぴろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    すっきりしたとの事で私も嬉しいです。
    またいつでもリラックスしにご来店ください。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    仙豆のちから  太田川店

• あきはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:25:06.0

ホントにホントに気持ちよかったです。ガチガチになってしまっていた首、肩をしっかりほぐして頂き、質の良い睡眠ができ大満足です。ありがとうございました。

あきはる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足したとの事で、私も嬉しい気持ちです。
    またいつでも御来店くださいね♪♪
    仙豆のちから 太田川店

• sn23750さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:27.0

いろんなアドバイスもしていただき、施術も適切でいつも大満足です。次回もよろしくお願いします。

【3/9,10来店限定】ゲリラ☆極上ヘッド+ボディ60分13:00/14:00/15:15空席有♪

sn23750様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足いただける施術・接客ができるように
    今まで以上に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

仙豆のちから太田川店 石黒

• ヤマヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:00:47.0

肩凝りがひどいため、肩や首回りを重点的に施術してもらい、大変スッキリしました!また、毎日PCとにらめっこしている身なので、ドライヘッドスパも非常に気持ちよかったです。おかげさまで、その日はいつもより早く就寝し、ぐっすり眠れて目覚めも良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵なのですが、BGMのボリュームをもう少し下げて頂ければ、すぐに眠りに落ちることができるかなと思いました。

【3/7,8限定ゲリラ】ヘッド+ボディ+フット75分7000円→4900円15:00空席有

ヤマヤ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しいです。
    日々、改善していきますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪♪
    仙豆のちから 太田川店

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:07:48.0

ガチガチだった方が楽になりました。ありがとうございます。

mmm様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^*
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非またお疲れを癒しにご来店ください♪♪
    mmm様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

仙豆のちから 太田川店

• creaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:00:04.0

久しぶりに施術してもらいましたが
    とてもリラックスでき頭がスッキリしました♪

crea様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??^^;
    是非またお疲れを癒しにご来店ください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

仙豆のちから太田川店 石黒

• あーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 06:52:23.0

何回か通っています。
    どのスタッフの方も、すごく丁寧に施術してくださいます。いつも、すぐに眠ってしまい、本当に熟睡できます。終わった後の目覚めがスッキリです。

2/18(日)来店限定 ドライヘッド+ボディケア60分 13:00/18:00/19:30空席有

あーさー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スッキリしたとの事で私も嬉しいです!
    またいつでもリラックスしに来てください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    仙豆のちから 太田川店

• かつさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:56.0

眠ってしまいそうなほど気持ち良かったです

【個室ペアシート】極上ドライヘッドスパ+ボディケア[60分] (1名様価格)

かつさん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非また眠りにご来店ください!
    かつさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

仙豆のちから 太田川店

• あっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:14:23.0

本日もしっかりとほぐしていただきましたいつも60分があっという間に終わってます。今日は腕がとても軽いです。ありがとうございます。

【会員様限定】回数券1回分極上ドライヘッドスパ60分コース

あっこちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    腕が軽くなったとこ事で私も嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております♪
    太田川店 鈴木

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:46:37.0

とてもリラックスできてよかったです!
    体の不調の原因について相談できて感謝です!

【3/4来店限定】ゲリラ☆ドライヘッド+ボディ60分11:00/13:00/17:00空席有♪

ゆういち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか???
    是非またリラックスしにご来店ください♪♪
    ゆういち様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

仙豆のちから太田川店 石黒

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:32.0

とても丁寧な接客とマッサージで初めてで緊張してましたが、とてもリラックス出来ました。
    お疲れな方は癒されに行かれると良いかもです。

【3/1来店限定】ゲリラ☆ドライヘッド+ボディ60分13:00/14:15/15:30空席有♪

みどり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスできたとの事で私も嬉しいです。
    是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    仙豆のちから太田川店

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:08:02.0

久しぶりに行ったけど相変わらず良かったです。
    いつも通り?
    施術が始まってすぐ寝落ち。いびきかいて寝たよ^_^
    リフレッシュ&楽になりました。
    次回もよろしく!

【遂に登場!】快眠頭皮エッセンスgrow 極上ドライヘッドスパ 60分

たけ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて、私も嬉しいです♪♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    仙豆のちから 太田川店

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:40:03.0

とても丁寧な接客でした。
    途中から爆睡していたので覚えていませんが、起きたら身体がしっかり軽いのでいい感じにしてくれたと思います。
    話し方も丁寧で癒やし系なのですが、BGMより声が小さく聞き取れないことがあったのでもうちょっとだけ声大きくしてくれると嬉しいです。
    頑張ってください!

【1番得】担当石黒新人クーポン♪ドライヘッド&ボディ60分本日17:15~20:45空

のん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご意見参考にさせて頂きます☆

のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

仙豆のちから太田川店

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:01.0

今回初めて伺いました。
    肩こり、頭痛、眼精疲労が出やすく、時々他店のヘッドスパに行くことはあったので、こちらのお店ができたことを知ってから気になっていました。
    ゆったりとしたリクライニングチェアで受ける、ほどよい力加減のヘッドスパはとても心地よく、頭がスッキリしました。血流が良くなったのか顔色まで良くなっていました。
    また疲れた時にはお世話になりたいと思いました。

あっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また是非スッキリされにご来店ください♪♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙豆のちから太田川店

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:20:37.0

前々から訪問してみたかったお店で出張のタイミングで利用させてもらいました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で施術も文句無しでした。
    数分で眠りに落ちてしまい、目が覚めた時には身体がとても軽くなり助かりました。
    また太田川に来た際は利用させてもらいたいです。

たく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    是非またお身体のお疲れを癒しにご来店ください♪♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

仙豆のちから太田川店 石黒

仙豆のちから 太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー