初めての利用でしたが、お店の雰囲気はシンプルで統一感があり、照明の明るさにもこだわっているのがわかり、素敵な空間でした。
担当の方の施術技術はとても高く、接客も丁寧で温かさが伝わりました。翌朝はスッキリと起きることができ、久しぶりに良質な睡眠がとれました。
定期的に利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【新規でお得】お試し☆極上ドライヘッドスパ+肩首ボディマッサージ45分
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 太田川店からの返信コメント
hibou.77様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです(*'▽')
またいつでもお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
すごくリラックスできる雰囲気でとてもリフレッシュできました!次回もよろしくお願いします!
【全日OK大人気】極上ドライヘッドスパ+ボディ60分通常¥5500
すず様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体リフレッシュして頂けて幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
リラックス出来ました。
ありがとございました!
【足のむくみ対策に】極上ドライヘッドスパ+フットケア 75分
あ様
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
知人の紹介で、初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く、施術も良かったです!
頭・首が楽になりました!
テツ様
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
今回は、今までより疲れを感じる中で利用させてもらいました。案の定我慢しても寝落ちしてしまいました。終わってから今までよりもスッキリできました。担当スタッフさんの力加減や技術、接客はとても満足度が高いです。また利用したいと思います。
がや様
お褒めの言葉と
ヘッドスパの効果を実感して頂きありがとうございました!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
初めての利用でしたが、翌朝の目覚めもよく、目元や顔がすっきりしています。よく眠れたのだと思います。
あ様
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
どこを触っていただいても気持ちが良く
「極上」という言葉が相応しい時間が過ごせました。
逃げ弾正様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
施術後は首から上がスッキリします。
時間があれば毎週でも行きたいです。
いず様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘッドスパの効果を実感して頂けて大変嬉しいです(*´ω`*)
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
5回目の利用です。
気持ち良くて寝落ちしては起きてを繰り返してました。 あっという間の70分でした。
次はフットもお願いしたいなとおもいます
hi-ko様
リラックスして頂けて大変嬉しいです(*'▽')
次回は是非フットのご予約お待ちしております(*´ω`*)
心を込めて施術させて頂きます♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
肩こり首こりがいつも以上にひどくなったので、初めてヘッドスパ専門のこちらを利用しました。最初トイレをお借りした際に、手洗いの水栓が故障中かな?と思うくらいちょろちょろしか出ず焦りました。店内はとても落ち着いた雰囲気で施術のソファもふっかふかでした!ふかふかソファに適度に身体を沈めるようにしっかりほぐしてくださり、力加減も抜群でとても気持ちよかったです。75分コースでしたが、肩部分の時間あたりから記憶がないくらい爆睡してしまいました…丁寧な接客・施術で大満足でした!ありがとうございました!
【夏のフットケア付】平日16時まで☆極上ドライヘッドスパ+ボディ+フット75分
くま様
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
初めて利用しました。
以前から娘達の口コミも良いので気になっていたサロンです。
肩こりが酷く辛い日々でしたが、スタッフの方の対応、施術も良く気持ちも体も癒やされました。
また利用したいです。
【9/22(金)限定】極上ドライヘッドスパ+ボディケア60分¥5500→¥3900
のっぺ様
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
店内が静かで、施術してくださるスタッフさんも親切です。安心して伺うことができるため、もう何回もリピートしています。
自分ではあまり自覚がないのですが、肩こりがひどく、肩や首が硬くなっているようです。しかし、施術後は首や肩が軽く感じます。いつもありがとうございます。
【9/24(日)限定】極上ドライヘッドスパ+ボディケア60分¥5500→¥3900
あーさー様
いつもご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
初めて行ったのですがとても気持ちが良かったです。
施術中の8割が記憶にないくらいでした。
頭もすっきりし足も軽くなりまた行きたいです。
ともちこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘッドスパの効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪(*´ω`*)
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
普段は数ヶ月に一度全身マッサージのお店に行くのですがこの夏は未だ疲れが取れなかったので前から気になっていた仙豆のちからさんを利用させていただきました。
施術中は気付かないうちに寝てしまったのですがいつものマッサージ後とは違うスッキリ感があり非常に満足しました。
接客も丁寧で是非また利用したいと思います。
れかりにう様
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
言葉遣い、雰囲気、姿勢が非常に丁寧で好感をもてるスタッフさんでした。
施術レベルも高く気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。。
施術終わりは非常にすっきりです!
パソコン触りすぎで肩こりがやばいのでしばらく通ってみようと思います。
【9/13(水)限定】極上ドライヘッドスパ+ボディケア60分¥5500→¥3900
ちぇる様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです(*'▽')
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
お店はリラックス出来る雰囲気でした。
施術もリラックス出来るように配慮され、途中からは眠ってしまって記憶はありません(笑)
寝起きは悪い方なのに、施術後起きたらスッキリとパチっと目が覚めてビックリ。
また利用したいなと思いました。
【夏のむくみ対策に】極上ドライヘッドスパ+フットケア 75分
Na☆Chu様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘッドスパの効果を実感して頂き大変嬉しいです(*'▽')
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
新規の当日予約でしたけど親切な対応と
すごく気持ちのいい施術で大満足でした。
お店の雰囲気もとてもよくリラックスでき
60分があっという間でした。
また次回もお願いしたいです。
【土日限定】人気No.1快眠頭皮エッセンスgrow 極上ドライヘッドスパ 60分
かおたん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです(*´ω`*)
とも様
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
初めてのヘッドスパで緊張と楽しみ半々でお伺いしました!上半身~ヘッドまでしっかりほぐしてもらい、気付いたら寝落ちしていたのか、後半は記憶が無かったですが、デスクワークで疲れ切った自分への最高のご褒美になりました!色々日常でのアドバイスもいただけで親切で丁寧な接客ありがとうございました。お伺いしてから、定期的に起きていた頭痛も落ち着いています!また時間を見つけて癒されに行きたいです☆
【9/15(金)限定】極上ドライヘッドスパ+ボディケア60分¥5500→¥3900
りっちゃん様
お身体スッキリして頂けて大変嬉しいです(*´ω`*)
また、頭痛も落ち着いたようでとても安心しました!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
ずっと通っています。
いつも優しく親切な接客してくれて心地よい時間を過ごせています。
施術も丁寧でスッキリしました。
いつも ありがとうございます。
【お得でおすすめ♪】極上ドライヘッドスパ+ボディケア45分
ナホ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
ヘッドスパの施術中に寝てしまうくらい良かったです
日常生活でのアドバイスもあり、実践しようと思いました
お店もの雰囲気も静かで清潔でまた行こうと思いました
しょうま様
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
店内の雰囲気が落ち着ける感じで良かったです。
店員さんの接客も丁寧で、ヘッドスパが初めての方でも安心して来店できます。
また、男性の方でも気軽に行けると思うのでヘッドスパを体験してみたい方にはおすすめです。
【ネット予約口コミ限定!】極上ドライヘッドスパ45分¥3800→¥3400
やま様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(*'▽')
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
初めてのヘッドスパだったため少し緊張していましたが、とてもいい雰囲気のお店ですぐに緊張がほぐれました。施術後、目が覚めると身体がとてもすっきりしていました。またうかがいたいです。
はこふぐ様
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
2回目の利用ですが、またも寝落ちしてしまいました。気になるところなど事前に聞いてから施術していただいたので、とてもスッキリしました。また伺いたいと思います。
えりちょん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体スッキリして頂けて幸いです♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
担当の方も親切に対応していただき、緊張していたのですがとてもリラックスできました。頭皮の悩みも親身に答えていただき、うれしかったです。
【9/4(月)限定】ゲリラクーポン☆ドライヘッドスパ45分
じゅり様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体リラックスして頂けて大変嬉しいです(*'▽')
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
お店の雰囲気は、照明を落とし落ち着いた雰囲気でとても良かったですし、スタッフさんの接客もよかったです。
ツボの位置がもう少しはまっていると、もっとよかったかなーと、
ヘッドスパと謳っているので、ベッドにかかる時間をもう少し増やせばよかった(増やせたのか分からないけれど)と思いました。
気楽なお値段で行けてリラックスできると思います
【9/7(木)限定】極上ドライヘッドスパ+ボディケア60分¥5500→¥3900
よー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます!
ツボの位置もう少しはめられるように、スタッフ間での練習を重ね
手技を改善いたします。
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
フワフワのソファに座った瞬間からリラックスできます。
デスクワークで疲れた上半身の気になるところを指摘せずとも刺激してもらえて、本当に気持ち良いです。
いず様
口コミのご投稿もありがとうございます!
上半身にお疲れ溜まっていましたね。
お身体リラックスして頂けて大変嬉しいです(*'▽')
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
疲れが溜まり、睡眠も思うように取れない状況でしたが、施術が始まると、あっという間に眠ってしまいました。
終わった後のスッキリした感じが気に入っています。ゴリゴリと音のしていた肩甲骨周りも可動域が広くなった気がします。ありがとうございました。
いちご様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れだいぶ溜まっていましたね。
お身体スッキリして頂けて幸いです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
初めてヘッドスパに行ってきました。
デスクワークが主な仕事なので肩や首が凝ります。
施術中は痛気持ちよく、何度かうつうつしてしまいました。
一晩寝て起きて何となく楽になった気がします。
他に行ったことが無いので比較は出来ませんが良かったのでは無いかと思います。
ケイイチ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体少し楽になっていただけて幸いです♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから太田川店
仙豆のちから 太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー