3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 三重県四日市市別名1丁目3-14
  • 近鉄【霞ヶ浦駅】から徒歩15分
    4.1
    4.1

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:58:10.0

反り腰が酷く、真っ直ぐ伸ばせなかったのですがそれなんと、すっと伸びるようになりました。
    習慣付いてしまっているのでふと、姿勢が崩れてしまう時もありますが、前より明らかに骨の動きが楽です。
    施術はバキバキすることは無く、少しずつ微調整してるような感じでしたが次の日からの体の違いに驚いてています。

ゆみ様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

反り腰が酷く、真っ直ぐ伸ばせなかったのですがそれなんと、
    すっと伸びるようになりましたと言っていただき嬉しく感じます。
    即効性があるのもカイロプラクティックの利点になります。
    変化をしっかり感じてもらえてよかったです。

前より明らかに骨の動きが楽ですと言っていただきありがとうございます。
    今までの習慣がクセとしてありますので、すぐに良い姿勢を維持するのは
    難しいと思いますが、維持していける方法を覚えていってください。

次の日からの体の違いに驚いてていますと誉めていただきありがとうございます。
    強い刺激を入れればより調整されるわけではありませんので
    最小限の力で最大限の効果が得られるように施術いたしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。   院長 佐藤

• チョコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:54:48.0

初めての訪問です。
    手足のしびれがあったのですぐに予約ができるところを探してセラピアさんにお願いしました。
    施術、説明ともに親切丁寧でしびれも改善し満足できました。
    定期的に施術を受ける事をすすめていただきましたが今の生活パターンでは時間作るのが難しいので不調を感じ出したら早めにお願いしようと思っています。

チョコ様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

施術、説明ともに親切丁寧でしびれも改善し満足できましたと褒めていただき嬉しく感じます。
    即効性があるのもカイロプラクティックの利点になります。
    変化をしっかり感じてもらえてよかったです。

不調を感じ出したら早めにお願いしようと思っていますと言っていただきありがとうございます。
    お忙しくなかなかお時間が取れないとのことですが
    セルフケアの方法などもお教えできますので
    ぜひお時間を作ってまたお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:27:14.0

最初にカイロプラクティックについて分かりやすく説明して頂きました。私はストレートネックが気になっていて、首を横に倒すとき痛かったんですが、施術後痛みが楽になりました。

りん様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

最初にカイロプラクティックについて分かりやすく説明して頂きましたと
    言っていただきありがとうございます。
    施術で歪みを整えることだけがカイロプラクティックではありません。
    歪みの原因である生活習慣の見直しも必要なので説明しております。

私はストレートネックが気になっていて首を横に倒すとき痛かったんですが
    施術後痛みが楽になりましたと褒めていただきありがとうございます。
    即効性があるのもカイロプラクティックの利点のひとつです。
    維持できる方法も学んでいただけるとスッキリ楽な状態が長続きします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:14:09.0

場所は民家で少しわかりにくかったですが、アットホームな感じで施術前よりとても丁寧に説明して頂いき、安心して施術を受けられました。
    フットマッサージをして頂いた後はなんとなく足が軽く感じました。
    いろいろお話を聞いてやっぱり姿勢は日々の生活から作られるんだなと思い頑張ろうと思いました。

口コミ投稿でフットマッサージが1000円割引 3000円→2000円

まきろん様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

アットホームな感じで施術前よりとても丁寧に説明して頂いき、
    安心して施術を受けられました。
    フットマッサージをして頂いた後はなんとなく足が軽く感じましたと
    褒めていただき嬉しく感じます。
    フットマッサージの前に骨盤調整も体験していただきましたが
    骨盤が整うだけでも足の軽さが変わったのが感じられたと思います。

頑張ろうと思いましたと言っていただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:02:31.0

初めて利用しました。
    AIの姿勢診断で身体の歪み・重心など測定してもらい、改善点も合わせて結果がでるのでびっくり。
    初めて自分を知れたのでとてもよかったです。
    施術もゆったりと受けれました。

【足のむくみが気になる貴方へ】フットマッサージ+カイロ整体110分 7000円

r様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

AIの姿勢診断で身体の歪み・重心など測定してもらい、
    改善点も合わせて結果がでるのでびっくり。
    初めて自分を知れたのでとてもよかったですと言っていただき嬉しく感じます。
    最新の技術はすごいですよね!
    客観的にご自身の身体を観て頂くことで分かってくることもございます。

施術もゆったりと受けれました。またお願いしますと褒めていただきありがとうございます。
    ストレスなくリラックスしていただき最小限の刺激で痛くない施術を心がけております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:27:18.0

ご丁寧に説明して頂けました。
    生活習慣を見直そうと思えました。

かずま様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

ご丁寧に説明して頂けましたと褒めていただき嬉しく感じます。
    施術以外にも原因である生活習慣の見直しも必要ですので説明、理解にも力を入れております。

生活習慣を見直そうと思えましたと言っていただきありがとうございます。
    習慣は無意識でやってしまっていることなので一人ではなかなか見直せません。
    一緒に何がいけないのか見極めて改善していけましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 23:56:39.0

施術前よりとても丁寧に説明して頂いて、安心して施術を受けられました。施術めゆっくり丁寧な感じてポキポキされることもなく落ち着いて受けることができました。ヘッドスパはとても気持ちよくて…よくねむれました。

【不眠でストレスの貴方へ】ドライヘッドスパ+カイロ整体110分 8000円

いと様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

施術はゆっくり丁寧な感じてポキポキされることもなく落ち着いて受けることが
    できましたと言っていただき嬉しく感じます。
    最小限の力で歪みを整えるのもカイロプラクティックの特徴のひとつです。

ヘッドスパはとても気持ちよくて…よくねむれましたと褒めていただきありがとうございます。
    日頃の疲労やストレスが溜まっておられましたね。
    身体と頭を整えますと、よりリラックスして相乗効果が得られると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:49:11.0

道に迷って行きましたが、お店の前で待っててくれて、駐車場も教えて頂きありがとうございます。終わった後に足がつって歩けなかったのですが、頂いたサプリメントを毎日飲んでます。ありがとうございました。

はっぴー様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

道に迷って行きましたが、お店の前で待っててくれて、
    駐車場も教えて頂きありがとうございますと言っていただきありがとうございます。
    住宅街にありますので、同じような道がたくさんあるので
    分かりにくいかもしれません。

ありがとうございましたと言っていただきありがとうございます。
    足がつってしまうのもミネラル不足が考えられます。
    サプリメントで補充していただくのも健康への一歩になります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:03:52.0

説明もわかりやすくてよかったです!首こりが少し改善されました!また宜しくお願いしたいです!

まいちゃん様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

説明もわかりやすくてよかったですと言っていただきありがとうございます。
    施術を受けるだけでは根本から改善しません。
    生活習慣の見直しが重要になってきます。

首こりが少し改善されました!また宜しくお願いしたいですと
    誉めていただきありがとうございます。
    即効性があるのもカイロプラクティックの特徴のひとつです。
    また通っていただくことでセルフケアや
    何を変えていけば良いかをお伝えしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kazさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 22:51:46.0

初めてのカイロプラクティックでした。
    先生の説明が丁寧で分かりやすく、圧もない穏やかな口調なので自然と緊張感もほぐれました。
    その流れで施術も自然体で受けることができ
    股関節と腰回りの不調で伺いましたが
    思ってもいなかった首の施術が効きまくって驚いた次第です。
    今一度、自身の体を見つめ直す良い機会になりました。

kaz様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

先生の説明が丁寧で分かりやすく、圧もない穏やかな口調なので
    自然と緊張感もほぐれましたと褒めていただきありがとうございます。
    施術を受けていただくだけでなく生活習慣の見直しも必要になりますので
    説明にも力を入れております。

股関節と腰回りの不調で伺いましたが思ってもいなかった首の
    施術が効きまくって驚いた次第ですと言っていただき嬉しく思います。
    思いもよらない部分にもお悩みが隠れていることもありますよね。

今一度、自身の体を見つめ直す良い機会になりましたと
    言っていただきありがとうございます。
    私も同じ経験をしてきました。
    見直すお手伝いが出来ましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 定晴さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 08:56:05.0

今回は腰痛を改善したくて伺いました。症状を細かく確認しながら応対してくれました。体のゆがみは、普段の生活の仕方の影響が多分にあると思うので、気を付けたいと思います。

定晴様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

今回は腰痛を改善したくて伺いました。
    症状を細かく確認しながら応対してくれましたと褒めていただきありがとうございます。
    腰痛といっても色々な原因がありますので確認しながら施術いたします。

気を付けたいと思いますと言っていただきありがとうございます。
    普段の生活から体の歪みが作られております。
    その悪いクセを見直すのにカイロプラクティックが有効です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:33:56.0

【ストレスからサヨナラ!】ゆがみ改善!肩こり、腰痛など カイロ整体90分というメニューでサービスを受けました。初診ということもあるとは思いますが身体に対する施術は良く見積もって25分くらいで、カイロ整体90分と謳うのは少なからず誤解を生んでしまう表現だと感じました。
    初めての方はこの点注意が必要です。

サービスについては真摯に対応いただきました。
    細かく説明があり前向きに改善に努めて行きたいと思えました。

おふみ様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にして改善いたします。

サービスについては真摯に対応いただきました。
    細かく説明があり前向きに改善に努めて行きたいと思えましたと
    誉めていただきありがとうございます。
    また回数券もご購入いただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• み~なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:43:40.0

はじめてのカイロプラクティックでした!
    丁寧に説明をしでもらい、
    施術の他に生活習慣が大切なんだと再確認。

姿勢の歪みも写真でみてもらい、客観的に自分の姿が見れるのはよかったです!

施術はボキボキする感じとは違い、優しく丁寧で
    とてもよかったです。肩甲骨あたりが
    温かくなって、軽い感じになりました。

み~な様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

はじめてのカイロプラクティックでした!丁寧に説明をしでもらい、
    施術の他に生活習慣が大切なんだと再確認と言っていただき嬉しく感じます。
    痛みを取るのではなく根本から改善するために
    生活習慣の見直しも必要になってきます。

姿勢の歪みも写真でみてもらい、客観的に自分の姿が見れるのはよかったですと
    言っていただきありがとうございます。
    最近では便利なツールがありますので、より客観的に確認していただけます。

施術はボキボキする感じとは違い、優しく丁寧でとてもよかったです。
    肩甲骨あたりが温かくなって、軽い感じになりました。と誉めていただきありがとうございます。
    強い刺激を入れればより調整されるわけではありませんので

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:03:39.0

肩から腕にかけての痛みがひどく、日曜日だったこともあり、すぐに施術してくださるところを探してお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、お話も分かりやすかったです。
    すっきりしましたが、痛みは取れず、今の私の症状改善には適していなかったのかなと思います。
    今後も姿勢に気をつけて、メンテナンスしていこうと思います。

しほ様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

とても丁寧に対応していただき、お話も分かりやすかったですと
    言っていただきありがとうございます。
    施術だけでは良くならない、痛みの原因や何を変えていけば改善していくのかを
    説明させていただいております。

すっきりしましたが痛みは取れず今の私の症状改善には適していなかったのかなと思いますと
    力およばず申し訳ございません。
    施術だけでは限界があります。一時的に痛みを取るだけではもったいないです。
    原因から変えるために生活習慣の見直しが必要になります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:23:18.0

右の腰、お尻の痛みとしびれがひどく、とにかく痛みをとって頂きたく初めて体験に行かさせて頂きました。分かりやすい説明と痛くない施術でした。
    施術後に少しではありますが変化を感じました。
    症状の軽減はほんの少しだったのですが一度では難しいのだとお話を聞いて分かりました。生活習慣の大切さですね。次回は痛みとっていただけるといいなと思います。数回は 試して通ってみたいと思います。

ゆきまる様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

分かりやすい説明と痛くない施術でした。施術後に少しではありますが変化を感じましたと
    褒めていただき、ありがとうございます。
    骨盤を締めたり施術にて変化がありましたので伸び代がまだまだあるということです。
    良くなったら何をしようか考えておいてください!

数回は試して通ってみたいと思いますと言っていただき嬉しく思います。
    痛みをとらないとできない事もありますので精一杯、施術させていただきます。
    痛みをとるのも大事ですが根本から改善するために必要なことも一緒に頑張りましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ムッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:10:31.0

初めてカイロプラクティックに行ったが、非常に丁寧で分かりやすい説明で施術内容に納得できた。初回だった為、劇的な効果が出たわけではないが、根本的な改善が期待できるなと率直に思えた。

ムッシュ様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

施術内容に納得できたと褒めていただき、ありがとうございます。
    自分自身も患者として通っていて腰の調子が良くなり「凄い」と感じて
    そこから興味を持って勉強を始めました。
    皆様にも同じように体験していただけるように努めております。

初回だった為、劇的な効果が出たわけではないが、
    根本的な改善が期待できるなと率直に思えたと言っていただき嬉しく思います。
    施術はもちろんですが維持させる方法も学んでいただけますので
    次回以降も楽しみにしていてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とよぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:17:21.0

とても丁寧な対応で、施術前のカウンセリングでも色々とお話を聞いていただきありがとうございました。
    カウンセリングでは、丁寧な説明と有意義なお話でしたので、非常に勉強になりました。
    施術も初回ということで、痛みのない方法で患部にアプローチしてもらえたので、すごく楽でした。
    肝心の首や腰の痛みも楽になりましたので助かりました。
    継続して通うことが大事だと思いましたので、また予約させてもらいます。
    今日は本当にありがとうございました。

とよぴー様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

いただきありがとうございました。
    カウンセリングでは、丁寧な説明と有意義なお話でしたので、
    非常に勉強になりましたと言っていただき、ありがとうございます。
    痛みを取るのが目的ではなく何が悪くてそうなってしまったのかを
    理解していただき改善する方法を分かっていただけるように説明致しております。

すごく楽でした。
    肝心の首や腰の痛みも楽になりましたので助かりましたと誉めていただきありがとうございます。
    身体にやさしい技術で即効性があるのもカイロプラクティックの特徴のひとつです。
    持続させるための方法もこれから学んでいてだけます。
    一緒に頑張っていけましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:06:23.0

最初に丁寧に説明があり、実際にゆがみ等を確認してからマッサージしていただきました。
    優しい雰囲気で話やすいです。
    普段の生活習慣がとても大事だと思いました。
    これからも、定期的に通わせていただこうと思いました。

ゆか様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

優しい雰囲気で話やすいですと誉めていただき、ありがとうございます。

普段の生活習慣がとても大事だと思いました。
    これからも、定期的に通わせていただこうと思いましたと言っていただきありがとうございます。
    そうなんです。生活習慣が大事なんです。
    なかなか悪いクセは気付きにくいので一緒に見つめ直して
    改善していけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めだかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:25:42.0

丁寧な、説明を して頂き 解りやすかったです。
    施術も 痛みなく 身体のこわばりが取れました 。

めだか様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

丁寧な、説明をして頂き 解りやすかったですと言っていただき、ありがとうございます。

施術も痛みなく身体のこわばりが取れましたと誉めていただきありがとうございます。
    持続させるための方法もこれから学んでいてだけます。
    一緒に頑張っていけましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なかむーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:18:14.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをして頂けてわかりやすく説明もして頂きました!
    施術もすごく丁寧でした!
    変化がわかるように1回ごとに確認もしながらなのでよくなっていくのがすぐ実感できました!

産後の骨盤の歪みも治してもらって気持ちもスッキリしました!

【ママさん応援、産前産後の骨盤矯正】お子様同伴歓迎カイロ整体90分 4000円

なかむー様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

施術もすごく丁寧でした!と誉めていただきありがとうございます。
    お悩みを正しく理解して、なりたい未来像をイメージできるように
    カウンセリングさせてもらっています。

すぐ実感できました!と言っていただき嬉しく思います。
    どこに変化が大きく出るのかなど把握しながら進めていきます。

産後の骨盤の歪みも治してもらって気持ちもスッキリしました!
    ありがとうございました!と言っていただきありがとうございます。
    骨盤の歪みは日常の生活でも出てきますので歪みにくい身体作りを
    一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Pさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:17:27.0

起床時からの頭痛が3、4日続き辛かったのと、我慢してしまっている足のしびれなどがあることと、自分の身体にあまり向き合っていない方なので状態を見てもらおうと思い、初めて来店しました。カイロプラクティクスも初めてでしたが、優しいお人柄の先生の施術でリラックスでき安心して受けられました。枕の使い方を変えた事からか来店後の昨日今日と頭痛のない朝でした。ありがとうございます。
    次回の施術もよろしくお願いします。小顔調整やヘッドマッサージなどのメニューも気になります。

P様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

安心して受けられましたと褒めていただき、ありがとうございます。
    気持ちの部分でもリラックスいただかないと身体も緊張で硬くなってしまいますので
    嬉しいかぎりです。

ありがとうございますと言っていただき嬉しく感じます。
    生涯の1/3~1/4は睡眠になります。睡眠環境はものすごく大切なんですね。

メニューも気になりますと言っていただきありがとうございます。
    小顔調整やヘッドスパなどカイロ整体の施術にプラスしますと相乗効果で
    よりスッキリできますので、ぜひお試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 77さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 22:45:48.0

右半身のコリ、しびれと疲労感をなんとかしたくておじゃましました。状態を丁寧にみて説明していただきました。
    施術後にのどから内蔵にかけて驚きのスッキリ感があり、歪みが正された実感がありました。
    残念ながら症状の軽減はあまりありませんでしたが一度では難しいのだと思います。じっくり通うか…諸々検討してみたいと思います

77様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

状態を丁寧にみて説明していただきました。
    施術後にのどから内蔵にかけて驚きのスッキリ感があり、歪みが正された実感がありましたと
    褒めていただき、ありがとうございます。
    スッキリ感がでて歪みが正されたと実感されて私も嬉しいです。

じっくり通うか…諸々検討してみたいと思いますと言っていただきありがとうございます。
    症状の軽減まで感じてもらえなくて力不足を感じます。
    普段の生活の中で歪みが生まれてきます。
    なかなかご自身では気づけないと思われますので何がいけないのか、
    どうしていけば良いのか一緒に変えていければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:43:54.0

カイロプラクティックも始めてでしたが、説明もわかりやすく施術も丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました

あやみちゃん様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

カイロプラクティックも始めてでしたが、説明もわかりやすく
    施術も丁寧で気持ちよかったですと褒めていただき、ありがとうございます。
    痛くするような技術はありませんので安心して受けていただけます。

また行きたいと思いましたと言っていただき嬉しく思います。
    維持させる方法も学んでいただきますので次回以降も楽しみにしていてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:45:15.0

カイロプラクティックに対する知識が豊富だと感じました。
    施術もしっかりしていると思います。

とっさん様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

カイロプラクティックに対する知識が豊富だと感じましたと
    褒めていただき、ありがとうございます。
    そこから興味を持って勉強を始めました。
    皆様にも同じように体験していただけるように努めております。

施術もしっかりしていると思いますと言っていただき嬉しく思います。
    施術はもちろんですが維持させる方法も学んでいただけますので
    次回以降も楽しみにしていてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 16:05:35.0

とてもじっくりと丁寧に施術して頂きました。
    終了時間を見て驚いてしまいました。ありがとうございました。
    また、枕のことなど色々と生活面での改善点も教えていただき、少しずつ変えていければと思いました。

ユミ様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

とてもじっくりと丁寧に施術して頂きました。
    終了時間を見て驚いてしまいました。ありがとうございましたと
    褒めていただき、ありがとうございます。
    あっという間に時間が経ってしまいますね。

枕のことなど色々と生活面での改善点も教えていただき、
    少しずつ変えていければと思いましたと言っていただき嬉しく思います。
    生活習慣を見直すことで健康な身体を維持できるようになります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:21:36.0

肩こりがひどくて初めて行きました!
    根本的なところから整えてもらえて一回でも
    とても楽になりました!
    また2回目もよろしくお願いします!

かなえもん様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

根本的なところから整えてもらえて一回でもとても楽になりましたと
    褒めていただき、ありがとうございます。
    カイロプラクティックは即効性があるのも利点のひとつになります。

また2回目もよろしくお願いしますと言っていただき嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:57:26.0

腰痛が1週間程前からあり、初めてカイロプラクティックを受けましたが、まず丁寧にどういったものかを説明して頂きました。
    姿勢など細かくチェックして頂き、肩や腰などの歪みがある事など教えてくれました。また気になっていた猫背等も施術してもらい、施術前と比べると自分でもハッキリ分かるほど背筋が伸び、腰の痛みも気にならないくらいだいぶ楽になり気持ち良くなりました。睡眠時の姿勢の事なども教えて頂き首などの痛みや歪みに繋がる事も知る事が出来ました。
    初めてだったので少し緊張していましたが穏やかな雰囲気の先生で楽しく会話もさせてもらいました。ありがとうございました。また何回か通う事で改善出来たらなと思います。

うた様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

初めてカイロプラクティックを受けましたが、
    まず丁寧にどういったものかを説明して頂きましたと褒めていただき、ありがとうございます。
    痛みを取るだけでなく痛くない身体つくりをするのがカイロプラクティックになります。
    そのための説明と施術になります。

施術前と比べると自分でもハッキリ分かるほど背筋が伸び、
    腰の痛みも気にならないくらいだいぶ楽になり気持ち良くなりましたと
    言っていただき嬉しく思います。

また何回か通う事で改善出来たらなと思いますと言っていただきありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかぎさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 09:35:53.0

カイロプラクティックの丁寧でわかりやすい説明と、体の事を考えた施術でとても良かったです。
    またよろしくお願いしたいと思いました。

たかぎ様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

カイロプラクティックの丁寧でわかりやすい説明と、
    体の事を考えた施術でとても良かったですと褒めていただき、ありがとうございます。
    そのための説明と施術になります。

またよろしくお願いしたいと思いましたと言っていただき嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 小崎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:33:03.0

先生がとても親切でした。

小崎様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

先生がとても親切でしたと誉めていただき、ありがとうございます。
    私自身も腰痛で悩んでいました。
    身体を思うように動かせない辛さを感じて生活してきましたので
    来ていただいたお客様にも元気になって笑顔になってもらえるよう全力で取り組んでおります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 16:40:05.0

はじめてのカイロプラクティックでお世話になりました。お店の場所が分かりづらかったのですが、外で誘導して頂きありがとうございました。
    マッサージには揉み返しの恐怖がありましたが、丁寧に説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
    首~肩甲骨辺りがスッキリした様に思います。来月、又お世話になります。

はな様
    このたびは当施術院にご来店ありがとうございました。

はじめてのカイロプラクティックでお世話になりました。
    お店の場所が分かりづらかったのですが、外で誘導して頂きありがとうございましたと
    言っていただき、ありがとうございます。
    駐車場が離れているので、ご案内いたしております。

安心して受けることが出来ました。首~肩甲骨辺りがスッキリした様に思いますと
    褒めていただき嬉しく思います。
    骨の歪みを整えて神経圧迫を取り除くように施術しますので揉み返しも起こりにくいです。
    スッキリしていただき私も嬉しく感じます。
    維持させる方法も指導させていただきますので次回以降も楽しみにしていてください!

セラピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー