3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

ロータス アイラッシュ サロン

• 大阪府高槻市大畑町22-6 DS大畑103
  • JR摂津富田駅徒歩4分/阪急富田駅徒歩6分
  • まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 00:48:53.0

初めての来店でしたが、施術前からの説明も丁寧で施術中もすごく丁寧にしていただきました^^
    施術中にお手洗いにも…というと、嫌な対応とか一切なく声かけも優しくて、、(^^)他サロンでは、すごく嫌な対応されたことがあるので。
    また予定が合えば来店したいと思います♪

【新規】フラットラッシュ160本(コーティング付)¥5900

Lotus eyelash salon【ロータス アイラッシュ サロン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました♪♪

同じ体制でじっとしていないといけはいので施術中のお手洗いは
    仕方ない生理現象だと思いますので我慢せずお声掛けお願いします♪♪

その後もち等気になるところはございませんでしょうか?
    いつでもデザイン変更など可能ですのでご相談くださいませ

• ちぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 23:58:39.0

リペアが好きなタイミングで行けるので助かります。
    前回は片方取れるのが早かったですが、今回は持ちが良かったです!

エクステリペア(付け足し) 60本 ¥3000

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

片目が取れやすい場合は本数の調整や太さの調整もさせて頂いておりますので
    ご相談くださいませ(^^)
    今回はもちが良かったとのことで安心いたしました♪

まつ毛は季節や毛周期などでもちが変わってしまうのでいかに綺麗な状態を
    保って頂けるか私も考えて施術しておりますので、気になるところはご相談
    頂けますと嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 13:39:13.0

久しぶりのまつげパーマ、とてもキレイに上がっていて嬉しかったです!!
    1歳になったばかりの子どもがいるので、なかなか自分の美容ケアに行く勇気がなかったのですが、こちらでは安心して施術を受けることが出来て本当に感動しました!
    キッズスペースで遊んでいる様子も都度実況していただき(笑)、優しく接してもらったおかげで普段人見知りの子どももニコニコ大人しくしていてくれました。
    またぜひお伺いできればとおもいます。
    このたびはありがとうございました。

【新規】上まつげパーマ(トリートメント付)¥4200

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お子様とのご来店で不安もあったかと思いますが、嬉しい口コミ投稿を確認させて頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    お子様の楽しく遊んでくれている様子に凄く癒されました♪♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    その後気になるところはございませんでしたでしょうか?
    また気になるところがございましたらご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• yumiyumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:11:43.0

癒される雰囲気でとても良かったです

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥4880

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    デザイン変更など、気になるところがございましたらご相談くださいませ。

• いさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 15:27:11.0

いつもこちらでパリジェンヌをして頂いてます!
    いつもLINEで予約しているのですが今回はホットペッパーで予約させて頂きました♪
    何度行っても丁寧に迎えてくださりカウンセリングもしっかりしてくださいます!いつも注文通りの仕上がりで大満足です♪予約がとれず違うお店に行ったことがありますがやはりこちらのお店が丁寧で仕上がりもよかったです!子供を連れて行くこともあるのですが子供がお姉さんのことが好きすぎていつまつ毛行くの?と聞かれます。笑
    仕上がりも大満足な上に子供も連れて行けて助かります♪
    子供にもよくして頂いてすごくお気に入りのサロンです!
    いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします♪

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご希望のご予約日にお答えできず申し訳ございませんでした。
    再度ご予約ありがとうございます(^^)
    いつもお話しも楽しくお子様にお会いするのも楽しみにしております!♪
    お子様からのお手紙もしっかり飾らせて頂いております(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    デザイン変更などいつでもご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:31:45.0

眉毛ワックスをしました。カウンセリングの段階からすごく丁寧で、好印象でした。理想の眉毛をどのように説明したらいいのか分からなかったのですが、細かく聞いてくださったので、ちゃんと伝わって良かったです。途中で確認させてもらったり、痛みが生じるときなどには声かけをしてくれたので心の準備が出来ました。毛を抜くので、痛くないと言ったら嘘になりますが、前に他店でした時よりもマシでした。キッズスペースも広く取られてておもちゃも充実してますし、ハンドメイドの雑貨類はとっても可愛いです!次回利用する際には是非購入したいです!

【新規】眉毛WAX脱毛1回+メイク ¥3000

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

眉毛WAX はお痛みを感じる方も多い施術でございますのでリラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました(^^)また、他店様よりお痛みが少なく施術を受けて頂けたコメントもとても嬉しいです(^^)

いつでもデザイン変更可能ですのでご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:23:40.0

施術前に丁寧に説明、カウンセリングをしていただきました。
    まず、パリジェンヌは前回他店で上がりすぎたことをを伝えしたので、緩めにパーマを当てていただいたのだと思いますが、自分が想像しているほどは上がってませんでした。
    そして、ハリウッドブロウリフトの方は毛流れについて特に施術前と変化を感じられず残念でした。

【新規】パリジェンヌ+HBL◆SETメニュー ¥10000

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けずすいませんでした
    カウンセリング時に前回他店様であたりすぎていたとの
    ご相談がございました為、ナチュラルにさせて頂いております。
    施術後あたりが悪い様子ではなかったので強めにあてるなど、
    ご変更も可能でございます。

眉毛についてですが、ご説明させて頂きました通り7ミリ以下
    の毛がある部分はあたりが悪くなります。
    こちらも施術後問題がある様子ではございませんでしたので、
    お客様のご希望やご想像と違ったのかと思います。
    初めてのお客様の場合ご要望をなるべく細かく聞く為に
    カウンセリングの時間をしっかりとっているのですが、
    お好みを理解できておらずお好みと違うお仕上がりになって
    しまい申し訳ございませんでした。
    またご来店頂ける際はご想像されるデザインをもう少し
    しっかり聞けたらなと思います。
    1週間以内お直しもご対応させて頂いておりますので
    お手数お掛けいたしますが気になる場合ご連絡お願いします。

初めての口コミ低評価に再度技術や接客を見直していこうと
    思います。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:57:24.0

初めてのまつ毛パーマだったので色々と分からない事があったのですがイラストで書いてくださったりと時間をかけて丁寧にアドバイスしてくださいました^^
    施術もとても丁寧に声掛けしていただいたりと素敵な空間でした。
    まつ毛パーマのケアの事だったり次回やってみたいメニューにも丁寧に答えていただいたりとても充実した時間を過ごせました。次回までにまつ育頑張りたいと思いますっ!

【新規】上まつげパーマ(トリートメント付)¥4000

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

色々とご質問頂けたのでとてもご希望のデザインなども
    分かりやすかったです♪♪

初めてのまつ毛パーマで当店をお選び頂き嬉しく思います!
    とてもお似合いでしたので持続期間お楽しみ頂けたらなと
    思います♪♪

まつ毛パーマは自まつ毛の状態でも存在感やお仕上がりが
    変わってきますのでご自宅でのケアもすごくおすすめです♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• にーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:15:58.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    またお願い致します。

【新規】セーブルラッシュ100本(コーティング付)¥3800

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした(^^)

その後エクステのもちなど気になるところは
    ございませんでしょうか?

些細なことでも構いませんので気になるところが
    ございましたらご相談くださいませ♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 00:42:12.0

まつ毛の状況をみて本数など変えてくれたり、
    カウンセリングが丁寧で安心して
    受けることができました!
    マツ育頑張ろうと思います。

【新規】フラットラッシュ140本(コーティング付)¥5400

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

自分ではなかなかまつ毛の状態がどういう状態なのか
    何本あるのか…なんて分からないですよね(^^)
    ご希望の本数や濃さなどご相談頂きご希望のスタイルが
    分かりやすかったです!ありがとうございます♪

その後もち等はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら何でもご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• TOMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 16:03:49.0

いつもありがとうございます。また行かせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

《平日13時~15時限定》フラットラッシュ120本 ¥4500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    LINE、ホットペッパー共にご予約ありがとうございます!
    毎回口コミ投稿まで嬉しいです(^^)

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:57:50.0

施術前に丁寧に相談に乗っていただいて、とてもリラックスして過ごすことができました。自然な仕上がりでいい感じです。
    カールのついたデザインも気になるので、また相談させてください。ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥5800

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    2回目のご来店嬉しく思います♪♪

まつ毛パーマやパリジェンヌはカール感でも雰囲気が
    変わるので色んなデザインでお楽しみ頂けるかと思います!
    是非ご相談くださいませ^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 21:08:44.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で色々初めに聞いてくれてから
    やってくれるので、良かったです。
    しかも仕上がりもめっちゃ満足です。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

他店様でのあたりが悪かったとのことで、
    ご相談頂きご希望のスタイルが想像できて分かり
    やすかったです(^^)ありがとうございます♪♪

ぱっちりスタイルとてもお似合いでしたので
    お仕上がりご満足頂き嬉しいです!

ご紹介もありがとうございました(^^)
    ご紹介割引きがございますので次回ご来店の際
    ご説明させて頂きます♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:55:13.0

行かせていただいて3回目ですが、いつもクオリティーが変わらずとても良いです。また行かせていただきます。

【再来】眉毛WAX脱毛1回+メイク ¥3500

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も嬉しいです^_^
    眉Wax後のつるつる感いいですよね♪
    おすすめメニューなので気に入って頂けて
    嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:57:47.0

久しぶりに施術してもらいましたが、
    やっぱりここのまつ毛の施術が1番いいです!!

モチも仕上がりも完璧です~
    またお邪魔させてもらいます!

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店と共に嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます^_^
    読ませて頂き嬉しく思います♪♪

ぱっちりeyeでとてもお似合いでした♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:59:36.0

ほんとに丁寧で大満足です!!
    いつもありがとうございます!!

《平日13時~16時限定》フラットラッシュ120本 ¥4800

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    デザイン変更後もとてもお似合いでもちにも
    問題なくお過ごし頂けたようで嬉しいです♪

いつも口コミ投稿までありがとうございます♪

• kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 07:42:24.0

いつも丁寧に接客して下さり、仕上がりも満足しています。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
    毎度色んなお話しができて嬉しく思います^_^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 14:06:22.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    お店の雰囲気もすごく良く、
    施術のクオリティーもとても高いお店です!
    担当してくださった方もとても優しくカウンセリングして下さり、希望以上の仕上げにしてもらえました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪♪
    また、お店の雰囲気やカウンセリングにもお褒めの言葉
    嬉しく思います^_^
    その後もち等はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら些細なことでも構いません
    のでご相談下さいませ!

嬉しい口コミ投稿に安心いたしました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 13:59:23.0

3回目の利用ですが
    もう他にはいけないくらい丁寧です。
    持ちも仕上がりも大満足です
    いつもありがとうございます!!

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪♪

再度ご来店頂いた際にエクステの残り具合を確認
    するのが楽しみになっております(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    かえで様のお名前を確認するのも楽しみに
    なっております!!

• autumnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:40:36.0

何度か通わせてもらってます。
    仕上がりも、接客もお店の雰囲気もとても気に入ってます。
    今回は夏に向けて太さをお任せにしましたが、本数を減らしてもキレイに仕上げてくれました。
    これからも通わせてもらいます。

【再来】フラットラッシュ140本(オフ込/コーティング付)¥5980

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    エクステは本数やカール感、濃さ、長さと
    お選び頂けるデザインが豊富なのでデザイン変更も
    お楽しみ頂からかと思います♪♪

今回のデザインもお似合いでしたので嬉しいです♪♪
    いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みそさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:03:29.0

扉を開けた瞬間、とても暖かく優しい雰囲気でスタッフさんが出迎えてくださいました。案内からメニューの説明までとても詳しくわかりやすかったです。施術中の声掛けも、細かく丁寧だったので、安心してお任せすることができました。眉毛の形もまつ毛の上がり具合も綺麗めなのにナチュラルで大満足です。お会計の時には、私がカードしか持っておらず、現金を取りに行くことになりました。忙しいにも関わらず、快く承諾してくださりとても助かりました。ぜひ次回も利用したいと思います!

【新規】パリジェンヌ+HBL◆SETメニュー ¥10000

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    初めてのお店では少し緊張もあるかと思いますので
    安心して施術を受けて頂けたようで安心いたしました♪

カード支払いができずすいませんm(__)m
    わざわざ急いで取りに行って頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お手数をおかけしたにも関わらず嬉しい口コミ投稿をして
    頂きありがとうございます(^^)

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 20:05:06.0

施術前のカウンセリング?も丁寧で 話やすい店員さんで 初まつ毛パーマで緊張してましたが 結果 寝てしまうくらいリラックス状態でした。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマの施術を任せて頂きとても
    嬉しか思います(^^)
    初めての場合は目を瞑るので不安や緊張もあるかと
    思いますのでなるべくお声かけを心がけております。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆうのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:27:11.0

前回のカールがまだ残ってて
    ギリギリまで行くか迷ったぐらい持ちが良すぎました!!
    あと、居心地が良すぎて椅子を倒された瞬間から爆睡してました(汗)すみません…
    ありがとうございました!またお願いします!

【再来】上下まつ毛パーマ(オフ込/トリートメント付)¥7380

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    前回初めてこんなに上がったと喜んで頂けたので、
    もちまでお褒め頂き大変嬉しいですm(__)m

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    寝ている方もたくさんおられますので気にせずリラックスして
    頂けたらいいなと思います(^^)/

嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 16:35:34.0

2ヶ月ぐらいで
    パリジェンヌ行ってます!

本当にカールとれにくいし下がりにくいです!
    2ヶ月たっても新しい毛がはえてるの
    横から見たら分かるぐらいカール残ります^^!

まつ毛の毛が綺麗に上がってくれるのもいつも
    嬉しいです!本当にありがとうございます!

【再来】上下パリジェンヌラッシュリフト(オフ込/トリートメント付)¥8380

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

2ヵ月ペースでのご来店でもカールが持続していて
    まだ当てなおさなくてもいけるかな?と思いますね(^_^)
    いざ当てなおすとやっぱり下がってたのか!となる程
    更にばっちりになるので、りな様には合ったペースなんだろうなと
    思います♪

いつも遠いことろからご来店頂き、嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:17:24.0

今回初めてお伺いしました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、施術前の説明もとても丁寧でした!
    施術自体もとても丁寧で大満足の仕上がりです!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

違和感なく施術を受けて頂けたようで安心致しました♪
    その後気になるところはございませんでしたでしょうか?

気になるところがございましたら些細な事でも構いません
    のでご相談くださいませ(^^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:53:57.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。接客も丁寧で安心できました!

【新規】眉毛WAX脱毛1回+メイク ¥3000

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂き安心致しました(^^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:51:15.0

今回2回目の予約でした!
    いつもマツエクが取れやすく2週間くらいでそろそろ付け替えに行きたいな…耐えて3週間でみすぼらしくなってましたが初めて予約してから1ヶ月と1週間?2週間目?くらいエクステがもちました!こんなにもったのは初めてだったので、
    私のまつ毛でもこんなにもつのかと驚きました!
    いつもならこの期間で2回つけているのでお値段的にもトータルすごくお安くなった気持ちで嬉しいです!
    これからもこちらに通いたいです(^^)

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

いつも負担を考えたデザインにしていてもエクステが取れやすいとの
    ご相談でしたので、ご来店後もちはどうだったか気になっておりました
    が2回目にご来店頂いた際エクステの残っている本数を数えてから
    オフさせて頂きましたがしっかり残っていて感動しました(^^)/

期間も今までで一番長くもったといって頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー