4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 長野高田店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ長野高田店

アジアンリラクゼーション ヴィラナガノタカダテン

• 長野県長野市南高田1-7-9
  • スターバックス南高田店様より徒歩2分
  • ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:00:39.0

先日は大変楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで身も心もリフレッシュできました。
    こちらの都合で中断させてしまい、すみませんでした。
    またご利用させていただきますので宜しくお願いします。

アジアンリラクゼーション ヴィラ長野高田店からの返信コメント

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    身も心もリフレッシュできたとのこと、お聞きできて大変嬉しく思います。
    素敵なコメントをありがとうございます♪

中断なんてとんでもございません!
    お忙しい中当店をご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

またお身体疲れたときやリフレッシュしたいときはお越しくださいね♪
    ヒロ様にお会いできることを楽しみにしております!

(villa長野高田店 遠山)

• たけざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 00:01:58.0

肩凝りが酷かったのですが楽になりました。近いうちにまた行こうと思います。ありがとうございました。

【学割U24】もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

たけざわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!!
    肩こりがスッキリしたようで安心しました。

ご多忙かと思いますが、またいつでもご来店くださいね♪

(Villa長野高田店 佐山)

• なかじ。さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:24:03.0

本日はありがとうございました。
    10何年ぶりに施術をしてもらいましたが、家でやってもらうのとは違いますね。だいぶ楽になりました!
    あっという間の60分でした。次回は90分コースでじっくりお願いしたいと思います!

なかじ。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵なコメントまでいただき嬉しい限りでございます♪ありがとうございます!

お身体かなりお疲れのご様子でしたが、だいぶ楽になったとのことで、安心いたしました(*^^*)
    60分だとほぐし足りないかな?と思うほどお疲れ溜まっていましたので、次回はぜひ90分でお待ちしておりますね♪

なかじ。様にまたお会いできることを楽しみにしております!

(villa長野高田店 遠山)

• ぽふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:17:04.0

初めてタイ古式マッサージをしてもらいました!
    気持ち良かった!また行く!!

女性限定【杉山or勝山&佐山指名に限り】タイ古式マッサージ90分 ¥6,440

ぽふ様

いつもvilla長野高田店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

施術にご満足頂けようで大変嬉しいです!

またお疲れの際はいつでもお越しください!
    ぽふ様のご来店心よりお待ちしております!

本日は口コミ投稿誠にありがとうございました☆

(villa長野高田店 杉山)

• アニメ好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:26:49.0

久々に行きましたが今回はオイルリンパマッサージをお願いしましたがいつも通りリラックスさせてもらいましたありがとうございました

男性限定【杉山or勝山指名に限り】バリ式リンパマッサージ60分 ¥5,100

アニメ好き様

いつもvilla長野高田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

アニメ好き様がリラックスできたようで安心致しました!

ご多忙かと思いますが、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆
    アニメ好き様にお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-22 18:14:02.0

お世話になります。
    タイ古式初めての施術でしたが、色々な部位が徐々に伸びて行く感じが心地よく、癒しのストレッチといった感じでした。股関節や腰回りの可動域が広くなった感じで、自分のように体がガチガチに固い方にはかなりオススメだと思いました。
    担当の方も気さくで、施術中も力加減など細やかにお声かけ下さり、本当に心地よい時間でした。
    また酷くなる前に伺えたらと思います。

Cornelius様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)♪

今回のタイ古式マッサージもお身体に合っているようで大変嬉しいです(^^)/
    今後も力加減やメニュー、お時間などについて
    ご要望、ご相談ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆!

Cornelius様にお会いできる事楽しみにしております!

(villa長野高田店 野溝)

• ken2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:26:59.0

前回60分の揉みほぐしであっという間に時間が過ぎてしまったので、今回90分の揉みほぐしをお願いしました。
    力加減も自分好みで、日頃の疲れた身体がリフレッシュしました^ ^
    担当セラピストさんとのトークも楽しくて今回もあっという間の90分でした(笑)
    セラピストさんの適切な施術と笑顔に心身共に癒されました^ ^

【男女共通】もみほぐし90分¥5,940→¥5,500

ken2様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆!
    また嬉しいコメントもありがとうございます(^^)/

施術があっという間と感じて頂けたり
    リフレッシュできたとの事で大変嬉しいです!
    私もken2様のお話たくさん聞かせて頂けてとても楽しかったです(*^^*)♪
    また色々聞かせてくださいね!

ご多忙かと思いますが、またいつでもご来店ください♪
    ken2様にお会いできる事楽しみにしております!

(villa長野高田店 野溝)

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:15:43.0

丁寧でリラックス出来ました

たかちゃん様

先日はvilla長野高田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいコメントありがとうございます^^

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    お身体が不調だなと感じたらまたご利用下さい(^^)
    いつでもお待ちしております♪

(villa長野高田店 佐山)

• パンジャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:51:15.0

2回目の施術になります。背中の痛みは無くなりましたが、まだ若干の凝りもあるため前回の施術から間か短かったですが、完全に治したいと思いお願いしました。前回同様に適度なほぐしで今回も気持ちよく施術していただきました。日を追うごとに楽になっていき、大変満足しております。次回は少し間を空けたいと思いますが、またお願いをしたいと思います。評判が良くてだんだんと予約ができなくなりそうで心配です。

パンジャ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    パンジャ様のお身体楽になってきてるようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    疲れた時は無理せずいつでもお越しくださいね♪♪

パンジャ様のご来店心よりお待ちしております。

(villa長野高田店 勝山)

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:07:34.0

初めて利用です 施術中から凝り固まった身体が軽くなっていくのが実感出来ました またスタッフさんの笑顔が印象的で心までも癒やされました またクタびれた頃、訪問したいと思います

【男性限定】タイ古式90分¥7,420→¥7,000

しん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

お身体も少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。
    ご多忙かと思いますがお疲れの際はいつでもご来店くださいね♪
    しん様にお会いできる事楽しみにしております☆!

(villa長野高田店 野溝)

• よーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 17:59:53.0

とても身体が楽になりました。
    接客の対応がとてもよく、心身共に癒してもらえました。

よーくん様

先日はvilla長野高田店にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けたようでとても安心致しました!

よーくん様とお話しさせていただき、とても楽しく施術させていただきました!

ご多忙かと思いますが、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
    よーくん様にお会いできること楽しみにしております(^ ^)

本日は、口コミ投稿誠にありがとうございました!

(villa長野高田店 杉山)

• ken2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:34:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    揉みほぐしの力加減が自分にはとても心地よく、あっという間の60分でした。終わってみると身体が軽くなり、首から肩にかけてのコリがとても楽になりました!大満足です!!
    また疲れが溜まってきた時に伺いたいと思います。

ken2様

この度はvilla長野高田店にご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!!!

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    ご多忙かと思いますが、お疲れの際はいつでもお越しください!!

Ken2様にお会いできることを楽しみにしております♪

• John-doさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:17:22.0

丁寧な施術でリフレッシュ出来ました。施術中の対応も自然な会話でリラックスしていられたので良かったです。

John-do様

また、嬉しいコメントありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

バリ式リンパマッサージにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

John-do様とたくさんお話させて頂き、とても楽しく施術させていただきました!

John-do様にお会いできること楽しみにしておりますね(^-^)

[投稿日] 2022-06-08 08:45:30.0

遅い時間の枠でしたが丁寧で、力加減なども絶妙で気になっていた腰回りかなり楽になりました。
    施術もジンワリと効いてくる感じで温泉に浸かっている様な心地よさで体も心もほぐれました。
    色々と施術の相談にも乗って頂きありがとうございました。タイ古式もまた宜しくお願いします。

Cornelius様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    お身体が楽になっていただけたようでとても安心致しました。
    施術についてもいつでもご提案させて頂きますので
    Cornelius様にあったメニューをこれから一緒に考えさせて頂ければと思います。
    次回タイ古式マッサージ楽しみにしててくださいね!

Cornelius様にお会いできる事楽しみにしております(*^^*)♪

(villa長野高田店 野溝)

• hiro313さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:59:26.0

お世話になりました。
    心地良い施術で心身共にリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

hiro313様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご多忙かと思いますが、またお疲れの際はいつでもお越しくださいね☆

hiro313様にお会いできることを楽しみにしておりますね!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました(^ ^)

(Villa長野高田店 杉山)

• パンジャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:46:20.0

背中が痛くて、起き上がるのも寝返りもするのも大変だったんですが施術をして頂いた現在は、とてもいい感じで背中が軽くなった気がします。今晩は寝るのが楽しみです♪
    施術も僕には丁度よくて、押し加減が絶妙でした!
    駐車場の心配もいらないし、お店の雰囲気もとても良かったです。もちろん今回、担当して頂いたスタッフさんも良かったです!まだ、完全に背中の凝りや強張りが抜けてないので、またお願いしたいと思いました。

パンジャ様
    この度はvilla長野高田店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体が少しでも楽になったみたいで私も嬉しく思います♪

お身体が不調だなと感じたらまたご利用ください^^
    いつでもお待ちしておりますね♪

(villa長野高田店 勝山)

• おやじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:50:26.0

久しぶりに利用させていただきました。
    施術も気持ち良くリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

おやじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店ということでお身体の疲れも見受けられましたが、施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ご多忙かと思いますが、またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    おやじ様にお会いできることを楽しみにしています!(*^^*)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!

(villa長野高田店 遠山)

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 13:58:51.0

オープンからずっと気になっていたお店でした。アジアンな店内も落ち着けて、とてもリラックスできました♪
    担当して頂いたスタッフさんも、とても新人とは思えないほど、力の入れ具合もちょうど良く、とても良かったです。また予約します♪

【佐山指名限定キャンペーン価格】もみほぐし60分 ¥3,550

ここ様

先日はvilla長野高田店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます^^

新人としてまだまだ未熟ですがそういって頂けると本当に嬉しいですしこれからの活力にもなれます!!これからも日々精進していきますので宜しくお願い致します(^ ^)

またいつでもご来店ください^^
    ここ様にお会いできる事楽しみにしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:00:20.0

こちらの店舗は初めてですが、久々のマッサージで癒されました。
    また、よろしくお願いします。

カズ様

また、嬉しいコメントもありがとうございます!!

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    バリ式リンパマッサージやヘッドスパも是非試してみてくださいね!

カズ様にお会いできることを楽しみにしておりますね^_^

(villa長野高田店 杉山)

• ななけんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:17:04.0

リクエスト通りのしっかり施術で、身体の疲れが抜けました。細かな気遣いも行き届いており、また行きたいなと思わせてくれました、ありがとうございます!

【男女共通】もみほぐし60分¥3,960→¥3,200

ななけん様

先日はvilla長野高田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいコメント本当にありがとうございます♪

少しでも、お身体のお疲れが癒されたようで安心いたしました!

またお疲れの際には是非お越しくださいませ(^ ^)
    ななけん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-31 23:06:38.0

今回もまた途中で寝落ちしてしまう程心地よく、癒しの時間でした。全体的に張りがあるとのことでしたので、酷くならないうちにまた利用させて頂けたらと思います。
    遅い時間の枠でしたがありがとうございました。

Cornelius様

この度はvilla長野高田店にお越し頂きありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます^^

お身体無理なさらずお疲れになった時はご利用ください!
    お待ちしておりますね♪

(villa長野高田店 勝山)

• ジェントルマンさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:26:58.0

いつも、ありがとうございます。
    はじめての経験でしたが、気持ち良すぎて何度も寝落ちしてしまいました。
    めっちゃ、リフレッシュできました!

【男性限定】リンパマッサージ90分¥8,250→¥8,100

ジェントルマン様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/
    また高評価コメントもありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

バリ式リンパマッサージもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今後もご自分のお身体に合わせてメニュー選んでみてくださいね!
    もちろんご提案もさせて頂きます☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

(villa長野高田店 野溝)

• ジェントルマンさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:23:30.0

いつも、ありがとうございます。
    私の身体の状態を何も言わなくても察してくれる能力と絶妙な力の入れ方で、施術の後はぐっすり安眠でき、超絶技巧の持ち主と密かに思っています!
    また、宜しくお願い致します。

【男性限定】タイ古式90分¥7,420→¥7,200

ジェントルマン様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しいコメントありがとうございます!
    とても嬉しいです☆

施術後、ぐっすり眠れたとの事で安心致しました。
    またいつでもご来店くださいね(^^)/
    ジェントルマン様にお会いできる事楽しみにしております。

(villa長野高田店 野溝)

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:18:17.0

2回目の利用だったのですけど、2回とも心身共にリラックスすることが出来ました。仕事では同じ姿勢で体が疲れやすいので利用した日は良く眠れるます。タイ古式はまだやってないので今度やってみたいです。

マツ様

この度はvilla長野高田にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

私はまだタイ古式出来ないのですが、是非ご利用ください!
    また、お仕事でお疲れの際はご来店お待ちしております^ ^

(villa長野高田店 勝山)

• しゅんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:39:14.0

予約時間より早めに入店しましたが、準備も早速して頂き、待つ事もなく、気持ちよく施術に入れました。お店の雰囲気は良かったですが、個人的には店内の音楽のボリュームが小さく感じました。施術して頂いた方には強め希望しましたが、力加減もよく、話しも上手で、心身共にリラックス出来ました。
    定期的に通いたいと思います。

【男女共通】もみほぐし90分¥5,940→¥5,500

しゅんたろう様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    私の方こそ楽しくお話させて頂きました。
    力加減などにつきましても、そのように仰って頂き、大変嬉しく思います。
    またお立ち寄り頂けることを、楽しみにお待ちしております!!

今後もストレッチなどを取り入れて、元気にお過ごしくださいませ☆

• タカシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 18:56:32.0

新人デビューで緊張してる中、一生懸命ステキな笑顔で頑張ってました。新人さんとは思えない程上手でした。
    ありがとうございます。また行きます。

タカシ様

嬉しいコメントもありがとうございます^^

初めてのお客様でしたので、とても緊張していたはずでしたがタカシ様が気さくに声をかけて下さったお陰で最初から最後まで楽しく幸せな時間でした(^ ^)
    これからも経験を積み精進して参りますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

本日は口コミ投稿誠にありがとうございました!!

(Villa 長野高田店  佐山)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 長野高田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー