3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash plan api JR高槻店

アイラッシュ プラン アピ ジェイアールタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1-11-9 SKビル301
  • JR高槻駅から徒歩3分/阪急高槻市駅から徒歩10分

かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:39:15.0

まつ毛パーマとパリジェンヌを色んなサロンでやってきましたが、1番持ちがよく満足です。
    今回も目尻にかけてしっかりあげていただきありがとうございました。
    施術中も薬剤などしみることもなく、途中で寝てしまっていて、気づいたら終わっていました!

また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定 夕方15時台ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

eyelash plan api JR高槻店からの返信コメント

かなちゃん様

この度は数あるアイサロンの中より、plan apiへご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後カールのもちはいかがでしょうか?
    またかなちゃん様は目尻にかけてながさがおありで、とてもパーマが映えて頂けます。
    カールがとれてしまう前に、あて直して頂く事により、よりしっかり上がりやすくなって参ります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    また次回のかなちゃん様のご来店を心より、お待ちしております。

plan api AYAKO

• naaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:51:24.0

まつげパーマが結構しっかり残った状態からやって頂きましたが、しっかりキレイな仕上がりで良かったです
    またお願いしたいです

最高級フラットラッシュ120本《オフ込》 ¥4000

• かーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:20:32.0

丁寧で早くてとても良かったです!
    目の形やまつ毛に合わせてデザインしていただき自分自身ではわからない部分もあるのでとても良かったです。

平日限定パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ+ケアコーティング付¥3900

当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    かーこ様のまつげはとっても長くおありでしたので
    よく観察させて頂き、根元から上がりつつも少しだけ丸みのあるもので
    施術させてもらいました♪
    その後まつげはいかがでしょうか?
    次回またお聞かせくださいね^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

かーこ様のまたのご来店お待ちしております☆

仮屋

• YO子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:09.0

いつも長持ちでとても嬉しいです。

最高級フラットラッシュ140本《オフ込》 ¥4800

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    本当にいつもモチよく過ごして頂けてこちらも嬉しいです♪
    ホームケアもばっちりですね☆
    これからもお願いいたします(^-^)
    またデザインのご変更などお気軽にご相談くださいね!

仮屋

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:20:12.0

いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+保湿コーティング¥4900

• ニコニコスマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:14:36.0

丁寧な施術で安心できました。
    店内はきれいでいい香りがして雰囲気もよかったです。
    エクステのもちもいいです。

最高級フラットラッシュ100本《オフ込》¥3800

先日は数あるサロンの中から
    当店のご来店頂きましてありがとうございました!
    モチもいいとの事で安心いたしました^ ^
    久しぶりのエクステ大変お似合いでしたね♪
    長さは自まつげの長さや目の大きさ、仕上がりイメージから
    10mmをつけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    いろんなデザイン試してエクステ楽しんでくださいね!

ニコニコスマイル様のまたのご来店お待ちしております☆

仮屋

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:35:27.0

初めて行かせていただきました!
    パリジェンヌをしていただき、とても丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    また行かせていただきます!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:47:28.0

初めて伺わせていただきましたが、とても居心地のよかったです!!担当の方は笑顔の素敵な方で、安心して施術を受けれました!瞼にもとても優しく触れてくださり、うとうとしてしまいました笑
    仕上がりにもとても満足しています!次回も予約させていただきたいです。ありがとうございました!!

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    満足との事でこちらも安心したとともにとても嬉しいです♪
    いつもまつ毛パーマはかかりにくいとの事でしたので
    今回はお薬量や、時間など工夫させてもらいました。
    その後まつげはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいね(^-^)/

ひな様のまたのご来店お待ちしております☆

仮屋

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:29:33.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    事前のカウンセリングをしっかりしてくださり、まつ毛パーマをすると左右差が出やすいことや、眉毛の希望を伝えることができました。
    施術中は不快感なく過ごすことができました。
    仕上がりは左右差を感じさせない仕上がりで、眉毛も今生えている状態から理想に近づけていただき大変満足しております。
    今の生えている眉毛の足りない部分を教えていただいたので頑張って生やそうと思います。

アイブロウWAX+パリジェンヌorまつ毛パーマ+保湿コーティング¥ 7500

ひとみ様

先日は数あるアイサロンの中より、plan apiへご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマが少しお久しぶりとのことでしたが、その後マツゲのご様子はいかがでしょうか?
    マツゲの密度も長さもおありで、とてもお綺麗でした。
    また定期的にあてて頂くことにより、カールのもちも良くなって参ります。
    眉と一緒に月に1度のメンテナンスをお勧め致します。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もひとみ様のご来店を、心よりお待ちしております。

plan api AYAKO

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:44:20.0

初めて伺いました。ベッド数も少ないので落ちついて受けることができました。仕上がり希望も聞いて頂き提案もしてもらえて良かったです。1つ残念なのが+coin適応となっていたのに使えなかったことぐらいです

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント+コーティング¥4500

当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    パリジェンヌか迷われておりましたが
    今回は丸みのあるまつげパーマをさせて頂きました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら
    気軽にご相談くださいね♪
    またお会計時はご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後改善して参ります。

まど様のまたのご来店お待ちしております☆

仮屋

• あるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:00:21.0

初めての来店で、パリジェンヌをして頂きました!
    今までいろんなサロンで施術を受けてきましたが、
    1番丁寧に感じました!

テープの貼り方や外し方など、全く不快感がなく
    心地よくてウトウトしてしまいました!

仕上がりもとても綺麗で、大満足です(^^)

またお家でのお手入れ方法も教えて頂けたので、
    実践したいと思います♪

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますので
    そういって頂けてとても嬉しいです^ ^
    これからも精進してまいります。

あるる様のまつげも長くとてもキレイでしたので
    パーマもばっちり仕上がりましたね☆
    ホームケアもぜひ続けてもらえたらと思います♪

あるる様のまたのご来店お待ちしております☆

仮屋

• YO子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:04:52.0

いつも綺麗に付けて頂いて、目が痛くなる事もなく
    毎回仕上がりに大変満足してます。
    もちもいいので最高です。

最高級フラットラッシュ140本《オフ込》 ¥4800

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

いつもキレイにお手入れして頂いているおかげもあり
    とってもエクステのモチもいいですね♪
    自まつげもおキレイですので
    これからもホームケアよろしくお願いいたします★

仮屋

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 06:29:08.0

2回目です!
    近いしお値段も施術も上手なのでとてもお気に入りです。

パリジェンヌラッシュリフト+保湿コーティング¥4900

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    いつも楽しい時間で施術もあっという間ですね♪
    まつげもおキレイでケアもばっちりです!
    またよろしくお願いいたします(^-^)/

あやの様のまたのご来店お待ちしております☆

仮屋

• yucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:44:40.0

こちらの希望や、前回の施術についてなどを丁寧にヒアリングしてくださった印象です。施術中はとてもリラックスでき、途中で寝てしまいました。
    ぜひまたお願いしたいです。有難うございました。

アイブロウWAX脱毛(1回)+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥8000

yuco様

先日は数あるアイサロンの中より、plan apiへご来店頂き誠に、ありがとうございます。

その後、マツゲ、眉のご様子はいかがでしょうか?
    yuco様の眉は骨格に沿ってキレイに生えておられるので、すぐに整って頂けそうです。
    またマツゲと一緒にメンテナンスにご来店下さいませ。
    周期としましてはだいたい、1ヶ月に一度が理想的でございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回yuco様のご来店を、心よりお待ちしております。

plan api

• アサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:46:56.0

初めてまつげの施術をしたのですが、分かりやすく説明してくれました。ベッドの寝心地もすごく良かったです。

まつげパーマ+ケラチントリートメント+保湿コーティング ¥4500

当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのパーマ任せて頂きとても光栄でした^ ^
    今回は根元から上げるパリジェンヌをさせてもらいましたが
    その後まつげはいかがでしょうか?
    お手入れ方法などご不明点あれば
    気軽にご相談くださいね^ ^

アサ様のまたのご来店お待ちしております☆

仮屋

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:27:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました ! !
    また行かせてもらいます !

【大人気♪】上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつ毛)¥7000

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    自まつげがおキレイでしたので
    上下共にぱっちり仕上がりとってもお似合いでした♪
    その後まつげはいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね。

ねね様のまたのご来店お待ちしております☆

仮屋

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:27:41.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    仕上がりもモチも完璧で、
    担当のお姉さんの柔らかい雰囲気もだいすきです!
    またお願いします♪

最高級セーブル140本 ¥4800

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しいひとときで
    施術があっという間ですね♪
    またぜひよろしくお願いいたします^ ^

R様のまたのご来店お待ちしております☆

仮屋

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:17:11.0

仕上がりがとても綺麗でいつも大満足です。
    ありがとうございます、

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

大満足とのことで安心したのと同時に
    とても嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    あみ様のまつげとってもおキレイなので
    いつもパリジェンヌばっちり上がってお似合いです!

あみ様のまたのご来店お待ちしております☆

仮屋

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 08:12:51.0

ゆったりとした雰囲気です。寝てしまいました!
    綺麗に仕上がってとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!!

当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでとても安心しました^ ^
    しっかり根元から上がってとってもお似合いでしたね♪
    これからもまつ育頑張ってくださいね☆

あやの様のまたのご来店お待ちしております☆

仮屋

• YO子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 06:04:22.0

毎回、綺麗に付けて頂いてとても満足しております。

フラットラッシュ140本 ¥5400

先日は数あるサロンの中から
    当店のご来店頂きましてありがとうございました!

満足との事で安心しました^ ^
    そしてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また趣味のお話聞かせてくださいね♪

仮屋

• マンナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:35:45.0

初めて裸眼で受けたのでちょっと目滲みましたが、まつ毛根元から綺麗に上げていただきました。

【大人気♪】上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつ毛)¥6800

マンナカ様

先日は数あるアイサロンの中より、plan apiへご来店頂き誠に、ありがとうございます!
    その後マツゲのご様子、滲みておられたトコロは問題ございませんでしょうか?

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    また次回マンナカ様のご来店を心よりお待ちしております。

plan api

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:25:42.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。

毎回、他店では上げてもらえないような細かい端の方のまつ毛まで完璧に上げてくださります。

他店のパリジェンヌも何度か試しましたが、仕上がりも過ごしやすさもここが一番です。
    いつもありがとうございます^ - ^!

m様

数あるアイサロンの中より、いつもplan apiをご利用頂き誠に、ありがとうございます!
    その後マツゲのご様子はお変わりございませんでしょうか?

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    次回のm様のご来店を心より、お待ちしております。

plan api AYAKO

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:35:13.0

駅やバス停から近く、初めてでも迷わずに、行きやすかったです。お店の雰囲気も良くて、パーマも縮れなどなく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

よこう様

その後マツゲのご様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回のようこ様のご来店を心より、お待ちしております。

plan api AYAKO

• Gーユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:29:19.0

毎回もパリジェンヌラッシュリフトを施行。前回片方のパーマが早く落ちたことを、伝えると今回は長めの時間で施行していただけました。
    お値段もいつも同価格で他よりとてもお安いと思います。
    平和堂の近くであり予約時間まではそこで涼んだりできて立地的にもいいです。

【リピーター様★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

Gーユキ様

数あるアイサロンの中より、いつもplan apiをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はパーマのもちはいかがでしょうか?
    次回経過を教えて頂けると幸いです。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    Gーユキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

plan api AYAKO

• おまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 01:20:36.0

急な予約だったのにも関わらず綺麗にしてくださりありがとうございました。

【上下まつげパーマ】保湿トリートメント成分配合♪¥7000

おまる様

先日は数あるサロンの中より、plan apiへご来店頂き誠に、ありがとうございます。
    その後マツゲのご様子はいかがでしょうか?

個人差はございますが、メンテナンスの周期は5~6週間となっております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またおまる様のご来店を心より、お待ちしております。
    plan api

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:59:57.0

今回のデザインとっても気に入りました(*^^*)
    いろいろとご提案いただけて、とても助かります!
    またお願いします★

ラッシュリフト¥4,900

ゆ様

数あるアイサロンの中より、いつもplan apiへご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後マツゲのご様子はいかがでしょうか?

今回いつもと違うロッドへの変更で、ご満足頂け大変嬉しく思います。
    またカールのとれかたなども、きっと違ってくるかと思いますのでまた次回比較して頂き、
    教えて頂けると幸いです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

plan api AYAKO

• ザキコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 11:48:16.0

落ち着いた感じで安心して通えてます。ありがとうございます。

【リピーター様★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

ザキコ様

数あるアイサロンの中より、いつもplan apiへご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛はお変わりございませんでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もザキコ様のご来店を心より、お待ちしております!

Plan api AYAKO

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:43:20.0

いつもお世話になっています!
    自分に合ったロッドを見つけることができ、さかまつげが解消されました。
    相談に乗っていただいたり、新しく入ったロッドを紹介していただいたりいつもありがとうございます!

ナオ様

数あるアイサロンの中より、いつもplan apiをご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後マツゲのご様子はいかがでしょうか?

お気に召すロッドが見つかり、大変良かったです。
    また新たにご提案出来るロッドがありましたら、是非ご紹介させて下さい。
    なかなか、当ててみないと分からないのが難しいトコロではありますが、
    さらにナオ様にとってベストなカールを探していけたらと思っております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回ナオ様のご来店を、心よりお待ちしております。

plan api AYAKO

• マリナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:30:32.0

いつも丁寧な対応と素敵なまつげにしていただてます。
    ありがとうございます♪これからも通いたいと思ってます。

マリナ様

その後まつ毛はお変わりございませんでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もマリナ様のご来店を心より、お待ちしております!

Plan api AYAKO

• m.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:03:06.0

この度はありがとうございました。
    若干、左目の目頭がやはり次の日から少し下がってきていて、今ではまあまあカールが落ちてきてしまいました。
    でもそこ以外は綺麗なカーブです。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

m.y様

前日は数あるアイサロンの中より、plan apiへご来店頂き誠に、ありがとうございます!
    カウンセリングで目頭が上がりにくいとお伺いしていたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

また次回はより工夫し、目頭が上がるようにさせていただきたいと思います。
    お忙しい中、口コミ、貴重なご意見をありがとうございます!

また次回m.y様のご来店を心よりお待ちしております。
    plan api AYAKO

プラン アピ(plan api)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー