文句の付け所がないほどに素晴らしいかったです!
今まで既に4回ほどお世話になっていますが、デザイン、質、剥がれにくさ、どれをとっても過去1番。都内のやたら高いネイルサロンも色々と行ってみましたが、こんなにコスパの良いネイルサロンは初めてでした。高ければ良いってものでもないですねぇ、、、
基本的には月1で通っていますが、家事やギター、バイトなどで水に触れる機会が多いと爪にも負担が掛かります、が!ここは次にサロンに行くまでほとんど綺麗に残ってくれる!今までは5、6本剥がれるのが当たり前だったのに、、、
この質の高さで10000いかない。やばすぎ。お店の雰囲気も良い。あと店員さんみんな可愛いし綺麗。接客も満点。八王子駅のエリアに住んでいるのなら、ネイルサロンはここにしておいて間違いないでしょうね。
《SAKI限定♪》サンプルから選べる定額アート(初回オフ込み)¥5500~
こんなに丁寧にやってもらえたのは初めてです!
ほとんど痛みもなく、綺麗にしてもらえました。
それでも少し痛みがあった時は、痛かったですよね、すみませんと気にかけてもらえました。
またよろしくお願いします!!
【レディース】VIOブラジリアンワックス!快適ツルツル初回保湿パック付¥3850
いつも丁寧で仕上がりも満足です。
ありがとうこざいます。
【つるつる長持ち!】レディースVIO☆ブラジリアンWAX&光のダブル脱毛¥8800
cherie beauty salon 【シェリー】からの返信コメント
あずみ様☆
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!(^^)
口コミも励みにさせて頂いてますm(_ _)m
次回のご来店も是非お待ちしております♪
お店の雰囲気もとても良く、内装や飾りも凝っていて素敵空間でした。2階に案内して頂き、個室で綺麗な落ち着いた空間でした。肌が荒れていた事もあり、丁寧にスキンケアなどのアドバイスもして頂きました。施術もとても丁寧にしっかり行ってくださました。施術後は肌が明るくなり、引き上がっていました。触った感じも柔らかくツルツルでした。肌荒れも治したいですし、アンチエイジングも兼ねて続けて通わせて頂きたいです!!ありがとうございました!!
【くすみ解消】マスク荒れに◎IPL光フェイシャル♪パック仕上げ付き¥2750
まなちゃん様
フェイシャルでのご来店ありがとうございました☆
フェイシャルは定期的にやってあげるとより効果的ですので是非続けてみて下さい!ターンオーバーの違いを実感すると思います。
ハロウィンネイル、ベースのカラーは決まっていたのですが、アートをどうするか悩み、あれこれ相談に乗っていただいた結果、予想以上の良い仕上がりに大満足です。
相談しやすいし、わたしの好みを優先してくださるのでとっても嬉しかったです
【持込でお好きなデザイン♪】150分アートし放題(初回・当店オフ込)¥10500
あすりょうけん様
ハロウィンネイル素敵にまとまって可愛かったですね♪
季節ネイルって楽しいですね!
またこれからも楽しくネイルさせていただきます!
スベスベな仕上がりで良かったです!
あずみ様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
喜んで頂きとても嬉しいです♪
次回もご来店心よりお待ちしております♪
今回もわがままを全部聞いてもらい、大満足の仕上がりでした♪
【フットジェル】親指アート付きデザインコース(初回当店オフ無料)¥7700
自然だけど盛れてると友達から褒められることが多くて感謝しています!!
いつもリラックスして、爆睡してしまうので、気づいたら施術がおわっています(^^)
またよろしくお願いいたします!
【軽くて持ちUP♪】フラットラッシュ120~130本(当店オフ無料)¥6000
今日もありがとうございました!
色々なアドバイスも頂いたので、早速実行してみたいと思います!またよろしくお願いします!
may.t様☆
いつもご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
その後のお肌の調子はいかがですか?
次回のご来店心よりお待ちしております♪
勧誘などなく色々なことを教えて下さいました!
痛さなどにも考慮していただき、お話ししてる間に終わってしまいました。ワックスのため多少の痛みはもちろんありますが、綺麗になるためなら一瞬なので我慢できます笑
またぜひお願いしたいです!
ひーちゃん様☆
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また毛が生えたタイミングで是非お待ちしております♪
とても丁寧で、スピーディー。
あずみ様☆
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
これからもお客様に満足して頂ける様に努めて行きたいと思います♪
とても上手い。
【軽くて持ちUP♪】フラットラッシュ100~110本(当店オフ無料)¥5000
はな様
いつもご利用ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
これからもご満足頂けるように頑張ります☆
2回目なのですが、今回も大満足です!
スタッフの方がとても親切で丁寧なので、これからも通いたいです!
may.t様☆
いつも口コミありがとうございます(^^)
毎度励みになります!
またのご来店お待ちしております♪♪♪
久しぶりのネイルでした。
エッジが塗れていないのと気泡があるのが気になりました。
1週間くらい経ちましたが先端からかけてきて根元も浮いています。
【美フォルムジェルネイル】ワンカラー、ラメグラ(初回他店オフ無料)¥4950
あかり様
早めに取れてしまったとの事、ご不便をおかけしてすみませんでした。
1週間以内のお直しはやっておりますのでお気軽にお電話下さい!!
取れやすいお客様にはパラジェルをお勧めしておりますので是非機会がありましたらご体験してみてください☆
大変満足です。
W脱毛が出来るとこを探して辿り着きました。
この辺りで1番リーズナブルだと思います!
【自己処理が楽に♪】メンズVIOブラジリアンワックスと光のダブル脱毛¥11800
とら様☆
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
その後、経過の方はどうですか?
つるつる長持ち実感して頂けてますでしょうか?
回数を増すごとに効果も更に期待出来るので是非次回のご来店もお待ちしております(^^)
親切、丁寧な施術をしていただき、
スタッフの方の雰囲気も良く、リピート間違いなしです!
コスパ最高の施術でした!ありがとうございました!
may.t様☆
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがですか?(^^)
励みになる口コミ嬉しいです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております。
こんなに効果があった脱毛は初めてでした、、、
2週間経った今もすべすべに近いです!!!
またぜひお願い致します!
RI様☆
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
W脱毛の効果実感して頂き嬉しいです♪
回数を増すごとに効果がもっと期待出来るので、是非またのご来店お待ちしております(^^)
デザイン持ち込みさせて頂いてます。
繊細で可愛いデザインや大胆でかっこいいデザイン…
色々と持ち込ませていただいてますが、
毎回、予想以上に良い仕上がりで大満足です。
担当スタッフさん、とっても感じが良くて、話しやすいので、
デザインやカラーの相談がしやすくて、お話も楽しいので詐術時間があっとゆうまです。
あすりょうけん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽しくお話しさせてもらってます。
そしていつも様々な持ち込みデザインを楽しく施術させてもらってます♪
そして、ネイルを大事に生活されてるのでロングネイルなのに取れることなく来店してくれてとても嬉しいです☆
これからも当店を宜しくお願いします!!
目力がでて嬉しいです!
【SATOMI限定】今だけ!フラットマットラッシュ☆120本¥5000
りさ様
ご来店ありがとうございました♪
満点の口コミとても嬉しいです(*^^*)
マツエクをつけるとアイライン効果も出て可愛いですよね!
またのご利用をお待ちしております☆
シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー