4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アノアノスパ('ANO'ANO SPA)   >

アロマリラクゼーション アンド フェイシャルサロン アノアノスパ

• 東京都練馬区田柄3丁目
  • 都営大江戸線【光が丘駅徒歩10分】

AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

素敵な空間、素敵な施術、心から行ってよかったと心から思える時間でした~!またお邪魔させてもらいます。

【ご新規♪口コミ割】ぽかぽかデトックスアロマ 100分 17000円→10500円

アロマリラクゼーション&フェイシャルサロン 'ANO'ANO SPAからの返信コメント

AYさま

口コミ投稿、ありがとうございます♪
    数あるお店の中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!

空間・施術など気に入っていただき、すごくうれしいです♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

MOTOHASHI

• まーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

当日の朝の予約でしたが快く待っていて下さいました。
    とても素敵な方で 話し方も穏やかで心地よく癒されました。
    いざやって頂くと 力も技術もあり大満足でした。
    また時間を見つけてぜひ伺いたいと思います。

【ほぐし&アロマリンパ】人気!心身リラックスコース90分 15400円→12400円

まーとんさま

口コミ投稿、ありがとうございます♪

技術や居心地を、ご満足いただけて安心しました。
    人なりまで♪大変ありがたいご評価を頂き、うれしいです。^^;

またお時間あるとき、いつでもいらしてくださいね♪
    MOTOHASHI

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

エステ自体が初めてで、勿論こちらも初めて伺いました。どんなものかと緊張がありましたが、とても気さくな感じで体のことを聞いてくれたり説明されたりして、安心感がありました。顔だけでなく首肩腕のマッサージもあり、施術後は顔がつやつや光って肌もしっとり、フェイスラインも少しすっきりしました。よもぎ蒸しタイムもリラックスできました。また伺いたいです。

【よもぎ蒸しサービス中♪】角質ピーリング♪フェイシャル 100分 11000円

けいこさま

口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたことに、ほっとしております。
    お肌は本当にツヤツヤしてキュッとしましたね!
    目に見える変化はうれしいです♪

今後もサービス向上に努めていきたいと思います。
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

MOTOHASHI

• kindyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

力強くしっかりとほぐしてくれるタイプの手技です。ストレッチが結構本格的でかなり効きました。
    体の状態や力の強さを丁寧に聞いてくれるので安心感があります。
    戸建ての一室というプライベートサロンなので周りを気にする必要がなくとてもリラックスできました。お部屋も素敵です。
    ありがとうございました。また是非利用したいです。

【ご新規♪口コミ割】全身もみほぐしコース90分 7000円

kindyさま

さっそくの口コミ投稿、ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたことに安心しております。
    ストレッチは少し効かせ過ぎてしまい申し訳ございません。
    その後のお身体の調子など、
    またお会いする機会に教えていただけたらうれしいです♪

MOTOHASHI

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

初めて伺いましたが、お部屋もキレイで、施術が凄く気持ち良かったです
    ストレッチも入れながらのマッサージは最高でした
    これから、通わせていただきます

【オープン記念口コミ割】全身もみほぐしコース90分 7000円

たまちゃんさま

さっそくの口コミ投稿、ありがとうございます♪

ストレッチを取り入れた施術は、当サロンの特色でもありますので、気に入っていただき大変うれしいです♪

今後もサービス向上に励んでいきたいと思います。
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

MOTOHASHI

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めてお邪魔しました。育児と在宅勤務で首肩腰が疲れていましたが、力強いマッサージですっかりほぐれました。自分では気づかなかったふくらはぎのむくみも取っていただき、すっきりしました。
    よもぎ蒸しを初めて体験しました。火加減が難しいようでしたが、サウナのようでリラックスできました。
    ぜひまたお邪魔いたします。

【オープン記念口コミ割】ぽかぽかデトックスアロマ 100分 17000円→9900円

Akiさま

先日は、数あるお店の中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の疲れやむくみがすっきりされて、とてもうれしく思います♪

よもぎ蒸しの温度調節では、ご不便をおかけしたところもあり申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけたことに、安心しております。

今後もサービス向上に励んでいきたいと思います。
    また、お身体の気になることやお疲れが溜まったときは、いつでもいらしてくださいね♪

MOTOHASHI

• sunamaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/29

在宅勤務で肩こりなど、身体の怠さがありなかなか疲れが取れないと感じたので、自宅付近で探していたところ、偶然このお店を発見し、偶然希望の時間に予約を取ることができたので、すぐお伺いしました。
    一見、普通のおうちなんですが、外に張り紙でエントランスの方向を示していただいており、入り口を見つけることができました。
    施術はすごく心地よく、強さなど好みに柔軟に合わせて頂き、骨盤のストレッチなど自宅でもできるものを教えて頂き、大満足です。
    終了後のお菓子、お茶もありがたかったです。
    至れり尽くせりで、本当にありがとうございました。

【時短営業割♪14時まで受付】全身スッキリ&頭or足つぼ80分 10700円→7900円

sunamaさま

さっそくの口コミ投稿、ありがとうございます♪

施術やサービスにご満足いただけて、とてもうれしいです♪

今後もサービス向上に励んでいきたいと思います。
    また、お身体の気になることやお疲れが溜まったときは、いつでもいらしてくださいね。

MOTOHASHI

• みっくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

リモートワークで肩こりがひどくなり、自宅近くですぐに施術していただけるサロンを探したところ、ご近所で見つけることができました。
    住宅街の一軒家でしたが、案内メールがわかりやすくて、迷わずに辿りつけました。
    優しそうで華奢なお姿のセラピストが、意外にも力強くしっかりと全身をほぐしてくれます。ました。強さがちょうどいいか常に確認してくれるので、自分の好みの強さで丁寧に施術してもらえました。あっという間の90分間でしたらが、終わった後はスッキリ、肩もやわらかくなりました。家でもできるストレッチも教えていただき、ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

みっくんままさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご案内がスムーズと思っていただき安心しました。
    お疲れもスッキリしていただけて、うれしく思います♪

今後もサービス向上に励んでいきたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

MOTOHASHI

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

本日2回目のリフレを受けました。初回のタイマッサージでは全身の凝りをほぐして頂きとても心地よく身体が軽く感じました、血行も良くなり明日からの活力になります。今後も月一度の施術をお願いするつもりです。プライベート感がいいですね。

たけさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

タイマッサージの心地よさや、すっきり感をご体験いただけてうれしく思います♪

その時々の体調やご気分で、これからもいろいろなタイプのマッサージを受けにいらしてくださいね。

MOTOHASHI

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

久しぶりのタイマッサージ、身体ぜーんぶ伸びて熟睡できました。駅の階段の登り下りも膝が安定している実感があります。数年前に四十肩で巡り巡ってタイマッサージを施術していただいて、この時に最後取れなかったしこりがほぐされて、痛みから解放されました。ありがとうございます

【ご新規様♪限定】タイ式マッサージコース90分 11700円→8400円

ともちゃんさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりお身体が伸びたと実感していただき、よかったです♪
    睡眠とお膝の状態もご満足いただけて、とてもうれしく思います。

また、いつでも頼ってくださいね。

MOTOHASHI

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

素敵な一軒家サロン
    よもぎ蒸し&アロママッサージを体験してまいりました。
    汗と一緒に毒素がドバーと流れ出し、お肌ツヤツヤ☆
    ドックハンドのアロママッサージで、凝り固まった体も楽に☆
    帰りのチャリの爽快なこと!!
    痛んでいた心身が癒されました。
    自分でできる簡単な解消方法もお教え頂き、、有難うございます。
    やはり、モロモロ解消して新年を迎えねばですね!

みこさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しの良い効果をご体験していただき、大変うれしく思います。
    施術後のお身体と内面のご感想もうかがえて安心しております♪

またぜひいらしてくださいね。

MOTOHASHI

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/24

オープン当初に何回か行かせて頂きとてもリラックス出来たので定期的に通いたかったのですが、なかなか行けず…。久しぶりにまた行かせていただきましたがやはりとても癒されます。ストレッチも入れてくれるので施術後は勿論ですが、後日スッキリ感が違います!今回ヘッドマッサージを初めてやっ頂きましたが最高にスッキリしました!今後も是非お願いしたいです。とても通いやすい雰囲気でおすすめです!

なべさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

お身体がスッキリしたことをうかがい安心しました。
    リラックスしていただけたことも、とてもうれしいです♪

またお時間できたとき、ぜひご利用くださいね!

ご評価いただいた口コミに恥じないよう、今後もサービス向上に励んでいきます。
    ありがとうございました♪

MOTOHASHI

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/21

とても充実した時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

まみさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、とてもうれしく思っております。

またぜひ♪いらしてくださいね。

MOTOHASHI

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/15

初めて利用させて頂きました。道に迷い遅れての到着でしたが、笑顔で出迎えてくださりほっとしました。
    お家の一室での施術ですが、清潔感があり落ち着いた感じでした。
    マッサージはとても気持ち良く、力加減や凝り具合に合わせて頂いているのか体もとても楽になりました。凝りの確認?を最初にして頂いたのですが、「この方上手!」とすぐわかる感じでとても合っていました。フェイシャルもそんなに強くされていないのですが、顔の凝りがとれ、リフトアップしていました。終わった後に目尻が上がり翌日も肌がふわっと柔らかいので今も驚いています。住宅街の中に穴場スポットを見つけた気分です。
    初回なので大変お得に施術をうけられましたが、この施術
    なら次回も納得です。

【オープン記念口コミ割】ホルモンバランス対策コース130分 22000円→15000円

yukiさま

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体とお顔の仕上がりに、ご満足いただけて安心しております♪
    技術、雰囲気などもご評価いただき、大変うれしいです。

MOTOHASHI

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

とても丁寧に施術頂き、雰囲気も良かったです。新規のお値段であればコスパもいいと思います。

【お試しコース】アロマボディ 50分&フェイシャルマッサージ20分 10500円

れいさま

口コミ投稿もありがとうございます!

施術、雰囲気、サービスのご評価いただき大変うれしく思います♪

今後、お客様のご要望も取り入れながら、クーポン、メニューなど、その都度見直していきたいと思っております。

貴重なご意見、ありがとうございます。

• kumixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

自分へのご褒美でこのコースにしました。頭から足の先まで、たっぷりとマッサージをしていただき身体のメンテナンスが出来ました。フェイシャルもハンドマッサージと機械?を使っての施術が気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。接客も施術も心がこもっていて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。

【オープン記念口コミ割】肌質改善&体質ケアコース180分 33000円→26000円

kumixさま

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客や技術などご評価いただき、大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、またぜひ!おくつろぎにいらしてくださいね♪

MOTOHASHI

• soramameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めて伺いましたが、身体がスッキリしてとてもリフレッシュできました。
    子育て中でいろいろなところが疲れていましたが、丁寧な施術で体がポカポカ温まり軽くなりました。
    さらに、フェイシャルで毛穴が驚くほどきれいになり、晴れ晴れした気持ちになりました。
    気さくにお話ししてくださり、居心地良く過ごせました。
    またリフレッシュしに伺いたいです!

【オープン記念♪割】ホルモンバランス対策コース130分 22000円→18500円

soramamesaさま

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体とお肌の仕上がりを気に入っていただき、ほっと安心しました。
    接客や居心地もご評価いただき大変うれしく思います♪

子育ては大変だと思います。
    またぜひ!リフレッシュにいらしてくださいね♪

MOTOHASHI

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

初めて利用しました。
    家の近所で、隠れ家的なお店を探してました。
    施術は、とても気持ちよく丁寧にしていただき
    満足しております。

また行きます。

ごうさま

口コミ投稿もありがとうございます!

施術や接客をご評価いただき、うれしく思います♪

またぜひいらしてください。

MOTOHASHI

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

よもぎ蒸しもアロママッサージも初めての体験てした。
    よもぎの香りで癒やされながら程よい発汗で、体が芯から温まりました。
    そのあとのアロママッサージは、力加減もポイントも絶妙で、これは気持ちいい♪と感動しました。
    店内はグリーンやインテリアが素敵で、清潔感もあり居心地がよかったです。
    翌日の体調もすっきり、体のコリも和らいで調子がよいです。
    次はフェイシャルや長いコースを受けたいと思います。

くーちゃんさま

よもぎ蒸しもアロママッサージもサロンの居心地も・・・
    気に入っていただき、すごくうれしいです♪
    翌日の体調もお聞きできて安心しております。

ぜひ、お顔のコースも体験いただけたらと思います。
    またお待ちしております♪

• ちょころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

はじめての利用でしたが、今回は全身もみほぐしコースでお世話になりました。
    これまであちこちで施術を経験してきましたが、とても完成度の高い丁寧な施術に感激でした。
    終わった後は、ガチガチだった身体がぽかぽか暖かく軽くなりました。
    これを機に自宅でのストレッチ、頑張りたいと思います。
    またお世話になると思うので、よろしくお願いします。

ちょころんさま

口コミ投稿もありがとうございます!

技術面やアドバイス、仕上がりの高評価をいただき、大変うれしいです。
    私こそ感激しております♪

す。

MOTOHASHI

アノアノスパ('ANO'ANO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー