4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アノアノスパ('ANO'ANO SPA)   >

アロマリラクゼーション アンド フェイシャルサロン アノアノスパ

• 東京都練馬区田柄3丁目
  • 都営大江戸線【光が丘駅徒歩10分】

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

初めて利用しました。
    家の近所で、隠れ家的なお店を探してました。
    施術は、とても気持ちよく丁寧にしていただき
    満足しております。

また行きます。

【オープン記念口コミ割】ぽかぽかデトックスアロマ 100分 17000円→9900円

アロマリラクゼーション&フェイシャルサロン 'ANO'ANO SPAからの返信コメント

ごうさま

口コミ投稿もありがとうございます!

施術や接客をご評価いただき、うれしく思います♪

またぜひいらしてください。

MOTOHASHI

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

よもぎ蒸しもアロママッサージも初めての体験てした。
    よもぎの香りで癒やされながら程よい発汗で、体が芯から温まりました。
    そのあとのアロママッサージは、力加減もポイントも絶妙で、これは気持ちいい♪と感動しました。
    店内はグリーンやインテリアが素敵で、清潔感もあり居心地がよかったです。
    翌日の体調もすっきり、体のコリも和らいで調子がよいです。
    次はフェイシャルや長いコースを受けたいと思います。

くーちゃんさま

よもぎ蒸しもアロママッサージもサロンの居心地も・・・
    気に入っていただき、すごくうれしいです♪
    翌日の体調もお聞きできて安心しております。

ぜひ、お顔のコースも体験いただけたらと思います。
    またお待ちしております♪

• ちょころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

はじめての利用でしたが、今回は全身もみほぐしコースでお世話になりました。
    これまであちこちで施術を経験してきましたが、とても完成度の高い丁寧な施術に感激でした。
    終わった後は、ガチガチだった身体がぽかぽか暖かく軽くなりました。
    これを機に自宅でのストレッチ、頑張りたいと思います。
    またお世話になると思うので、よろしくお願いします。

【オープン記念口コミ割】全身もみほぐしコース90分 7000円

ちょころんさま

口コミ投稿もありがとうございます!

技術面やアドバイス、仕上がりの高評価をいただき、大変うれしいです。
    私こそ感激しております♪

す。

MOTOHASHI

アノアノスパ('ANO'ANO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー