5. アンパサンド(&)   >

nailsalon   &   【アンパサンド】

ネイルサロンアンパサンド

• 神奈川県厚木市中町3-12-6 第28明智ビル303
  • 本厚木駅徒歩3分

莉沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

今まで1ヶ月ジェルネイル持たなかったのに、ここでやってもらうと1ヶ月持ちます。
    やりたいデザインも融通きいて可愛く仕上げてくれるので、今まではサロン決めてなかったけど、これからはここに通おうと思います(^O^)

【自店オフ無料】ジェル*持ち込みアートOK*アートコース

nailsalon   &   【アンパサンド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^

アシンメトリーのネイルでとてもかわいかったですね!!
    ジェルのもちもよかったようで安心しました^^
    これからまた暖かくなっていって、いろいろなネイルしていくのが楽しみですね♪
    また次回のご来店もお待ちしております!!

ありがとうございました^^

• Umuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/2

初めてでしたがとても明るく楽しい雰囲気でした

【初回オフ無料!】ジェル*持ち込みアートOK*2本コース

楽しんで過ごしていただけたようで良かったです^^
    良い成人式になりますように^^
    またお待ちしております!!

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

お世話になりました。初めてネイルサロンで施術していただきました。デザインの相談をしたかったけれど「好みです」と一笑、1時間で終わらせなければと言うのがあるからか?「とりあえずベースを塗っていきます」と、これ以上きけない空気でした。初めてなので施術を見てたら、自分の良い角度にならないようで、違う方向を見てるよう言われました。右手左手と変えるたびに逆方向を見て黙ってました。今度は「(見てる方向に)何かあるんですか?」と…本当に落ち着かず、無駄に「キレイです」と言いまくって、早く終わってほしかったです。お隣で楽しそうに話してながら施術してるのが、とても羨ましかったです。途中、ネイルに服の繊維が付いてしまったり、うまく乾いてない部分があり「どうやって置いてましたか?」と詰め寄る雰囲気で、いたたまれなかったです。きっと次回また同じ方なら、それまでの取り扱い方を想像され注意されそうでイヤなので行かないと思います。

【初回オフ無料!】ジェル*持ち込みアートOK*2本コース

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

初めて利用させていただきました!
    7年以上色々なサロンへ行ってますが、施術の所作がとても丁寧でした!常に作業スペースを綺麗に保ってる感じがとても好印象でした!
    また、デザインに関しても持ち込み画像の再現度が高く悩んでいる部分に関しては色々提案をしていただきました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    仕事終わりに行くのが時間的に難しいですが、また利用させていただきたいと思います。

【初回オフ無料!】ジェル*持ち込みアートOK*アートコース¥8800→¥7480

先日はご来店ありがとうございました^^
    ついつい微笑んでしまいそうなとってもかわいいデザインでしたねーー!

お時間は、すこしだけお伝えしました通りご内容によって可能ですのでぜひご相談ください!!
    ご来店お待ちしております^^

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/5

スカルプで施術してもらいましたが過去1番に
    形や両手の長さの均等さが綺麗でした!!
    大満足です!
    いつもの所が空いてなくて予約しましたが、丁寧さ含めてこのお店をメインにしようと考えています。
    担当してくれた方の名前を忘れてしまったのが残念です..
    指名したいです。

【初回オフ割引あり】スカルプ*持込アートOK*アートコース¥12100→¥9900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました中村です。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    ぜひ次回はフィルインもお試しください♪
    ご来店お待ちしております^^

• nyanyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/2

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)
    昔は自分の爪の形など嫌いだったのですが、ここに通うようになってから少しずつ長さも出てきていつも可愛くしていただいて自分の爪が好きになりました!よく昔の手の写真を見返してはこの変化にうっとりしてます(^^)
    持ちも良くて、担当さんの人柄も好きです!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^
    爪がすくすく育ってくれてて良かったですー!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いしますー!

• nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/29

前のお店の時からネイルをする時は毎回お世話になってます!お任せでも理想通りのデザインにしてくれます。スカルプでもジェルでも3~4週間全部の指綺麗に残ってます。いつも有難うございます!!これからもお世話になります!

【自店オフ無料】ジェル*持ち込みアートOK*アートコース

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

今回、初めてジェルネイルをしていただくということで不明な点があるので色々相談させて欲しいとの要望を予約時に書いたにもかかわらず、とても急かすような口調で話されたり、たまにバカにされたような応答をされることもありました。また、足元部分が狭いのか、少し足を伸ばすと蹴り返されるようなことをされました。こちらが足を伸ばしすぎていたのかもしれませんが、御客に楽にしてもらう方が優先なのではないでしょうか?
    今回は初めてということもあり、私の知識不足で色々困惑させてしまったり、あまり上手く要望を伝えきれていなかったのかもしれません。色々質問してしまってすみませんでした。
    ですが、もう少し丁寧に対応していただきたかったです。

【初回オフ無料!】ジェル*持ち込みアートOK*2本コース

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

いつもお世話になってます。
    毎回可愛いデザインに仕上げていただいてありがとう
    ございます。冬のフットネイルはお休みしようと思っていましたが、爪のためにはネイルを続けたほうがいいと
    アドバイスをいただき、急遽施術していただきました。
    自分のためにケアするのも大事ですね!
    入浴時にネイルを眺めてにやけて癒されています。

【自店】フットジェルオフのみ

また可愛いお爪になっちゃいましたね^^
    あのお爪は癒されますね~
    ぜひぜひ毎日にやけてください♪
    そのためのネイルですからね!
    モチベーションを上げてまたがんばりましょう^^

また次回を楽しみにお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

初めて伺いギリギリの時間の到着になってしまいましたがすごく優しく迎えて下さいました!!
    爪がボロボロの状態でしたが、すごく綺麗に仕上げてもらえました。元々予約していた金額よりも安く出来ると教えてくださったり、丁寧かつ素早く施術してくださったり今まで行ったネイルサロンの中でダントツの接客と技術でした!!これから通いたいと思いました^_^

【スカルプ】ワンカラーorグラデーションorフレンチ

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後、自爪はすくすく育っているでしょうか??
    ぜひ定期的にお手入れして、キレイに伸ばしていきましょうね^^
    また次回のご来店もお待ちしております!
    ありがとうごさいました!!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

今日は、20分ほど到着が遅れてしまってすみませんでした(T T)
    口コミは1度も書いたことがないのですが、
    書きたくなる程素敵なネイルをしていただきました!
    遅れてしまったのに、優しく対応してくださり、ネイルの色味や質?なども細かく聞いてくださって有り難うございました、何よりお話がとても楽しかったです(^ ^)
    またお願いしたいと思えるネイルサロンでした!

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご連絡いただけたのでお時間調整できました!とても助かります^^ありがとうございました!!

ネイルとってもかわいかったですねー!!
    質感、大事でしたね、いい感じになってよかったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

担当してくれたスタッフさんがとっっても丁寧に施術してくれて、「痛くないですか」とか「暑くないですか」とか
    ちゃんと聞いてくれてすごく安心出来ました。
    ネイル自体も思ってた通りのネイルになって、色も相談させてもらいながらして頂いて、周りからもめっちゃ好評です。
    今までで1番上手で丁寧なネイルをして頂いて手を見るたび笑顔になれます。
    またお願いしたいです。

ご来店、口コミありがとうございます!

施術やネイルデザインなど気に入っていただけて大変うれしいです!
    久々のネイルとおっしゃっていたので喜んでいただけてよかったです!!
    またぜひステキな指先にしましょう♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• りちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/5

施術も早くて初めてのデザインだったのですが、一緒に決めて頂いて可愛く仕上げてくれました♪
    店内もとても綺麗でまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました♪

【初回オフ割引あり!】スカルプ*持ち込みアートOK*アート2本コース

口コミありがとうございます^^
    種々なストーン盛り込みましたが、とてもかわいくなりましたねー!!
    次回はぜひフィルインも試してみてくださいね♪
    ご来店、お待ちしております!

• きたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

イメージ通りの素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!!リンドウの花と、左小指のデザインがお気に入りすぎて爪が伸びて欲しくないくらい!!

また、お願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    お花気に入っていただけてよかったです!!

これからもまた、推しネイル色々と楽しみですね^^
    ご来店お待ちしております♪

• かめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

角質ケアとフットジェルネイルをやるのは
    初めてで緊張していましたが、
    とても丁寧にやって頂き、
    安心してお任せすることができました。
    足裏はもちろん、ネイルも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ご来店いただきましてありがとうございました^^

緊張していたんですね!
    ちょっとはリラックスできましたか?^^
    足裏もつるつるに
    グリーンのチョイスもステキでした!
    ぜひまた秋ネイルのフットもオススメです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

いつもお世話になってます!
    毎回持ち込みのデザインを
    理想通りに仕上げていただいて
    持ちも良く、すごく嬉しい限りです。
    仕事上フットネイルしかできませんが
    やっぱり爪が可愛いと気分も上がります。
    事前に自分でデザインを考えるときに
    親指とそれ以外の指の色のバランスが難しく
    結局、なんか違う…と後悔しまうことも
    まだまだあるのですが、通わせていただくうちに
    理想のかたちをリクエストできるようになれればと
    思っています。
    今回は折角綺麗に施術していただいたものに対して
    失礼ながらお直しを依頼してしまったのですが
    快く受け入れていただき
    どうもありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【自店オフ無料】フットジェル*持ち込みアートOK*2本コース

いつもご来店ありがとうございます^^
    お花のデザインかわいかったです!
    元のお色も変更したお色もどちらも素敵だったので迷っちゃいますよね。
    今回はいつもとガラッと雰囲気が変わったので、お色の組み合わせが難しかったかもですね~
    色々なデザインを試していくうちに、好みも定まっていくかもですね^^
    また季節がだんだん変わっていくので、合わせてネイルしていくのも楽しみですね!また次回のご来店もお待ちしております!!

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

今回も、かわいいネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    爪の形から仕上がりまで、本当に安心してお任せできるネイリストさんです。

【自店オフ無料】フットジェル*持ち込みアートOK*アートコース

喜んでいただけてこちらもすごくうれしいです^^
    またオシャレな足元になっちゃいましたからね!!
    あの絶妙な配色の選び方流石です!
    またステキなネイル目指しましょう♪

またのご来店をお待ちしております^^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

持ち込みデザインでフットのアートをして頂きました!
    仕事柄ハンドのネイルがなかなか出来ないのでフットでお願いしました。
    久しぶりのネイルでデザインを悩んでましたが
    仕上がりもとても、可愛くて大満足です!
    担当の方も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

また、今シーズンももう一度フットネイルをお願いしたいのでまた、よろしくお願いします。

【初回オフ無料!】フットジェル*持ち込みアートOK*アートコース

先日はご来店、そして口コミの投稿もいただきましてありがとうございます^^
    夏に向けて爽やかでかわいいネイルになりましたね~!
    とても可愛かったです!!
    これから暑くなると思いますが、
    次回は暑さを乗り越えれる素敵なネイルにしましょう^^

ご来店おまちしております!

• のっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/20

初めてのお店は緊張しいなので苦手ですが、担当していただいたネイリストさんは技術が素晴らしいのはもちろん、少しお話しただけで私の好みをすぐに把握してくださり、過去イチ気に入ったネイルになりました!!
    希望など伝えるのが苦手な私に、自分の好きなネイルをするのが1番(^^)と、とにかく色々と尽くしていただき、とても嬉しかったので口コミさせていただきました。
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

気に入っていただけてよかったです!!
    ご希望を明確にくみ取れていたか少し心配しておりました^^
    初めてのサロンは緊張されるとお話ししてくださったので
    こちらからたくさん話してしまいました^^
    お客様が好きなネイルをして気に入っていただけて、
    ハッピーになったりモチベーションを上げていただいたりと
    することが私たちにとっても1番です♪

また可愛いネイルにしましょう^^
    またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

何個かの色を混ぜてオリジナルカラーを作ってくださり、とってもとっても可愛い色になりました!!
    施術も丁寧かつスピーディーで、大満足です!!

【自店オフ無料】ジェル*ワンカラーorグラデーションorフレンチ

ご来店いただきましてありがとうございました^^

ご満足いただけたようでよかったです!!
    少しの色の違いで見え方も変わってしまうと思うので、
    ご納得いただけるお色になるまで調整しております♪
    ぜひまた可愛いお色のチョイスを楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております☆

• シィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

結婚式のため、はじめて利用させていただきました。
    長さ出しやメニューなど、さまざまな提案をしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    デザインは持ち込ませていただきましたが再現率の高く、爪の大きさに応じて臨機応変に対応していただきました。

手元を見るたびに気分が上がります♪

ぜひまた伺わせていただきたいです!ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしておめでとうございます^^

ご満足いただけたようでよかったですー!!
    適度な長さにゴールドのアートがオシャレで素敵でしたね^^
    結婚式も素敵でしたでしょう^^

次回お爪の状態が悪くなければ、また長さ出しをしなくても適度な長さを維持できるかと思いますので、
    ぜひ続けてみてください^^

またのご来店お待ちしております♪

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

今回は放置しすぎたフットを綺麗にして頂きありがとうございました!
    初めての色ですが、子どもからもかわいいと好評でした!
    巻き爪の為、伸びた時を踏まえてカットの仕方も気を付けて下さり大変ありがたいです。
    またお願い致します。

いつもご来店、口コミありがとうございます!

またには普段しないカラーも新鮮でいいですよね!
    お子様たちからの好評よかったです!!
    オシャレな足元になってましたもん^^
    お好みのカラーも残しつつぜひまた新しいカラーに挑戦してみてくださ^^
    きっとまたステキなデザインになるはずです♪

巻き爪はなかなか解消できないので長く付き合っていかないといけないんですけど、
    カットの仕方、対処方をきちんとすれば痛くならずにフットネイルを楽しめるので
    これからもお任せください^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    色味もとても可愛くて気に入っています!
    施術中も気さくに話しせてとっても楽しかったです!

【初回オフ無料!】ジェル*ワンカラーorグラデーションorフレンチ

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    お色もワンポイントのラメもとてもきれいでしたね!!

まだまだたくさんラメやお色ございますので、ぜひいろいろ試してみてください!
    またのご来店をお待ちしております^^

• うにさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

ネイルサロンが初めてて沢山調べてここにしたのですが、仕上がりや対応がとても良くてここにして本当に良かったです。また、持ち込みデザインでお願いしたのですが、再現度も高く大変満足です。
    また次もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    初サロンが良い体験になってよかったです!!
    馴染みよくきれいなお色で、素敵なデザインでしたねー!

次回はぜひ、スカルプのフィルインもお試しください!
    またのご来店お待ちしております^^

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めて伺いました。お店の雰囲気は清潔感があってとっても綺麗でした。スタッフの方も気さくな方でお話がとても楽しかったです。施術もとっても丁寧でネイルの仕上がりも大満足です(^^)また伺いたいです。

ご来店、そして口コミいただきましてありがとうございました^^
    ミラーネイル、シンプルだけどとても存在感があって素敵でしたね~!!
    ぜひまたご来店ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!!

• こももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/30

今回初めて伺いました!^^店内は清潔感があって白基調でとても綺麗にされてます。
    担当してくださった方のお名前は挨拶がなかったので
    わからないですが、すごく上手くて感動しました^^

横からみた爪も、凸凹一切なくつるんとした表面になっており、デザインも希望通りの上品で手が綺麗に見えるネイルになって気に入ってます♪

また伺った際は宜しくお願いします^^

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ネイルの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    春らしく、ナチュラルできれいで、やっぱりクリアでやめず色もいれて正解でしたね!

またぜひご来店ください!お待ちしております*^^*

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

せかせか施術されてとても悲しかった
    (帰ってからよく見ると予約の時間枠が平均的な時間より短かった)

たまたま1本だけヒビ割れしていて急遽補強してもらうことになったら「その分の時間をとっていなかったのでアートは...」と言われて自分の希望を伝えにくい雰囲気に…

次の予約があって焦る気持ちはわかりますが
    煽られて…お金を払い…
    爪を見るたびに思い出し不快でしかありません( ;  ; )
    この機にネイル生活を辞める決意ができました

【初回オフ無料!】ジェル*持ち込みアートOK*2本コース

悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちに気付かずにごめんなさい。
    急遽の補強のお時間をいただいていなかったため、アートのお時間がなくなってしまったので
    少し急いで施術をさせていただければ補強とアートができますとゆう説明がきちんと伝わっておりませんでしたね。申し訳ございません。
    今回のご予約いただいたご内容も、もともとアートの少ないものになっておりまして平均的なお時間より短くなっておりました。誤解もさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないよう誠心誠意努めてまいります。
    この度はご来店、口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/11

希望通りの仕上がりになって嬉しい!!!
    お話もしやすくてよかった!

先日はご来店ありがとうございました^^
    とってもかわいい色合いで、悩んだかいあり!でしたね*^^*
    これからなかなかネイルの機会が減ってしまうかもしれませんが、
    またぜひ、フットやお休みのときに、ネイルを楽しみにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

ありがとうございました^^

• シーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/6

室内も清潔で、話し方も丁寧です。希望通りのネイルに仕上げて頂き満足です。他店では、希望の色やデザインが満足できず、剥がれやすかったですが、此方は長持ちしました。仕上がりも綺麗です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

前回のネイルがまだもっていたので私もビックリ&嬉しかったです!
    キレイに使っていただきありがとうございます^^

今回のマグネットネイルも、とってもきれいな色になりましたね!
    ポイントになってとても素敵でした!
    暖かくなってくるので、これからもいろいろなネイルをするのが楽しみになりますね。
    また次回のご来店お待ちしております!!

• ひなころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

まさかの2人に逢えちゃいました///
    技術も完璧で幸せな時間でした~(*ノ∀ノ)
    絶対また行きますっ!

先日はお久しぶりにお会いできて、とてもとても嬉しかったです!!!
    わたしもとっても楽しく施術…というかおしゃべりをさせてもらっちゃいました笑

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^
    ありがとうございました!!!

アンパサンド(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー