いつもキレイに、仕上げて頂きありがとうございます。
デザイン等の相談にも親切にアドバイスしてもらってとっても気に入った仕上がりになりました。仕上げまでの時間も早い、キレイ、おしゃべりも楽しい!次回伺うのもとっても楽しみです。またよろしくお願いいたします
【 1ヶ月以内にご来店の方 】付替オフ無料 ★ インスタフォローで100円OFF
beauty salon Be'Leel 平岸本店【ビューティーサロンベリール】 からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回はちゅるんコースのハートが埋め込まれた奥行きのあるデザインにされましたね☆
次回は春らしいデザインも増えているかと思いますので、ぜひ季節のデザインも楽しんでください♪
いつも私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間に施術が終わった気がしています♪
ぜひまた楽しくお話ししましょう☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
ネイリスト松田
今回もありがとうございました!!
冬っぽいネイルでとても満足しております!
キラキラさせてお仕事頑張りますー!また来月もよろしくお願いします^_^
【持ち込みデザイン】"片手1本アートコース"『1design』¥6200
希望通りの形でとっても丁寧にケアからやっていただきました!色味もとっても可愛くて毎日爪を見ると幸せになります!
先端が浮きやすく1ヶ月もつことがあまりありませんでしたが、担当スタッフさんの施術のお陰で1ヶ月もちました!またお願いします!
どのデザインも素敵でかなり迷いましたが、私の好みなどもよく聞いた上で提案していただいて、仕上がりもとても可愛く満足です。また利用させていただきます!
【期間限定】"クリスマスデザイン"『Xmas Design』¥6200~
今回も施術ありがとうございました!
いつも丁寧でかつスピーディで満足してます!
色味の相談も親身になって話していただいたり、お話も毎回楽しいので、また次回もよろしくお願いします!
いつも可愛いく仕上げてくれてありがとうございます♪
仕上がりも綺麗で次のネイルまで全くトラブルないので快適です!お話も楽しくて違うお店行けないです!またよろしくお願いします♪
ちっち様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです^ ^
私もお話が楽しくて、施術時間があっという間に感じてしまいます☆
来月も可愛いネイルを提供させて頂きますので是非お待ちしております♪
nailist大野
とてもかわいいネイルデザインにしていただけました!
デザインやカラーの相談にも親切に対応してもらい、更に初めてのマグネットの提案もしてもらえて優柔不断な私もすぐに決める事ができました。
施術も丁寧で仕上がりもとてもキレイで大満足です。
そして施術中のおしゃべりもとても楽しくてあっという間でした!
tomotomo様
この度もご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回のマグネットを使った秋らしいデザインのネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また、施術中も楽しんで過ごしていただけて安心しました…!
これからも、気分が上がるようなデザインの提案や仕上がりをお届けできるよう努めますので、またぜひいらしてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 齋籐
Simple nailコースでお願いしました。
カラーもデザインもとても可愛くて気に入りました。
担当のネイリストさんもとても明るくお話ししながらなので、時間もあっという間で、
施術もとても早くて丁寧でした!またお願いしたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はシンプルコースのハートが入っているデザインにされましたね☆
次回の施術の時にはクリスマスコースなどイベントネイルのデザインも出ているかと思いますので、ぜひご覧になってみてください*
季節を楽しめる秋冬のカラーもぜひ楽しんでくださいね♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございます◎
ネイリスト松田
初めてのジェルネイルでしたが説明して頂きながら丁寧に施術してもらいとても満足でした!
【人気メニュー】“うるうるキラキラマグ”『Flash magnet』¥6500→¥5700
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのネイルということで、今回はマグネットネイルにされましたね◎
当店ではマグネットネイルの種類もたくさんございます♪
キラキラが強めなマグネットフラッシュや、肌馴染みがよく程よい透け感があるマグネットなどお客様の好みに合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご質問ください☆
他にもオフィスネイルにおすすめなちゅるんとしたカラーなどもございます♪
手がとても綺麗にみえるカラーですのでぜひやってみてください*
今回は口コミのご投稿ありがとうございました☆
ネイリスト松田
先日もありがとうございました!
いつもほぼノープランですが毎回かわいいネイルを提案して下さるので今月も大満足でございます!笑
毎日爪を眺めては、かわいいと思いながら働いてます!笑
来月もよろしくお願いします☆
【NEW】ジュエリーマグネットコース.'*¥6910~
みー様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎度可愛いと喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
これからもネイルでモチベ上げていきましょうね☆☆
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailist 大野
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。今回はフォーマルな場につけて行きたくてニュアンスネイルをお願いしました。
とっても素敵で、大満足です!いつも私のネイルの仕上げを楽しみにしている大学生の娘も、すごか綺麗と絶賛していました!また次回もお願いしたいです!
ちょこ様
フォーマルなシーンに合わせたネイル、気に入っていただけて安心いたしました!
お嬢様にもご覧いただけたとのこと、とても光栄です…!
これからも、気分が上がるようなデザインや仕上がりをお届けできるよう努めますので、またぜひいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 齋籐
カラーの種類とパーツの種類が豊富でよかったです。
【4周年記念】"ワンカラー"『1color』 ¥4600→¥4100
り様
当店では、トレンドに合わせたカラーやパーツのご用意を心掛けております♪
12月にはクリスマスにピッタリのデザインも登場しますのでそちらもお楽しみください^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
nailist kimura
初めての来店でしたが除去の時も痛みが無いかなど確認もしてくださり不安なくお任せできました。
ガラスフレンチもベースのカラーだけで種類もたくさんあり選ぶのが困るくらいでした。
ゆみえ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
当店初めての施術をお任せいただき、安心して受けていただけたことが本当に嬉しいです。
ガラスフレンチはベースのカラー選びで雰囲気が大きく変わるので季節や気分で変えてみてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ネイリスト 齋籐
朝一の当日予約でしたが、施術いただきありがとうございました!マグネットネイル満足です。定額や他のメニューも気になるので、またお伺いさせて頂きます!
【直前割】“10/18来店限定”『うるぷる "秋映え” magnet.*。』¥500引き♪
先日はご来店いただきありがとうございました◎
マグネットネイルをされたいということで、艶感のあるカラーにされましたね♪
マグネットネイルの中にも、キラキラが強いマグネットフラッシュやうるっとした上品なマグネットや偏光のマグネットなど色々な種類がございます☆
種類によっても印象がかなり変わりますので、たくさんお楽しみいただけると思います♪
定額のメニューも冬仕様に変わっていくので、季節によって色々なネイルが楽しめるかと思います☆
ぜひご来店の際にサンプルチップをご覧ください♪
今回は口コミのご投稿ありがとうございました☆
ネイリスト松田
そもそも声が小さく聞き取りにくい、色に迷い試し塗りをお願いすると嫌な反応をされる、にも関わらず色の相談をしても的確な回答もアドバイスもなし。知識不足ですか?それとも投げやりな接客が得意なのでしょうか?
また、長さ出し等は予約時に確認されていないのでそのまま来店すると、他店での長さ出しはお直しの対象にならないと。ではこちらで長さ出しをと依頼すると、それをやるならフレンチではなくワンカラーの施術になるとさも当然のように回答。初来店の場合は事前確認をするなど店側の配慮もなしに当日を迎え、予約内容の変更をさせることに驚きです。一本の長さ出しにそんなに時間がかかるのか尋ねると、結局時間は伸びますが対応しますと。
フレンチ部分もガタガタかつ左右のバランスも取れていない悲惨な仕上がり。なぜこれで固めてと指示したのか疑問を抱くほど乏しい技術力。なにを言っても今すぐに上手くなるわけではないですし、直しの時間もないので諦めましたが、貴重な時間とお金を無駄にしました。こんな汚いフレンチならワンカラーの方がマシです。全て直してほしいくらいです。
【4周年記念】"フレンチネイル"『French Nail】¥5900→¥5600【オフ無料】
す様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
当店では、長さ出しはオプションメニューとなっており、
施術時間も通常より多くいただく必要がございます。
そのため、当日の長さ出しをご希望の場合はメニュー変更、
またはお時間変更をお願いする場合がございます。
当日のご案内がわかりにくくなってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
仕上がりに関しても、満足いただける結果にならなかった点を真摯に受け止め、
今後より一層技術・接客共に向上してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
ネイリスト 齋籐
色味とかも細かく教えてくださり、ずっとおしゃべりしながらやっていただいてあっという間に可愛い爪が完成していました!大満足です!
先日はご来店ありがとうございました◎
当店でとても人気なピンクのカラーにされましたね♪
ナチュラルでとても可愛いお色ですよね☆
当店ではちゅるんカラーという肌馴染みのよく、手が綺麗に見えるカラーをご用意しております♪
艶感があり上品な印象にもなるので、ぜひやってみてください☆
ネイリスト松田
久しぶりのネイルで不安でしたが、お話を聞いてくださり不安要素を取り除くような施術をして下さいました。とても満足です。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました◎
いつも先端が浮いてしまうということでしたが、その後はいかがでしょうか?
他にも不安なことや、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
今回はグレージュ系のカラーに細かいラメが入ったお色でしたね☆
秋冬カラーにぴったりでとても可愛いお色でした♪
冬になると、キラキラなカラーが人気になってきます◎
ラメやマグネット、フラッシュなど可愛いジェルがたくさんございますので是非やってみてください☆
ネイリスト松田
いつも可愛いネイルありがとうございます。今回もとっても満足です。
ちょこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のビジューのデザインもとてもお似合いでした。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
お会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 齋籐
今回も、手早くきれいに仕上げて頂きありがとうございます!カラーも、しっかりアドバイスしてもらい評判バッチリです。そしてぜんかい、今回とネイルの形、ファイリングがとても良くて長さがないのにすごくきれいに見えて特に気に入ってます。次回もまたよろしくお願いいたします。
みなみな様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎度お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
お好みや、お肌に合ったカラーの提案などこれからもしっかりさせていただきますので次回もよろしくお願い致します^ ^
みなみな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailst 大野
ここ二、三年はしっくりくるネイリストさんに会えず転々としていたので毎月のストレスがなくなりいつも感謝です!
また来月お願い致します♪
【NEW】ジュエリーマグネットコース.'*¥6910~
みー様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
今回のネイルもとてもお似合いでした^ ^
これからもっと頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします♪
nailist 大野
めちゃくちゃ自分好みの可愛さで、長さもすごく好みでした!
◎4周年記念◎ワンカラー ¥4600→¥4100【オフ無料】
先日はご来店ありがとうございました☆
10本長さだしとボルドーのワンカラーにされましたね♪
秋カラーがよく出る時期になってきています^-^
ブラウンやくすみ系のカラー、テラコッタなど可愛いカラーがたくさんありますのでぜひやってみてください☆
他にもちゅるんとした手が綺麗に見えるようなカラーやラメ、ホロラメなどもご用意しておりますので、季節に合わせてカラーを楽しんでくださいね◎
ネイリスト松田
爪周りが荒れていたため、無理のない範囲で施術していただきました。甘皮処理やキワの塗りは、他店と比べると少し甘く感じ、片手はキワが2mmほど空いていました。爪の状態を考慮して余裕を持たせてくださったとのことでしたが、その際に一言お声掛けいただけたら、より安心できたと思います。
また、爪の形を整えていただいた後に確認がなく、そのまま次の工程に進まれた点も少し気になりました。お声掛けさせていただいたものの、本来なら確認をいただけると安心できると思います。
接客・技術面ともに、今回は満足度が高いとは言えませんでしたが、まだご経験が浅いのかもしれません。改善されればもっと良い施術になると思いますので、今後に期待しています。
【当店1番人気♪】ちゅるんデザインコース/2コース¥6000&¥6400
ミ様
この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術に際し、ご満足いただけなかった点やご不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
甘皮処理や仕上がり、工程ごとのお声掛けなどについてのご指摘は真摯に受け止め、今後の施術にしっかりと活かしてまいります。
初めてご利用いただくお客様にも安心してお任せいただけるよう
技術面・接客面ともにさらに改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ネイリスト 齋籐
落ち着いた色合いのくすみピンクとベージュで仕上げていただきました。とても素敵で気に入ってます。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございます♪
今回のミラーアートが入った上品で可愛いデザイン
とてもお似合いでした!
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
これからの時期はチェック柄やツイード柄など
秋らしいカラーを使ったデザインがおすすめです!
是非やってみてください♪
ネイリスト 齋籐
施術も丁寧で、仕上がりもキレイです、店員さんもとても親切です、またお願いしたいです
◎4周年記念◎フットネイルワンカラー¥5300→¥4800【オフ無料】
なおちゃん様☆
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ピンクベージュのカラーがとてもお似合いでした^ ^
マグネットやフラッシュネイルなど、キラキラが可愛いジェルもございますので是非お試し下さい♪
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailist 大野
パーツ多めのデザインでお気に入りです!
お話しも楽しくて時間もあっという間で、手先の器用さに毎度驚かされます♪
クボタ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
今回はいつもと少し雰囲気の違うデザインでしたね!
とてもお似合いでかわいかったです^_^
秋冬デザインが映える季節になってきましたので、次回のアートもとても楽しみにしております!
今回は口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nailist 濱田
お店の雰囲気もとても良く
素敵にフットネイルを
仕上げてもらいました。
またお願いしたいと思ってます。
★3周年記念★フットネイル親指1本アート¥5800→¥5500【オフ無料】
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
親指1本アートのご予約でしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからは秋冬にオススメのデザインなども増えていく予定です◎
また、キラキラがお好きな方にはフラッシュネイルやマグネットネイルもオススメしておりますので、ご来店された際にはぜひサンプルをご覧ください☆
今回は口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております☆
ネイリスト松田
今回は、担当の方が前回していたデザインを
お願いしました。
先端クリアのスカルプとってもお気に入りです。
職場でも、^_^好評でした。
また、よろしくお願いします。
《夏にオススメ!》★デザインスカルプ★ ¥11,500~
コニムー様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はお揃いのデザインスカルプとてもお似合いでした^ ^
透明感があり、夏っぽくて可愛かったです!!
職場でもご好評頂けて嬉しいです♪
コニムー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
nailist 大野
今回のベージュカラーめちゃくちゃ良いです
すごく気に入りました。また次もカラーのアドバイスお願いいたします。行くのが楽しみです。
みなみな様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のベージュカラーとっても馴染みが良くお肌の色とも相性抜群でした!◎
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでお任せください☆
みなみな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
nailist 大野
形も色もとても可愛く大満足です!!
今まで行ったサロンの中で一番綺麗な仕上がりでした。
★3周年記念★フレンチ【オフ無料】¥5900→¥5600
せりな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^_^
今回はマグネットベースのフレンチネイルをさせていただきましたね♪
粒子細かめのマグネットと白フレンチの相性が抜群で、せりな様の雰囲気にお似合いでとてもかわいかったです!
フレンチネイルの他にも、当店には毎月デザインが変わる定額デザインコースなどもございますので、是非お試しください☆
今回は口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nailist 濱田
ベリール(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー