4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. モンスリールネイル 吉祥寺店(Mon sourire nail)   >

Mon  sourire nail  吉祥寺店

モンスリールネイル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-4 KSビル2F 美容室NiCHE内
  • JR吉祥寺駅公園口から徒歩2分

トコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/15

初めてのお店でした。ネイルオフは、全部機械でしたが、全く熱くなったりせず、爪も薄くならず綺麗になります。下処理が丁寧で爪周りの角質等も綺麗に柔らかくなった気がします。マグネットでオーダーしましたが、いつもと違い奥深い綺麗なネイルにしていただき、色も角度により色々変わりとても気に入りました。またお願いします。

【ご新規様限定】【ハンド】 マグネットワンカラー 6500円→5850円

Mon  sourire nail  吉祥寺店からの返信コメント

トコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーやデザインにもご満足頂けたとのことで、こちらも大変嬉しく思います!
    大人っぽい雰囲気もトコ様に大変お似合いでした♪
    また次回も気分が上がるようなネイルをご提供できるよう精進して参りますので、
    微力ながらお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

トコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

海外出身のスタッフだったからか、会話が噛み合ってないというかこちらの言ったことを汲み取ってもらえてない・理解してもらえてないなと思うことがありました。仕上がりは満足してますがジェルオフのときと長さの調節の時結構痛かったです。

【ご新規様限定】【ハンド】 mediumコース  6750円

[投稿日] 2022/5/9

新店舗でも変わらず丁寧な対応と施術を行っていただき、満足しております。終了前のしっかりとしたハンドマッサージが心地良く、お店の大きな魅力になっていると思います。またよろしくお願いいたします!

ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

今回は新しいお店で会えるのができて、嬉しく思いました。
    何かありましたら是非遠慮なくお申し付けください。

dam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/2

ネイル以外のお話もできて、楽しかったです。
    爪に自信がない私でも、仕上がり後は自信が持てました。

【ご新規様限定】 【ハンド】スキンカラー限定カラグラ  5850円

Kaho様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また経過や様子などお聞かせください!

またKaho様のご来店を楽しみにしております♪

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

これまで通っていたサロンで自爪を削られすぎてしまったような感じがしたので、パラジェル・フィルイン推奨店のこちらのサロンを予約しました。
    オフする際に爪が痛くないか気にかけてくださるなど、1つ1つの施術が今まで通っていたどこのサロンよりも丁寧でした!
    次回の予約も入れさせていただきました。どうぞよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】【ハンド】 simpleコース  5850円

ひ様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回の予約まで入れていただいて、本当に嬉しく思います。
    また、何か希望がございましたら、是非、担当とご相談してください。

またひ様のご来店を楽しみにしております♪

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

吉祥寺に移転を機に来店しています。デザインネイル・カラーが豊富な事、また爪の形についてアドバイスしていただきました。次回も楽しみです。

※3回目まで【ハンド】 simpleコース  6000円

• のざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/21

二回目です。とても丁寧に、かつ素早く仕上げて頂きました。

※3回目まで【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ 5100円

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/17

新店舗になって駅から近くなり通いやすいです。明るい店内で、月替わりのデザインもどれも可愛いです。施術後のホットタオルとクリームが気持ちよくて素敵なサービスだと思います。

【口コミ投稿いただいた方】 500円オフ♪

• マリエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/14

吉祥寺へ移店後、初めてお伺いしました。場所もわかりやすいでした。広々として清潔感があり、ガラス越しに外が見えるので圧迫感が無くリラックス出来ました。今回は、くすんだオレンジ色のワンカラーにしました。元気が出ます。またお願いします

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

今回はマグネットネイルをお願いしました。
    これまで2回連続でワンカラーの同じ色をお願いしていたので、気分を変えたくて、その旨スタッフさんにお伝えしたところ、マグネットネイルを提案していただきました。春らしい色で華やかさもあって、気に入っています。施術から2週間経ちましたが、もちも良いです。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/4/5

いつもしっかりとリクエストに応えてくださり、ありがとうございます!ハンドケアをしていただいた後は、綺麗な仕上がりに気持ちがぐっと明るくなります。丁寧な施術と確かな仕上がりを求める方におすすめのお店です。移転後もまた伺いますので、よろしくお願いいたします!

ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

また、新しいお店で会えるのをお楽しみにしております。
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

dam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/29

すごく丁寧に綺麗にやって頂き感謝してます。
    仕事で海外へ行く為、日本に戻って来たらまた行きたいお店なのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定】【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ 5000円→3850円

りえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で海外に行かれるとのこと、またお戻りの際はいろいろお話を聞かせて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

初来店で爪のケアをしていただき、担当の方がとても親切丁寧だったので、再来でジェルネイルをしてもらう事にしました。気分が上がり、仕上がり大満足です。

※2回目のお客様限定【ハンド】 定額デザイン6500円→5850円

ひめ様

いつも大変お世話になっております。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    ひっかかりや扱いにくさ等、気になる部分はございませんでしょうか?
    些細な事でも結構ですので、何かありましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 新人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

久しぶりの2回目でした。
    前回の担当者と違い仕上がりは満足でした。
    ただ4月から吉祥寺に移るそうなのでまた機会があれば
    行きたいと思います。
    その時は宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】【ハンド】 定額6500円→5850円

新人様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

移転につきましては、ご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今後も技術や接客サービスの向上に取り組んでいきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

新人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

月イチの楽しみとしてお世話になってます。
    毎回急な要望やアートにも相談にのって下さり、とても綺麗な仕上がりにしてもらっています。
    ジェルの相性がいいのか、基本剥がれることも無くネイルを楽しめています。
    吉祥寺に移転するということでしたが、引き続き通いたいと思います。

ゆき様

いつも大変お世話になっております。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

移転に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。
    新店舗でお会い出来ることを楽しみにしております!

デザインにつきましても出来る限り対応させて頂きますので、
    なんなりとお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あきなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/17

いつもお世話になっております。今回も安心してお任せ出来楽しいお時間を有難うございました。又次回から吉祥寺店に移転されるということでとても楽しみにしています♪

あきな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

移転に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
    新店舗につきましては今まで以上に皆様に愛されるサロンを目指して、
    スタッフ一同頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/15

サンプルが素敵だったので初めての色に挑戦できました。春らしくて嬉しいです。

この様

また嬉しい口コミありがとうございます!

春らしい色がこの様にとってもお似合いでした♪
    4月からキャンペーンも名前が月替わりcollectionに変更になり、お色変更も無料で承れますので是非ご覧になってみて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/14

今回は、リングネイルをお願いしました。色も綺麗なグラデーションで会社で評判が良いです。私もテンション上がっていたのに、犬の爪を削っていたら、自分の爪のコーティングを少し削ってしまいましたT_T
    時間ができたら、今月内に行きたいと思います。
    せっかく綺麗に施術してくれたのに。よろしくお願いします。

トコ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お爪を削ってしまったとのこと、お手にお怪我等はありませんでしたでしょうか?
    当店は1本だけのお直しも承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• MEGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

毎回指名させて頂いておりますが、
    いつも和やかな雰囲気で楽しみです。
    ネイルの持ちもよく、技術も素晴らしいので毎回安心してお任せできます。

MEG様

MEG様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何がありましたら遠慮なくご相談下さい。

来月もMEG様のご来店を心よりお待ちしております♪

• もかっちぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/12

定額メニューが可愛いものばかりで迷いました。
    仕上がりも見本通りで、かわいくて満足してます。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    また利用します!

【ご新規様限定】【ハンド】 定額6500円→5850円

もかっちぇ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

来月も新しいデザインをご用意しておりますので、またお似合いデザインがあればなぁと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

もかっちぇ様またのご来店を心よりお待ちしております。

• しみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/10

アートがとても上手でネイルの持ちもいいです!
    またお願いしたいです◎

【ハンド】 カラーグラデーション5500円

しみさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/9

今回は持ち込みデザインで施術していただきました。
    事前にデザインはお知らせしてましたが、細かい模様が多く大変だったかと思います。でも注文通りのデザインにしていただいて、仕上がりには大満足です!

もー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ステキなデザインのお持ち込みで私も楽しく施術させて頂きました♪
    またご希望などございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• SEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/5

また次回も楽しみにしています!

SEIKO様

いつも大変お世話になっております。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    なにか気になること等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお問い合わせ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/4

不注意で亀裂が入ってしまったので施術し直して頂きました。
    予約の際、どのメニューを選べばいいのか分からず、電話で確認させていただいたのですが、その時も丁寧に教えていただけて助かりました。
    施術の際は、爪の状態も確認して相談の上で進めてくださったので不安もなかったですし、元通りに綺麗に塗っていただいて仕上がりも綺麗でした。

もー様

いつも大変お世話になっております。
    また、施術や対応にご満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。
    亀裂の部分はその後いかがでしょうか。
    不安な事などございましたらお電話でもお気軽にお問い合わせください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

もー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/4

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!毎回丁寧でしっかりと時間をかけてケアしてくださり、感謝しております。またよろしくお願いいたします!

dam様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

dam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/3

毎回、長持ちするように丁寧にやってくれます。
    吉祥寺に移転しても通い続けたいと思います!

ヒロ様

いつも大変お世話になっております。
    店舗移転の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    新店舗にてヒロ様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

今回いつもと違うベースだったのですが、モチなどいかがでしょうか?
    今後もヒロ様のお爪の様子を見ながらその時に合った施術をご提案させていただければと思います♪

この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

前回のパールっぽいピンクネイルが可愛かったので、今回もお願いしました。
    前々回までは、1~2週間ほどでツヤのコーティングが取れてしまう(特に利き手の爪だけ)のが気になっていたので、「ツヤが取れないようにしてほしい」とお願いしたところ、ジェルの種類を変えてくださりました。ネイルをしてもらってから10日以上経ちましたが、今もツヤ感が保たれていて、仕上がりに満足しています!ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

km様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のツヤ感等、お爪の調子はいかがでしょうか。
    また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

km様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぶたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/2

初めて行きました。ネイルオフから仕上げまで、とても丁寧に実施してくださいました。色を悩んでいたら、悩んでる色を全部試さしてくれました。手に塗った時の雰囲気がわかりとてもありがたかったです。とても良いお店を見つけました。また伺います(^^)

ぶたちゃん様

ならびに、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また不安や気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ぶたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/28

爪の形もジェルの色も毎回気に入っています。
    有難うございます。
    又来月も宜しくお願い致します。

※平日12時~14時限定!【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ5000円→3850円

あきな様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

今回もご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    またなにかお気づきの点等ありましたら、お気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yosaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/18

お世話になりました。
    今回二度目の施術でした。
    デザインは前回同様持込みでお願いしました。
    今回も色選び、施術をとても丁寧におこなってくださいました。
    ネイルオフもマシンでおこなうのですが全然痛くありませんでした^ ^
    ただ、美容師さんとお客様の会話が少し煩わしかったです。
    また、次回もよろしくお願い致します^ ^

※2回目のお客様限定【ハンド】 定額デザイン8500円→7650円

yosa様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いと思います。

また何かあればご遠慮なくお申し付けください。

yosa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モンスリールネイル 吉祥寺店(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー