4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. モンスリールネイル 三鷹店(Mon sourire nail)   >

Mon  sourire nail  三鷹店

モンスリールネイル ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3丁目29-8 リメール三鷹1F
  • 三鷹駅徒歩7分

Ku-chan.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/23

皆さんの口コミ通り、大変丁寧で感じも良く大満足でした。色を迷っていたらとても親切にアドバイスもいただけました。オフをさっと簡単にするネイルサロンも多い中、こちらはすごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました。仕上がりもツヤツヤで大満足です。2時間かかりましたが、その価値のある仕上がりです。来月のデザインも楽しみに伺います!

【OPEN記念★30%OFF!】【ハンド】今月キャンペーン 5500円→3850円

Mon  sourire nail  三鷹店からの返信コメント

Ku-chan.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ならびに、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    来月も新しいデザインをご用意しておまちしております♪

Ku-chan.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/21

リピートです。施術が丁寧です。デザインも豊富でいつも楽しみです。爪の状態などを伺ってくださり、ケアの仕方を教えてくださるので有難いです。また宜しくお願いします!

【口コミ投稿いただいた方】 500円オフ♪

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/15

毎回丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございます!

【ハンド】 定額デザイン6500円♪

[投稿日] 2021/4/6

いつもキャンペーンネイルを利用しています。
    お手軽価格で可愛いデザインが選べるので毎回楽しみにしてます。ネイルのもちについても配慮してくださり、ケアはいつも丁寧です。また宜しくお願いします!

ゆりお様

ならびに、大変励みになる口コミ誠にありがとうございます。

来月も新しいデザインをご用意しておりますので、
    気になること等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

ゆりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

丁寧にケアとオフしていただきました。
    またネイルの機会ありましたらよろしくお願いします

【ご新規様限定☆】【ハンド】 ケア+ジェルオフのみ 4000円→3600円♪

ふじ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    ケアメニュー、デザインやカラーも随時新しいものをupしていく予定ですので、
    気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケニーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/5

乾燥とアルコール消毒で皮膚はガサガサ、ささくれも多くなり、「痛っ」と思うことが多くなりました。また爪もくすんでザラザラ。何とかしたいと思い人生初のネイルサロンに挑戦です。果たしてネイルサロンとは・・・
    お店は美容院併設で、お客様も美容師の方も男性の方がおられ、いたって簡単に入ることができました。ホッとしていると丁寧な施術で指が、爪がどんどん生き返っていきます。最後には、とても自分のものとは思えないほどなめらかに、ツヤツヤでびっくり。なぜ、今までケアをしてこなかったのだろう。男性陣にもネイルケアお勧めです

【メンズ ハンド】【OPEN記念★30%OFF】 ケアのみ 3500円→2450円!

ケニー様

また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロンという貴重な経験に携われたこと、とても嬉しく思います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する季節なので、気になりましたらいつでもご来店ください。
    お手元全体の保湿にはパラフィンパックもおすすめですよ♪

ケニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

たくさんデザインがあって選ぶのに時間がかかってしまいました!
    どれも可愛いのにお得にできて満足です!

【OPEN記念★30%OFF!】【ハンド】定額デザイン 6500円→4550円

[投稿日] 2021/3/30

4回目の来店です。お色味や形と細かく確認して下さり今回もとても気に入り安心して技術を受けることが出来ました。有難うございます。
    又来月も宜しくお願い致します。

【平日13時~15時限定】【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ5000円→3500円♪

あきな様

ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回励みになっております!

また気になるところがありましたら遠慮なく仰ってください♪
    来月も気分が上がるようなお爪になるよう、お手伝いをさせていただければ幸いです☆

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみみみみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

時間が出来たので近くのネイルサロンが丁度安く、時間も合ったので予約しました。
    接客は丁寧で好感が持てました。
    オフなしのラメのグラデーションでしたが、1時間20分かかりました。ライトの待ち時間が短いのでネイリストさんの技量で時間はいくらでも短縮可能だと思います。都内のサロンではアート有りでも30分で仕上げてくれます。
    丁寧に仕上げてくださったのでしょう。
    ですが、翌日には両方の中指の付け根にすこしですが浮きが。。。
    4日目ですが、取れやすいと説明した人差し指の付け根の方にも浮きが出ています。
    普段自分でジェルネイルをしているので、久しぶりのプロのジェルネイルとワクワク楽しみにしておりましたが、少し残念でした。

【OPEN記念★30%OFF!】【ハンド】ワンカラー/ラメグラ 5000円→3500円

みみみみみぃ様

この度は残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点に関しまては真摯に受け止め、早速担当スタッフをはじめ全ネイリストの技術チェックを実施し
    より一層の技術向上に努めて参ります。

また、当店では1週間の無料保証もございます。
    お手数をおかけしますがご連絡をいただければ出来る限りの対応をさせていただきますので、不具合等ございましたら遠慮なくご連絡ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ならびに貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はこのようなことがないよう精進してまいりますので、みみみみみぃ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/25

今回も丁寧で仕上がり満足でした!ありがとうございます!

ありさ様

ありさ様にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

来月もありさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/19

3回目の来店です。今回も丁寧で親切な対応有難うございます。
    爪の形色も大変気に入っています。
    又次回も宜しくお願い致します。

あきな様

ならびに、嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もフォルム、色など、
    出来る限りご希望に添えられるよう尽力していきたいと思っております!

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まったりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/18

すごく丁寧に話を聞いてくれて、思うデザインにしてくれました。マッサージが嬉しい♪

【OPEN記念★30%OFF】【ハンド】カラーグラデーション 5500円→3850円

まったり様

先日は数のあるサロン中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

お気にいただいて 私も大変嬉しく思います。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。

• ゆりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

いつもキャンペーンネイルを利用してますが、お手頃価格で可愛いデザインが選べてお得感があります。ネイルの持ちや爪の状態も配慮してくださり有り難いです。また宜しくお願いします!

ゆりお様

ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    来月も新たなデザインをご用意しておまちしております♪

[投稿日] 2021/3/18

モチもよく丁寧でよかったです。

ありさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    これからもお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

すごく丁寧に対応していただきました。仕上がりも可愛くて大変満足です。またお伺いしたいです。

ふじ様

ふじ様にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    来月も新たなデザインをご用意してお待ちしております♪

この度は口コミ投函ありがとうございました☆

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

初めて伺いました!
    OPEN記念でとてもお得でした^^
    フットケアで別ネイルサロンに通っているのですが、しばらくハンドはそのままにしていました…
    久しぶりにハンドケアができ、ささくれやカサカサも無くなってとても嬉しいです!パックもしていただき満足です。
    とても丁寧に施術してくださり、また伺いたいと思いました。
    仕上げはペディキュアのため、乾きづらいのも考慮してくださりとても助かりました。
    また伺います。ありがとうございました!!

【OPEN記念★30%OFF!】【ハンド】ケア+パラフィン 4000円→2800円

らら様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

美容成分と保湿成分の入ったパラフィンパックは冬からずっと人気のメニューで、ご満足をいただいて、本当にとても嬉しく思います。

ではまた、らら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/12

前回も今回も丁寧な対応、丁寧な施術をしていただきました。
    色もとても気に入っています。

aki様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    またご要望がございましたら何なりとお申し付けください♪

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Andiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

She was patient in explaining stuff and accommodating requests. The design made was pretty and it was made neatly!

Ms.Andi

Thank you very much for coming to our store from a few salons the other day.
    How's your nails going?
    Let's try the rainbow color next time!

I'm really looking forward to your visitor.

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

まな様

また、嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

新しいサンプルも数多くご用意いたしております。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 波平さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/6

お仕事の為、急遽シンプルネイルにしたくて急ぎで探していてたまたまの来店でしたが丁寧でとても技術のある方に担当して頂きました。
    次回はがっつり派手なネイルをお願いしたいと思っおります(^^)

波平様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

たまにのシンプルデザインはいかがでしたでしょうか。
    お色の組み合わせも可愛くなりすぎず、波平様にとてもお似合いでした!
    次回の派手ネイルも是非楽しみにしております♪

波平様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

とっても丁寧にやってくださり、お話してる雰囲気もよく満足です。

【OPEN記念★30%OFF】【ハンド】ケアのみ+ジェルオフのみ 4000円→2800円

さお様

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。暖かいお言葉、大変励みになります。

その後お爪の調子はいががでしょうか?

さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

今回で2回目でした!
    デザインが豊富でいつも楽しく選んでいます。
    担当のネイリストさんも優しくて会話も楽しいです。
    次回もよろしくお願いします!

【ハンド】 定額デザイン7500円♪

まゆちよ様

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。

そして何度もリピートしてくださり嬉しいです^^

なにかありましたらなんでも相談してください。

では、次回もまゆちよ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

他店でのネイルが2週間で剥がれてしまったので急遽予約をお願いしました。美容院の中に併設されているネイルサロンです。open記念でお得なコースを予約しました。優柔不断な私にデザインや色を提案してくださり相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。最後にハンドマッサージとオイルもして頂き大満足です。デザインとても可愛くてお気に入りです!周りからも好評です、担当スタッフさんありがとうございました!

ゆき様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    白のグラデもゆき様にとてもお似合いでした♪
    またキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/26

今回もとてもシンプルな
    デザインに仕上げて下さり有難うございました。
    親切丁寧な対応に安心して通えるお店が見つかり嬉しく思います。
    又宜しくお願いします。

あきな様、

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様が通いやすいサロン作りを目指して精進してまいります。
    クリアネイルとてもお似合いでした☆

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/21

丁寧な対応で心地よかったです。

バースデー月クーポン 10%OFF

あん様

ムラっぽいデザインとても可愛かったですね☆
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    春らしいデザインもたくさん増えました!

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/17

いつもお得感のあるキャンペーンネイルを選択しています。どれも可愛いデザインです。前回のジェルが早くとれてしまってツメがボロボロになってましたが、可愛く整えていただきました。長持ちする方法も教えていただきました。また宜しくお願いします!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも長持ちするといいですね♪
    次回、オイルの使用感も是非お聞かせくださいませ☆

ゆりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/14

とても丁寧に施術していただきました。
    デザインも一緒に悩んでいただき思った以上の仕上がりになりました。

【OPEN記念★30%OFF】【ハンド】ミラー全塗り10本コース 5500円→3850円

aki様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    新しいデザインもたくさんございますので、
    お時間ご都合がよろしければまた是非お立ち寄りください♪

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sayunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

お店の雰囲気もよく担当してくださった方も気さくに話してくださったので良かったです。
    カラーも好みの淡いピンクで思い通りに仕上げていただいてありがとうございました。

sayuna様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店は多数のカラーを用意しております。カラーを配合してお好きなカラーを作ることも可能となっております☆

sayuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/10

久しぶりのケアで爪が生き返りました(*^^*)
    初めてのパラフィンパックはとても温かく気持ちよかったです!

yuh様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お爪も手も潤い輝いていましたね。その後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する時期が続きますので、引き続き保湿ケアをされてくださいね☆

yuh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/8

急いでいて無理を言ったのに快く引き受けてくださいました。ありがとうございました!

【ハンド】 ワンカラー/ラメグラデーション 5000円♪

ありさ様

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お時間間に合いましたでしょうか?
    また何かご要望などありましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    春らしいデザインもたくさんご用意しております。

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モンスリールネイル 三鷹店(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー