とても気持ちがよく、その晩はぐっすり眠られました!
またお伺いさせて下さい。ありがとうございました。
【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 9100円→6400円
眠活整体 DrHEAD 新宿本店【ドクターヘッド】からの返信コメント
たなか 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ぐっすり眠れたとのことで、大変嬉しく思います。
頭が緩むことで睡眠の質の改善につながりますので、お伝えしたセルフケアも是非やってみてください。
たなか様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
ドクターヘッド四谷店 柏原
YouTubeのお店の動画を見て、気になっていたので行ってみました。
リラクというより一般的な整体に近いと思います。
頭のカッサもどれだけ痛いんだろ?と思いましたがそんなに痛くなく、2.3回目で痛くなる人もいると聞きました。
頭や首のセルフケアの方法も教えて頂いたので家でもやってみます。ありがとうございました。
ほまれ様
この度はドクターヘッド新宿本店に御来店ありがとうございます。
セルフケアは気軽にどこでも簡単に出来るので是非やって頂きたいと思います。
日々の積み重ねがより良い毎日になる事を願っています。
またの御来店を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド新宿本店 今野
Youtubeを見て興味を持ち、たまたま予約が取れたので受けてみました。初めての体験だったのですが、施術者が優しい口調で説明しながら対応してくれたので最初は緊張しましたが初めてにしてはリラックスして受けることができました。
マッサージを受け慣れていないせいか痛みを感じることもある内容でしたが、施術後はすっきりとしたように感じます。いきなり効果がでるということはないと思いますのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 6500円→4600円
にるべい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、有り難いご感想もありがとうございます。
施術の内容でお痛みが伴うものが多い中、少しでもリラックスしてお受けできたご様子で安心いたしました。
今回、にるべい様のお身体の状態は
これまでのお疲れが大変蓄積されていたご様子でした。
普段あまりマッサージを受けられていない方ですと、一度目のマッサージで特にお痛みが出やすいので、短時間で急激にほぐし過ぎてしまうと身体への負荷が大きくなってしまいます。
この度は40分のコースでしたが、にるべい様のお身体ですと
じっくりと時間をかけてほぐしてあげた方が身体への負担が少なく、効果も感じられやすいかと思いますので、ぜひまたご機会がありましたらお試ししてみてください^^
今後も大切なお身体の改善に繋がるお手伝いができましたら幸いです。
にるべい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドクターヘッド新宿本店 佐藤
YouTubeを見てこちらの施術に興味を持ち、中々予約が取れない中、やっと予約できたのでとても楽しみで当日を迎えました。
雑居ビルの地下で、場所も少々わかり辛く不安がよぎりました。
案内され受付を済ませ、個室に通されましたが、賑やかだなぁというのが第一印象。施術が終わるまで、隣の個室のテンションの高いスタッフの話し声に、全くリラックスできませんでした。
頭部のコリを感じていたので、しっかりほぐしていただきたかったのですが、頭は凝ってないとのこと…。首も背中もさらっと揉まれて終了でした。
期待が大きかったせいか、当日の施術は満足出来るものではなく、コリも取れず、体調の改善は見られませんでした。
私には合わなかったようで、再訪はありません。
しらゆきだんご様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、施術中にリラックスできなかったとのこと、また体調の改善が感じられなかったとのことで、ご満足いただける結果をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
当店では、お客様に心身ともにリラックスし、施術後にすっきりとした状態を感じていただけるよう努めておりますが、今回はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に寄り添った施術ができるよう、施術前のカウンセリングを強化し、お好みや体調に合わせた最適な施術をご提供できるよう改善してまいります。もしよろしければ、次回ご来店の際に施術の強さや重点的にほぐしたい部位などについて、より詳しくお伺いさせていただければと思います。
また、何かご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ドクターヘッド新宿本店
これまでマッサージはいろいろ行きましたがこちらの頭蓋骨はがしは生まれて初めての体験でした。ハンドでは到達できない部分を刺激されているような感覚でした。頭と首がかなり軽くなりました。他のマッサージでは満足できなくなりそうです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【トータルケア100分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 14300円→9900円
とと様
数あるお店の中から当店を選んでいただき、ご来店いただきまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます!
かっさを使用した頭蓋骨はがしで頭と首も軽くなったとのことで、
お身体の改善のお手伝いができまして、嬉しく思います。
また、とと様のお身体の改善のお手伝いができましたら、幸いです。
土田
20分の短時間のコースでしたが、かっさ初体験ということもあり、試すには丁度良かったと思います。
施術も、状態の確認から含めとても良かったです。
頭皮が動きやすくなったと感じております。
予約さえ取れれば、今度は長時間でコースを取りたいと思います。
【ピンポイントケア20分】頭蓋骨調整+首筋折り 5600円→3900円
まさ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
頭皮が動かしやすくなったとのことで
施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
お忙しいとは思いますが
ドクターヘッド新宿本店 新井
頭が重く固まっているように感じていましたが、施術後とても楽になりました。特に目が開けにくいと感じていましたが、瞼が軽くなりました。夜は秒で眠りに落ち、スッキリ目覚めることが出来ました。ありがとうございました。
タカ様
先日は、数あるお店の中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
施術後にたくさん変化をご実感いただけたようでよかったです。
今後もお悩み解決のお手伝いが出来たらうれしく思います◎
またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。
ドクターヘッド新宿本店
すぐにはわからなかったけど、気づいたら酷い肩こりとそれによる頭痛がなくなっててびっくりしました!ストレートネックも治って素敵すぎる、、、
soomin様
この度は、数あるお店の中から、当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をしていただきましたこと、大変嬉しく思います!
ありがとうございます!!
酷い肩こりに頭痛、ストレートネックもよくなったとのこと、素敵なご報告が何よりも嬉しいです!
お伝えしました、セルフケア続いていただきながら、益々のご活躍をお祈り申し上げます。
土田
YouTubeで気になっていて初めて伺いました。
思っていたよりも痛くなく、痛気持ち良い感じでした。
みーこ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご記入誠にありがとうございました。
痛気持ちい状態はすごく良い状態です。
みーこ様の日頃のセルフケアが生きているかと感じます。
今後も是非ご自身のセルフケアと今回お伝えしたセルフケアを頑張っていただけばと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
野原
久々に施術していただきました。
終わったあとのスッキリ感はたまりません!
頭のむくみも知らぬ間に溜まってしまっているので、
日頃のセルフケアもしたいと思います!
さと様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうごさいます!
日々忙しい中、溜まってしまった凝りやむくみがスッキリされましたこと、嬉しく思います。
日々のセルフケアが大事ですので、是非 続けていただけると幸いです。
応援しております!ありがとうございました。
土田
40分と短いコースでしたが、満足感が凄かったです。
こんなに首が楽になった施術は初めてでした。
頭蓋骨はがし自体も、痛気持ちよく終わったあとは凄くすっきりしました。
継続して通いたいと思います。
さあや様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
首が楽になり、カッサも気持ちよくスッキリしてよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
ドクターヘッド新宿本店 柴田
YouTubeを見て、たまたま予約出来ました!
私は肩こり、頭痛、眼精疲労、睡眠に困っていました。
最初は首の向きのチェック、うつ伏せで全身チェックとマッサージ、炭酸スプレー頭カッサ、首の施術でした。
施術はとっても気持ち良く、カッサも痛気持ちい感じでお話しながら、あっという間でした!
全身軽くなり、瞼がよく開き視界良好にはビックリしました!また1ヶ月後予約取る事もでき次回も楽しみです!ありがとうございました!
ぴっぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ドクターヘッドに行こうか悩んでいる方の参考になる
丁寧な口コミありがとうございます!
施術の効果も実感していただけて嬉しいです(*^^*)
また1か月後楽しみにしていますので
ドクターヘッド新宿本店 新井
初めてのカッサでドキドキでしたが、痛気持ちいいマッサージで、とてもスッキリしました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!
【全身&重点ケア80分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 11800円→8300円
つん様
この度は数あるお店の中から、当店を選んでご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。
初めてのカッサはドキドキされましたよね。
施術後のスッキリ感を感じていただけて、良かったです!!
また是非、つん様のお身体の改善のお手伝いができましたら、幸いです。
土田
丁寧に施術していただきありがとうございました。
首と肩の凝りが解消され、とても身体がリラックスした状態になりました。
まよさま
先日はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中での口コミの書き込みもありがとうございます。
首と肩の凝りが解消され、とても身体がリラックスした状態になったとの事でとてもよかったです!
またのご利用お待ちしております。
ドクターヘッド新宿本店 柴田
YouTubeで見て一度行ってみたいと思っていて。映像の様な悶絶になるのか不安でしたが、かなり気持ち良く寝てしまいそうになるくらいでした。施術後、肩がめちゃくちゃ軽くなって、夜ぐっすり眠れました。ありがとうございます。
教えていただいたセルフケア続けていこうと思います!
まーみ様
YouTubeをご覧いただいて、ご来店くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもいただけましたこと、嬉しく思います。
肩がお楽になられて、夜もぐっすりお眠りできましたこと、本当に嬉しく思います!
セルフケアも続けていこうと、思っていただけた お気持ちとても嬉しいです。
また次回、まーみ様の改善のお手伝いができる日を、楽しみにお待ちしております!
土田
かまいたちのYouTube動画を見て来ましたが、辛かった首コリが取れてスッキリした気持ちにしていただきました。頭蓋骨はがしは痛かったですが、良かったです。家に帰ったら家族から目が大きくなった、アゴがスッキリしたなんてコメントも。非常に良かったです
まさ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お辛かった首コリの改善のお手伝いができたようでよかったです。
目やフェイスラインなどにも効果を感じていただけたんですね!
お首やお目元などお辛さがたまりましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ドクターヘッド 新宿本店
YouTubeを見て行きたい!と思い予約を確認していましたが、なかなか予約が取れずでした。諦めきれず毎日チェックしていたところなんとか予約できました。
ドキドキしながら行きましたが、親切に対応していただき私のカチカチの身体もしっかり施術してもらいコリも緩和されました。遠方に住んでいるのでたびたび行けないのですが教えていただいたセルフケアを頑張ってまた是非お願いしたいと思います。
たまちゃん様
この度は遠方よりドクターヘッド新宿本店にお越し頂きましてありがとうございます。
普段からご自身のお身体を顧みずにお仕事などを頑張っていらっしゃるのがよく伝わりました…
少しずつでもお伝えしたセルフケアを続けて頂きますと、必ず良くなっていきますのでぜひやってみてください!
またこちらにお越しになられましたら、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください♪
スタッフ一同心よりたまちゃん様のご来店をお待ちしております!!
ドクターヘッド新宿本店 佐藤
ものすごく気持ちよかったです。
担当してくださったスタッフさんの対応も施術も、とても丁寧でした。
首と肩のこりが凄かったのですが
首のこりは無くなりとても軽くなりました。
肩は長い間蓄積していたものもあるのか1回では難しく
通っていけば改善していくのかなと思いました。
全体的に体は軽くなりましたし、目がいつもより開いてる感じがして驚きました。
またお願いしたいと思います。
のん様
この度は数あるお店の中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!
首の凝りが無くなり、全体的にお体の軽さや目の開きの良くなったことを実感していただけましたこと、嬉しく思います。
また是非とも、のん様のお首、肩凝りの改善のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
土田
初めて行ったのですが、カッサでのマッサージが気持ちよく大満足でした。20分のコースだったのでもっと長くしたかった。また機会があれば行きたいと思います。
オオシロ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けてうれしいです!
無理のない範囲でセルフケアにチャレンジして頂けると
お身体の状態さらに良くなりますので
試してみてくださいませ。
ドクターヘッド新宿本店 新井
首折りが痛かったですが、終わったあとはとてもスッキリしてとても良かったです!
みーちゃん様
この度はお忙しい中、数あるお店の中から当店を選んで、
ご来店いただき誠にありがとうございます。
日々頑張っておられているお身体のすっきり感を感じていただけましたこと、
嬉しく思います。
また、嬉しい口コミもしていただけましたこと、誠にありがとうございます!
次回も頑張っていらっしゃる、みーちゃん様の改善のお手伝いができたら
幸いです。
次回のご来店も、お待ちしております。
土田
テレビで施術を見て、初めて伺いました!テレビやYouTubeでの印象があったので、少し怖かったのですがそこまで痛みは強くなく(頭の浮腫があったせいかもしれませんが)、首おりなどは気持ちよさもありました!終わった後は目がパッといつもより開いてて首も動きやすくなってたのを実感出来ました!来月も伺う予定なので、よろしくお願いします!ありがとうございました!
クレコ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
目の開きや首の動きなど施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
来月もしっかり効果出せるよう施術させて頂きます!
次回もよろしくお願いいたします!
ドクターヘッド新宿本店 新井
YouTubeで拝見し初めて利用させて頂きました。自分でもカッサを買って頭皮マッサージをしてみましたがあまり効果はなくプロの技を受けてみようと思い予約しました。
カッサは痛かったのですが、直後から視界が広がり目の開きが大きくなっていました。帰りの電車でも爆睡し夜間も起きずに熟眠感が得られました。ドライヘッドスパは首コリも解消されるし、熟眠感も得られるし目も大きくなる。3つも良い効果が出るとわかってよかったです。これからも続けます。
たまちゃん様
この度は数あるお店の中から当店へお越しくださりありがとうございます!
また、温かいコメントをありがとうございます!!
効果を感じていただき嬉しく思います!
3つの効果、これからも続けていきましょう!
これからも心身ともにメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Dr.HEAD 新宿店
眼精疲労と首コリが辛かったところ、予約が取れて伺えました!
痛いところももちろんありましたが、丁寧にほぐしていただき、首も良くなりスッキリして嬉しかったです。
りろりん様
数あるお店から当店にお越しいただきありがとうございました。
首もスッキリされたとの事で大変嬉しいです。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと、施術後の良い状態が続きますで、毎毎日少しでもお試し下さいね^^
またお会いできる事を楽しみにしています。
ドクターヘッド新宿店
山下
YouTubeで良く見てて、全く予約が取れなかったのですが、ちょうど予約が取れました。
ヘッドマッサージはいた気持ち良い感じでした。施術後は首の曲げが楽になりました。
最後に普段から行うマッサージも教えていただいたので、日々やっていきたいと思いました。
まぁ様
YouTubeをご覧いただき、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもしていただき、ありがとうございます。
施術後、お首が楽になられてとのことで、嬉しく思います。
セルフケアについても、日々の積み重ねが大事になりますので、是非続けて頂けましたら幸いです。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
土田
とても楽になりました。
また、次回もよろしくお願いします。
まさ様
この度は、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中に口コミ投稿もありがとうございます^_^
とても楽になったと仰って頂けて、とーーっても嬉しいです。
心と身体は1つになると最強になれると思ってます(^_-)
頑張ってるのが普通で、頑張ろうとする心と、休みたいといっている身体が施術を通して、会話を通して、溶かしていって融合して心と身体を1つに!!
そんなカタチに少しは整えられたかなぁ。
お役に立てれたかなぁ。
また次回も見させてくださいませね!
三橋
職場に何度か通っている先輩がいて、興味をもち、YouTubeを観るようになりました。
20年ぶりに耐え難い肩凝りと頭痛と眼精疲労に襲われて、居ても立っても居られなくなり予約を取りました。
お悩み聞き取りから施術まで、一貫して、痛くて気持ちよくて、お話も楽しくて、コリ固まっている悪い場所もわかり、とてもハッピーな時間が過ごせました。
時々しか来られませんが、教えて下さったセルフケをしながら、次回を楽しみに待っています。
この度は数あるお店の中から当店へお越しくださりありがとうございます。
また、ハッピーが溢れる温かいコメントをありがとうございます!!
時々でも全然大丈夫です!!
うえぢ様の困った時の駆け込み寺的な存在としていつでもお待ちしております♪
お伝えしたセルフケアも続けられますと、お身体が少しずつ快調に向かいますのでぜひ試してみてくださいね!
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
佐藤
首と肩のコリが酷かったので訪問。
施術中も今の身体の状態を教えて頂き、また力加減や痛みがないか確認頂きながら施術を進めて貰ったので非常にリラックスできました。
施術が終わった後は首や肩が軽くなり首も動かしやすくなりました。
ころ様
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただいてご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをしていただきまして、ありがとうございます。
お辛かった、首や肩が軽くなり、動かしやすくなられたこと嬉しく思います!
また、ころ様のお体の改善のお手伝いができましたら幸いです。
次回のご来店もお待ちしております。
土田
ストレートネックが悩みだったのですが、施術後頭の位置を意識することができたのと、気圧の頭痛が減った気がします。とても良かったです。
るい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
頭の位置が整うと神経や血管の圧迫が軽減しますので
効果を体感して頂けて嬉しいです☆
無理のない範囲でセルフケアもチャレンジしていただけると
いい状態長持ちするので試してみてください。
ドクターヘッド新宿本店 新井
某YouTubeチャンネルで絶叫されていた「頭蓋骨へのかっさ」が気になり、なかなか空きが無くかなり待ちましたが、今回タイミングよく予約を取ることが出来ました。
頭蓋骨調整はなかなか良かったです。かなり痛くなるだろうと覚悟はしていましたが、程よい感じで施術をしていただけたのでちょうど良かったです。
施術の効果も体感できてスッキリしました。
今回、担当して頂いた女性スタッフの方とのトークがめちゃくちゃ面白くて、終始笑っていたような気がします。
なので次回の予約は「ご指名」と言う事で、施術とトークを楽しみにしております。
ピン様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の効果を実感していただいて嬉しいですし
お褒めの言葉光栄でございます☆
次回私もお会いできるの楽しみにしております!
施術とトーク頑張ります!
ドクターヘッド新宿本店 新井
丁寧な説明で、リラックスできました
大変満足です
ピカチュウ様
お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。
リラックスもしていただけましたこと、嬉しく思います!
またピカチュウ様の睡眠の質の改善のお手伝いをさせていただけましたら、
嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
土田
ドクターヘッド(DrHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー