4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. こり専門 整体院 高輪店   >

こり専門 整体院 高輪店

コリセンモンセイタイイン タカナワテン

• 東京都港区高輪1-20-6 1F
  • 東京メトロ南北線「白金高輪駅」徒歩5分/ちいバス高輪ルート「高輪二丁目」徒歩2分
    3.3
    4.1
  • まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:06:06.0

あまりにも良過ぎました。
    肩と腰がカチカチで、日常生活にも、支障をきたすほどでしたが、本当に改善されました。

また年明けによろしくお願い申し上げます。
    素晴らしいです。

まみたすさま

この度はこり専門整体院へご来店下さり誠にありがとうございます。

年末年始を楽しくゆっくりお過ごしになれるようお身体の改善されとても嬉しく思います。やはり、年末は毎年たくさんの新規のお客様も来店が増えています。しっかりとボディケアをし明るく元気に生活できる推拿すいなをお勧め致します。

「日常生活にも、支障をきたすほどで、、改善されました」
    との満点の高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

新年からのご予約もありがとうございました。
    寒い季節ですので身体の温まる鍋物はこの時期おすすめです。

では、暖かくよいお年をお過ごし下さいませ。

• Shoegalさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 13:13:07.0

すごく疲れて体が悲鳴をあげてる状態で90分コースでお願いしました。独特のマッサージな気がしましたが、すごく軽くなりました。
    帰って鏡見たら5歳くらい若返った気がしたくらい、すごくスッキリしました。また行きます

【集中ケアで根本改善】本格すいな整体90分¥12800→¥6800

Shoegalさま

お身体の血行促進も気持ちも、お身体の改善に伴ない表情も明るく元気になりますので推拿整体はとても良い効果的です。
    疲れやすさを改善するだけではなく睡眠改善、体調改善、健康的な御身体の調整もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

「鏡見たら5歳くらい若返った気がしたほど、すごくスッキリ」とのたいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお声に感謝致しています。
    またお逢いできる事を楽しみにしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:43:22.0

お店の雰囲気は独特ですが施術はすごくよかったです。
    1度ではまだ効果は分かりづらいかもですが、来店後かなり体がらくになりました。
    また次回が楽しみです。

まりなさま

住宅街にある小さなお店ですが在宅ワークの方や働き盛り方々がとても多い整体院です。ご自宅近くにあると帰宅してから昼寝をしたりゆっくり休めるとみなさまお話しして下さいます。施術に関してとても高評価な点数を頂きたいへん嬉しく思います。次回以降のご来店も楽しみとご感想等今後に活かし努力を重ねてまいります。

お忙しい中口コミ投稿に感謝いたします。
    次回のご予約も誠にありがとうございます。

これから年末にかけくれぐれも体調を整えてお過ごし下さい

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 09:37:55.0

丁寧な施術と接客でとてもリラックスできました。
    体がすごく軽くなったのでまた通いたいと思います!

まなさま

この度はこり専門整体院へご来店くださり誠にありがとうございます。

12月になりコタツや暖房器具が欠かせない季節になりました
    年末年始お仕事も忙しくなり、
    日頃から頑張っているみなさまへ御身体の状態を改善し体調を整えて、日々を明るく元気に活動できるようお手伝い出来れば幸いでございます。

お客様により親切に納得して頂ける
    接客と施術を今後もこころがけてまいります。
    この度は貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

是非、始めてご来店下さる皆さまも
    推拿すいな整体手技療法とこり専門整体院をお試しください

[投稿日] 2022-11-15 11:25:02.0

技術はあると思うのですが、コミュニケーションは非常に残念でした。
    「最低でも月に一度は来てください。そうでないとこのコリは改善が難しい」と強めに言われて、月一あるいは隔週で通っていたので、その旨を伝えると「雰囲気の似たお客さんと間違えました」と。
    一言謝ってもらえたら気分が違ったのですが、特に謝罪もなかったので残念な気持ちになりました。

こり専門 整体院 高輪店からの返信コメント

お客様対応についてお詫び

平素より、大変お世話になっております。
    こり専門整体院の小島です

この度は、接客及び言動にて、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

早速、厳重にお客様接客への敏速なる謝罪がなかった事と私の反省点を指摘して頂いたことを素直に受けとめて、
    皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、気を引き締めて接客にあたるように努めてまいります。
    ほんとうに申し訳御座いませんでした。

今後とも貴重なご意見、ご指摘いただきますよう、
    宜しくお願い致します。

• たぬ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 14:26:08.0

初めてすいなという施術を知りました。
    帰宅後、眠気となぜだか寒気があったので昼寝してゆっくりと体を休めました。初めての方は、後に予定のないゆとりある日に受けると良いかもしれません。
    施術を受けて3日ほど経っていますが、まだ患部に直接的な快復傾向は感じられないものの、何度か試してみて様子をみたいと思います。

たぬ。さま

初めて推拿施術をご体験くださりありがとうございます。
    「帰宅後、眠気となぜだか寒気があったので昼寝してゆっくりと体を休めました。初めての方は…」との率直なご意見を拝見致しました。よい施術とは何らかの御身体の反応(好転反応と言います)が出ても不思議な事では御座いません。
    恐らく身体は休養を求め体を温めて下さいとサインをご本人様に送ったのだとおもいます。そのサインを読取り素直に応えた事とてもすばらしいことなのです。

施術後はお昼寝と水分補給(お茶または白湯)500cc位ゆっくり別けて飲み、御身体を休ませて頂けると嬉しく思います。

次回のご予約を頂き誠にありがとうございます。
    施術者としてたいへんためになるご意見ありがとうございました。感謝。

• かーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:24:30.0

難しい体質なので大変だと思いましたが、親切に対応
    していただき的確な施術で大変、楽に、なりました。

かーこさん

「親切に対応していただき的確な施術で大変、楽に、」
    とのコメントありがとうございます。その方にあてはまる施術を心掛け精進してます。お悩みか所の特定と施術は日進月歩で取り組む事がとても大事にいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• パリッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 09:03:34.0

不調に耐えかねて初めて施術していただきましたが、先生が腕が凄腕で間違いなく体が改善されます。おススメです!

パリッコさん

毎度、こり専門整体院へご来店くださり誠にありがとうございます。

「不調に耐えかねて初めて施術」とのことで、
    生活に気配りし御尽力されているとお聞きして少しでも生活しやすくお身体の改善する事を手助けできるよう今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

高評価な得点の口コミ投稿もありがとうございます。感謝

• Gcchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 08:24:15.0

体の状態を確認したうえで、
    丁寧な施術をありがとうございました。

Gcchanさん

その後御身体のお加減はいかがですか?
    ご来店くださり症状をお聞きして改善の方向へ向ける事を最優先して選び、施術を行います。御身体の情報としましては状態を確認しお話をして次のステップへ上がることは重要ですお忙しいとは思いますがご来店をこころよりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございます。感謝。

[投稿日] 2022-09-02 19:18:50.0

毎回、体の状態を見てツボをおさえた施術をしてくれます。
    継続して通ってみようと思います!

たらこちゃんさん

毎度ご来店頂きまことにありがとうございます。
    ご友人様のご紹介で来店くださり御身体を真剣に改善したいお聞きしましてコリを改善することに推拿整体はお客様からたいへん喜ばれています。

最初の一歩を勇気を持って扉を開いて頂けたことに感謝いたします。

今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。
    2度目の口コミ投稿もたいへん嬉しく思ってます。
    ご率直な皆様のご意見に明日への励みになってます。

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:58:11.0

場所が一度見落とすとわかりづらい場所にあるので行くかたは注意が必要です。
    施術は、気になっているところを中心に、そこの痛みをとることを目的にやってくれるので、効き目があるかもとは思いました。もう少し通ってみようと思います。

KAZUさま

このたびはこり専門整体院へご来店下さり誠にありがとうございます。

店舗に来られるお客様は解りにくいと思いますのでマップを見ながらご来店くださる方も多いと思われます。住宅地にある小さなお店ですがご不便をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

口コミも投稿ありがとうございます。お仕事でお疲れの御身体を手助け出来たら幸いです。またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-08 18:05:09.0

腕や手首のこりを丁寧に施術していただき、不思議と肩の力みが解けて楽になりました!翌朝の寝起きとってもが楽でした。
    一時的なリラクゼーションではなく、根本解決を見据えた施術をしてくれるので、期待しています。

たらこちゃんさん

デスクワークでの肩こりと首の痛みでお悩みのお客様は増加傾向です。しっかりケアを取り入れお仕事もレジャーもエンジョイできるメンテナンスを心掛けていることをお聞きして施術にも効果が出せたことに喜びを感じます。

次回のご予約もありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:11:41.0

施術当日は首と肩が物凄く辛かったのですが、翌日以降少しずつ楽になってきています。
    根本から改善してくださろうとする先生です。
    次回もまた少しずつ良くなっていくだろうと思うと楽しみです。

ゆかさま

「首と肩が物凄く辛く、翌日以降少しずつ楽になり、根本から改善してくださろうとする」とのコメントありがとうございます。そのひとには、あてはまる施術内容があり改善方法を同時に選んで施術できるすいな療法の特色なのです。

ご体験と効果にご理解くださるお客様がなによりの施術に対する励みになり努力になります。

たいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしてます。宜しくお願い致します。

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:19:38.0

首肩の凝りと事故にあった影響の腕の張りを丁寧にほぐしていただきました。ゆるーく揉まれてたのですが終わってみると張りや凝りが緩んでいて大分楽になりました。継続的な施術が必要との事なのでまた伺います。

MAさま

施術前の問診にてご自身の症状や状況などご説明ありがとうございました。施術内容にご理解は大変だと思います。
    しかし、その日の症状を加味して施術内容を考案し状態を確かめながらの施術です。

お客様との情報交換はとても大切になりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

お客様の声が施術に対する誠意と感じますので口コミ投稿くださりありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• みんめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:44:58.0

的確に痛みのあるところをやってくださって、翌日少し楽になりました。
    また行かせてもらいます!

みんめいさん

「的確に痛みのあるところをやってくださって」とのたいへん嬉しいご感想ありがとうございます。少しでもつらい現状回復をと思い施術にあたらせて頂きました。ご希望に添えて嬉しいです。

またのご来店をこころよりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます。お客様のご感想がなによりの施術に対する励みになります。ありがとうございました。

こり専門 整体院 高輪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー