4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エル 薬院店(Eru)   >

マユゲマツゲパーマエクステアンドヘルシーエルアイラッシュアンドアイブロウヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-8-2 リビング福岡BLD5F
  • 薬院駅 徒歩7分【眉毛ワックス/アンドヘルシー/まつ毛パーマ/エクステ】
  • maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:54:53.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気もよくてリラックスして施術を受けることができました。

【限定jr.アイリスト】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)高濃度TR☆¥5,950→¥5,400

眉毛/まつ毛パーマ/エクステ/アンドヘルシー Eru eyelash&eyebrow薬院店【エル】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます^^
    仕上がりに満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます

次回のご来店楽しみにお待ちしております

eru aika

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:06:21.0

初めてのまつエクでした。丁寧に説明して頂き、最高の仕上がりにしてもらいました!!   またお願いします!

【SNSで話題沸騰!】&healthy(アンドヘルシー) 100本 ¥9,000→¥8,000

はるか様先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのアンドヘルシーで不安なことなどもあったと思いますが
    しっかりご要望をお聞きし、お好きなデザインになるようにカウンセリングを
    させて頂きました!!
    仕上がりとても気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)

また次回ももっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい!

はるか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

eru aoi

• またえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 00:36:31.0

ご相談してデザインを決めることができ、
    結果とても満足しています。
    最初選択していたクーポンよりも本数を減らすことになってしまったのですが、提案、快諾してくださり、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【SNS話題沸騰!】&healthy(アンドヘルシー) 120本 ¥9,500→¥8,500

またえ様先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

アンドヘルシーが初めてということだったので仕上がりで心配なことや
    イメージしているものにより近づけたくしっかり目にカウンセリングさせて
    頂きました(^^)
    仕上がりも満足頂けてすごく嬉しいです♪

また次回ご来店の際にもっとこうしたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さい!!!

またえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

eru aoi

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 21:49:09.0

通って5年目くらいになります!
    住んでるところが遠くなったんですが大好きなサロンなのでこれからも通いたいと思ってます^^
    まつげも眉毛も毎回理想通りに仕上げてくださってるので安心してお任せできてます!

【束感♪目幅up!】高持続まつ毛パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

長い間通ってくださってありがとうございます♪
    大好きとおっしゃってくれてとても嬉しいです!^ ^
    くるんとしたまつ毛パーマがすごくお似合いですっ!

気分でデザイン変更も可愛いデザインをご提案しますので
    お気軽にご相談くださいね♪

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 18:39:35.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛パーマは、抜けるまで取れないし、
    周りの人からまつ毛に関して良く褒められるので
    3年以上通ってます!
    まぶたの左右差に関して相談したら
    解決するまで巻き方を考えてくれて、とても親身になってくれて嬉しかったです。技術面も素晴らしいと思います。

眉毛はたまにしかしてないのですが、ちゃんと確認しながら施術を進めてくれるので安心できます。バランスよく整えてもらいました。
    ワックスでお肌がツルツルになりました!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

長い間まつ毛パーマで通ってくださりとても嬉しいです♪
    左右差など気になる所も改善し可愛く仕上げますので
    遠慮なく気になるところはご要望くださいね^ ^

いつもまつ毛綺麗にキープしてくださってこちらこそ
    ありがとうございますの気持ちでいっぱいです^ ^♪

眉毛も定期的にしていきましょうね!☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 13:24:05.0

初めてこちらに行きましたが、
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした!
    他のサロンでマツエクしてた時は、どんなものが似合うか分からないまましてましたが、親身に相談にも乗ってくれて大満足の仕上がりにしてもらいました!

フラットラッシュ 120本 ¥6,000

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    ちか様の雰囲気に合わせてダークブラウンのエクステをご提案しました♪
    ふんわりした雰囲気にとてもお似合いで
    仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^♪

次回はお悩みとおっしゃってた眉毛も一緒に整えましょう◎
    今後も親身になってご相談乗りますのでいつでもご要望ください♪

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 17:45:30.0

初の眉毛ワックスの施術をして頂きました。
    最初の説明も丁寧でわかりやすく、施術中も工程をその都度説明頂き安心して受けることが出来ました。
    お店の雰囲気もリラックス出来る空間で、カーテンで仕切られているのも凄く嬉しいです。仕上がりも大満足だったのでこれからも通いたいと思います!ありがとうございました。

眉毛ワックス ¥5,500

pi様先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスということで少しでも不安をなくしてリラックスして
    施術を受けていただきたくゆっくりお話と説明をしながらさせて頂きました(^^)
    お店の雰囲気まで褒めて頂けて嬉しいです♪

pi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

eru aoi

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 15:52:15.0

デザインの確認をすごく丁寧にしていただけて、仕上がりもものすごく綺麗で持ちも良く大満足です!お店の雰囲気も良くてすごくリラックスできるので毎月通うのが楽しみです♪またお願いします!

まつ毛パーマ ¥6,600

は様先日のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回購入されたまつ毛美容液で自まつ毛伸びてくると
    こういうデザインがしてみたいとかまた違った目元を
    つくることもできるので今後のまつ毛パーマが楽しみですね(^^)

気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください!!

は様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

eru AOI

• グッチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 11:48:51.0

今回初めてのサロンで緊張していましたが担当の方が
    気さくな感じでお話ししやすくすぐリラックスできました!
    今回は眉毛ワックスの予約をしましたが自分に合う眉毛が分からず似合わせでお願いしたのですが、仕上がりもすごく好みの眉毛になり描き方まで教えてくださるので今朝も自眉のラインが綺麗になったので描きやすくてとても満足しています!
    これから通わせて頂こうと思います♪

眉毛ワックス ¥5,500

グッチ様先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスと言うことでお好みの眉毛の形とお顔に合う眉毛を
    カウンセリングでしっかりと聞き出してご提供することができてご満足頂けたようで
    私もとても嬉しいです♪
    また次回もここをもっとこうしたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

グッチ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

eru AOI

• gi-noさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:50:59.0

お店の雰囲気が可愛く、接客も丁寧で安心します!
    眉毛とまつ毛をキレイに仕上げてくださりありがとうございます!友達に褒められるようになり嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございます^ ^
    サロンの雰囲気に、接客、仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

眉毛の形とまつ毛のカール感とても似合われてました!♪
    気分でデザイン変えたりも可能なので
    いつでもご相談ください^ ^

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 02:40:00.0

眉毛WAXとカラーをしていただきました。担当スタッフさんの雰囲気も好きですし、何より上手。毎回丁寧に対応説明していただき安心です。今回もバッチリです。どこを書き足したら良いのか、眉メイクのやり方も教えてくださります。また、お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【眉毛メイク時短♪】眉毛WAX(間引き+メイクレクチャー)

ご来店いただきありがとうございます^ ^
    眉カラー気にっていただきとても嬉しく思います♪
    長く通ってくださってるおかけでとても自眉が綺麗に
    なられたなと感じております♪
    引き続き担当出来れば嬉しい思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:55:11.0

お店の雰囲気、技術全て大満足です!
    こちらの要望を聞きつつアイリストさんの素晴らしい提案でいつも可愛いまつ毛にしていただいています。

エクステ付けたてはもちろん日にちが経ってもエクステが取れにくく持ちがいいです。
    眉毛も骨格に合わせて整えてもらえるので、ここにくれば無敵な自分になれます!!
    予約が取れにくくなるのは嫌ですが、本当に技術が素晴らしいのでおすすめです!!

フラットラッシュ 120本 ¥6,000

カラーエクステとても似合われてて
    デザイン考えるのがとても楽しく感じております^ ^

これからも変わらず綺麗な仕上がりに可愛いデザインのご提案
    持ちの良さでお目元を素敵にして参ります♪

毎回次回予約取って確保していただき嬉しいです◎
    今後もどうぞよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:22:51.0

福岡内で&healthyの施術をされているサロンを探して辿り着きました!
    色んな所でまつげパーマやエクステをしてきて、自分の生えぐせや目の形のせいで仕上がりを確認して落ち込むことも少なくないので、施術後に鏡で確認する時はいつもドキドキするんですが、ここでの確認は本当にぱっちり綺麗に仕上がっていていつもテンションが上がります(*^^*)
    あわせて、いつも担当してくださるお姉さんが本当に気さくで、担当さんとのお話も楽しくて内容によって2時間ちょっとかかる施術が一瞬に感じるほどです。笑
    担当さんも担当じゃないお姉さんも2人ともとても感じが良いので雰囲気の良いサロンで出会えてよかったと本当に思ってます…!

フラットラッシュ 120本 ¥6,000

S様いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めて来られた日から毎月通って頂けてとても嬉しいです!
    本当にいつもお話しが楽しくあっという間の時間ですね(^^)
    デザインなどももっとこうしたいこうなりたいなどご要望が
    ございましたらお気軽にお声掛けください!!

S様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

eru AOI

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:38:19.0

初めてのまつ毛パーマで、ほぼお任せでお願いしました。
    技術力がとても高く、仕上がりが想像以上にキレイで感動しました!
    お願いして本当に良かったです。
    お店の雰囲気もゆっくり落ち着ける感じで好きです。
    今後も通わせていただきます。

【束感♪目幅up!】高持続まつ毛パーマ ¥6,600→¥5,950

Chi様先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマということでしっかり好みのデザインを聞いて
    仕上がりご満足頂けたこと私も嬉しいです(^^)

次回またこういうデザインしてみたいなどご要望がございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

Chi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

eru AOI

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:43:19.0

自分の骨格に合わせた上で、私が要望した形を叶えてくださいます!
    なにより毎日のメイク時間が圧倒的に短縮されました!
    通い続けると、眉毛の形がどんどん定着していき、自己処理が苦手な私には大変ありがたいです!
    駅近で、店内は清潔感があり、落ち着いて施術を受けられるため、これからもお願いしようと思います。

眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥11,000

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

毎月通っていただいてるおかげで
    眉毛はとても綺麗に定着してきたと思います^ ^
    まつ毛も美容液でケアしてるのでとても長く綺麗に保たれて
    こちらもとても嬉しいです♪

より良いサロンになれるよう、もっとパワーアップして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• 七瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:18:37.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    これからもずっと通い続けたいと思うサロンです。
    また来月もよろしくお願いします☆

七瀬様先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回初めてのアンドヘルシーでデザイン喜んでもらえて嬉しく思います(^^)
    次回デザインの変更や長さなど変更ございましたらお気軽にご相談ください!

七瀬様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

eru  AOI

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:58:27.0

逆まつげでも綺麗にあげてくださいますし持ちも良くて満足です!他店のマツエクもしたことがありますが希望通りにしてくださって、仕上がりも1番良いと思ってます!!

フラットラッシュ 120本 ¥6,000

あかり様先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!

今回初めてのアンドヘルシーをさせて頂いて
    仕上がり気に入っていただけたことすごく嬉しいです♪

またしてみたいデザインや長さの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください!!

あかり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

eru  AOI

• あやねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:35:03.0

毎月マツエク、眉毛仕上がり満足度100%です!

マツエクのデザインを変えてみたいけど
    似合うかなどの相談にも一緒に考えてくれて
    自分にどう似合うか提案してくれます!
    仕上がり可愛くて鏡を見るのが楽しいです♪
    いつもありがとうございます、

フラットラッシュ 120本 ¥6,000

あやね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

マツエクを気に入ってくださり嬉しいです!
    一緒にデザインを考え今回こうしてみます?って決めていくのが
    とても楽しく感じております!♪

眉毛もマツエクも扱いやすく、描きやすく、そしてかわいくを
    ご提供できるよう、より精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^♪

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:24:31.0

もう何年も前からお世話になっています。
    仕上がりはいつも大満足で、施術が早く、無駄な時間がないところも魅力的だなと思っています。他のサロンにも数ヶ所行ったことがありますが、Eru eyelash &eyebrowさんが一番満足できるサロンです。いつもありがとうございます^^

眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥11,000

モモ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ長年担当出来てることとても嬉しく感じてます!
    施術中は負担がないよう丁寧にそして手際よく施術しておりますので
    高評価とご満足をいただけてスタッフ一同とても励みになっております♪

デザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^
    またご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 16:13:46.0

いつもお世話になってます!
    サロン内やスタッフさんの雰囲気
    満点です♪
    カウンセリングも丁寧で
    希望通りの仕上がりにいつも感謝です。
    分からないことも相談しやすいので
    初めての方にもとてもおすすめ出来る
    サロンだと思います☆
    また来月もよろしくお願い致します。

フラットラッシュ 120本 ¥6,000

aya様先日のご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもお任せデザインでご満足いただけてほんとに嬉しいです(^^)
    施術中も楽しくお話しができてaya様の毎月のご来店をいつも楽しみに
    しております♪

また次回のご来店の際も仕上がり気に入って頂けるように日々技術を磨いて
    お待ちしております!!

eru  aoi

• ももぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:02:37.0

リピートでお世話になってます。
    お店の雰囲気もとっても可愛いし、何より接客、技術
    最高です!
    しっかり、デザインもお話聞いてくれて毎回確認してくれます。
    マツエクの持ちも、本当に他のサロンでするよりも長いので助かってます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、技術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、デザインのご相談や確認を大切にしておりますので、
    その点を評価していただけて光栄です。
    マツエクの持ちの良さも気に入っていただけて安心しました!
    これからも引き続き、心を込めた施術を提供してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• まなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:59:07.0

3年ほど前からずっとお世話になっています。
    いつも丁寧に施術していただき、眉毛とまつ毛の仕上がりがとても綺麗で月一のメンテナンスが毎月の楽しみです♪
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥11,000

長年にわたりご利用いただき、誠にありがとうございます!
    眉毛やまつ毛の仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    月一のメンテナンスを楽しみにしていただけていることも、
    私たちにとって大変励みになります♪
    これからも素敵な施術を提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:11:33.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。施術中もまつ毛のことやケアなど色々と教えて頂けて良かったです。サロンも清潔感がありとても居心地が良かったので、今度は眉毛も一緒にお願いしたいなと思いました。

まつ毛パーマ ¥5,950

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回のパーマで気になるとこやもっとこうしたいなどご要望が
    出てきたらまた次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!!
    次回は眉毛ワックスも一緒にしましょう♪

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Eru AOI

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 20:15:01.0

雰囲気も良くて大満足な仕上がりでした^^
    スタッフさんも明るくてリラックスできました!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    またしてみたいデザインや気になるメニューがございましたら
    お気軽にお問合せください!!!
    もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• アコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 01:01:34.0

可愛い店内と、可愛い担当の方に癒されました^ ^
    楽しいお話をしていたらあっという間に終わって、仕上がりも完璧で大満足です♪
    可愛い目元をゲットできて、いいリフレッシュもできる私のパワースポットなので、これからもよろしくお願いします^ ^

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたがお話がはずんですごく楽しい時間になりました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようですごく嬉しく思います!
    アコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 15:55:47.0

初めて伺ったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    大満足な仕上がりでした☆
    スタッフさんも気さくで、話しやすくて居心地も良かったです!!ありがとうございました★

この度は当サロンをご来店いただきありがとうございます!
    今回ご提供したデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またしてみたいデザインや気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    みき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• 7117さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 21:22:46.0

カウンセリングが雑な印象、
    どんなまつ毛になるのかイメージ提供なし
    結果、気に入らないデザインでした。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけ
    なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングの際、ゆるめのカール感がお好きだとおっしゃった
    のでこちらからは提案はせずご要望通りに施術いたしました。
    仕上がりは、好きな感じですと言っていただけたのでご満足
    してもらえたと思ってしまいました。
    理想の仕上がりとご期待にそえなかったこと、大変申し訳
    ございませんでした。
    お客様に納得していただけるデザインを提供できるよう、
    カウンセリングの充実やイメージの提供を徹底して参ります。
    今後の参考とさせていただき、改善に努めて参りますので、
    もしよろしければ再度お越しいただければ幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:18:27.0

サロンの雰囲気がとてもよく、落ち着いた空間で施術をしてもらえました!
    思っていたより早く綺麗に仕上げて頂いて感動しました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また気になるデザインがございましたらいつでもお待ちして
    おります♪
    みか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

エル 薬院店(Eru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー