3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハチシン(八SHIN)   >

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)

ハチシン

• 愛知県名古屋市東区古出来1丁目2-15
  • ナゴヤドーム前矢田駅徒歩20分

ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:36:07.0

昨日はありがとうございました。
    初めてだったので緊張しましたが先生がとても明るく気さくに話してくださり緊張もほぐれ癒しの時間となりました。

足ツボが痛気持ちよくて大変気に入りました。
    冷え性で寝る時は足元に湯たんぽを置かないと眠れないのですがずっと足がぽかぽかと温かくて直ぐに眠りにつくことができました。
    もみほぐしも気持ちがよくウトウトしてしまいました。

また顔の強張りが気になっていたのでコルギを初めて受けましたがこれも痛気持ちよく、いつもより目がパッチリした感じがして大変嬉しかったです。

本当にありがとうございました!!

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)からの返信コメント

ご連絡が遅くなり大変申し訳ありません。

かなりキャパオーバーでしたね!!
    ご利用いただいたコースすべて合っていただき光栄です。

なかなか忙しい毎日なので難しいと思いますが、何かあれば直接お越しいただいても構いません!!
    22時までやっています。

口コミありがとうございました。

• まゆりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:15:51.0

凝り固まっていた体をしっかりほぐしていただき、
    血流が良くなった感じがしました。

【上半身限定】究極ほぐし30分 2,700円→1,000円

先日はご来院ありがとうございました。

日々の疲労がたまっていて肩,首ガチガチでしたね
    定期的にメンテナンスしていくと冷え性の改善に繋がります。

また宜しければご来院お待ちしております。

• たっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:38:32.0

毎回的確なツボを押してくれるのて体が楽になります。

【口コミ投稿者限定!】全メニューから500円OFF★

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)からの返信コメント

いつも開院当時からお世話になります。

最近は診療できていない日々が多数。
    なかなかご対応できず申し訳ありません。

またご紹介、スタッフなどもいれ一層、盛り上げる所存です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:04:43.0

コルギ、HIFUメニューをして頂きましたが、気さくな先生とはじめての機械も丁寧にパワーの確認や体感の確認もして頂き、術後少し顔がピリつきがありお伝えしたところすぐに冷却をしていただきパックの代わりに骨盤矯正もしてくださいました。ピリつきはすぐに帰りにはおさまり気になる程ではないものでした。
    親切なご対応で大満足なのでまた違うメニューもお願いしたいです。

【スペシャル小顔コース】圧倒的小顔コルギ30分+ハイフ10分 ¥6000→5000

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)からの返信コメント

ご丁寧なご投稿ありがとうございます。
    今後はまた新たな新メニューなど取り入れる予定です。
    またのご予約お待ちしております。

• かさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:29:14.0

コルギは痛いイメージがありましたが、痛みはなくリラックスしながら施術を受けることができました。
    首周りや、ストレッチ、パックなども入っていて全身をケアしてもらえたような満足感がありました。
    顔周りもスッキリとした感じがあり満足しました。

【まずはお試ししたい方】当店秘伝の圧倒的小顔コルギ30分¥3500→2500

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)からの返信コメント

また口コミ投稿ご対応ありがとうございました。

当院必見、痛くないコルギご対応ありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:39:34.0

コルギ、ハイフ、もみほぐししていただきました!
    どちらのスタッフもフレンドリーな感じで楽しく施術していただけます。
    前回初めてコルギとハイフをしたんですが、顔がスッキリします。痛気持ちいくらいで、想像していたよりごりごりするわけでもなく、ちょうどいい加減でしてくれます!
    今回は首肩もハイフしてもらったんですが肩もすごく楽になりました。
    施術を受けたその日よりも次の日以降のほうが効果を感じやすいと思います。

【スペシャル小顔コース】圧倒的小顔コルギ30分+ハイフ10分 ¥5000→4500

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)からの返信コメント

先日はご予約ありがとうございました。
    月1のルーティーン今後ともよろしくお願いいたします。

当院のオリジナル手技、ハイフの良さ!!
    解説、お褒めの言葉も感謝いたします。

すべてのお言葉に感激でございます。

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:20:34.0

清潔感があり、言葉遣いも丁寧で良かったと思います。気持ち良くてうとうと寝てしまいました。

【時間限定★16時まで】 究極もみほぐし70分コース 6000円→4800円

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)からの返信コメント

先日は当院をご利用頂きありがとうございました。

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お寛ぎいただけて何よりでした。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 10:57:59.0

今回人生初コルギをしていただきました。
    全く痛みを感じることがなく驚きました。それに、顔だけでなく手、腕、肩、背中も施術していただけてコルギとマッサージの両方を一度に出来て大満足でした。
    これから続けてみたいと思っています。宜しくお願いします。

【嬉しい♪石膏パック付き】小顔コルギ60分+ハイフ10分 10000円→8800円

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)からの返信コメント

良い言葉ありがとうございます。
    今後、できれば月1度のメンテナンスお待ちしております。

回数券のご購入もありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:48:27.0

初めて来店することもあり、思った以上に早く着いてしまいましたが心良く対応して頂きありがとうございました。
    コルギも初体験でしたが、痛気持ち良かったです。施術してくれた方も感じが良く、また利用させて頂きます。

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。

初のコルギ、痛気持ちよく感じて頂けて何よりです。
    定期的に施術を受けて頂くことで、さらに代謝も上がりやすくお顔がよりすっきりしてまいりますので
    一か月に一回など、宜しければご検討くださいませ。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:02:53.0

急な駆け込みに対応してくださり、ありがとうございました。自分ではどうにも出来ず困っていた肩、首がとても楽になりました。今後リラクもですが、興味のあるコルギもぜひお願いしたいと思っています。時間が出来たときには伺います。

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)からの返信コメント

ご連絡が遅くなり大変申し訳ありません。

担当スタッフが体調不良のため長期お休みをいただいておりわたしくがご連絡いたしました。

遅れましたが先月はご利用ありがとうございました。
    またお時間がある際、急でもご対応いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• えりーちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 10:45:16.0

とても気さくな先生…と口コミにあって気になって伺いました。
    が…本当にとても気さくな先生でした!!
    お店の雰囲気も良く、一つ一つの説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました( ^ω^ )
    初めて石膏パックを受けたのですが、施術後お肌がツルツルになって感動しました!
    コルギでも目がぱっちり・顔のむくみが取れたみたいで、かなり満足です。
    個人的に、最後に塗ってくださった針が入ったクリームがツボです!!
    施術やクリームのおかげで翌朝も化粧ノリがかなり良く、友達にも褒められました\(^o^)/
    また伺いたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。

【人気No.1】当店秘伝の圧倒的小顔コルギ+石膏パック 50分¥8500→5800

先日はご来院ありがとうございました。

とても当院の押していきたい所の施術のツボ、院内などしっかり拝見していただき投稿していただきありがとうございます。
    この口コミにより拝見している方、知り合い方などより当院の良さが広がるように。

本音の投稿ありがとうございました。

• 石本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 03:34:19.0

定期的に続けて見ようと思います。

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)からの返信コメント

先日は遠方よりありがとうございました。

定期的には大体2週間が目安。
    なかなかお時間がとれない場合は最低1カ月は超えないようにしてください。
    自身もセルフメンテ行っているのでいいかと思いますが。

また当院もご予約よろしくお願いいたします。

• sugoizomisatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 16:46:51.0

お店の雰囲気もよく
    施中はベテランの上手な先生でした。
    顔が一回り小さくなり、目もぱっちりして
    肩周りも軽くなり本当によかったです。

先日はご来院ありがとうございました。

術後の効果表れ、わたしの喜んでおります。
    また1ヵ月でターンオーバのサイクルが乱れやすいので3週間で一度のご来院またお待ちしております。
    頻繁的にご来院の際にはお得な回数券の販売しております。
    ご検討のほどよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:57:43.0

久しぶりに来店できましたが、変わらず丁寧にしてくださりありがたかったです。ハイフのほうも効果がしっかりあって、しっかり引き締まることができました。ありがとうございます。

八SHIN(旧:八鍼灸院 分院)からの返信コメント

覚えていていただき光栄でした。

来月9月からは全日新スタッフ加入により診療いたします。
    ご予約も取れやすくなりますのでまたのご予約お待ちしております。

ハチシン(八SHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー