3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 島崎   >

メナードフェイシャルサロン 島崎

メナードフェイシャルサロン シマサキ

• 熊本県熊本市西区島崎3丁目4ー40
  • 熊本駅より車で10分/城西小学校の裏     【美肌・美白・エイジングケア・小顔】

りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:47:37.0

今回で2回目です。
    施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術もとても優しく気持ちがいいです。
    施術後の肌はツルピカでフェイスラインもスッキリ!
    家族にも綺麗になったと褒められて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

りえ様

いつもサロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    お肌の悩みに寄り添う、施術が出来ているなら大変嬉しく思います。 施術後の肌変化も りえ様 自身が実感していただき、毎度トーンが明るくなるのが私も楽しみです☆
    ご家族の方にも 褒められた事をお聞きしたときは 肌のツヤがどれだけ肌の印象を良くするか、改めて思い知らされ 今後も更に
    りえ様にご満足していただけるように 全力でサポートして行きたいと思いました♪  また今月お待ちしております

[投稿日] 2024-04-21 18:35:48.0

今回はいつもより肌も肩もダメージを受けていたので 少し強めの施術が とても痛気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします(^-^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:43:12.0

すんごくよかったです☆
    目元のくすみが気になっていたのですが
    今朝、ワントーン上がっていて
    テンションあがりました!
    メイクが楽しみです*
    またお願いしますっ♪♪

のんちゃん 様

本日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    今朝の肌のトーンの違いに気づいていただき嬉しいですし、かなりお久しぶりのエステをされたとの事で当サロンを選んで頂いた事にも感謝しております♪のんちゃん様の柔らかく素敵な雰囲気にとても癒されました! エステ後にはメイクサービスもさせていただき、喜んで頂けてこちらも嬉しくなりました♪
    今後も沢山綺麗の提案していきますね
    また来月楽しみにお待ちしております♪

担当者:フジヨシ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:02:35.0

雰囲気がすごく良くて心が癒されました。
    エステも丁寧で気持ちよく最高でした!エステの前と後では血色が全く違って感動です。花粉の時期もあり、顔の赤みが気になっていましたがエステ後は整った肌に近づいていて嬉しかったです!!担当の方も話し方がやわらかく落ち着きました。お肌について色々教えてくれるので勉強にもなりました。

み様

この度は数あるサロンの中からMENARD島崎へご来店いただきありがとうございました
    サロンの雰囲気、エステ、接客、へのお言葉とってもとっても嬉しいです
    本当、エステ前後の肌変化が凄かったですね
    み様の素直なお肌、肌変化が私も楽しみです
    み様のお肌の綺麗のサポート、これから心を込めてさせていただきますね
    よろしくお願いいたします
    次回お会いするのが楽しみです

担当セラピスト:まつお

[投稿日] 2024-02-08 18:15:46.0

今回も丁寧な施術をして頂き とてもリフレッシュできました。また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます
    今回はお仕事お忙しかったようで、肩がいつもにも増してほぐしがいがありました
    リフレッシュできたとのお言葉嬉しいです
    また来月楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-28 18:21:33.0

今回は新しくなった施術をして頂き とても癒されました。
    たまに…のご褒美ですが、また来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます
    新しく進化したMENARDの施術、「癒されました」のお言葉ありがとうございます
    とっても嬉しいです
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-29 19:02:18.0

今回もコリが酷くしっかりとマッサージもして頂きスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【質の良いお肌作り】2回目~ご来店のキープされている方限定 ☆ 50分 ¥2,200

かおっちゃんさま

かおっちゃんさんの肩のコリ、しっかりしっかし私がほぐしますのでお任せください。
    かおっちゃんさんのお話がとても好きで元気になります。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    来月はきっと寒くなっていると思うので、バイク、暖かくしていらして下さいね。

担当:まつお

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:18:25.0

よかったです!

【当サロン人気NO1】フェイシャルスタンダードコース50分6600円→2200円

せっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。お肌のお悩みの改善につながればと思います!また、お手入れいらしてくださいね。
    お返事が遅くなり申し訳ありません

担当:うえだ

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:55.0

とっても可愛い方に施術していただきました!
    肌の質感が昔の私に似ている!と言われて担当者はすごくお肌が綺麗なため自分も努力すれば綺麗なお肌になれるかもと思いました!またお願いします!
    サロンの雰囲気もすごく良かったです!
    それにニキビ悩みでいきましたがその場で変化を実感するくらいほんとに凄いです!

【こまったニキビケア】…繰り返し出てしまう肌荒れ解消!70分 3850円

あみ様

本日はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!泣
    毎日のスキンケアが 未来の肌を作ります!
    あみ様は お若く肌の代謝もいいと思いますので今からケアをしっかりすると あの時しておいてよかったと 必ず思って頂けるかと思いますしそう実感していただく為にも是非サポート全力でさせてください♪ またしっかりお肌見させてくださいね☆
    次回も楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 18:03:06.0

今回も楽しいお喋りと共に 癒されました。少し痛めのエイジングがくせになっています。またよろしくお願いします。

かおっちゃんさま

月に1度お会いするのが楽しみです。
    強めがクセになっているのですね、嬉しいです。
    かおちゃんさんの体とお肌としっかりケアさせていただきますので、お任せください。

• ひ-にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:36:39.0

施術前に丁寧に説明して頂き安心して受けれました。
    お肌がツルツルになってフェイスラインも上がりとても満足です!
    また次行くのが楽しみです。

ひ-にゃ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    お肌をしっかりと引き上げておりますのでお顔のフェイスラインもスッキリとしておりましたしトーンかなり上がりました♪♪
    ご満足していただき とても嬉しいです!
    ひ-にゃ様に ご満足していただけるように今後もしっかりお悩みに寄り添う施術、ご提案のサポートをさせていただきます☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    これからお肌お任せくださいませ

[投稿日] 2023-08-20 18:39:35.0

今回もしっかり癒されました。仕事柄 肩こりが酷いんですが、痛気持ちいい強めのマッサージをして頂き 終わった後はスッキリして良かったです。また来月よろしくお願いします。

かおっちゃんさん

今回も楽しいおはなしをありがとうございます。
    いつもお会いするのが楽しみです。
    また来月が持ちどおしいです。

担当:松尾

• さいんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:36:49.0

静かな場所にあるとてもおしゃれな空間です。
    センスが光るインテリアやディスプレイが見ているだけで癒されます!
    施術は力加減が抜群で、顔だけでなくデコルテや肩も心地よくマッサージしていただきました。
    自分の肌を大切にしてもらえてる…!と実感できる技術力でした。エステはハードルが高いと思っている人にも一度行ってみてほしいサロンです。

さいんさん

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    それから、とてもとても嬉しいお言葉の数々。。。ありがとうございます。
    こちらのほうこそ、さいんさんの楽しいお話に癒されました。
    肩回りがとてもこっていらしたので、またほぐしにいらしてくださいね。
    お肌はキメが保てるようにお手伝いさせていただきたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-16 18:25:47.0

今回はくすみを取る?パックをして頂き ワントーン明るくなれたみたいです。
    いつもステキな時間をありがとうございます。

【質の良い肌作り】フェイシャルスタンダードコース50分 悩み改善!

かおっちゃんさん

今回は角質のお掃除の「ハーブピーリングパック」で、さらにお肌が白くなりましたね。
    肩回りがまた凝りが出ていたのでしっかりほぐしております。
    また来月もお待ちしております。

担当:まつお

• そなぽけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:11:55.0

めちゃめちゃお肌プルプルになってびっくりしました!!ありがとうございました!施術していただいた方もとても良い方で大満足でした!!

そなぽけ 様

ご来店ありがとうございます♪施術後の肌 プルプルとして
    ツヤが更に出ておりました!!
    施術後の変化と ご満足していただけてとっても
    嬉しいです♪♪ ありがとうございます☆ ホームケアの方も購入して下さり益々お肌の変化が楽しみになります
    今後もお肌のサポート・悩み改善に向けてのご提案是非 お任せくださいませ☆またお会い出来ること 楽しみに
    お待ちしておりますね ♪

[投稿日] 2023-05-21 21:12:45.0

今回も丁寧にしっかりと施術して頂きありがとうございました。肩のコリがひどかったのですが マッサージで とてもスッキリして良かったです。また よろしくお願いします。

かおっちゃんさん

本日もありがとうございました。
    かおっちゃんさんの頑固なコリ、少しでも楽になりますように。
    心を込めて丁寧にほぐさせてください。
    また来月もかおっちゃんさんを癒させていただきます。
    お待ちしております♪

• キナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:21:17.0

エステ初めてだったのですが、丁寧に説明していただきました。
    施術も気持ち良く、肌もモチモチになりました。
    また行きます^_^

キナコ 様

初めてのエステに当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます♪ 施術の方でもキナコ様を癒すことができ、嬉しく思います! 施術後の肌のモッチリ感や潤った感じを実感していただけてよかったです☆
    今後もキナコ様のお肌のサポートしっかりしていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 18:52:01.0

今回は落ち込み気味だったのでヘッドマッサージも追加でお願いしました。痛気持ちよくスッキリ!とても気分が良くなりました。気持ちのリセットのために たまにはいいですね。ありがとうございました。

かおっちゃんさん

いつもこちらが元気をいただいていまうかおっちゃんさんの明るくて素敵なお人柄。
    本日はほんとうに珍しく心がお疲れということで、ヘッドマッサージで頭もほぐさせていただきました。
    スッキリした♪といていただけて嬉しかったです。
    かおっちゃんさんの疲れ、体も心も癒させてください。
    またお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:40:58.0

私の肌の悩みを熱心に聞いてくださり、肌荒れ改善に
    繋がるアドバイスも教えてもらってすごく助かりました。
    美容について詳しく知りたいと興味をもつこことが出来
    ました!

ちはる 様

初めてのご来店・嬉しいクチコミありがとうございます!
    ちはる様のお肌悩み改善の為の提案、お肌が少しのお手入れでも変わるという事をお伝え出来て、しっかり聞いていただきこちらこそありがとうございます♪
    今後も 為になる美容知識沢山お伝えしていければと思います。
    なんでもお気軽にお聞きくださいませ
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当セラピスト:フジヨシ

• けろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:12:30.0

今回もありがとうございました。
    結婚式に向けて、いろいろとアドバイスをして頂きありがたいです。
    丁寧な施術、仕上がりにいつも大満足しております♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

けろさん

結婚式までいよいよあと少しですね。
    とっっっっても楽しみです♪
    花粉や紫外線を強くなり不調が出やすい時期になるので、次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当セラピスト:松尾

• みにえもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 08:41:10.0

今回初めて施術してもらいました。
    クーポンがあり、自分へのご褒美でフェイシャルをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをしてもらい、リラックスできました。
    終わったら肌がプルプルとしていて気持ちよかったです。

みにえも 様

初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    ご褒美時間にエステをえらんでいただき、リラックスできたの
    お言葉とっても嬉しいです!
    カウンセリングもみにえも様のお悩みに少しでも寄り添う事が出来ていたならよかったです!
    肌のプルプル感を実際に感じていただけて光栄におもいます。
    みにえも様のお肌はお任せくださいね☆
    疲れを癒しにまた是非お越しくださいませ♪

担当セラピスト:フジヨシ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:36:32.0

定期的にお世話になってます!
    毎回最高な仕上がりで大満足です!スタッフさんも最高!

もも 様

いつもサロンに通っていただき、誠にありがとうございます♪
    セラピストになった時1番にお客様になってからずっと通っていただいてること とても感謝しております☆
    定期的なケアでお肌が安定してきましたし トラブルも少ないお肌で 美容デーの1部にいつもエステが入ってる事にとても嬉しくおもいます☆   そして仕上がり 大満足 ・スタッフのお褒めのお言葉嬉しすぎます
    これからも もも様 のお肌 お任せ下さいね☆
    また 楽しみに おまちしております

担当セラピスト: 藤吉

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 19:28:39.0

お店の雰囲気もすごく良かった!
    施術も丁寧すぎて寝ちゃったくらいです笑
    効果もすごくてまた通いたいと思いました!

【毛穴の黒ずみ・詰まり改善】毛穴すっきりプラン 70分 8250円→3850円

ぷー様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    お店の雰囲気 褒めていただき凄く嬉しいですし
    お悩みに寄り添った施術ができていたならよかったです♪
    ぷー様のお肌は柔らかく、毛穴のパックもして1回で かなり効果がでましたね!続けるとザラつき確実に減っていきますので是非
    お悩み改善に向け今後もサポートさせて下さい☆
    またお会いできるの楽しみにおまちしておりますね

担当セラピスト:藤吉

• うおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:03:36.0

丁寧な施術とスタッフさんとの会話を楽しみに毎月通っています!エステ後の肌はもちろんツヤツヤですがホームケアアドバイスもくださるので家でも実践できて肌トラブルが減ったことが嬉しいです♪

うお 様

いつもサロンを利用していただき誠にありがとうございます♪
    月に2回のお手入れいつもしていただいて する度にお肌の調子が上がっていっていますし、持ちもよくなっております☆
    こちらの方こそ お話するのも楽しみです!信頼して通っていただきそして肌トラブルが減った のお声嬉しいです
    また、今月たのしみにおまちしておりますね♪

担当セラピスト:藤吉

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:24:57.0

終わったあとのトーンアップと肌ツヤが最高でした!

りんご 様

ご来店ありがとうございます♪初めてのエステで不安もあったと思いますが リラックスしていただけならよかったです☆
    お肌全体が白くなってツヤもでていましたね!
    また、前撮り前にお肌のトーンアップ、質のいいお肌のサポートさせて下さい♪
    次も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-02 18:26:03.0

いつも しっかりと施術して頂きありがとうございます。今回は急に追加の施術もして頂けて良かったです。また来月もよろしくお願いします。

かおっちゃんさん

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回はサロン内のコラボイベントにも参加いただき嬉しかったです。
    ちょっとしたことでお顔の印象が変わって、素敵でした☆

乾燥・花粉・紫外線・寒暖差・・・お肌がゆらぐ季節になりますので、来月も心を込めてお手入れさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:松尾

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 11:07:25.0

担当のスタッフさんが凄く丁寧で、仕上がりも大満足です。
    来月も予約したので宜しくお願いします。

【美と癒しコース】スタンダード+アロマリラクゼーション80分 5500円

まつ 様

ご来店ありがとうございます♪そして口コミとても嬉しいです!
    まつ様にとって仕上がりがいいと感じていただけた事が凄く嬉しいですし お悩みにしっかり寄り添える事ができ私も嬉しく思います☆明るいまつ様の雰囲気と考え方がとてもお話しててお勉強にもなるし楽しいと改めて思いました♪
    次回のご予約までしていただき誠にありがとうございます!
    楽しみにおまちしておりますね☆

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 20:22:53.0

いつもお世話になってます
    洗顔の仕方などとても丁寧に教えていただいたので、家でも頑張ってみます

ayuさん

こちらこそいつもおりがとうございます。
    最初は慣れない事で少し大変かもしれないけど、必ずお肌は応えてくれるので試しにまず1ヶ月頑張ってみてください。
    次回のお肌楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト:松尾

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 20:21:52.0

いつもありがとうございます
    ホームケア、しっかりしていきます!

ayuさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    お家でのお手入れもしっかり頑張っていただいていて感動しています。
    次回の肌変化が楽しみでたまりません♪
    また花粉や黄砂のいたずらも始まる季節なので、気候に合わせてお手入れさせていただきたいなと思っております

担当セラピスト:松尾

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:42:53.0

接客も良く、一回で毛穴の汚れも綺麗になって輪郭がはっきりしたのが実感できた!痛みが起きることは全くしてないのにビックリでした!!

【小顔リンパフェイシャル】フェイシャルエステ+エイジングケア60分3300円

A 様

初めてのご来店・嬉しいクチコミ誠にありがとうございます♪
    お肌が柔らかく毛穴の奥の汚れをしっかりとることができました
    続けると更に毛穴のザラつき、汚れも気にならなくなっていきますよ♪  お顔をしっかり引きあげ 輪郭がはっきりと出て凄くきれいなフェイスラインになりました☆
    感動していただき 嬉しいです♪ありがとうございます
    またのご来店 楽しみにお待ちしておりますね

担当セラピスト : フジヨシ

メナードフェイシャルサロン 島崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー