4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店   >

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

ココロカラダメディカル イオンスタイルササオカテン

• 福岡県福岡市中央区笹丘1‐28-74 イオンスタイル2F
  • 六本松駅16分/茶山駅16分/イオンスタイル笹丘店内2F[/肩こり/腰痛/整体/マッサージ]

4.0

[投稿日] 2022-11-04 18:04:15.0

腰の痛みが左から右に変わったりと定まらず、原因がよく分からないです。 治療してもらって善くなるので安心です。

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 20:19:26.0

丁寧な対応で身体の調子が良くなっているのを実感します。

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店からの返信コメント

たな様

口コミの投稿、ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません!

身体の調子の改善を実感していただき、良かったです♪
    このまま崩されなようしていきましょう!

[投稿日] 2022-10-30 16:24:02.0

痛い場所の強さが日によってよく変わるので、伝え方が難しいです。

[投稿日] 2022-10-26 12:46:55.0

治療により血流も良くなってきて、寝付きもいいと感じています。まだ肩の痛みが残るので通いたいと思います。

たな様

口コミの投稿、ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません!
    血流の改善、寝つきも変わっているようで、我々としても嬉しい限りです♪

[投稿日] 2022-10-21 10:03:56.0

症状や治療について丁寧に説明して頂いて、調子の悪い所を1ヵ所ずつきちんと治していけそうで安心しました。

• いくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:29:12.0

入ってすぐ挨拶して頂いて明るい雰囲気でとても印象よかったです。
    説明などしっかりして頂きながら受けれて安心出来ました。
    今後も通わせて頂きますので宜しくお願い致します!

【10月限定!衝撃プライス!】整体+骨盤矯正コース今だけ¥9900→500円

[投稿日] 2022-10-17 12:37:47.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、会話もさせて頂いたり、とても通いやすいお店です。
    疲れやすい体質のため、アドバイス頂きながら改善していきたいです!

[投稿日] 2022-10-16 20:50:14.0

肩、腰の痛みが減ってきて普段の生活や仕事でも楽になってます。スタッフの方も親しみやすく色々とアドバイスも頂けてます。

[投稿日] 2022-10-15 20:47:52.0

凝りと痛みが強く辛かったので、治療して頂いて気持ちが楽になりました。

[投稿日] 2022-10-11 15:29:09.0

週半ばから腰痛が続いていて、押された時とても痛かったです。座る姿勢などで腰が緊張しない体勢を探りたいと思いです。

[投稿日] 2022-10-08 22:05:31.0

色々と日常で気をつけるポイント等丁寧にアドバイスを頂けています。治療後は身体の痛みや疲れがとれてリフレッシュ出来ます。

[投稿日] 2022-10-03 20:01:54.0

調子の悪い箇所や痛みの強さがよく変わるので、気持ちも不安定になりがちです。ストレスをなるべくためないようにしたいです。

[投稿日] 2022-09-25 20:06:26.0

常に右足の違和感があり痛みが強くなることもあるので、なんとか原因が見つかればと思います。

口コミありがとうございます。
    そうですね。普段のお身体のバランスはいかがでしょうか?
    片方だけに体重が乗っていたり、もしかすると右側への負担が大きいのかもしれないですね。当院でもお身体のバランスをしっかり見ながら診させていただきますね。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-21 20:38:57.0

腰痛があるのですが、施術以外にも座り方の指導など日々の生活で実践できるアドバイスも頂けるのがとても良いです!
    仕事が立ち仕事なのと、ストレスもかかえがちなので、健康面でも気をつけれるよう通い続けようと思います

itsuka様、
    口コミありがとうございます。
    治療してお身体を治すことはとても大事なことですが
    負担のかかりにくい姿勢や筋力をしっかりと付けて今よりも更に、
    健康目指していきましょう!またお待ちしております☆

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:57:14.0

トリガーポイントの治療と矯正で身体が軽くなって動かしやすくなります。色々と親身になってアドバイスも頂けるのでいつも感謝です。

たな様、
    口コミありがとうございます。
    治療に効果を感じて頂き、嬉しいです☆彡
    何かあございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-09-17 22:07:38.0

間隔を空けて通う事になりましたが、調子が悪くなった時は週の半ばでも来るようにして、最適な間隔を見つけたいです。

口コミありがとうございます。
    そうですね。治療はもちろんとても大事なことなのですが
    日常から何がお身体に負担をかけているのかを見つけて、
    負担の少ない状態を作っていきましょう!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 20:11:01.0

肩の痛みが強く、生活に支障きたしていましたが、少しずつ良くなってきてます。治療後は睡眠状態もとても良いです。またよろしくお願いします。

たな様、
    口コミありがとうございます。
    肩の方が少し悪い状態が続いてますので、
    治療はもちろんですがご自宅でも少し意識して過ごしてみてください。
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-09-10 21:08:59.0

週半ばから腰痛が出て、治療で押されると張りが強くてやはり痛かったです。

口コミありがとうございます。
    ペースを落としてみてお身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の姿勢や睡眠時の負担なども考えながら、
    これからもお身体の調子、診させていかせてください。

[投稿日] 2022-09-03 20:05:57.0

休日は腰痛が出やすく今日も痛みが少し強くなり、治療で押されると痛かったので、座りっぱなしにならないよう気を付けなければと思います。

口コミありがとうございます。
    そうですね。ずっと同じ体勢だと筋肉に負担がかかりやすくなるので
    定期的に休憩を挟むなどしてみて下さいね。お身体の変化、
    また教えてください!またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 10:08:26.0

治療が痛気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
    治療だけでなく内面からお身体を作ることもかなり大切です。
    治療と食事は同じぐらい大切になってきますので、
    何がお身体にいいのか一緒に考えていきましょう!

[投稿日] 2022-08-28 13:03:44.0

腰が大分落ち着き、1週間ぶりの楽トレが心地よく感じました。

口コミありがとうございます。
    腰の状態が少しでも良くなり、良かったです。
    しかしまだ安心はできませんので、何がベストなのか一緒に
    考えていきましょうね。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-26 17:52:57.0

痛みや違和感が続いていたので、楽トレをやめて治療にしてもらいました。疲労感が抜けにくくなっているようです。

口コミありがとうございます。
    お身体、痛みや違和感のある日が続いてますが
    一日でも早く良くなる様に私達も頑張って参ります。

[投稿日] 2022-08-26 16:23:53.0

約半年間お世話になりました。卒業なので最後に長文口コミします。

先生方へ
    おかげさまで前向きに競技が頑張れるところまで回復しました。
    また悪くなったら(なりたくはないけど)よろしくお願いします。
    色々話も聞いてくれて楽しかったです。お世話になりました。

☆行ってみようかな~と気になってたり迷っている方へ☆
    3か月で肩の痛みがほぼほぼなくなりましたが、居心地がよかったのと完治を目指して5か月通いました。
    前屈できる範囲が50cm位増えました。
    500円体験で説明も聞けるので一度行ってみてください。
    実は通いやすいサブスク的なメニューが・・・。

500円体験でいいなと思ったらあまり間を空けずに通いましょう。
    よく時間がないから~といって通えない人は治らないと思います。
    それから、数回通った程度でよくならないからやめる人はどこ行っても治らないと思います。
    時間は作らないとできません。時間作ってしっかり通えばよくなりました。
    もちろん個人差はあると思いますが、私はずいぶんよくなりました。
    そして先生方は入れ替わりや合う合わないもあると思うけどこちらの整骨院はとてもよかったです。おすすめです。

TAKA様
    口コミいただきありがとうございます♪
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございました!
    最初、TAKA様が「競技を諦めようとも思っている」と仰られたことを今でも覚えております。
    私共も、あの時引き止めて良かったと今でも思います!!
    TAKA様も諦めず頑張っていただきましたね。そこはご自身の頑張りが大きいですよ!

迷っている方へ向けてのアドバイスもありがとうございます!
    きっと導きになります(^ ^)

TAKA様との貴重なお時間、大変楽しかったです!
    何もないのが一番ですが、何かあった際はまた早めに頼ってくださいね♪
    お疲れ様でございました!!!

[投稿日] 2022-08-26 16:01:17.0

3月から8月まで約5か月通いました。
    通ったペースは週2・3回で3日空けないように心がけました。

その結果大きな2大変化を紹介します。
    1.肩の痛み(バレーボールにおいて)
    ボールが打てない程強い痛み → 思いっきりボールが叩ける程回復
    2.前屈
    ひざ下位なので50cm以上 → 床につくようになりました

500円の体験施術が生活を変えました。一度行ってみてください。
    単発メニューはお高いですが、通いやすいメニューが実はありますよ。

口コミありがとうございます。
    お身体が良くなり、スポーツのパフォーマンスが更に上がり
    私達も大変嬉しいです。また、私も学生時代はバレーボールをしていたので
    TAKA様を見ているとケアの大切さに改めて気付かされました。
    ありがとうございました!これからも思いっ切りバレーボールを楽しんでくださいね!
    バレーボール、楽しいですよね(^▽^)☆またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 14:54:33.0

押す施術で血流も良くなっていて、代謝アップにもなっているように思います。
    行くたびにアドバイスをして頂けるのもとても良いです。
    腰痛も楽になってきてるので、これからも通い続けたいと思います!

itauka様、
    口コミありがとうございます。
    代謝のアップは大変嬉しいですね!
    これからもより良いお身体目指して頑張りましょう。

[投稿日] 2022-08-24 07:22:44.0

腰痛と股関節の痛みが増して心配してましたが、治まってきたので、今まで以上に気を付けたいと思います。

口コミありがとうございます。
    今はあまり無理なさらない様にしていきましょう。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 17:43:44.0

わたしはこちらに5ヶ月お世話になりました。

バレーボールでボールを打った際に出る肩の痛みが取れなくて通い始めたのですが、矯正とストレッチと楽トレを組み合わせた治療を受けてきました。
    5ヶ月たった今では肩の痛みはほとんどなくなり競技を楽しく続けられるレベルまで回復しました。

本当にお世話になりました。
    スポーツで痛みが取れない方は一度施術を受けて見られて話聞いてみるといいかもしれません。

口コミありがとうございます。
    TAKA様がお身体に対して本当に熱心で頑張って通院して下さっていたので
    効果を感じて頂き本当に嬉しいです。
    また、いつも本当にご丁寧な口コミをありがとうございます!
    これからは、一度卒業という形にはなりますがお身体大切にしながら
    週末はバレーボールの方を思う存分、楽しんでください☆
    何かありましたら、またいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-08-21 19:07:47.0

腰痛と反対の足の調子が悪くなっていましたが、その足の反対の足の股関節に痛みがでてきました。負のループが続いているようで、早く善くなりたい
    です。

口コミありがとうございます。
    痛みのある個所を庇って他の部分も痛みが出てる状態が
    ありますね。少しでもお身体良くなる様に精進して参ります。

[投稿日] 2022-08-20 22:20:36.0

体の調子が悪すぎて治療中唸り続けてました。
    悪くなっても回復が早い体になりたいです。

口コミありがとうございます。
    最近、お身体の悪い状態が続いてますね。
    治療だけでなく、睡眠や栄養の面も気を付けてみるといいと
    また効果が出るかなと思います。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 17:46:52.0

少し背中が張っていたのですが、筋膜ストレッチと矯正をしてもらうとすっきり体が楽になりました。

約半年通っていますが、驚くほど体がよくなりました。
    次回から具体的にどんなところが良くなったか。おすすめポイントなどを口コミ投稿していきたいと思います。

TAKA様、
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の状態は本当にかなりよくなっていますので、
    これからも思い切ってスポーツをして下さい♪
    これからもよろしくお願い致します。

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー