5. ココロカラダメディカル 北千住西口店   >

ココロカラダメディカル 北千住西口店

ココロカラダメディカル キタセンジュニシグチテン

• 東京都足立区千住2-16 市川ビル1F
  • 北千住駅4分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ]

のぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:21:32.0

今回も痛みが続いている左肩の施術と最近痛み出した腰の施術をお願いしました。
    姿勢や動きの癖を的確にアドバイスをしていたがけるので、自分自身でも意識して日常生活に取り入れる努力をすることができます。
    まだまだ長年で習慣になってしまった姿勢の癖が抜けないのでお世話になります。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

コメントの投稿ありがとうございます。

普段からセルフケアなど実践して頂いたり質問して頂いて、一緒に良くしていこうという意識の高さには頭が上がりません。
    悩みのない生活を目指して今後とも宜しくお願い致します。

• TOTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:18:33.0

駅近で、通いやすいです!

【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円☆

• ksrdさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:10:01.0

スタッフの方、どの方も親切で、安心して通えます

コメントの投稿ありがとうございます。

普段からかなりお辛そうですので今後もしっかり施術させて頂きます。
    一緒に身体のケアを頑張って行きましょう。

• いつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:58.0

この度は施術ありがとうございます。頭痛、首の痛みが強く予約させて頂きました。施術20分かと思う気持ちがありましたが、しっかりと気になるポイントを整えていただきました!初めのカウンセリングにて現在の状況を確認の上、特に気になる首肩、腰と凝っている部分を指圧。痛みを確認しながら行ってくださり、終わったあとはすっと背筋が伸び、徐々に頭痛もおちつきました。1回の施術でも変わり、やはり戻ってしまうこともあるので続けていくのが大切だと思いました。今回は家庭の事情もあり継続は検討となりましたが、家でできるストレッチの案内とアフターケアもいただき嬉しかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【在宅ワークの首肩こり集中ケア】頭痛も◎整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400

コメントの投稿ありがとうございます。

身体の状態や負担の状況もしっかり見させていただいた上でクリティカルな施術を心がけておりますが、ご満足いただけたようで良かったです。

また機会がありましたら全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• りんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 03:41:13.0

バウンサーの貸し出しがあり、子ども(0歳)と一緒に行けたのが良かったです。スタッフの方も様子を見てくださり、施術に集中できました。

産後ママに!元の体系にいち早く戻す♪産後の骨盤コース!¥8250→¥4400

コメントの投稿ありがとうございます。

小さいお子さんがいる中で体もかなりお辛そうでしたね。
    ぜひ自分のことも大事にしてあげてください。

またお悩みありましたらサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:46:53.0

背術の前後で肩や首の可動域が広くなっているのを感じられてとても良かったです。またスタッフの方の説明も分かりやすかったです。

猫背/骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥4400

コメントの投稿ありがとうございます。

効果の実感をしていただいて私たちも励みになります。
    よりいい施術や対応を目指して精進させて頂きますので宜しくお願い致します。

• あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 13:20:34.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングでしっかりと聞いてくださり、自身の身体の状態や癖を教えて頂きました。骨盤矯正のため通いたいと思います。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございました。
    状態のチェックやヒアリングなどさせて頂いてお伝えをさせて頂いております。
    少し詳しくなりすぎてしまうこともあるかと思いますが耳を傾けて頂いてありがとうございます。

今後の為にも頑張って良くしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-28 01:43:52.0

いつも身体を整えていただきありがとうございます!
    通っていることで確実に調子が違うと実感しています。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

普段からお忙しくされているようなので負担が強そうですが、だんだんいい変化が現れているのを見れて私たちも嬉しい限りです!

[投稿日] 2022-11-20 22:02:15.0

身体のバランスを整えてもらいながら、気に掛けてくれる会話がいつも楽しくて話し過ぎてしまいます。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

私達もいろんなお話を聞かせて頂いて元気をもらっています!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-14 01:00:39.0

いつも状態に合った施術を提案していただけるので、安心感があります。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

普段何気ない負担が掛かっていることが多いようなのでできるだけヒアリングさせて頂きながら施術させて頂いております!
    何かあれば是非気兼ねなくご相談ください!

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:43:09.0

半年ほど通ってますが施術の内が充実していて大変満足してます。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

その日その日でもお調子が違うようなので状態に合わせて施術させて頂いております!
    普段からもお仕事大変そうですし今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-07 00:53:26.0

丁寧な施術のお陰で身体のバランスも整ってきました。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

最初に比べると目に見えて良くなってきましたね!
    頑張って通われているおかげです!

[投稿日] 2022-10-29 08:51:26.0

今回もありがとうございました。
    肩の左右のバランスも整ってきて大分楽になってきました。
    アドバイをいただいた様に自分でも日常的に姿勢を意識していきます。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

セルフケアも取り入れて頂いていてありがたい限りです!
    一緒にもっといい状態にしていきましょう!

• のぴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 00:27:28.0

先生方のお客様への接し方がいつも丁寧で素晴らしいと感じています。当たり前のようで当たり前じゃ無いと思います。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

こちらこそ普段から話を聞かせて頂いてのぴ様の優しい人柄に救われてしまっております。
    まだまだ至らぬ点もありますが今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-04 21:39:15.0

定期的に通ってることもあり、普段からも辛さは楽になってりました。施術を受けてさらに楽になって体のバランスも良くなったと実感できました。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

頑張って通ってきていただいているおかげで最初に比べるとかなりいい状態になってきましたね!
    身体の状態だけでなく普段の様子やお話を聞かせて頂いて私たちも元気をもらっています!

• ほすと。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:43:25.0

3年ぶりほどの整体でしたが、とても丁寧な説明をしながら施術いただきました。日常のストレッチや運動に関してもアドバイスいただいたので、自分でも良いコンディションを保つ努力をしようと思います。

【在宅ワークの腰の痛み集中ケア】整体+骨盤調整コース ¥9900→¥4400

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

ご自分でも体を良くしようと聞き入れて頂けるのは私達としても有難い限りです!
    是非一緒に良いコンディションを作っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-22 10:35:45.0

来院した時にとくに痛みが強い場所を伝えると、その部分を手厚く治療していただけます。現在週一回しか通えていませんが、矯正の頻度が上がると身体もどんどん楽になっていく感じがします。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

首回りガチガチなのでお辛い中でお仕事も忙しいとなると大変ですよね。
    貴重な時間を取ってきていただいているからには全力で対応させて頂きます!

[投稿日] 2022-09-22 10:31:38.0

以前首が回らなくなってしまった時に来院しました。矯正とトリガーポイントの治療を行なっていただいたことで首の動きが来院前より格段に良くなりました。治療とともに生活する上での姿勢や運動のアドバイスも頂けるのでとても助かっております。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

学生時代の頃から首の症状が出ていましたね。
    社会人になって尚更負担が増えてきていると思うのでしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2022-09-11 18:01:33.0

丁寧に施術してもらい、肩こりが楽になりました。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

肩周り硬いタイプですよね。
    日々の頑張りの証拠ですが、根本治療を目指して今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-11 17:56:03.0

押してもらってスッキリして、矯正して体の動きが良くなりました。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

矯正後の動きが見るからに変わっていました!
    これをクセづけるためにも継続して頑張って行きましょう!

[投稿日] 2022-09-01 09:58:50.0

最初に辛いところを伝えて、そこを丁寧に施術してもらいました。施術中にあまり自覚のなかった辛いところも指摘してもらい、そこもしっかりと押してもらえました。

ココロカラダメディカル 北千住西口店からの返信コメント

普段気にならないようなところも実際に確認してみると状態が悪かったりしますよね!
    その日その日の状態に合わせて施術させて頂きます!

[投稿日] 2022-08-30 09:27:44.0

普段は肩や首の治療をしてもらっていますが、歩く時に違和感を感じて相談したところ、歩き方からくる身体の歪みについて教えてくださいました。普段の治療だけでなくアドバイスも頂けて良かったです。

[投稿日] 2022-08-24 15:16:52.0

施術が丁寧で、スタッフの方と話を楽しみながら施術を受けられてよかったです。

[投稿日] 2022-08-10 13:18:57.0

施錠を丁寧にしてもらい、辛い部位に合わせたストレッチを教えてもらえて、普段辛くなった時に取り入れて楽になります。

[投稿日] 2022-08-03 10:17:38.0

肩と首がつらかったけど、施錠を受けて楽になりました。矯正を受けて姿勢が正され、柔軟性も少し上がりました。

[投稿日] 2022-07-29 23:55:55.0

施錠しながら普段のことを話して、辛さの原因や改善方法を教えてもらえて助かります。

[投稿日] 2022-07-26 23:02:04.0

定期的に通い徐々に辛さが軽くなったり、辛くなりにくくなってきた気がします。

[投稿日] 2022-07-23 14:55:12.0

定期的に施錠を受けることで、悩んでいた辛さが少しずつ楽になってきた気がします。

[投稿日] 2022-07-13 14:40:29.0

施術前にどこが辛いかを聞いて、ちゃんとポイントで確認してから施術してくれるので、辛いところが楽になりました。

[投稿日] 2022-07-10 22:26:13.0

いつも丁寧に施術してもらってるおかげで、身体の調子が良く、姿勢も良くなってることが実感できています。

ココロカラダメディカル 北千住西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー