3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アラムスパビューティー

アラムスパビューティー

• 福岡県久留米市天神町116永利ビル2階B
  • 西鉄久留米駅徒歩2分
  • Mizueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 12:48:21.0

バリの雰囲気の素敵な空間でリフレッシュ出来ました(^_^)

Mizue 様

先日はご来店いただき有難うございました。

バリの雰囲気ありましたか?

なかなかバリには行けませんが、お疲れの際には是非癒されに来てください。

クチコミ頂き有難うございました。

• マウントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:31:29.0

体の状態をみて、施術を変えていただいたりたくさんアドバイスもいただきありがとうございました...!また是非伺わせていただきます!

マウント 様

先日はご来店頂き、有難うございました。

首や肩はどんなでしょうか?少しは楽になっているといいのですが。

3月よりお話ししていましたキャンペーン始まりました。

もし、期間中にお疲れの際には是非・・・。ご来店お待ちしています。

クチコミ高得点ありがとうございました。

• なっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:48:05.0

オイルマッサージを初めてしていただきました。

自分の好きな香りを選べて一箇所ずつ丁寧にしていただいて、とても気持ちよかったです!
    雰囲気もとても素敵でした。

またぜひ利用したいと思います。
    ありがとうございました(_ _).。o○

なっぴ 様

先日はご来店いただき有難うございました。

アロマの香り、またご来店の際に選んでくださいね。

3月からキャンペーンやっていますので、タイミングが合えばご来店お待ちしています。

クチコミ高得点付けてもらい、感謝です。

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:42:36.0

大満足です!またリピートしたいです。

yoshiko 様

先日はご来店頂き、有難うございました。

足の疲れは回復されたでしょうか?

3月からキャンペーンが始まりますので、お疲れの際には是非ご予約お待ちしています。

クチコミ頂き感謝です。

有難うございました。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:47:11.0

何度か利用させていただいています。
    いつも優しく対応してくれて、マッサージも気持ちよくて
    終わった後は身体がとても軽くなります。

あみ様

いつもご利用いただき有難うございます。

上半身がいつもカチコチなので、施術後はどんなかな?と心配していました。

軽くなったとのコメントうれしいです。

クチコミも高得点付けて頂き、重ね重ね有難うございました。

• まさりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 06:46:23.0

久しぶりに行きましたが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    足が軽くなりスッキリしました。靴のサイズがワンサイズ小さくなったような気がします。
    ありがとうございました。また来ます。

まさりょう様

足のむくみが和らいだのでしょうか。よかったです。

体のほうもお疲れでしたので、帰り際、眠たかったですね。

また、お疲れの際には是非・・・お待ちしています。

口コミ頂き、感謝です。ありがとうございました。

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:19:46.0

体がこわっていたので3ヶ月ぶりにアロママッサージをお願いしようと思って来店しました。予約の10分前くらいで外は寒いのに、お店の外に出て待っていらっしゃったところにホスピタリティを感じました!おかげさまで見慣れない道でも迷わずすぐにお店に入ることができました。サービスの案内がとても丁寧でわかりやすかったです。また、揉み返しがよくあると伝えていたことから、90分のコースより60分のコースが良いかもとお勧めしていただきました。体のことをいちばんに考えてくださっているようで、優しさでマッサージ前から温かい気持ちになりました!マッサージ中も痛くないですか?とこまめに聞いてくださって、こちらも遠慮なく要望を伝えやすかったです。マッサージが終わったあとは錘がなくなったように体が軽やかでした!翌日も全く揉み返しもなくスッキリ動けました!ありがとうございました。

A様

先日はご来店頂き、有難うございました。

揉み返しがなかったか、気になっていました。無かったとのことでとても安心しました。

書き込み頂いたお陰で、マッサージ後のお体の状態がわかり良かったです。

またお疲れの際には、是非ご来店お待ちしています。

高評価有難うございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 16:56:02.0

初めて利用させて頂いて大変満足しています。

身体もスッキリ軽くなりました!
    場所も料金も申し分ありません。
    定期的に通えそうです。

近々予約します!

当店人気No.2★バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥5,800→¥4,800

みー様

先日は沢山のお店の中から、ご来店頂き有難うございました。

場所も分かりにくく、スイマセン。

御自宅から近いみたいで、是非またお疲れの際にはご来店お待ちしています。

クチコミ高評価頂き、感謝です。

• 暁子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 09:58:41.0

オイルと指圧でたっぷりほぐして貰いました!
    とても体が楽になって帰りました。

あっという間の120コースで至福の時間。

【2回目以降20%OFF】バリニーズオイルマッサージ120分 ¥11800→¥9400

暁子さま

先日は、ご来店頂き有難うございました。

生活環境が変わり、自分時間が取れにくい中、お会いできてとても嬉しかったです。

ロングコースを選んで頂いていましたが、あっという間にお時間が経ってしまいました。

また、お疲れの際には是非ご来店お待ちしています。

口コミも、高得点付けていただき重ね重ねありがとうございました。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:57:05.0

とても丁寧な施術や優しい雰囲気でとてもとても
    癒されました。凝りもひどく疲れてたのですが、すっきりして翌日も体が軽いままでした。良いところに出会ってうれしいです。
    今後ともよろしくお願いします。

当店人気No1★バリニーズアロマオイルマッサージ×ボディケア¥8,600→¥7,000

maru. 様

先日は、沢山あるお店の中からご来店頂き、

有難うございました。マッサージの後、体が軽くなった様で

凄く良かったです。

またお疲れの際に、是非ご来店お待ちしたいます。

口コミ頂きありがとうございました。

• yomezさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:26:33.0

肩こりと腕のだるさを何とかしたいと思って予約したのですが、非常に丁寧な施術で終わった頃にはすっかり体が軽くなりました。
    メニューや料金もしっかり事前に説明していただき、初めての場所ですがとても安心してお願いすることができました。
    リピーターのほうが料金的に優遇されているということだったのて、またぜひ利用したいと思います。

当店人気No.3★バリニーズアロマオイルマッサージ90分 ¥8,800→¥7,000

yomez 様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    マッサージの後で、体が軽くなったとの事、とてもうれしいお声です。
    有難うございます。
    また、お疲れの際には是非ご来店お待ちしています。

クチコミ高得点付けて頂き、感謝です。
    有難うございました。

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 23:48:59.0

暑い中、外に出てお出迎えまでして頂きとても親切な対応でした。施術はオイルマッサージも良かったのですが、揉みほぐしまでしっかりとしてもらい、とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良いし、凄く居心地が良く癒されました。
    また、癒されに行きたいと思います。

まゆりん 様

先日はお暑い中、ご来店頂き有難うございました。

オイルマッサージに少しだけ揉み解しを入れさせていただきました。

また、ご希望があればお伝え下さい。

次回ご予約有難うございました。

クチコミも重ね重ね、ありがとうございました。

感謝です。

アラムスパビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー