3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブラジリアンワックスサロン ムーン(moon)   >

ブラジリアンワックスサロン moon

ブラジリアンワックスサロンムーン

• 愛知県名古屋市西区貴生町23-4 第九平松マンション504号室
  • 上小田井駅前より徒歩1分!駅前にコインパーキング有☆

おざさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:19.0

前日に当日予約を入れてしまい、折り返し連絡を頂き、希望施術料金に変更しました。気配りに感謝でした!
    当日も、ワックス脱毛は初めてでしたが、痛みなどの説明もきちんとして頂き、会話をしながら、リラックスして施術して頂きました。接客態度もきちんとされていて、満足出来たサロンでした。また宜しくお願い致します^_^

【当日ご新規様限定クーポン★】VIO脱毛(保湿付き)¥3,500

おざ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックス脱毛との事でお仕上がり、お痛み等気がかりでしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?少しでも快適にご満足いただけてましたら幸いです☆
    お客様にご満足いただける事が何よりも大きな励みになりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    おざ様にまた次回もお会いできますのを心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:19.0

初めて伺いました。丁寧なご対応と和やかな会話で非常にリラックスできました。自分ではきれいに処理できない箇所もきれいに脱毛してくださり、化粧のりもよくなり顔色も明るくなりました。また是非ともよろしくお願いいたします。

【フェイス脱毛(美肌パック付)】お顔の産毛&角質を除去でツルスベ肌☆¥6600

• さんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:03:38.0

今回もありがとうございました!!
    また行きますね♪

【学割U24】ブラジリアンワックス VIO脱毛(保湿付き★)¥3500

• mimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:29.0

最初だったので痛かったですが、スタッフさんが楽しく会話してくれたので気が紛れました★つるつるになって嬉しいです。ありがとうございました。

【当日新規様限定クーポン】ブラジリアンワックスVIO+お好きな箇所¥4800

• サンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:48:31.0

興味はありながら、なかなか行けなかったワックス脱毛でしたが、時間も早くてあっという間に終わりました。
    痛みも少なくて、想像していたより、ずっと気楽に施術が受けられました。
    サロンのスタッフさんは気さくでお話しも楽しかったです。
    疑問や、気にしている箇所の相談も話しやすいです。
    私が方向音痴なので、迷ってしまいましたが、電話で丁寧に案内していただけました。
    ぜひ、また行きたいです。

アップスタイルもグッと綺麗に】ブラジリアンワックスうなじ脱毛¥3000

• なすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:23.0

初めてのブラジリアンワックスだったので痛みもありましたが、スタッフさんが気さくに話してくださってたので気が紛れて楽しく過ごせました!
    子供も連れて行ったのですが、着替えてる最中なども子供の相手をたくさんしてくださって助かりました。ありがとうございました。
    子供もすぐに懐いてたのでびっくりしました(笑)
    またよろしくお願いします♪

【初回】ブラジリアンワックス VIO脱毛(保湿付き★)¥3700

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:52:11.0

楽しくお話ししながらなのであっという間でした★
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来/通える低価格★】ブラジリアンワックス VIO脱毛(保湿付き★) ¥4800

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:25.0

今回もありがとうございました^ ^!
    あたたかい雰囲気で落ち着けました^ ^
    次回もお願いしたいと思います^ ^

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:42:11.0

駅から近くて便利です。
    スタッフも気さくな方で雰囲気もよくて良かったです。
    痛みもそこまでなくて、ツルツルになって快適に過ごせてます。
    また伺います!

【人気No.1/セット利用♪】ブラジリアンワックスVIO+お好きな箇所¥5000

• karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:31.0

今回も満足な仕上がりでした!
    ケア方法も丁寧に教えてもらいとても参考になります。

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:08:27.0

3度目のワックス脱毛です。
    コンスタントには通えていないのですが、やはり脱毛後はツルツルで気持ちがいいです!

【黒ずみ解消】ブラジリアンワックスVIO 美肌・保湿ゲルパック付★¥5200

さちこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も感謝いたします!

ワックス脱毛は即効性があるので脱毛後はスッキリしますよね!
    少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです!
    また次回もお会いできますのを心よりお待ちしております!

• きのっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:07.0

いつも手際よく施術していただいて、お話も盛り上がっていつの間にか終わっているのでありがたいです!

きのっち様

また口コミのご投稿もありがとうございました!

いつも楽しくお話しさせて頂き、私も大変嬉しく思っております!
    いつもお話が過ぎてしまい申し訳ございません!
    また次回もきのっち様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:11:41.0

とっても楽しい施術時間でした!お話聞いてくれてありがとうございます!変わらず綺麗に仕上げてくれてるんるんです!

あすか様

またお忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございます!

私もあすか様とお会いしお話できるのも楽しみです!
    施術はもちろん、お時間にご満足いただける事が大きな励みになりますので、また次回もあすか様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• よしむらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:02:04.0

2度目の利用でした!
    今回もとても楽しくお話させていただいて、あっという間に施術完了でした!!
    前回より痛みも緊張も少なくなった気がします。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございます♪

よしむら様

また大変嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます!

ワックス脱毛を続けていただく事で毛量が減ったりしますので少しずつ快適にお過ごしいただける様になるかと思います!
    またお会いした際にお会いさせていただけましたら幸いです☆
    またよしむら様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• さんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:22:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

さんず様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    お客様にご満足いただけて喜んでいただける事が何よりも大きな励みになりますのでどうぞよろしくお願いします!
    またさんず様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:45:31.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、最後まであまり痛みを感じることなく終わったのでよかったです。
    ワックスの後に保湿パックもしていただけたのですが、ひんやりして熱が取れて、肌ももちもちした気がしてよかったです。
    とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

なつみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのワックス脱毛との事でお仕上がり、お痛み等気がかりでしたが安心しました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会い出来ましたらお話しさせて頂けたら幸いです!
    なつみ様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:29:11.0

ちょっと期間が空いてだいぶ伸びていたのですっきり綺麗になり嬉しいです。

あんちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

気がつくとあっという間にお日にちが過ぎてしまうかと思いますが、ワックス脱毛していただく事でスッキリ快適にお過ごしいただけましたら幸いです!
    また次回も あんちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:14:53.0

久しぶりに顔の脱毛お願いしましたが ツルツルになって
    肌の色もワントーン明るくなりました。ありがとうございました。

かんちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもフェイスワックスをご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    産毛も取れ、スッキリする感覚がご好評です!
    また次回もかんちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:40:11.0

落ち着いた雰囲気の中、ご丁寧に説明して頂き安心しました!また、お話も楽しかったです!また利用させていただきます!

さくら様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです☆
    お客様にご満足いただける事が大きな励みになりますので今後もまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    またさくら様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:45.0

当日予約しました。
    施術は、楽しくお話ししている間に終わっていたので痛みはそんなに気になりませんでした(^^)
    仕上がりも満足してます。
    最後に保湿ケアしてくれるのもよかったです。
    近くで施術してもらえるところを探していたので通いたいと思っています。

あやの様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミを拝見し、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    保湿をしっかりとして快適にお過ごしいただけましたら幸いです☆
    また次回もあやの様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:39.0

いつも一つ一つの心遣いに感謝しております^_^
    また、お願いします♪

【ずっとキレイな女性】40代以上の方限定☆VIOワックス脱毛 4800円→4500円

ひーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

心温まる口コミを拝見し、本当に嬉しく思っております!
    施術の技術はもちろんのこと、雰囲気作りなど気軽に来れるサロンでありたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!
    また次回もひーちゃん様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:23:10.0

いつもありがとうございます*
    毎回丁寧に施術してくださるので何度も通ってます!
    またお願いします(*´ω`*)

はるちゃん様

また口コミのご投稿も感謝いたします!

お客様に喜んでご満足いただき、丁寧な施術を心がけていますのでこれからも何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    これからも精一杯対応させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!

• ナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:54:32.0

今回次が生えてくるスピードが遅い気がします!毛も細くなってきた感じ…
    今は月に1回行ってますが、もう少し間を長くしてもいいかなーと思います!
    相変わらず、お話もおもしろくてあっという間に終わっちゃいました!
    また次回も楽しみです!

ナホ様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

回数を重ねていただく事で毛周期も遅くなり、毛質の変化等も少しずつでも実感していただけてましたら幸いです☆
    いつもお話が過ぎてしまいますがまたお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:55:18.0

ブラジリアンワックスが初めてで緊張しましたが、気さくにお話してくださってあっという間に感じました。
    痛みもなかったのでまたお願いしたいです!

まりこ様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックス脱毛との事でお痛み等気がかりでしたが安心しました!
    うなじ脱毛もスッキリキレイに見えるので本当にオススメです!

また次回もまりこ様にお会いできますのを心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:28:18.0

10年以上ぶりのVIO脱毛&人生初のブラジリアンワックスで、究極に緊張しながら2歳の子どもを連れてお邪魔させて頂きました!
    お話ししながらの施術は、痛みも軽く感じ、楽しくてあっという間のひと時でした。
    お子様も一緒にベッドにどうぞ!と言って下さり、子どもと離れることなく、息子も安心して過ごせたように思います。
    友達にはなかなか話せない、デリケートゾーンの色々な悩みを共感して聞いて下さり、悩んでいるのは自分だけじゃないんだ!と思えました。
    暫く通いたい!と思える素敵なサロンでした。

なつ様

お久しぶりのワックス脱毛でお子様も一緒での来店、お痛みなど緊張されていたと思いますが、口コミを拝見し安心しました!
    同じ女性だからこそわかる事、感じるものや、デリケートゾーンのお話しなど気になる事がございましたら何なりとお声掛けくださいませ☆
    また次回もなつ様、息子様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:53:06.0

今回は初めて鼻をやってもらいましたが、
    全然、痛くなかったです。
    また、やってみたいなと思ってます^^
    今回もありがとうございました。

まいちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのノーズワックスでしたが、想像と違った感じでよかったです!
    またよかったらぜひお試しくださいませ!

また次回もまいちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:21:30.0

今回も丁寧かつ早い施術ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

karen様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

短いお時間の中でご満足いただけるお声が何よりも嬉しく思いますので、今後も変わらずご満足いただける様精一杯努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
    また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• さんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 03:02:37.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくあっという間でした
    またよろしくお願いします:)

さんず様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の間も楽しくお話しさせて頂き私も大変嬉しいです!
    これからも何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆
    またお会いできますのを心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:44:39.0

ブラジリアンワックスを初めて1年半頃ですが、毛が伸びても柔らかくなった感じがします!綺麗に施術もしてくださってありがとうございます!ジャスミンティー美味しかったです!

あすか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に脱毛していただく事で快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
    ウエルカムドリンクも喜んでいただけてよかったです☆
    またあすか様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:47:55.0

半年ぶりにうなじ脱毛をしに行きました
    とても丁寧な対応で会話も弾み楽しく過ごさせてもらいました!
    学生でも払える値段なのでとてもありがたいです!
    また行かせていただきます!

りり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

うなじの脱毛をしていただき、スッキリキレイなうなじでお気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです☆
    施術の短いお時間で楽しくお話しさせて頂き私も嬉しかったです!
    また次回もりり様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

ブラジリアンワックスサロン ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー