今回も迅速丁寧に仕上げていただきました。
お話しが楽しくて、途中から痛みも忘れてあっという間に仕上げてくださいます^^
VIOの光脱毛へ行く前のシェーバー自己処理の不快感がどうしても苦手なので、光脱毛に行く前にお世話になっています。
皆さんのフェイスワックス大絶賛の口コミを見て、今回はフェイス部分ワックス付きのメニューでお願いしました!
フェイスラインを綺麗にしていただけて大変満足です^^
VIOもフェイスもしっかり鎮静パックをしていただけるのがとても気に入っています!
その効果あってか、私の場合は赤みや痒みが特にありませんでした。
お人柄も技術も素晴らしいサロンです!
【大人気セット★】VIO+選べるお顔脱毛1カ所(保湿付き) ¥6500
暑くなり、毛の生えるスピードが速くなってきたので、ペースは一週間くらい速く施術をうけました
汗をかいてムダ毛があると、感触もいまいちでしたが、ワックスでツルツルになれたので、手触りがとても良くなりました
今日も楽しくお話しをしながらで、あっという間に終わりました
いつも化粧水のスプレーをかけていただきますが、香りがとても良く、リラックスできる香りです
シートパックも、冷たくした状態で使ってくださるので、暑い日にはスッキリできます!
【フェイス脱毛(美肌パック付)】お顔の産毛&角質を除去でツルスベ肌☆¥6600
うなじをいつもお願いしてるのですが、今回初めてのVIOの脱毛をして不安なことだらけだったけど、全て丁寧に教えていただき痛みも予想してたより全然なくて最高でした!
前回話したことも覚えてくれていて嬉しかったので定期的にまたお話しに通います!!
【学割U24】ブラジリアンワックス VIO脱毛(保湿付き★)¥3700
昨年も夏の時季メインでお世話になりました。
施術後の痛みも少なく、施術自体もはやいので有難いです。
またリピートさせていただきます。
【再来/通える低価格★】ブラジリアンワックス VIO脱毛(保湿付き★) ¥5000
初回でしたのでそれなりに痛みはありましたが、スタッフさんがずっと声掛けやお話をしてくれていたのでかなり気が紛れました。
【初回】ブラジリアンワックス VIO脱毛(保湿付き★)¥3900
はじめてのブラジリアンワックス(うなじ)でしたが、とても手際よく丁寧なご対応をして頂き、痛みもさほど感じずすっきりきれいなうなじになったのでまた利用したいです!
アップスタイルもグッと綺麗に】ブラジリアンワックスうなじ脱毛¥3300
前回、今回とお話をしながらの施術で
リラックスして過ごせました!!
お話しながらでもあっという間に終わり
手際の良さに驚きました…。
VIO&鼻をお願いしましたが
鼻は思ってたよりも全然痛みがなく
終わった後の自分のちゅるちゅるな鼻に感動しました…!!
どこから見ても綺麗な鼻…
赤ちゃんのように綺麗でした!!
次も絶対鼻をお願いしようと思います。
【人気No.1/セット利用♪】ブラジリアンワックスVIO+お好きな箇所¥5300
ブラジリアンワックスは何度かしたことがあるのですが、こちらのお店は雰囲気も良く仕上がりも満足です
またお願いしたいですっありがとうございました!
【当日ご新規様限定クーポン★】VIO脱毛(保湿付き)¥3,700
説明も施術も丁寧にしていただきました。
お話ししながらの施術だったので、あまり痛みも感じずに終えられました。
素早く綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。
今回2人目妊娠を期にマタニティワックスをしたいとずっと思っていてこちらのサロンを見つけて施術してもらいました!VIOなのですごい痛いだろうなと覚悟の上でしたが我慢出来る痛みで、施術時間も短くあっという間に終わりびっくりしました!出産前にもう一度行けたらお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました!
【マタニティ脱毛/3日前迄の要ご予約】VIO脱毛(保湿付き) ¥5500
初めてのワックス脱毛で痛みも心配でしたがスタッフさんとお話しをしながらでとてもリラックスして施術していただけました。
また利用させていただきたいと思います。
【当日新規様限定クーポン】ブラジリアンワックスVIO+お好きな箇所¥4800
蒸し暑い日になり、肌も敏感になりやすいと説明を受けてから施術をしてもらいました
ワックスの温度で肌へのダメージが少ないよう、丁寧に気をつけてくださいました
おかげで、かゆみやヒリつきも出ていません
快適に過ごせています!
雨の日だったのですが、帰り際に出入り口が滑りやすいから、
と親切なお声がけをいただいて、うれしかったです
うなじが気になっていたので気になっていたブラジリアンワックスをしに伺いました!
最初カウンセリングで痛みが結構ありますと仰っていたので
ちょっと怖いと思いましたが、痛みは耐えれるぐらいでした!
施術後は鏡で見て、赤みはもっとでると思いきや以外に
出てなかったので安心しました。スッキリうなじ美人を
目指してまたお願いしようと思いました。
お世話になって2回目ですが、ツルツルの仕上がりに満足です!
ありがとうございました(^^)
初めてのワックス脱毛でしたがツルツルになり、自分の肌じゃないような感覚でした。顔の産毛はなかなかなくならないので定期的に通って綺麗にしたいです。またよろしくお願いします。
久しぶりにVIOを施術してもらいました!やっぱり痛みはあったけどそれ以上に綺麗にしてもらえて嬉しいです!
今日のパイナップルのドリンクはとっても美味しかったです!
毎回お話をしていたらあっという間に終わります。
こちらにあわせて喋ってくれる明るい方で
終わったらスッと帰れるのもあり、気軽に通えます。
初めてで緊張していましたがお話も楽しく気付いたらおわってました!!
お値段も優しく接客も丁寧で、ぜひまた利用させて頂きたいです!!
ありがとうございました!(´▽`)
【初回/つるすべ体験!】ブラジリアンワックス 脇脱毛(保湿付き★)¥2000
今回もありがとうございました!!毎回お喋り楽しくて一瞬で時間が過ぎます!!しっかり保湿もしてます!!次回も少し早めに予約取ります!!またよろしくお願いします!!
花粉症、紫外線、乾燥、いろいろな条件が重なって普段より敏感肌になっていました。それでも、アドバイスをしていただいてケアの方法が分かりました。
場所によって、毛が生えるスピードも量も太さも違います
ていねいにワックスで仕上げていただいたので、今日もツルツルになれました!
アドバイスしていただいた通りに、保湿を心がけていきます
定期的にお世話になっています。
通い始めたときより全体的に薄く、伸びるのも遅くなっているのを感じます。
以前は1ヶ月に1度通っていましたが今は3ヶ月くらい空けてもそんなに気にならなくなってきました。
慣れもあると思いますが、おしゃべりが楽しすぎて施術中の痛みはほぼないです!
また伺います!
【ずっとキレイな女性】40代以上の方限定☆VIOワックス脱毛 4800円
いつも利用させて頂いてます!
とても丁寧で最後まで綺麗にして頂いてくれて
いつも大変満足な仕上がりです!
Iの痛みはまだなかなか慣れませんが…涙
また利用させていただきます!
いつもありがとうございますm(_ _)m
エステ 脱毛とか皆さんが行きたい所ですよね
めちゃくちゃ良心的でお金儲けとかじゃなく1人に寄せとてくれます
今回も本当に急に予約を入れて行きましたが、
節目を前にきれいにしていただきありがたかったです!
また、次もよろしくお願いします。
襟足が長くて髪のアップをしなくて良いカットにしていました。
施術後綺麗になり、こらからは髪のアップも楽しみたいです。
しばらく通います!
【全員/うなじ+ノーズ♪】ブラジリアンワックス うなじとノーズセット¥4000
リピートです。丁寧な接客で、会話も楽しく、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
施術がとても早く丁寧で、あと肌のスベスベ感に感動。
初めてでもお話ししやすく緊張なく過ごせました。
施術後も色々気になる事質問できて大満足です。
翌日も赤みや腫れなどなく、快適に過ごせています。
VIO、うなじ、もみあげ、脇の対応をしていただきました!
お安く、手早くやってくださるのが良かったです!
もみあげ右は理想通りですが、左がちょっと抜かれすぎてしまったので、目印になる線とかして確認がある方が良かったです!
耳の半分までとお話ししましたが、耳の上の付け根あたりまで抜けてました!他は良かったです!
施術ありがとうございました(^^)
私が探し求めてたサロンにやっと出逢えた!!!って思えるサロンでした!
月末に旅行を控えてたので、ツルツルお肌で行けるのが嬉しいです!!
また毛が育った頃に行きます!
ブラジリアンワックスサロン ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー