3. エステサロン北信越トップ   >

メンズビューティサロンbless

メンズビューティサロン ブレス

• 富山県高岡市明野町1ー1
  • 広小路駅(万葉線)から徒歩8分

はっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:24.0

初めての脱毛だったので緊張しましたが。
    アットホームな感じのお店でスタッフさんの丁寧な説明もあり何とか安心して施術受けれました。
    自分も40代ですが美容の意識が高まりました!
    脱毛以外の施術も興味が出てきました。
    又、行きたいと思いました。

【初回お試し価格】1番人気☆全身脱毛(顔有・VIO有)

はっち様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    脱毛効果を上げるために、乾燥しないよう保湿ケアをお願いします(^^)
    気になることがごさいましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

• はっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:46.0

今回は、2回目の全身脱毛と言う事で。
    お世話になりました。

今回も前回同様の安定感で施術受けれました。
    やはり安心して出来るのが何よりだと実感致したまし。

今回は、脱毛の他にシミの施術も少ししてもらって。
    美容の奥深さに改めて驚きました。

中々全部取り入れるのは難しいですが。
    気になる箇所の美容は全然有りだなぁ~と実感致しました。

はっち様

この度はご来店から嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

美容は本当に奥が深く長い道のりですが、正しいケアは必ず結果がついてきます♪

これからも、はっち様のライフスタイルにあった最高のご提案と施術に努めます。
    ぜひ美の変化を楽しんでくださいませ(^^)

• イチロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:09:17.0

いつも丁寧に施術していただき
    ありがとうございます
    今度は別のメニューも挑戦してみたいです

嬉しいお言葉励みになります。
    次回ご来店の時に気になるメニューがあれば
    スタッフにお伝え下さい。ご案内いたします!
    これからも、満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。

• ナだまンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:19:37.0

メンズの脱毛サロンは施術も男性が行うお店が多いですが、ここはカウンセリングから全て女性スタッフが対応してくれます。自分も最初は男性が施術する別な店舗で脱毛を受けていたのですが、やはり女性の方が美容への意識や知識が豊富でカウンセリングや実際の施術の際にも丁寧な対応を心掛けられていることが伝わるので安心感があります!

【無料カウンセリング】ご不安な方・メニューのご相談はコチラ

ナだまン様

嬉しいお言葉励みになります。
    これからも満足していただけるよう、技術や知識の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• イチロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 09:28:52.0

明るく対応して頂きありがとうございます
    リラックスして施術を受けることができました

イチロ様

気になることがあれば、なんでも伝えてくださいね。
    忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪
    これからも技術、知識の向上に努めますのでこれからもよろしくお願いします。
    次回の来店の日を楽しみにしています。

• ひろぽんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:59:36.0

脱毛の仕上がりに満足しています。その他のメニューについても親切に説明してもらえました。今後も利用したいと思います。

ひろぽん様

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    これからも満足していただけるようにがんばりますので、一緒に理想の肌にしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさめいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:07:27.0

接客も施術も上手で楽しかったです。またお願いします。

【初回お試し価格】全身脱毛(顔有・VIO有)

まさめい様
    次回のご来店お待ちしております。

• ダカツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 13:30:48.0

はじめてのリンパマッサージでとても緊張していたのですが、
    とてもフレンドリーに対応していただきました。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

今年一年頑張った自分へのご褒美に【年末大感謝祭☆本格リンパ整体60分】

ダカツ様

先日は、MEN'S BEAUTY SALON bless へご来店いただきましてありがとうございました。

リンパ整体の施術は初めてとの事でしたが、その後お身体にもみほぐし等の好転反応は出なかったでしょうか?

日ごろから頑張っていらっしゃるお体のケアを1ヵ月に1回程度のペースで受けていただくことが健康維持にもお勧めです。

このたびはお忙しい中、口コミの投稿をしていただきまして、本当にありがとうございました。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:54:31.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます。またお願いします。

【無料カウンセリング】ご不安な方・メニューのご相談はコチラ

あき様
    次回のご来店お待ちしております。

• イチロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:34:34.0

脱毛は初めてでしたが丁寧に説明していただき
    安心して施術受けれました
    お店もスタッフさんも明るい雰囲気でよいです

イチロ様
    また、このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

メンズビューティサロン ブレス(bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー