5. ルアージュ 狭間店   >

小顔・脱毛サロン LUREGE狭間店【ルアージュ】

コガオ・ダツモウサロン ルアージュハザマテン

• 東京都八王子市狭間町1462-1 イトーヨーカドー八王子店3F
  • 狭間駅徒歩3分♪無料P有/メンズOK/感染対策◎

みょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:56:05.0

以前から気になっていた顔脱毛とVIO脱毛。うなじ脱毛に興味があって始めていましたが、施術の痛みもなく、スタッフさんのわかりやすい説明とアドバイスもあり、今回、マスクも外す機会が増えて、久々に化粧もしっかりするようになった今日この頃、鏡の前でアレ?と思い。それが、口まわりや目元まわりのうぶ毛たち。こんなに生えてたっけ?歳を重ねるから気になるのか?うーんと思い、とりあえず始めることにしました。実際、1回目の施術が終わって、つるんとなると、顔のトーンが明るくなりました!夏も近いので、気になっていたVIOもついでにトライ!どちらも痛くないので、このまま引き続き安心して通えそうです!買い物ついでに行けるルアージュが大好きです!担当スタッフさんいつもありがとうございます!色々なアドバイス嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!!

小顔・脱毛サロン LUREGE狭間店【ルアージュ】からの返信コメント

みょ様いつもルアージュにお越し頂き誠にありがとうございます♪

色々任せて頂き大変嬉しく思います♪
    お家でのケアもされてて素晴らしいです☆
    これからもよろしくお願いします♪

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-09 18:41:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    だいぶうなじも整って来ました。これから夏にかけて髪の毛をまとめるのに間に合うようにキレイにしてもらっています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これから暖かくなり髪をUPするので段々キレイになりとても嬉しいです(*^-^*)
    またよろしくお願いします☆

• ☆Sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:45:53.0

脱毛で予約をしました。
    施術内容に満足です!新規お試し価格でしたが、値段設定も細かくあり良いかと思います!
    次回の予約も入れようかと思っています!

【初めてでも安心♪早い!丁寧!熱くない!】VIO脱毛初回¥6600→¥5280

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)施術内容、ご満足いただけて大変うれしいです♪
    キャンペーンなども行っておりますので是非そちらも楽しみにしててください☆
    次回またお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-24 15:50:29.0

2回目のラッシュリフトをお願いしました。前回とは違う仕上がりにしていただきました。きれいに仕上げて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。良い時間ぎ過ごせました。ありがとうございました。

いつもとても嬉しいコメントありがとうございます♪仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:04:58.0

初めての脱毛でしたが痛みもなく終わりました。その後も違和感がなくて良かったです。脱毛は痛いのかもしれないと思っていましたが、違うことがわかり良い経験になりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    ルアージュの脱毛は痛みがほとんどなく安心して脱毛をしていただけると思います☆
    何か不安な事などあれば何でもおっしゃって下さい♪

[投稿日] 2024-03-17 09:01:53.0

前回とは違う担当者さんでしたが質問に丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。安心してお任せできましたし、ゆったりした時間になりました。また、お願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して任せていただき、大変嬉しいです。また何か不安なことや分からないことがあれば何でも聞いてください♪またのご来店楽しみにしております(*^-^*)

• KYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:45:54.0

久々にフェイシャルをしてもらいました!
    肌のトーンが明るくなって、毛穴がキュッと小さくなってとても肌が綺麗に見えます!
    たまーに自分へのご褒美でこうしてまた楽しみたいと思います。
    いつもていねいにありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!久しぶりのフェイシャルでお肌が綺麗になって私もとても嬉しいです(*^-^*)お肌の調子が上がるといいですよね♪いつもとても嬉しいコメントありがとうございます(^^)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:28:23.0

2回目のラッシュリフトで伺いました。
    色々不安な事がありましたが丁寧にすぐ対応してくださり安心できました。仕上がりも満足でアプリやクーポンの説明などほんとに丁寧にして頂きました。次もまた宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪色々お話が出来てとても楽しく施術させていただきました。何かありましたら遠慮なく何でも言って下さいね(*^-^*)またお会いできることを楽しみにしております♪

• みょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:43:35.0

VIO脱毛のセットを購入をしてから、通えるときに無理なく通っています♪一度購入したセットは、2年間の間に利用すればいいので、気持ちが楽です。
    何回通っても、いつもやさしく出迎えてくれ、施術もとてもきめ細やかで丁寧です。最初は無料で相談も出来るので、脱毛に興味のある友人にもお勧めしてみました。脱もに迷っていたら、価格も施術も安心できるルアージュに一度行って見るといいと思います♪ベッドが1つなので、なかなか他の人に会うこともなく、予約制なので安心です。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    無理なく通えて頂いてる言っていただきとても光栄です(*^_^*)
    カウンセリングだけでも大丈夫なのでお悩みなどあればいつでもおっしゃって下さい!
    これからも満足して頂ける施術を心掛けて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:28:53.0

まつげパーマをお願いしました。初回だとお手頃な価格でできるので、嬉しかったです。担当の方も話しやすい方で色々相談出来ました。まつげのホームケアも教えていただけたので、さっそくやってみようと思います。お店はイトーヨーカドーの中なので、駐車場もあるしお買い物ついでに寄れて、すごく便利だと思いました。

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

miki様数あるサロンの中からルアージュ狭間にお越しいただき誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    これからもしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:08:15.0

今日もありがとうございました。今日の施術ははじめてでしたが、説明がわかりやすく安心しておまかせすることができました。話やすく親身になって下さるお人柄で感謝しています。あたたかい気持ちになれました。ありがとうございました。

【シミ/シワ緩和・ニキビケアはコレ!】VOSサロンケア☆過去最高美肌¥11000

M様本日もルアージュ狭間にお越し頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 15:03:36.0

痛みもなく説明も親切で安心して出来ました
    これからも通います

無料カウンセリング お気軽にご相談ください☆

ひろちゃん様数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!

初めての脱毛ということで不安もある中私どもに任せて頂き大変嬉しく思います!
    これからもしっかりと美容のお手伝いさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:56.0

脱毛は痛いイメージがありましたが、口コミ通り全く痛みはなかったです。そしてあっという間に終わりカウンセリング込みで40分位でした。
    金額もとてもリーズナブルで、さらに20%オフの割引もありお得に契約させて頂きました。
    スタッフさんもとても優しく寄り添って頂き、部位を悩んでいる私に的確にアドバイスして頂きました。
    今日が最後という事でとても残念です。
    家から近くてとても行きやすいお店なので、脱毛だけでなく
    フェイシャルなどもまた今度やっていきたいと思います。

サクラ様数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!

脱毛は勇気がいりますよね・・・。
    そんな中任せて頂き大変嬉しく思います(´艸`*)
    脱毛効果も楽しみにしていてください☆

フェイシャルメニューもぜひお試し下さい(*^-^*)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-05 12:25:19.0

また今回もきれいな仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。
    毎月楽しみにしています!またよろしくお願いいたします!

KY様いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    KY様がしっかりケアされてるので効果が出ますね(´艸`*)

またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-02-03 19:47:25.0

肌の悩みを聞いて頂きました。シミやたるみが気になり色々と質問すると専門的なことをわかりやすく教えて頂くことができました。これからもお世話になりたいと思うことができました。ありがとうございました。

無料カウンセリング お気軽にご相談ください☆

M様ルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!

M様にあったメニューをお話出来てとても良かったです♪
    次回お手入れさせて頂くので楽しみにしていてください!!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-03 19:44:18.0

丁寧に説明していただき安心できました。仕上がりの相談にも応じて頂きましてありがとうございました。綺麗に仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました。

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

M様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます♪

まつ毛カールの仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    当店のカールは自まつ毛を傷めずにカール出来るのでまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• ポポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:16:01.0

初めて来店しました。担当の方に優しく接客して頂きましたお肌ツルツルで小顔になったようでした。次回もよろしくお願いします。

40~50代人気!【優しく癒されお肌のお悩み解決♪】極上リンパドレナージュ

ポポ様数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    リラックス頂けたようでとても嬉しいです!
    当店は都度払いでのご来店も可能なのでまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 08:31:03.0

SSパーツ脱毛をしていただきました。
    やっぱりこちらの脱毛は痛くないしスタッフの方の感じも良いのでお気に入りです。
    また気になった時にお願いしたいと思います。

そら様ルアージュ狭間にお越しいただきありがとうございます!

毛の様子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたら嬉しいです♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆

• N☆familyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:04:19.0

美容室の中にあるサロンでした。ベッドに暖かいマットを引いてくださっていたので とても快適でした。まつげを傷めない美容液を使ってのカールという事なので安心です。施術もとても丁寧でありがたかったです。

N☆family様
    当店のまつ毛カールを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもますます努力をしていきます!

次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 13:02:00.0

今回も丁寧な対応をしていただきました!痛くも熱くもないし、もうほとんどキレイになりありがたいですがじっくりうなじの形をチェックしてもらい、少し左右差があるようなのでもう少し回数重ねようかと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

いつもルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    これからもしっかりケアしていきますね!

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:29:02.0

脱毛も一回で効果が見られたので、継続後が楽しみです!
    丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

chi様数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    ルアージュで毛のストレスから解消されましょう!!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:37.0

VIO脱毛をしていただきました。こちらの脱毛はほとんど痛くないので安心して受けられます。
    美容院と併設ですが、きちんと仕切られているので問題ありません。
    すごく穴場のサロンなので、また利用させていただきます。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術など沢山気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

これからもお客様が安心して通っていただけるサロンを目指して参ります。

[投稿日] 2023-12-20 16:26:57.0

いつもていねいにありがとうございます。
    熱さも痛みもなく本当に不思議ですが、だんだんムダ毛が無くなってきて快適に過ごせています。
    今回はお得なクーポンの案内があったのでさらに嬉しく、ちょうど予定が合ったのでラッキーだと思い利用させていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもルアージュをご利用いただきありがとうございます♪
    どんどん綺麗になっていくので私もとても嬉しいです(^-^)
    今回はクーポンを利用していただきありがとうございます!
    来年もお会いできる事を楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:13:35.0

初めてのラッシュリフトでしたが丁寧な説明で不安なく出来ました。仕上がりも自然でとても満足です。また行きたいと思います。

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

ちか様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛カールご満足頂けてとても嬉しいです(´艸`*)
    ルアージュは脱毛やフェイシャルメニューもありますのでぜひまたお越しくださいませ♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

• ぼぶちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:33:13.0

今回もあっとゆう間に施術が終わってました!今回は脱毛してる間に顔のパックもしてもらって癒しの時間でした!また次もよろしくお願いします★

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回は脱毛中にパックもご一緒にさせていただけて良かったです☆
    いつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます(^-^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 09:49:42.0

3回目のラッシュリフトとラッシュアディクトです。
    今回も楽しく話しながらリラックスしながら施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願いします!

れいちゃん様いつもルアージュにお越しいただき誠にありがとうございます!

自まつげもしっかり伸び、目元の印象が華やかになりましたね☆
    れいちゃん様の日々のケアがあってこそですね!!!
    こちらこそいつもお話楽しませていただいてます♪

次回のご来店お待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-09 17:29:46.0

うなじがキレイになってきたので毎回通うのが楽しみです!いつも丁寧にありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    私もどんどんキレイになっていく変化が見られてとても嬉しいです(^^)
    後少しですね!またのご来店楽しみにしております♪

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:27:22.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも満足していただけるような施術を心掛けます(^^)
    またのご来店楽しみにしております♪

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:41:53.0

今回もお話ししながら出来てとても楽しい時間が過ごせました。
    ラッシュリフトもまつ毛の長さが出て来たので、綺麗にカールしていたし、田中みなみ様も推してるマスクもとても気持ち良かったです。
    急遽、毛穴洗浄など色々追加したにも関わらずスムーズに案内して下さりわかりやすかったです。
    次回は小顔矯正をお願いしようと思います。

れいちゃん様いつもルアージュ狭間にお越しいただきありがとうございます♪

まつ毛の変化実感していただき大変嬉しく思います!
    グローパックもツヤツヤお肌を目指せるのでまたぜひお試しくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます(´艸`*)

• YUCAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:18:56.0

いつもパーマをしていましたが、ラッシュリフトの方が自然に綺麗に上がりました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

まつ毛パーマの次世代型!ラッシュリフト☆初回¥3300

YUCA様本日は数あるサロンの中からルアージュにお越しいただきありがとうございます♪

ラッシュリフトはルアージュでも大人気のメニューです!
    傷めずにカールが出来るのが特徴なのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆

ルアージュ 狭間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー