3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ヘアメイクアンク

ヘアメイクアンク

• 福岡県福岡市博多区上川端町12-1-2F
  • 中洲川端駅5番出口から徒歩1分

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:28:35.0

優しく接していただき、お話も凄く楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で、メイクが楽になりました!

【美眉WAX脱毛1回¥4950】骨格似合わせ眉毛スタイリング+眉メイク仕上げ

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わー!口コミかいてくれたんですね!うれしいー!!前からお知り合いくらいの話のもりあがりというか、面白いお話ばかりでしたね!いつでも、ご予約お待ちしてます!ありがとうございました!

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 12:50:40.0

今回もがっつり上げてもらいました!
    悩んでたまつげの事も相談したら解決してくださって、そういうこと?!ってなりました(笑)
    ほんとに綺麗すぎて化粧するのが楽だし、次また行くのが楽しみですっ!☆

【まつ毛パーマ¥4950】高級まつ毛美容液仕上げ!期間限定アイシャンプー無料

ヘアメイクアンクからの返信コメント

またまた口コミありがとうございます!!今回も、気に入っていただけてとても嬉しいです☆些細なことでもいいので、またまつ毛のお悩みがあったら気軽に聞いてくださいね♪またお会いできるの楽しみにしてます!!ありがとうございました!!

• potomocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 21:57:30.0

毎回とても丁寧な施術で、気遣いも素晴らしく、お話しも上手で、大好きな大好きなお店です(^^)
    しっかり上がったマツゲで、メイクが楽になりました!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁー!!口コミ書いていただきありがとうございます!!とっても嬉しいお言葉、、嬉しすぎます!!毎回、楽しくお話しさせていただいているので、いつもあっという間です!!また、まつ毛パーマだけでなく、何かある時はヘアセットも来ていただきありがとうございます!またお待ちしてます☆ありがとうございます!!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:44:46.0

今回もバッチリでした!いつも、ありがとうございます♪
    また一カ月後に行きます!!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁー!!またまた、口コミ書いていただき、ありがとうございます!!こちらこそ、いつもありがとうございます!!毎回お会いできるのを楽しみにしてます♪また、お待ちしてますね☆ありがとうございました!!

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 21:19:41.0

初めてのサロンで少し緊張してましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。他のサロンにも行ったことがありますが、断トツで丁寧なカウンセリングです。まつげパーマの仕上がりも大満足でモチも良いと思います。
    また来店したいと思います。

【まつ毛パーマ¥4400】高級まつ毛美容液仕上げ!期間限定アイシャンプー無料

ヘアメイクアンクからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです♪もし、お化粧がしにくいなど気になることがあれば、遠慮なく言ってくださいね!また、色々話し合ってデザイン決めましょう☆またお待ちしてますね!ありがとうございました!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 10:00:12.0

他のサロンで失敗した経験があったため、不安でしたが凄く満足のいく仕上がりでした。親身になって話も聞いて頂いたので嬉しかったです。
    次はまゆげとセットでして頂こうと思います。
    これからずっとお願いしたいです。

ヘアメイクアンクからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです!悩まれてたデザインも、挑戦してみてくださいね♪眉毛スタイリングも、とっても人気なメニューなので、是非、まつ毛パーマとセットで綺麗になってください☆またお待ちしております!!

• kuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:57:47.0

色々な店でまつ毛パーマをしてきましたが、こちらのお店はきちんとカウンセリングの上、綺麗に仕上がり、持ちもいいので、通い続けています。
    今回はいつもと違う担当の方でしたが、いつも通りに綺麗に仕上げていただき、大満足です!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!初めて担当させていただきましたが、いつも通りに仕上げることができて良かったです!いつもご来店いただき、ありがとうございます!!またお待ちしております☆

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 00:40:20.0

他店でまつパをして上手く上がらなくて、お店でもこんなもんなのかって諦めていたんですけどまっじで綺麗に上がります!!カウンセリングも丁寧にしてくださってほんとに希望通りにがんがんに上げてもらいました!正直最初は高いかなって感じもしたけどこれは払う価値があるぐらい上がりました、、リピ確です!!!☆

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁ!口コミ書いていただき、ありがとうございます!!希望通りに仕上げれて良かったです!鏡を見た瞬間、喜んでくれたお声がとても嬉しかったです!またお待ちしてますね♪ありがとうございました!!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:11:18.0

今までしたまつ毛パーマの中で1番まつ毛が上がり、希望どおりのデザインにしていただけました。
    また利用させていただきます。

ヘアメイクアンクからの返信コメント

口コミありがとうございます~!うれしい~!
    しかも、パーマも気に入っていただけて、うれしい~!
    またまた、是非是非、おまちしてますね!!

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:57:45.0

2回目の利用でした!
    他のところにも行ったのですが、目にしみて痛かったり、終わった後に白いのがまつ毛に沢山ついていたりと満足いくものではなかったので戻ってきました!
    やっぱり仕上がりも含めてすごくいいです^^

ヘアメイクアンクからの返信コメント

口コミ書いていただき、ありがとうございます!!満足していただき、とても嬉しいです!!しみたりもなかったのなら、良かったです!今回デザインも変えてみて、メイクのしやすさや、もちなどどうだったか次回聞かせて欲しいです☆またお待ちしてます!!ありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:44:57.0

初めてのまつげパーマでしたが
    デザインなど詳しく説明してくれて相談に乗ってもらって
    仕上がりは大満足です!!

リピート確定です!またお願いします!!

【まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥8800】高級美容液仕上げ

ヘアメイクアンクからの返信コメント

クチコミかいてくれたんですね!!嬉しいー!ありがとうございます!はじめての、まつげパーマに喜んでもらえて嬉しいです!眉毛も、美眉になって、かなり変身しましたね!!いつでも、ご予約おまちしてます♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 08:53:06.0

3回目でしたが、完璧な仕上がりでした!!一度違う所でパーマやりましたが、やっぱりこちらのお店が1番いいです。
    丁寧に説明してくださってありがとうございました!
    まつげが綺麗で毎日メイクするのも楽しいです!
    また、必ず利用させて頂きます♪
    本当にありがとうございました!!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

また口コミ書いていただき、ありがとうございます!!喜んでもらえて、とても嬉しいです!今回は、少しだけデザインを変えてみましたが、今回もとてもお似合いでした☆メイク、楽しくなりますよね♪またお待ちしております!!いつもありがとうございます!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:37:00.0

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁ!!またまた口コミ、ありがとうございます!!とても嬉しいです!!こちらこそ、いつも来ていただき、ありがとうございます♪また、お会いできるの楽しみにしてますね☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:30:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    立ち上がりも良くて大満足です!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!口コミ書いていただき、ありがとうございます!!満足していただけて、とても嬉しいです♪なにか気になることなどあれば、相談してくださいね!またお待ちしております!

• Licaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:29:30.0

初回の来店で即リピーターになりました!笑

もう眉毛もまつげもフェイシャルワックスもこちらでしかお願いしたくないくらいとにかく技術が素晴らしいです!!!

またよろしくお願いいたします☆

ヘアメイクアンクからの返信コメント

わぁー!口コミありがとう!もう、リピーターになってくれたのも嬉しいけど、施術中に楽しいお話もできるし、私も楽しくて嬉しいです!!全て、わたしにお顔お任せください!!また、お待ちしてますね!

• しばたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:37:56.0

今回もすごく可愛く仕上げて頂きました!まつ毛の上げ方も丁寧に説明してくださいました。また利用したいです

ヘアメイクアンクからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!今回も、気に入っていただけて良かったです!他にも色々なデザインがあるので、またお話しながら決めていきましょう♪わざわざ口コミを書いていただき、ありがとうございます!またお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 00:06:05.0

2回目ありがとうございました!
    今回は上下まつげパーマをしていただきました!
    とても大満足です!
    また、よろしくお願いします!

【上下まつげパーマ¥8250→¥7700】高級まつ毛美容液仕上げ!

ヘアメイクアンクからの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました!そして、口コミもまた書いてくださり、とても嬉しいです!!ありがとうございます!今回、下まつ毛もパーマしたことで、さらにパッチリ目になり、とてもお似合いでした☆次回も、色々お話聞かせてくださいね♪またお待ちしております!!

ヘアメイクアンクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー