5. パーソナル整体 チェンジ(CHANGE)   >

パーソナル整体CHANGE

パーソナルセイタイ チェンジ

• 茨城県稲敷郡阿見町阿見2223-4フェリーチェG棟
  • JR土浦駅より車で約10分

にきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:47:42.0

3ヶ月間、お世話になりました!

産後に体重が戻らなく、体が思うように動かなくて自分ではどうにも出来なくてお願いしました。
    結果はなんとマイナス9kgと産前以上に痩せることができ、産後履けなかったパンツも余裕で入るようになりました!
    体の重みが消え、育児も楽しみながらすることが出来るようになったので通って本当に良かったです!
    子供と一緒に通院出来たのもとても助かりました。
    これから本気で痩せたい人は本当に親身になって聞いてくれるので、1度相談されることをオススメします!!

当院の施術を受けた方の口コミ専用

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:02:56.0

産後の骨盤のズレ等で悩んでいるときにInstagramでこちらの整体を知りました。
    子連れOK!というのは本当に有難く、託児スペースも清潔感があり子供が楽しめるようになっています!
    回数を重ねるにつれ身体の痛みや不具合も改善され、キックボクシングをやって頂いたり心身共にケアしてもらえます!

当院の施術を受けた方の口コミ専用

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 16:13:28.0

通い始めて腰痛と肩こりが気にならなくなって、産後痛みがあってイライラすることが多かったですが、今は体が軽いです!
    子どもも一緒に連れていきながら自分のケアがここまで出来るのは大変ありがたいです。
    運動も好きではなかった私が、無理なく楽しく運動が出来て体が引き締まってきたのも感じます。
    ここからもう少しの期間、よろしくお願いします!

当院の施術を受けた方の口コミ専用

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:13:08.0

出会えて良かったと思えるサロンです。

産後から足の付け根や腰の痛みで悩んでいた所
    こちらのサロンに出会いました。

また体型も変わってしまい、産前に着ていた洋服が
    キツくて着れなくなっていました。

ですが、通っていくうちに痛みはなくなり、
    -7キロ痩せたので、産前よりもキレイに着れました!

とても嬉しいですし、感謝しています。

自分と向き合う時間がとれたことと
    託児もあるので、子どもと一緒に通えたのが
    とてもよかったです!

私と同じように悩んでいる方は
    一度相談されると良いと思います。

【5名様限定】産後骨盤整体+最新エステ通常11000→1980円

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:42:00.0

以前から腰痛持ちだったのですが、産後腰痛が悪化し、オムツ替えや抱っこがしんどくなってきたので、こちらの骨盤矯正に通うことにしました。
    整体だけではなくて、軽い体操も教えてもらえるので、体力もついてきたような気がしました。
    腰の痛みは、ほぼなくなり、産後気になっていた下っ腹も少しスッキリしたような気がします。
    両親が遠方に住んでいるので、託児つきなのも、とても助かりました。ありがとうございました。

当院の施術を受けた方の口コミ専用

• やーたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:13:48.0

妻がお世話になりました。
    娘を出産してから、腰痛と体型の変化に悩んでいました。
    僕が出来ることとすれば家事と育児を手伝うことくらいしかなく、素人のマッサージなど効くわけもなく、日を増すことに辛そうにしている妻をみてる毎日でした。
    友人から、骨盤矯正をしてみたら?
    と教えて頂き、パーソナルで産後骨盤矯正をやってくれるCHANGEさんを見つけました!
    初回を受けて帰ってきた妻がとても笑顔で施術の話をしてくれて、とても嬉しく思い通院することを決断しました。
    また託児もあったので、僕が子守りをしなくても通えることも決め手のひとつでした。
    回数を重ねることに身体の調子も良くなってくるみたいで、家族での会話と笑顔も増えた気がします!
    子供を寝かしつけた後に、一緒にトレーニングをすることが二人の日課になってます(笑)
    これからもメンテナンスをお願いしたいと思っています、先生方、託児スタッフの方いつもありがとうございます、これからも妻を宜しくお願いします。

当院の施術を受けた方の口コミ専用

• こてつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:49:25.0

妻がお世話になってます。

出産後から腰痛と尿漏れに悩んでいて、何もしてあげられないのでチェンジさんを探して、よく治してくるように妻をお願いしました。
    通い始めて2ヶ月でその悩みもほとんど聞かれず、妻は教えていただいた運動を無理なく続けていて、休みの日や子供が寝た後は私も一緒にやらせていただいています!笑

体の引き締まりも感じているようで、最近笑顔が増えました!
    残りの期間もぜひよろしくお願いします。

当院の施術を受けた方の口コミ専用

• じんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:26:37.0

産後骨盤矯正でお世話になっている現在産後5か月の新米ママです!

帝王切開でのお産でしたが産前から不調があり産後は腰がより悪化した状態で、傷口の治りも悪かったのですぐ施術が受けられるかも心配でしたがこちらに通い良かったと思ってます。
    何が原因かどうしたらいいか等先生の分かりやすい説明で自分が結構まずい状態であると気付きました。
    痛みの少ない整体もいつも気持ち良く快適に施術を受けております。託児があるので周りに預け場所のない私にはありがたいです。
    日に日に妊娠前の体に戻ってきていてこれからの変化も楽しみです。また次回もよろしくお願い致します!いつもありがとうございます。

当院の施術を受けた方の口コミ専用

• ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:05:24.0

産後6ヶ月でInstagramの広告を見てお伺いしました!
    腰の痛みと骨盤のゆがみが気になり、体重も戻らないので骨盤矯正をお願いしました。
    寄り添ってお話を聞いていただき、産前のズボンも余裕で履けるようになりました!!
    1人では絶対に無理でしたのでお伺いして良かったです!
    これからもキープ出来るように頑張ります!
    託児もあり集中して骨盤矯正を受けられるのが魅力です!

当院の施術を受けた方の口コミ専用

• ろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:09:19.0

長年の腰痛でお悩みの方【骨盤矯正+整体+トレーニング 】 ¥8800→¥5500

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:31:48.0

痛くてどうしようもなかった肩や首の痛みが、嘘のように軽くなりました。翌日はすっきりして仕事に行けました。いつもありがとうございます。

【来店から40日以内特典♪】整体ほぐし70分       通常6980円→5980円

• RUNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:01:22.0

肩こりが辛くて3回ほど利用させていただきました。毎回丁寧に施術してくださるので、だいぶ楽になりました。夜遅くまでやってるのでとても助かってます。またよろしくお願いいたします。

【肩周りスッキリ★肩こり改善70分】全身整体ほぐし/50+肩周り集中ケア/20

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 22:57:57.0

久々に施術して頂きました。
    とても気持ちよくて、首の痛みが和らぎました。

• いけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 08:53:31.0

首や頭痛が酷かったので伺いました、取り敢えず応急処置のつもりで伺いました、が、首の痛みは少し改善され可動域が増えたので車の運転がしやすいです。
    次の日には朝起きるのが軽い感じがしました。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。次は余裕を持って行きたいと思います。

【頭スッキリ★頭痛/首痛改善70分】全身整体ほぐし/50+ドライヘッドスパ/20

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:03:50.0

当日予約でいきました。初めてなので少しだけ緊張しましたが、とても丁寧に施術してくれて帰りにはすっかり身体が軽くなってました。帰る前に簡単なストレッチを教えてくれたのと、LINEを登録したらそこにストレッチの動画などあるので、参考にしながらやりたいと思います。時間も幅広く対応して下さるとの事だったので、また行きたいと思います。

【ご新規様人気No.1★本格整体70分】全身整体ほぐし/70分

パーソナル整体 チェンジ(CHANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー