3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ロジータネイル(Rosita nail)   >

Rosita nail【ロジータネイル】

ロジータネイル

• 山形県山形市江俣5丁目1-1
  • バス停「江俣5丁目」から徒歩1分/東金井駅から徒歩17分

くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 23:37:45.0

先日は思っていた以上の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。
    指先が目に入るたびテンション上がります。
    自分の機嫌は自分でとっていかなきゃですよね。
    ぜひまた担当スタッフさんに会えるのを楽しみにしています。

【naoko限定ネイルモデルクーポン☆】シンプルコース¥3000

くぅちゃん様

先日はご予約、ご来店くださり誠にありがとうございます!
    こちらこそ、くぅちゃん様から刺激を沢山いただきました!

ジェルネイルにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    ナチュラルに仕込んだ血色の良いピンクのお色がとてもお似合いでございましたね(o^^o)

くぅちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに、日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Rosita nail naoko

• ななぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:18:43.0

爪が割れてしまい応急処置のつもりで予約したのですが、担当者の方が話しやすくて、爪の長さや形も一緒に考えてくださり、仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    割れた爪の処置もキレイになって大変助かりました!
    早速次回もお願いしたいと思います◎

【naoko指名限定】シンプルコース¥5000→¥4000

ななぽ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お爪の割れ、大変ご心配でございましたね。この度の私の施術で少しでもお力になれておりましたら幸いです(^^)

また、仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます!お選びいただいたお色味が、まるで桜の花びらのようで素敵でした。

ななぽ様にまたお会い出来ることを楽しみに、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Rosita nail naoko

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:43:03.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    写真をいくつか見せて、『こーゆう感じで』と曖昧なオーダーをしてしまいますが、いつも仕上がりが可愛いです!!持ちも良くいつも大満足してます!

【人気No.1】120分オーダーコース¥8000⇒¥7200

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます*

お洒落なさき様にぴったりなニュアンスデザイン、
    アクセサリーとの相性もばっちりで今回もとってもお似合いでした◎
    こちらこそ毎回いろんなデザインにチャレンジでき楽しく施術させていただいておりますので、さき様にもご満足いただけて嬉しいです^^

これからも素敵なネイルを形にできるよう精進してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしておりますね◎

yuki

• ミュウミュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:46:40.0

ハンドとフット両方でお世話になっています。いつも何も決めていかないのですが、ネイリストさんのセンスが良く、提案をしてくださり、毎回すごく可愛くなるので大満足です。お話しするのもすごく楽しいので、癒しの時間になっています。また伺いますので、よろしくお願いします。

ミュウミュウ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    私もミュウミュウ様とお話しをしながら楽しくネイルをさせていただいております!ありがとうございます^^♪
    お色やデザイン等で迷った際はいつでもご相談ください!

これからも更にご満足頂ける施術ができるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

nozomi

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 07:13:21.0

久々のネイルでどんな風になるかなーと思っていたのですが、とても素敵になりました。施術中も優しいお言葉をかけて頂いて嬉しかったです。自分の手元を見るのが楽しくなりました。今回はありがとうございました。

【naoko限定ネイルモデルクーポン☆】シンプル定額コース¥4300

みぃ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルとのことで、ワクワクと緊張のお気持ちでのご来店であったかと存じます。今回担当させていただけたことはもちろん、お褒めのお言葉までくださり嬉しく思っております!

今後も接客面・技術面精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Rosita nail naoko

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:51:52.0

ホワイトのグラデーションをしていただきました!
    画像が全部ベイビーブーマですみません> <
    しっかりヒアリングしてくれたおかげでかなりイメージ通りのネイルになりました!とても可愛いです!
    1部グリーンネイルになってしまっていたので、なくなり次第またお伺いしようとおもいます!

【naoko限定ネイルモデルクーポン☆】シンプルコース¥3500

なな様

この度はご予約いただき、誠にありがとうございました!
    イメージ通りになったとのこと、嬉しいお言葉までくださりありがとうございます(o^^o)

いただいた口コミを励みにし、今後も技術面、接客面共に精進してまいります。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosita nail naoko

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:48.0

とても丁寧に仕上げをして頂きありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

まりこ様

この度はご予約、ご利用いただき、誠にありがとうございます!

シンプルな中にも、季節感のあるお色味がとても素敵でございました(o^^o)

まりこ様にお会いできることを楽しみに、また、頂いた口コミを励みに、日々精進して参ります。

まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Rosita nail naoko

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:06:18.0

初めてでしたが、変に緊張する事なく過ごせました。
    雰囲気もよく、とっても丁寧に施術してもらいました!
    肌馴染みのいい色で、清潔感のあるカラーでお願いしました。
    とても満足です。ありがとうございました♪

ちか様

この度はRosita nailをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

緊張せずにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

ジェルネイルも、清潔感のある洗練されたお色味が、ちか様にとてもお似合いでございました。

ちか様から頂いた口コミを励みに、これからもさらにご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

Rosita nail naoko

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:24:47.0

とっても丁寧に施術してもらいました!
    色も大満足です(^^)ありがとうございました♪

【naoko限定ネイルモデルクーポン☆】フットワンカラー¥4000

しばちゃん様

先日はお忙しい中、ご予約・ご来店いただき誠にありがとうございます!

お色味もお気に召していただけたご様子で、私も嬉しいです(o^^o)
    奥行きのあるマグネットネイルがとてもお似合いでした!

少しでも日々の生活に彩りを添えられていたら幸いです。

しばちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Rosita nail naoko

• スースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:00:41.0

とても丁寧にやっていただいて満足しています。仕上がりもチップで先に見せてくれてわかりやすかったです。ありがとうございました。

スース様

先日はご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、励みになる口コミまでくださり、嬉しく思います!

シンプルなワンカラーネイルも、個性的なマグネットデザインのネイルも、お洒落なスース様にとってもお似合いでした。

またお会いできることを楽しみにして、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Rosita nail naoko

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:49:46.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえて大満足しています^^
    色の明るさ、調整なども相談にのってくれて、とても親切にしてもらっています◎
    ネイルでイベントに向けたデザインや季節を感じられて、本当に楽しいです!
    見よう見ようと思ってもなかなか見れないでいたアニメを見る時間にもなっていて、それもついでに楽しみになってます笑

【nozomi指名限定】デザインコース¥7000→¥6000

Rosita nail【ロジータネイル】からの返信コメント

こんにちは、はるな様♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります!

ネイルも秋仕様になり、おしゃれなデザインがはるな様の雰囲気にとてもよくお似合いでした◎
    a/wネイルも一緒に楽しんでいきましょうね♪

施術中ゆっくりと過ごしながらアニメもどんどん進めてちゃってください(*´∇`*)♪

nozomi

• ポメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:24:29.0

初めて来店しました。
    お洒落で雰囲気が良く、接客も丁寧で感じが良かったです。
    ネイルも丁寧にして頂き、また来店したいと思いました。

☆9月まで限定☆【miho指名】シンプルコース¥4200(オフ無料)

ポメ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

miho

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:00:57.0

毎回楽しみにしています♪仕上がりもとても綺麗で次のネイルの時まで剥がれてきたり浮いてくることもなく、満足です(*´-`
    また来月、お願いします☆

かおりん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回の秋ネイルも可愛かったですね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

miho

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:55:52.0

ネイリストさんはとても話しやすく、オフオンで2時間ですが…あっという間です♪
    仕上がりもとても良く、次の施術時まで取れてくることもないので嬉しいです。

☆期間限定モデルクーポン☆【miho指名】シンプルコース¥4200(オフ無料)

かおりん様

いつもご来店いただき、

今回の夏っぽネイルもとても可愛かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miho

• chibi166さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 17:00:43.0

初めて来店しました。笑顔で迎えてくださり、店内はシックでお洒落な居心地のいい雰囲気でした。担当スタッフの方の対応もとても感じがよく、初対面にもかかわらずいろんなお話に花を咲かせ、楽しいひとときを過ごせました。職業柄ワンカラーでのオーダーですが、最初から最後までとても丁寧で、仕上がりにも大満足しております。またお世話になりたいと思います。

chibi166様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ワンカラーでも夏らしいカラーに仕上がってとても可愛かったです!
    お話も沢山させて頂き、こちらこそ楽しいお時間でした(^^)

次回も満足のいく仕上がりになりますよう、精一杯頑張ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

miho

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:01:22.0

いつもお世話になっております。センスがすばらしく、細々言わなくてもいつもいい感じに仕上げてくれます。静かな落ち着いた雰囲気も良いです。施術中は静かに過ごしたいので。

【アート4本まで】フットデザインコース¥7800⇒¥6800

とみ様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度の施術にもご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
    これからも技術・接客ともにより良いものになるようスタッフ一同、努力してまいります。

とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

momoko

• HMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:59:21.0

施術中のお声がけをもう少し細かくしていただけたら次何するのかなって思わず安心できるのでありがたいです!
    ムラもなくとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました、これからも頑張ってください!

☆期間限定モデルクーポン☆【miho指名】シンプルコース¥3000(オフ無料)

HM様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

また、せっかくご来店頂きましたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

miho

• こーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:26:11.0

2回目でしたが、今回も綺麗にして頂きました!
    前回に続き、今回もとても気に入ってます!
    浮きも無く 1ヶ月綺麗に爪が伸びてくれます(^ ^)
    施術も早くて上手ですし、次回も宜しくお願いしますm(*_ _)m

こーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    浮きなく綺麗なお爪を保って頂けるよう、これからも丁寧な施術をしていきます!
    rosita nail maki

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:16:13.0

初めて伺いましたがとてもいい雰囲気でした。担当してくださった方とお話ししながらの施術で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ネイルも可愛くてずっと自分の爪を眺めてしまいます(笑)
    ぜひまたお願いしたいなと思います。

【人気NO.1】90分オーダーコース 初回他店オフ無料 ¥8000⇒¥7200

くま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大切な日のネイルに当店をお選びいただきとても光栄です!

やわらかなオレンジを使ったデザインがとてもよくお似合いでした!
    くま様といろいろなお話しができて私も楽しい時間でした♪

また機会がございましたらいつでもご利用ください◎
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪

momoko

• riiioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:47:35.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます*.゜

オフ無料【yuki指名限定】120分オーダーコース¥7600⇒¥6800

riiio様

いつもご来店いただき、
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回の春らしいカラーとお花のデザインも
    季節感たっぷりでとても素敵でした!

これからもriiio様のライフスタイルに合わせて
    ネイルをお楽しみいただけるよう、
    メニューやデザインをご提案させていただければ幸いです◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

yuki

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:02:22.0

だいぶ期間空けたのもあり自爪が折れたり、亀裂が入っている状態だったのですが、やってもらって1週間ちょっとでスカルプ折れたりストーンがぼろぼろ取れてきたりして
    かなり残念でした。

【アート5本まで】デザインコース ¥7000⇒¥6300

もも様

先日はご来店くださりありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、残念なお気持ちを感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、お爪の状態に合わせたしっかりとした施術ができるよう、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

yuki

• riiioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:24:05.0

初めてのネイルかつ、持ち込みデザインでしたが持ち込みのデザインよりさらにいい仕上がりにしてくださり感動しました!

riiioさま

先日は初めてのジェルネイルを施術させていただき、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

ヌーディーなカラーにきらきらが映えて
    riiioさまの雰囲気にもとてもお似合いでした♪

次回も喜んでいただけるお仕上がりになりますよう
    精いっぱい担当させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    5月のビッグイベントに向けてデザインやお付け替えの周期もまたご相談させてくださいね◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

yuki

• さっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:23:09.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。イメージ通りのカラーになるように一緒に考えて頂き、その通りになりました。またよろしくお願いします!

オフ無料【karin指名限定】フットネイルコース¥6200~

さっきぃ様

イメージ通りのお色に仕上がって良かったです(^^)
    また素敵なフットネイルになるようご提案
    させて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております!
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

karin

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:27:01.0

いつもありがとうございます。センスがすばらしいといつも感心しております。年始からとてもおしゃれでかわいいネイルを見て気分が上がってます。今年もよろしくお願いします。

とみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます♪
    2023年もお喜び頂けるよう、一生懸命ネイルをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    rosita maki

• もぐもぐこあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:54:50.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます
    どのネイリストさんも優しく、とても丁寧な対応です
    今回もすごくお気に入りで、ネイルを見るのが楽しいです
    また次回もよろしくお願いします

もぐもぐこあら様

いつもRosita nailをご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回のナチュラルなグラデーションはちょっと冬っぽさもあり、
    お肌のお色にもぴったりでとてもよくお似合いでした!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

momoko

• かほるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 12:08:03.0

画像でイメージを伝えてネイルをして頂きました。
    店内もお洒落で落ち着く空間であり、アニメを見てる間に完成してました!
    ネイルはイメージ以上に可愛く、伝えた通りのイメージに仕上げて頂きました。ほんとに可愛くて毎日眺めてたいくらいです!
    次もお願いしたいです!!

かほる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ネイルの時間をリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

次回も是非ご来店お待ちしております!
    Rosita nail maki

• ももちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:43:31.0

丁寧で親切な対応でした。ネイルのデザインも想像以上の出来にしていただき満足でした。

【ハンド定額コース】¥7000⇒¥6000

ももちん様

先日はご来店いただき、

お久しぶりのジェルネイルとのことでしたが
    シンプルでお上品なデザインがとてもお似合いでした◎
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ネイルと合わせて冬のお出かけをぜひ楽しんでくださいね♪
    ももちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• さっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:38:38.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。今回もざっくりとした難しい注文だったと思いますが、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

オフ無料【karin指名限定】フットネイルコース¥6000~

さっきい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、推しの衣装をイメージしたキラキラなデザインも
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    さっきい様にとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

karin

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:49:32.0

ネイルサロンはいくつか行ってますが、初めてウォーターケアをやっていただき嬉しかったです。甘皮もしっかりケアしていただいて、爪が長く見えて良かったです。

みき様

この度はrosita nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    更にご満足頂けるよう、技術を磨き精進してまいります。

rosita nail maki

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:39:24.0

前からずっと気になっていたのですが、なかなか予約が取れずやっと行くことできました
    スピーディーな施術と、お手軽な値段、綺麗な仕上がりにとても満足してます!
    気に入ってしまい、次回の予約もお願いさせていただきました!
    またよろしくお願いします

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ビジューを使ったキラキラのデザインがすごくお似合いでした☆
    次回のご予約もいただきありがとうございます!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

momoko

ロジータネイル(Rosita nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー