5. プレロンウーマン(PLAYLON woman)   >

PLAYLON woman

プレロンウーマン

• 東京都新宿区西新宿3-20-2地下1F
  • 京王新線「初台駅」東口直結 徒歩1分/小田急小田原線「参宮橋駅」徒歩11分

3.9

サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:22:34.0

8月に入会して3ヶ月通っています。
    毎週、トレーニングが楽しみです!
    自分の体の弱点を克服したく、また気分転換になればと思い通っていますが、良い具合の疲労度に、楽しい雰囲気に、1時間があっという間です。
    トレーナーさんは皆さん明るく、心配りが凄いです!
    月に一度のパーソナル以外でも、ちょっとしたアドバイスを頂けて、とても相談しやすく、また来週頑張ろう!という意欲が湧きます!いつもありがとうございます!

いつもプレロンをご利用いただきありがとうございます!

うれしいお言葉を、、泣!
    今後とも張り切ってサポートさせていただきます!!

月一パーソナル以外でも一緒にトレーニングさせていただきますのでお気軽にお声がけください♪

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:11:13.0

毎回、楽しく通わせて頂いてます!
    当初は弱点である筋肉量を増やす目的と、気分転換でした。最近では、身体の不調に合わせて色々相談させてもらいながら通っています!
    パーソナル以外でも何でも相談できて、その場でこんな動きも試してみてください、とアドバイスを頂けます!
    運動の後の食事も楽しみで、毎週通うのが楽しみです。

PLAYLON womanからの返信コメント

いつもプレロンをご利用いただきありがとうございます。
    運動後の食事がおいしいのは健康な証拠です!
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:11:22.0

パーソナルトレーニングでお世話になってます。毎回色々違ったウェイトトレーニングを提案してくれて、普段使わない筋肉使ってる感じです。
    終わった後にしてもらうマッサージガンを使ったほぐしがとても気持ち良いです。
    とっても明るいトレーナーさんでおしゃべりも楽しいです。

PLAYLON womanからの返信コメント

これからも楽しみながらトレーニングを続けて頂けるよう努めます^^
    心も体もスッキリして健康的に体力維持していきましょう!!

• Chakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:45:59.0

今まで全く運動をしてこなかったので、心配でしたが、丁寧な説明で解りやすかったです。
    ダイエットを希望したので、食事についても教えていただけて助かります。
    ネットで空席がわかるので、予約がとりやすいです。
    頑張って続けていきたいと思います。

PLAYLON womanからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    これからもご希望に添えるようサポートさせて頂きます^^
    一緒に頑張りましょう♪

• なかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:46:54.0

料金改定されレンタル品とセットになった事で、ふと空いた時間に気軽に行ける様になりました。施設は綺麗で使いやすいと思います。大人数が苦手なので、規模感もちょうど良いいです。

いつもプレロンをご利用いただきありがとうございます!

今後も会員の皆様に快適にご利用いたdけるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• はーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:33:27.0

ジムに通っていますが、あまり効果を感じなくて他の運動をプラスしたいと思い、体験させていただきました。
    パワープレートを使った運動は普段使わない筋肉を使った感じでじわじわと汗をかきました。
    今月中に入会手続きをしに行く予定です。
    よろしくお願いします。

PLAYLON womanからの返信コメント

この度は、無料体験にご来店下さりありがとうございました!
    入会後も、初回から3回目までスタッフが付き添って運動のご案内をさせていただきます。
    疑問な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    ご来店お待ちしております♪

• ららちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 17:10:27.0

わからない事があると、気兼ねなく相談出来ますよ。とても雰囲気が良いです。

PLAYLON womanからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後も運動のことや体調のこと、気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフまでおたずねください。
    スタッフ一同、ららちゃんさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 18:03:12.0

いつもお声掛けいただき嬉しかったです。
    おかげで質問もしやすく色々な運動を覚えました。

PLAYLON womanからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

るらんさんと運動をご一緒できて、私も楽しかったです!
    今の運動習慣を、今後もぜひ続けていただけたらと思います。
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にお問合せください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• イコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:02:20.0

ずっと運動をしていなかったので不安のある中、体験を受けました。スタッフの方の丁寧な説明とステキな笑顔に惹かれ続けてみようと入会しました。結果が出るのが楽しみです。

PLAYLON womanからの返信コメント

この度はご入会いただきありがとうございます!

私共も、いつもより明るく接して頂き、一緒にトレーニングさせて頂いていてとても楽しいです!
    分からない事やトレーニングの応用編などお気軽にお声がけください!

• ららちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 20:52:57.0

空いた時間に1時間だけ頑張って、ストレッチとトレーニングをひとりで黙々とやるって感じです。わからない事等はスタッフさんが親切に優しく対応して下さいます。

いつもご利用ありがとうございます。
    トレーニングなどのサポートさせて頂きますので引続きお気軽にお声がけください!

[投稿日] 2023-04-13 20:38:42.0

新しいメニューを紹介頂きました。
    メニューがマンネリ化していたので、良かったです。
    次回から早速やってみたいと思います。

PLAYLON womanからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    メニューに関して、物足りなさを感じた時や、新しい動きに挑戦してみたいときなどがございましたら、いつでもスタッフまでご相談ください♪
    「応用編」マニュアルも出ましたので、ぜひトレーニングにご活用ください。
    今後もスタッフ一同、積極的にサポートさせて頂きます!

• はおはおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:50:22.0

短時間で効果が高いという噂のパワープレートを体験したく予約しました。一度わたしの不手際でキャンセルしてしまいましたが、その後の対応も丁寧で本当にありがとうございました。久しぶりの運動ということもあり、トレーナーさんはとても親切にストレッチからトレーニング、マッサージまで一通り教えていただき、適宜姿勢の修正などもいただきました。帰りにいただいたにんじんジュースも美味しかったです。これが無料で体験できるのはすごい!家から少し遠いので入会は一旦持ち帰らせていただきましたが、その際も押し売りもなく、都度会員もある旨を教えていただきました。前向きに検討したいです!

【パーソナル体験】パワープレート+ウェイトトレーニング75分¥3,000→¥0

PLAYLON womanからの返信コメント

この度は無料体験にご来店いただきありがとうございました!
    楽しく運動して頂けた様で私共も嬉しく思います!

目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 08:52:23.0

その日の身体の調子に合わせてトレーニングをしています。トレーニング内容を時間で計れるところがいいと思っています。辛かった腰痛がだいぶ改善されました。

いつもプレロンをご利用いただきありがとうございます!

会員様が満足して頂ける様、今後もサポートしてまいります。

• コタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 13:27:36.0

約1時間の無料の体験コースをきっかけに会員になりました!最初は会員になるか悩みましたが、自宅に持ち帰ってゆっくり考えることができ良かったです。
    コースの種類も色々あるので、自分のペースに合わせた選択をできます。スタッフの方達もとても暖かく、感じの良い対応して頂けました。自分のペースでゆっくり筋トレやストレッチもでき、パーソナルもありますし、何か困ったら声もかけやすいので安心です。コラーゲンマシンする時は、メイクを落とすのですが、拭き取り用のメイク落としを頂き、洗面台で落とさなくてもその場で簡単に落とせます。その後、保湿化粧水も常備してあるので助かりました◎コラーゲンマシンはまだ一回しか利用したことがないのですが、身体もポカポカして気持ちよかったです。
    これかもお世話になります。

【トレーナーとマンツーマンで】パワープレート無料体験75分¥3,000→¥0

PLAYLON womanからの返信コメント

この度は無料体験にご来店いただきありがとうございました。

入会後も、日々積極的にご来店いただき、ありがとうございます!
    パワープレートのみでなく、周囲のトレーニング機器やコラーゲンマシンなども
    進んでご活用いただいて、嬉しい限りです。
    運動面で疑問な点、不安な点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけください。
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

• るらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 18:55:45.0

3回目のトレーニングを受けました。
    姿勢をしっかり見てもらえたり、やり方を丁寧に教えて頂き時々トレーニングを受けられたらいいなと思いました。

いつもプレロンをご利用いただきありがとうございます!

初回パーソナルトレーニング3回目、お疲れ様でした!

またトレーニングが分からない時はお気軽にお声がけください!

[投稿日] 2023-03-07 19:36:30.0

腰痛改善目的で通っています。
    マッサージをしながらトレーニングをしているおかげで、通い始めて1ヶ月くらい経ちましたが、以前より
    腰痛が緩和されました。
    マシンの振動を利用したヘッドマッサージもオススメです。

いつもプレロンをご利用いただきありがとうございます!

腰痛を改善するトレーニングもございますのでスタッフまでお気軽にお尋ねください!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-28 19:13:28.0

コラーゲンマシーンは、25分間椅子に座っているだけで、肌がしっとりしています。
    マシーンを利用中は、フットマッサージも使えてリラックスできます。

PLAYLON womanからの返信コメント

コラーゲンマシンのご利用ありがとうございました。
    効果を実感していただいたとのことで、なによりです!
    コラーゲンマシンは継続してお使いいただけると、更に嬉しい効果が見えやすいかと思います。
    是非その効果をお楽しみください!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:10:03.0

仕事帰り、自宅からどちらでもアクセスしやすい場所でジムを探していました。
    体験メニューがあったため、行ってみようと思い予約しました。

いままでこんなに太ったこともなく、どうダイエットもしたらいいかすらわからない状態なのですが…
    こちらで体験したメニューなら、運動経験のない私でも通えるかも、と思っております。
    入会は一旦持ち帰りましたが、やはり入会しようかな、と思っております。

【運動不足を解消】パワープレート+ストレッチ(マシン)75分¥3000→¥0

PLAYLON womanからの返信コメント

この度は体験レッスンにご来店いただきありがとうございました!

トレーニング後の体の変化はいかがだったでしょうか?
    少しでも楽になっていたらいいなとおもいます!

もし気になる事がございましたら再体験レッスンも可能ですので、店舗までご連絡下さい♪

[投稿日] 2023-01-16 15:59:00.0

ウェアを忘れても借りることができるので、気軽に立ち寄ることができています。

いつもご利用ありがとうございます。
    ふとトレーニングがしたくなったときに、気軽にお立ち寄りできますので、いつでもお申し出ください!

[投稿日] 2023-01-16 15:53:22.0

LINEで予約可能な空き時間を送ってくださるのが助かります!予約しようと思いだせるので大変助かっています!

いつもご利用ありがとうございます。

これからも通いやすく、居心地がいい空間でトレーニングに励んでいただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-14 17:14:18.0

LINEで日々の予約空き状況やトレーニングYouTubeが送られてくるので
    自宅で空き時間に気軽にトレーニングできるので助かっています。

口コミありがとうございます。
    お客様がご予約を取りやすいよう、又、ご来店できない時にご自宅で少しでも運動不足解消できるよう、サポートしてまいります。

[投稿日] 2023-01-14 17:12:32.0

前回の様子を覚えてくださっているので、引き続いてみていただいている安心感があり、
    そのおかげで通い続けたいなと思えるスタッフさん方がたくさんいらしてとても嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    会員様が満足してご利用頂ける様、今後もサポートしてまいります。

[投稿日] 2023-01-06 11:36:49.0

こまめに綺麗に除菌してくださっていて安心して毎回トレーニングができています。

口コミありがとうございます。
    会員様に安心して当店を利用して頂ける様、
    今後もこまめな消毒や店内の清掃を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-01-06 11:34:34.0

いつもとても距離感とてもよい感じよく話しかけてくださるので気持ちよく利用できています!ありがとうございます。

PLAYLON womanからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    会員様と楽しく気持ちのよいコミュニケーションを取れるよう、
    スタッフ一人一人、今後も努めて参ります。
    運動を続ける中で気になる事がございましたら、お気軽にお声がけください。

[投稿日] 2022-12-27 16:36:01.0

予約の変更を直前まで受け付けてくださるところ、また直前でもあいていれば予約を入れられる点が大変助かっています。

急な仕事や予定の変更があるかもしれないと思うとなかなか予約がたてずらかったりするのですがそのような心配がないので、ジムに長く通えそうです。

PLAYLON womanからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ジムに長く通えそうとのお言葉大変嬉しく思います。
    今年もプレロンウーマンをよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-22 23:57:07.0

体脂肪や筋肉量の変化をみながらアドバイスしてくださるところがとても気に入っています!

いつもご利用ありがとうございます。

今後もnaoさんのご体調の変化に合わせながらサポートいたしますので、一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう!
    ご要望にお応えできるようにスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-12 15:09:23.0

予約の変更等にスムーズに気持ちよく受付で対応してくださるのでとても助かっています。

PLAYLON womanからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望にお応えできるようにスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• naoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-12 15:07:06.0

ジムの中をいつも綺麗にしてくださっている様子がみえて、気持ちよく使えています。
    スタッフの方々もとても感じがよく、いつもポジティブな雰囲気が通いやすいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も楽しい運動習慣もを続けていただけるよう、サポートいたします。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 14:19:03.0

自分の悩みを相談するとそれにあわせた適格なトレーニング内容を丁寧に詳しくわかりやすく教えて下さいます。また食事についても質問すると具体的なアドバイスをいただけるのでジムに行かない日の過ごし方もとても参考になります。
    また、毎回自分の身体のデーターをみれるのでトレーニングの励みにもなります。
    室内もとても綺麗で過ごしやすいので引き続き通いたいです!

PLAYLON womanからの返信コメント

体験、ご入会ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    お身体や運動に関してご不安な点等がございましたら、いつでもスタッフまでご相談ください。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 13:31:43.0

トレーナーの皆さん優しくフレンドリーで運動を効果的な動きや正しいフォームを教えてくださりありがたいです。又、小まめに掃除しており清潔感あるお店で気持ち良く利用できます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お書きいただいたご意見、ご感想が更に向上するよう
    スタッフもより一層努力してまいります!

今後とも楽しく、時にはハードにフィットネスしていきましょう!

プレロンウーマン(PLAYLON woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー