12回コースが終わって1年前の自分と比べると毛とスキンケアに対して意識が凄く変わったこと、とにかく「毛」がないことに感動です!何より担当スタッフさんと別のスタッフさんのお人柄が本当にステキ!親身に質問に答えて下さったり、毎回笑わせて頂いたり、本当にステキ過ぎます!脱毛や美容に悩んでる全女子・女性にBambiを推したいです!Bambiに出会えて感謝です!
うぇぇぇ~ん。嬉しすぎて泣いちゃいます!!
もうご来店されて1年が経つんですね。
早いー。私達もいつも優しい人柄に癒されています。
才能溢れる娘ちゃんのお話もワクワクして毎回あっという間の
楽しい時間ですよ~♪
毛がなくなるって、自己処理しなくていいって、本当に楽チンですよね。
あとはなんと言っても圧倒的清潔感!!
ほんと1年前に勇気を出してBambiに任せて下さりありがとうございます。
そしてこれからもフェイシャルやメンテナンスで会いに来て下さいね。
この度は美容に悩む全女性にお勧め口コミ投稿ありがとうございました!!
娘の脱毛でお世話になっていて
フェイシャルに興味があったので
相談して受けさせてもらいました。
肌のくすみ、シワ、乾燥など
気になってましたんですが
数日後に化粧ノリが良く、肌に艶が出た気がします。あまりに良かったので2回目も受けました。
お話も楽しいので時間があっという間に過ぎてます。
Rino限定!光フェイシャルBBL+首肩・デコルテ付きリンパ+美肌パック
あやまま様
またご予約いただきありがとうございました!
お化粧ノリ全然違いますよね!!
効果を実感していただけたようで嬉しいです^^
あやまま様の意外な一面が知れて、私もお話していて楽しかったです!
そしてエキスパートローションのご購入もありがとうございました!
娘ちゃんと使っていただけていますでしょうか?
その後のお肌の変化を聞くのが楽しみです^^
また癒されに来てくださいね~♪
BBLの効果がわかる、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回も楽しく話しかけてくださって、とっても早い施術でした!
【Sパーツ】両脇、足指、手指、鼻下、顎など【Sパーツのみでの指名不可】
nagi様
nagiさまーー♪
口コミめっちゃ嬉しいですーーーー!!
いつもありえない距離をまさかまさかの
自転車でご来店くださりありがとうございます!!
そんなに頑張って来てくださったのに、施術が一瞬で終わっちゃうから
申し訳なさすぎて、ついついいっぱい喋ってしまいます♪
また色んなお話し聞かせて下さいね~。
この度は嬉しい嬉しい口コミありがとうございました。
さすがBambi!!しかないです。安心、リラックスして施術を受けられました。お2人とも知識が豊富なので美容に関する質問なども教えて頂けるので、脱毛を機会に自分のスキンケアも見直す事も出来て本当にこの1年で変わりました。Bambiに通って良かったと毎回思わされます!
nomnom様
わぁー!!!!褒めすぎですーー!!!!
たった1年間ですが本当に変わりましたね!
きちんと周期通りに来てくださっているので脱毛の効果が出るのも早かったですし、あの「泡」のおかげでお顔の肌質もめっちゃ変わってます!
この変化は全て、アドバイスしたことを素直に改善してくださっているからですよ~♪
ご自身のお悩み以外にも、娘ちゃんに正しい知識を教えてあげれるようにとたくさん質問してくださるnomnom様、素敵です!素敵母ちゃんです!!!!
Bambiに通いたての頃の口コミには「緊張して、ガチガチで…」と書いていたnomnom様に「安心、リラックス」と投稿いただけたことを嬉しく思います。
この度は1年間の変化がわかる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
人生初サロンでかなり緊張しましたが、担当スタッフさんはとても優しく明るく愛くるしく丁寧な対応でサロンの雰囲気も自分の好きな色合いとディスプレイでしたのでなんだか自分の為の空間に感じて勝手に酔いしれました(笑)
施術も早く、痛みも部位によってはほぼなく自分のこれまでの頑張りのご褒美としてしばらくお世話になりたいな♪と思いました!!まだ初来店したばかりなので仕上がりは結果は先になりますがとても楽しみです!
【お試し】痛みの少ないVIO脱毛★ ¥4400円初回はカウンセリング→施術
ペンギンママ様
ペンギンママ様~♪
「お店の前まで来てるんですが、ひき逃げ見てしまって証人になってあげるので少し
遅れます!!」と衝撃のお電話を頂き、数分後に息切らせながらご来店下さった
ペンギンママ様。
あ~この方も根っからの良い方なんだろうなあ~。
素敵な方だなぁ~とお会いして数秒で思いましたよー。
この間息子さんもご紹介頂きありがとうございます!!
息子さんもペンギンママ様のお子様だけあって、
めちゃくちゃ感じのいい好青年でした!!!
今までこちらが驚く程に壮絶な事があったのに、それを感じさせない明るさと前向きさに
感動しました!!これからはご自身も労わりながら人生楽しんでいきましょうね!!
どうぞこれからも宜しくお願い致します♪
この度は照れちゃう位の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
二回目の脱毛でしたが、一回目終了後から既に毛が少なく薄くなりお手入れがラクになりました。
施術は、痛みは全く無くほんのり温かくて心地よいくらいです。
個人サロンならではの親しみある雰囲気とスタッフさんの明るい人柄のおかげで、人見知りの私でも安心して通わせて頂いてます。
全身脱毛はお値段が高く感じがちですが、毎日剃ったり抜いたりの肌への負担がなくなるメリットの方がずっと大きいのでこちらのサロンに来れて本当に良かったです。
のりこ様
のりこ様~♪
嬉しい口コミありがとうございます!!!
娘ちゃんに「ここもここもどうせ気になってくるからもう全部脱毛しちゃえば?」と
とっても太っ腹なお母様でした笑
娘ちゃんも偶然高校が私と同じで「後輩やーん!!」って盛り上がり
とても楽しく施術させてもらってます♪
毛もすでに薄くなってきたのを実感して頂いてるようで良かったです!!
これからもっともっとツルツル美肌になりますので楽しみにしててくださいね。
この度は娘ちゃんに変わって口コミ投稿して下さりありがとうございました!!
先日初めてBBLを施術していただきました。
翌日朝起きたら目の下のたるみがピンと張っててほうれい線も薄くなったように感じます。こんなに直ぐに効果が見られてびっくりです。
また是非うけてみたいです。
チカコ様~!
念願のBBL、効果を実感していただけて嬉しいです♪
そうなんです、翌日、翌々日とさらにプルプルになるんですよ~!
継続することでもっともっとハリが出てくるので
ぜひまた癒されに来てください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
前回からそれまでお願いしていたvioにプラスしてワキもお願いするようになりましたが、一度でこんなに効果を実感出来るとは思ってもいませんでした。
しばらく継続してお願いしようかなーー。
こうなってくると他の所もお願いしたくなってきちゃう(笑)また相談させて下さい。
いつも楽しい雰囲気で元気いただいてます。これからもよろしくお願いいたします♪
サトコ様
サトコさーーーん♪
そうでしょそうでしょ。色々気になってきちゃいますよね~♪
脱毛あるあるです笑
VIOもワキもかなり減りましたね!!楽ちんですよね!!
ぜひぜひ遠慮なくなんでもご相談くださいませ~。
笑顔が素敵なサトコさん♪
お店に笑顔で入って来られるたびに私の心はズキュンと撃ち抜かれています♪
こちらこそいつも癒しの笑顔をくださりありがとうございます!!
バンビ(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー