3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. うえやま   >

漢方・足専門サロン うえやま

カンポウアシセンモンサロンウエヤマ

• 兵庫県芦屋市船戸町5-28 アントス芦屋B201
  • JR芦屋駅から徒歩3分☆ラポルテ北館&みなと銀行が目印♪

[投稿日] 2022-11-30 13:49:28.0

身体の不調を教えていただきながら施術をしていただけるので日頃生活で気をつける所がわかってよかったです。

リピーター様【オーダーメイド◇オーナーお任せ60分コース】6,600円→6,500

ご来店いただきありがとうございます。
    お引越しに備えて体を充分にほぐして、温めてお過ごしくださいね。
    環境が変わると体も心の変化も大きく作用しますので忙しいと感じたら適度に休み、無理がないようにです。

今月、来月お忙しいかと思いますので落ち着きましたらまたのご来店をお待ちしております。

• なつなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:23:54.0

今回もありがとうございました。
    背術後は毎回、体が軽くなり背筋も伸びて気持ちが良いです。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿】 特典 ♪10分施術サービス中♪

ご来店いただきありがとうございます。

数ヶ月前に感じられていた体の痛みが少しは緩和されて安心しました。
    極度な疲労やストレスで体を守るため免疫が過剰になりすぎると体の不調がどっと出やすく長引きやすいので、有酸素ストレッチがオススメです!!

1月のご来店をお待ちしておりますね。
    その際は全身施術してスッキリ整えて新年を快適に送り出せるように施術しますね。

[投稿日] 2022-11-12 13:25:29.0

今回もありがとうございました。
    さっき気が付いたのですが、右の足裏のタコ?みたいなところが、少し薄くなってる気がしました。
    特に気にしていたわけではないですが、立ち方のバランスが何らか改善したのかな?と勝手に喜んでいます。
    また、よろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございます。
    タコの変化にお気づきになっていただけて嬉しいです♪
    足つぼのあるあるで、角質やタコ、魚の目は足裏の老廃物が原因とも考えられております。
    そのため、足裏の老廃物や歩き方が正常になるとタコ、魚の目もあらっ不思議!!というように少しずつ消えていきます。
    また、お時間あるときにご来店お待ちしておりますね。

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 11:30:53.0

今回も隅々までほぐしていただきました!
    普段自分で気づいていない体の不調に毎度気づかせていただけるので
    行くと、健康意識が上がります

また次回もよろしくお願いいたします

■特製オイル■オーダーメイド◇オーナーお任せ60分施術◇7,700円→7,000円

ゆかり様
    ご来店いただきありがとうございます。

今回のゆかり様のお体は、左膝の痛みをカバーするためか右に体重をかけることが多く右重心になってましたので歪みを整えさせていただきました。

サーフィンの旅が快適に過ごせましたでしょうか。
    またお疲れがたまりすぎないように、お過ごしくださいね。
    ご来店いただきありがとうございます。

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:37:04.0

今回もありがとうございました。

いつも、施術を受けるたびに、
    体の内側が動き出すような感じがあります。
    身体を大事にしたいなぁと自然に思えます。

疲れた時、つい力に任せて、自分でマッサージしてしまうのですが、それはただ外側にアプローチしているだけだなぁと気づきました。

自分の外側だけじゃなく、内側ときちんと向き合い、癒していけたらいいなぁと思います(^^)

おんぷ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    先月は、目の疲れ、下肢のむくみや頭痛も多めとお話しされていたほど身体は緊張しっぱなしで疲れが溜まりすぎてたのかと思います。
    考えをまとめることや文章を使うことで熱が上へ上へ上がってしまいますのでそういう時は季節の果物として柿や体の余分な熱を取ってくれるりんごをお鍋でクツクツにたコンポートなんかもおすすめですよ♪

外側も内側も双方のバランスが整っていけるようにおんぷ様を応援させていただけましたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-17 22:56:06.0

今回もゴリゴリの足ツボありがとうございました。
    ふくらはぎもつかれていたのでとっても楽になりました!
    来月もよろしくお願いします

【症状別:メニュー】のご案内

ご来店いただきありがとうございます。

これからの時期ますます冷えやすくなり、体の強張りも強くなりますので温めてお過ごしくださいね。
    生理前後は小豆茶を飲んで温めるのもいいですね。
    ふくらはぎの疲れ緩和に足首を温めて膝裏の膝下リンパを優しく撫でますとさらにおススメですよ♪

[投稿日] 2022-10-09 23:35:36.0

今回は、ヘッドマッサージをつけたコースにしたのですが、足ツボとヘッドをしていただくだけでも充分なくらい満足度が高いです。
    夏の疲れが出てきている中で、体が緩んでリラックスできました。

【足つぼ人気No2◆睡眠の質向上に特化&ヘッドスパ付】80分8,800円→8,300円

うり様
    定期的にご来店いただきありがとうございます。
    9月は左のリンパが詰まりやすく、同様に肩から腰、首から頭部も右半身への負担が強く出ておりました。
    睡眠時の右下に寝る頻度が高いや、お仕事中に右へ体が傾く動作、頬杖や、電話応対など半身への負担が強くなりますと体はバランスをとろうとしてより疲れが生じてしまいますのでストレッチをしたり座位で行うお尻歩きをして時折両方の筋肉を使ってお過ごしくださいね。
    頑張りすぎた時こそ深呼吸を♪していただけますと嬉しいです。

• 凛麗さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 17:06:57.0

趣味が「マッサージ」なので、ありとあらゆるサロンへ
    行きました。オイルマッサージを受ける事が多いので、
    足裏のオイルリフレもよく受けますが、足裏を主にした
    サロンへ行くのは初めてでした。

サロンは、開放的でぬくもりのある優しい空間。

施術中、スタッフ様が
    「ふぅー」「ふぅー」と
    力を抜く、呼び掛けをして下さるのですが、
    過緊張で身体の力を抜く事が苦手な私には、その声が
    とても効果がありました!
    帰宅後も翌日も… スタッフ様の「ふぅー」という
    優しい声がリフレインされ、身体の力を抜きたい時、落ち着きたい時に「ふぅー」と身体と脳を休める事が出来ています。不眠がちですが、施術して頂いた夜はよく眠れました。
    そして、驚いた事は「立ち方」
    施術が終わった後に立ち上がった時、いつもの重心と明らか違う!いつも、前のめりになっていた事が判り、正しい位置が初めて分かりました。いつもとは全然違う感覚!!

胃弱、自律神経、不眠の根本改善を目指し、定期的に通いたいサロンです。

【9月限定◆弱ってませんかあなたの胃腸&肝臓を集中ケア】60分6,600円

凛麗様

先月のご来店いただきありがとうございます。
    凛麗様からの施術後の口コミを読ませていただきました。
    お身体について向き合っていくことも健康へと身体を整えていくことができるのはご自身のみしかできないと考えております。
    そのために気づいていただきながら、身体にとっての良い使い方を、変化が生じた際の対応をご提案させていただきながら無理なくだけど自然と健康に近づけるように寄り添いながら施術をと心がけております。
    そのためには深呼吸が大切です。
    自律神経を整えるのも深呼吸であり、肋骨周りの神経から胃腸へと繋がり腹部のリンパには消化器やリンパを促す重要な器官が集まっています。
    凛麗様が半年先には、胃腸の調子、自律神経、不眠への改善へつながるためにも継続していただくことで変化が生まれていきますよ♪

• なつなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:50:01.0

本日もありがとうございました。
    前回から期間が空いてしまっており、身体が悲鳴を上げていたので身体のメンテナンスにようやく行けて嬉しい限りでした。
    施錠のおかげで心も身体も軽くなりました。
    次回は期間を空けずに伺いたいです。

【夏期限定◆弱ってませんかあなたの胃腸&肝臓を集中ケア】70分6,800円

なつなつ様
    2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます。
    夏休み近くから忙しくなることも伺っておりましたので日々のお仕事、家事、育児の中の貴重なお時間を割いてのご来店嬉しいです。

つい最近までさまざまな体調の変化もありつらい状態だったとお聞きしておりましたので今回の足ツボは、主にお身体の回復のための施術をしております。
    秋の不定愁訴に向けた予防と体調を崩したばかりなので消化器、肺の機能、喉、リンパの流れを促しております。
    まだまだ回復途中ですので過度なストレスや、睡眠をとれる時はしっかりととりご無理がかかりすぎぬようお過ごしいただけましたら幸いです。

• かつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:04:19.0

いつも魔法みたいに体調が良くなります。今回も施術の後めちゃくちゃ寝ました。それなりにやり過ごせていたので疲れが溜まってることにも気づきませんでした。またよろしくお願いします。

かつお様
    口コミありがとうございます。
    秋からは自律神経が乱れやすく、とくに女性はホルモンの分泌の変化が生じやすいですので、今回の施術では甲状腺、副甲状腺を中心にしております。
    ただ、足の裏、下肢のむくみがあるのとともに筋肉が少し硬くなっておりましたのでこれからの季節急な冷えを感じる日に備えてストレッチしていただけるとかつお様の体の疲れが緩和され、気分転換になるかと思いますので適度な有酸素運動をしてみてくださいね。

[投稿日] 2022-09-18 21:11:30.0

今回も、ありがとうございました!
    自分でも身体が変化している感覚があります。
    また、よろしくお願いします^ ^

リピーター様【オーダーメイド◇オーナーお任せ60分コース】6,600円→6,300円

tomato様

2回目のご来店ありがとうございます。
    前回の施術から9日後しか経過しておりませんが、明らかに筋肉の付き方に変化が現れて日々の意識がちゃんと体に生じtomato様が向き合っている姿を拝見し私もとても嬉しく感じました。

頭部の筋肉もいい感じに弛み、下肢の筋肉のつき方も変化があり、表情も和らぎ嬉しい限りです。
    足が疲れやすくならないよう膝と足の指先を意識して疲れを感じたらふくらはぎを優しくもみ、竹踏みを踏みながら深呼吸を続けてみてくださいね。

[投稿日] 2022-09-10 22:45:54.0

今日は、久しぶりに伺ったら、足つぼが結構痛かったです。太もももさすって頂いているだけなのに、
    ぐいぐいされていると感じる位張ってました。
    最近、いろいろと調子が悪かったので、次回は近日中に伺いたいと思います。
    それまで、仰って頂いたように、少しでもリラックスして過ごそうと思います。

【好評◇健康足ツボ95分】■不摂生/慢性疲労/浮腫/免疫過剰■10,450→9,150

うり様
    2ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございます。
    前回の7月から一気に秋に変わった9月のご来店となると気候の変化になれていないのでお身体も久しぶりの足ツボにびっくりしたのかと思います。
    足ツボは、その時の体調もですが、筋肉の状態や精神の状態にも同様に反応として生じます。
    とくに自律神経も乱れやすくなるのが秋ですので、疲れを溜めすぎないようにそしてリンパが滞らないように首元を温めて深呼吸が大切です♪

[投稿日] 2022-09-08 19:11:05.0

近場で、自分に合う身体を見てくれるところを探していて、ついに見つけた!という感じです。
    アドバイスが嫌味っぽい人が苦手なのですが、ここは親切丁寧に教えてくださってる感がとてもよかったです。
    また、お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

■お急ぎ50分コース■足ツボ【目の疲れ/胃・腸消化低下/睡眠改善 】5,500円

ご来店いただきありがとうございます。
    足の裏の施術を通して胃腸への不調以外にもお身体は強く緊張状態が出ており呼吸をしているけれど深呼吸につながりづらい状況に思いました。

頭部への緊張や頭皮の緩みが少なくグーッと張り付いたような状況でしんどいように感じましたので急遽ヘッドスパをいたしましたが、その日以降からの頭部への緊張が和らいでいることが私も何より嬉しいです。
    また、歩行時の膝への意識をしていただき筋肉が正しい場所につこうとしている段階も確認させていただきtomato様の意識への変化にも作用して体が変わろうとしていることをこれからも応援できる施術をさせていただきますね。

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 20:53:08.0

3回目の来店です。
    頭のてっぺんから足の先まで、全てがスッキリいたしました。
    慢性的な部分から、そのときの疲れまでをしっかりアセスメントいただいており、心から安心して身を任せられます。
    日頃の生活でのアドバイスもいただけるので生活習慣自体を振り返ることもでき、毎度本当に満足です。

"ただの足ツボ"ではありません(笑)

足ツボは痛いですが、その後のスッキリ感が病みつきです。
    身体一回り小さくなるような感覚です。
    また次回も、よろしくお願いいたします^^

リピーター様【オーダーメイド◇オーナーお任せ90分コース】9,900円→8,900円

ゆかり様

3回目のご来店ありがとうございます。
    ゆかりさんのお身体が改善することを目指した足つぼをさせていただいておりますので施術後にカラダがただスッキリするだけではなく次回までの施術の間にどのような変化を感じ、またどこに異変を感じるか足裏を通してお伝えできるアドバイスと今後のお役に立ちそうな解決方法までできるサロンとしてお一人お一人にあった施術を大切にしております。
    季節の変化や仕事や生活の変化の波からなのか何がきっかけか一緒に探し、カラダが回復しやすように、あるべき状態のいいお身体に整えさせていただけましたら幸いです。
    そして肩のストレッチを意識していただいたお陰でゆかり様の肩にいい変化が生まれていることがわかり私も嬉しかったです♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:49:22.0

毎回しっかり身体を整えて下さり、自宅でのケアも教えて下さいます。

なおちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    右上腕の握る、掴んで捻る動作へのアドバイスを通して少しずつ症状が緩和したとのことでとても安心いたしました。

これから気温差もますます広がる時期ですので、筋肉が硬くなったらストレッチ又は筋肉に触れて柔らかくなるよう撫でてお過ごしくださいね。
    あまりにも筋肉の緊張が強い時は、湯船に浸かりながらがおすすめです♪

[投稿日] 2022-08-20 21:42:57.0

今回もどこが疲れているのか教えていただきながらの施術。
    自分の身体の疲れの場所がわかるのでありがたいです。
    終わったあとはいつも通りのすっきりで。
    ありがとございます

【足ツボ☆人気No1】■慢性疲労/眼精の疲労/目の悩み■70分7,700円→6,500円

ご来店いただきありがとうございます。
    さよちゅん様手作りの可愛いうささんのアイシングクッキーありがとうございます。
    美味しくいただきました♪

また明日からがんばろってやる気が出たり、安心していただける場所としてお出迎えし、お見送りできるサロンです。
    皆様にとっての居心地の良さは様々ですが、来てよかったと言っていただきまた会いにきたよって言っていただける施術をこれからもさせていただけましたら幸いです♪

• みおきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 00:03:48.0

サロンに入ると、そこは癒やしの空間でした。太陽の光が十分に入り、換気もされて、冷やし過ぎていない、なんともいえない快適な空間でした。
    頂いたお茶や、アロマも香りも素
    晴らしかったです。足つぼは予想以上に痛くて、頭がビリビリしました。上半身のコリがひどかったのが、施術が終わるとすっきりしていました。丁寧な受け答えで体の不調の的確な指摘して頂けます。そして施術により体と心が癒やされました。

@あしやashitubo◇頭蓋骨筋膜ヘッドスパ45分&足ツボ20分◇8,500円→7,000円

みおきち様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミをいただいてから返信が月をまたいでしまい申し訳ございません。

安心して施術を受けていただける環境であったりお一人お一人にあったご対応を大切にしておりますのでみおきち様に伝わっていただけて嬉しく思います。

足裏は、大腸、胃、脾臓と非常に疲れが溜まっており、痛みも強かったかと思います。
    全体的に左半身が右をかばうような緊張感がありお身体の筋肉が部分的ではありますが硬さもありましたのでその緊張がとりながらお身体の回復と、首肩の不快を取り除けれるよう施術に取り組んでおります。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 00:21:55.0

本日もお世話になりました。
    足ツボは、痛みを感じる個所もありましたが、施術後は滞っていたものが流れ出したかの様に、とてもスッキリしました。

首から頭の凝りをほぐしていただいている途中、あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。
    肩凝り首凝りで、今まで他のサロンで受けてきた施術は、痛みも伴い、翌日揉み起こしを感じる時もありましたが、
    こちらでは、さすっていただいている様な、とても優しい施術でしたが、その後は目も頭もとてもいいスッキリしました。

色々教えていただいた事も、日頃から意識していこうと思います。

みぃちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    4ヶ月ぶりの足ツボでしたのでお身体の疲れも溜まりに溜まって辛かったのかと思います。

全身のだるさ、肋骨への痛みと胃の不調にもつながってしまい、夏特有のクーラー病のように体への温度差からの筋肉の硬さも現れていて呼吸がしにくく疲れも溜まる一方で体もどうしたらいいのかみぃちゃん様のお身体はそのような状況でしたので強い刺激を与える施術ではなくて優しくアプローチした施術と血流や、酸素の流れを滞りなく駆け巡るようにしています。
    胃の不調が今も続くようでしたら肋骨周りを優しく撫でるまたは体をCに反らせたストレッチを深呼吸しながら取り入れてみてくださいね。

• ゆうまママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:54:16.0

久しぶりの足つぼは前回よりはマシでしたが、やっぱり痛かったです。でも終わったらスッキリ!!やみつきになります!
    また近々伺いますね!
    差し入れに頂いたクッキーも子供とおいしく頂きました。

【足ツボ□腸もみ□筋膜】◆便秘根本改善80分◆8,800円→7,500円

ゆうまママ様

久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    およそ6ヶ月ぶりでしたが、お変わりなく元気に過ごされていて安心いたしました。
    育児中ということもあり、体は疲れがでており首の緊張感が強く、内臓も胃腸、大腸、小腸、腹腔神経叢も張ってらっしゃいましたね。常に交感神経が優位になりすぎて、腰や、肩、首の辛さが溜まりすぎると痛覚が敏感になりすぎて交感神経も優位になりやすいですのでこまめに深呼吸、湯船に浸かりしっかり汗をかいて熱を発散させてくださいね。

またお時間つくれるときがございましたらいらしてくださいね。

• みゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:07:05.0

今回は、腰がだいぶ安定してきたと言って頂き嬉しかったです。勿論、なかなか手強い症状もありますが、日々疲れが溜まっていったり年齢も重ねていくなかで、症状を食い止めるだけでなく改善に導いてもらえるなんて本当にありがたいことです。クエン酸も良い感じです。夏休みは毎年過酷ですが、この猛暑でもやっていけてます!

【足ツボ☆人気No3】■温めても冷えるカラダを改善■70分7,700円→7,000円

みゃん様

長年の胃腸のお悩みと足首の冷えをなんとか改善できるようにと施術の方向としておりますが、日々の疲れの蓄積、体の使い方でまた別の状態が足裏や体に出ますので追いかけっこになってはおりますが、徐々にお体の回復や、安定して良好になってる部位もございますので、時折ストレッチと深呼吸をしてくださいね。
    みゃん様の家事、育児、仕事と応援できるよう体のケアをお任せさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-08-03 21:40:09.0

今回も途中で意識を失ってしまいました。
    頭のツボや目のツボもとても気持ちがよかったです。終わったあと、こころもち目が大きくなっていました。
    足ツボでは膵臓が疲れているとのことで、糖分のとりすぎが分かってしまい驚きました。
    夏バテせずに、何とか体調を整えていきたいです。

うり様

4回目のご来店いただきありがとうございます。
    足裏とひと口に言っても皆様一人一人全く違う反応です。
    性格のようなもので表情がありますのでその症状が何を現すのかまたは何を現したのかよんで日々のアドバイスをさせていただけたら嬉しいと思って施術しています。
    健康で悠々自適に過ごせるようにこれからも施術させていただけましたら幸いです。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:42:30.0

長年頭痛に悩まされており、足ツボで何か少しでも改善できるならと思い今回初めてこのコースでお世話になりました。自宅に帰ってもできるよう色々教えてくださいましたので、早速実践しているところです!頭痛以外にも足ツボを通して不調な箇所も分かったので、今後生活していく上でのヒントにさせて頂きます。本当にありがとうございました!

【足ツボ☆人気No2】■偏・緊張型頭痛/群発頭痛■70分7,700円→6,500円

みか様

ご来店いただきありがとうございます。
    学生の時からの頭痛にお悩みとのことでしたので、頭痛緩和に繋がるまで一年ほどかかる方もいらっしゃいますが、服用される頻度、頭痛の起こる頻度も明らかに変化を感じられるとの定評もございます。

またセルフケアでご不明なところがありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-08-02 17:24:52.0

今回は疲れすぎていて浮腫みが出ていたみたいですが、
    終わったらほんとにすっきりしました。
    いつもその時の体調に合わせて施術していただきありがとうございます。

さよちゅん様

生活環境が変わってからの日々の変化で今までとは異なった足裏及び体の変化がでたのかも
    しれませんね。
    今までよりも体の水分(リンパ液)も含めて滞りやすくなり体の疲れが溜まってしまったのかと思います。
    施術後、スッキリされたと実感していただきとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:02:36.0

2回目でしたが、前回の時の様子としっかり比較してくださったり、足つぼ以外のところも丁寧に施術して頂きました。
    本当にリラックスできる空間です。
    またお伺いさせて頂きます!

まい様

2回目のご来店いただきありがとうございます。
    前回の6月の施術後は3日間ほど睡眠の質が良かったとお話ししていただきありがとうございます。
    今回も施術後は睡眠がとれてますでしょうか。
    6月の施術の時よりも足裏は柔らかくなっており足裏のアーチもしっかりできて少しずつ良い変化がでていると感じております。

右下に眠る習慣を変えて過ごされてからの右半身の筋肉の硬さが緩んでいると幸いです。

• Leeさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-26 01:35:11.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、的確な施術、何より優しく接してくださり、初めてとは思えない程リラックス出来ました。これからもよろしくお願いします。

【足つぼ&頭蓋骨調整&筋膜☆80分set】■睡眠トラブル改善■8,800円→7,500円

Lee様

数ある足つぼのサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

Lee様は、主に右半身に筋肉や神経の緊張感が強く常にさまざまな身体のつらい症状に刺激されて痛覚など神経が昂りやすくなってるのかとおもい、施術のわずかな時間だけでもリラックスできたといいお話していただけてとても嬉しいです。

痛みや、何かに集中するとついつい体は強張りやすくなりますのでできる限り深呼吸してお過ごしいただけましたら幸いです。
    ワクチン接種の後のご来店をお待ちしておりますね。

• かつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:21:51.0

今日もすごくリラックスできました。身体の調子が良くなってきたので不調というところはなかったですが、みていただくと意外と疲れていたんだと気付かされました。日々の生活習慣から見直したいなと思いました。終わった後本当に心も身体も楽で幸せな時間でした。またよろしくお願いします。

かつお様

かつお様ご来店いただきありがとうございます。
    施術後の口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです。

身体を動かすことが適度にあって日々ご自身の体と向き合って過ごされているんだと
    かつお様を見ているとついつい今度はこんなふうに過ごしてみてとアドバイスしてしまいます。
    少し口うるさく感じさせてしまったら申し訳ないなぁと思いながらお伝えしてますがかつお様が健康で楽しく過ごせることを応援できたら嬉しいと思っております。

• なつなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:00:33.0

昨日もありがとうございました。重たかった体が楽になりました。前回の生理痛も頭痛はあったもののいつもよりは明らかにマシでした!
    担当スタッフさんと会話をしていると、施術していない日も体のことを気にして生活したい!と自然と毎回思います。

【6月限定◆冷え体質カラダ改善◆足つぼリンパ80分コース】8,800円→7,500円

なつなつ様

なつなつ様ご来店いただきありがとうございます。
    施術都度に口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです。
    頭痛の改善になるように2月から首の歪みを調整しておりますが、若干左へ頚椎が歪みやすくなりますので、首を傾ける動作に気をつけてお過ごしいただけましたら幸いです。

今年の夏は湿度が高くどうしても体の中に熱が溜め込みやすいですので適度に運動して汗をかいて体内の熱を発散できるようにウォーキングがお勧めです♪

• アコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 09:35:30.0

旦那が施術を受けましたが、丁寧な対応と施術に大変満足したと言ってました。この度はありがとうございました。

アコ様

ご主人様のご来店及び口コミ投稿へのご協力いただきありがとうございます。

お母様からのご紹介とお聞きしご来店いただきありがとうございます。
    右半身への筋肉の緊張がやや強く感じましたので、体重を常に両足に乗るように意識されるだけでも骨盤が安定し腰の緩和にも繋がっていきます。
    普段からヨガもされていて体への意識が高く過ごされておりますので、吐く息を長く、吸う息は短くとした腹式呼吸をためしてみてくださいね。
    吐く息が長ければ長いほど筋肉は弛緩し酸素が充分に行き渡って筋肉が柔らかくなるのが早まります。

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:20:47.0

「よい一日を~」というお見送りの言葉にいつも癒されています。店内も可愛い雰囲気で、お茶もいつも美味しいです。

行くたびに、健康に気をつけようと思える機会になります。足ツボで整えてもらった身体を、家でも継続できるようセルフケアも気をつけたいです。

【6月限定◆梅雨3大ストレス対策】■だるい/肩こり/疲労感■70分6,900円

おんぷ様

昨年の10月にはじめてご来店されてから、今回で12回目の施術をさせていただいております。
    はじめてお会いした時に比べて足ツボの痛みが和らぎ、施術中もウトウトされる時もあったり、痛みを堪えている時もありますが、背筋もぴっしりとして目にもイキイキとされて雰囲気が以前よりもまして明るくなりましたね。
    身体が変わると心もイキイキするというのはおんぷ様を通して私も実感できます。
    今は環境も変わって重たい荷物を背負っての通学でしんどい時もあるかとおもいますが、疲れたらここで安らげると感じていただけるサロンでありましたら嬉しいです。
    口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-03 15:03:47.0

口コミ遅くなり、申し訳ありません。
    3回目の施術でしたが、伺うごとに力が抜け易くなってきている気がします。
    途中で意識を失ってしまい、あっという間に施術が終わってしまう感じが(笑)
    また、体調も以前より良くなって来ていると感じるので、既に梅雨明けしましたが何とか夏バテせずに過ごしていきたいと思います。

【不調◇改善健康足ツボ95分】■不摂生/慢性疲労/浮腫/免疫過剰■9900→8,500

うり様

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お忙しい中、お時間つくっての中の投稿かと思いますので難しい時は大丈夫ですのでご安心願います。

ひと月に1度のご来店での3回目の施術ですが、とても良好なペースでお身体が変わってきておりますね。服用されている兼ね合いでどうしても肝臓や腎臓の働きは疲れやすくなりますので、あまりにも辛い時は塩分控えめに苦いもの、季節の食べ物を十分に摂って休んでくださいね。

うり様のお身体がさらに良くなったと感じていただけるよう努めて施術してまいりますね。
    どうぞよろしくお願いします。

うえやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー